На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 5008 | Просмотров: 378588
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (369)
Er Bryan (7 дней назад)
Terimakasih banyak Dokter Sung
ahmad nikidos (7 дней назад)
400thn siapa nnti yg ngurus y?????
Iky Mz (11 дней назад)
Bermanfaat bener koko sung
Tina Tina (14 дней назад)
Betol Dok sipp saranya
Ges Ges (15 дней назад)
dgn potongan rambut sprti itu dr sung kelihatan imut😃
Endah Srimulyati (15 дней назад)
Ulasan ny keren👍👍👍
hallosahabat! (17 дней назад)
Dok, mau tanya, kalau efek samping dr penggunaan teh gaharu, apa yah dok?
amanda Chow (18 дней назад)
Thank you dr.sung
Sodry Ceodeoye (23 дня назад)
KALAU OBAT ALAMI PARU-PARU BASAH APA? MOHON PENCERAHANNYA
justw4lkbesideme (27 дней назад)
Dapat hidup 400 tahun, umur dia brp emangnya wkwkw klo umurnya 500 thn boleh la gw percaya dikit :D
Risma Risma (28 дней назад)
Kalau minum daun sala bisa kah dok
Simon Nurlatu (29 дней назад)
Dok intinya selalu berdoa dan Minta kepada tuhan, karena bagi umat kristen segala sesuatu didasari dalam doa, semua penyankit bisa sembuh
Simon Nurlatu (29 дней назад)
Ao yang batul K masa hidup 400 tahun
Mitha Prameswari (1 месяц назад)
dibuka pengobatan umum untuk segala macam penyakit bisa jarak jauh biaya sukarela atau jika sembuh boleh bayar sukarela sakit berat, ringan, medis, nonmedis, hub saya bunda Sista wa 08113989259
Mitha Prameswari (1 месяц назад)
dibuka pengobatan umum untuk segala macam penyakit bisa jarak jauh biaya sukarela atau jika sembuh boleh bayar sukarela sakit berat, ringan, medis, nonmedis, hub saya bunda Sista
godong telo larang (1 месяц назад)
Terimakasih dokter..Alhmdulillah saya ngk gampang percaya dgn jus2 yg begitu. Aku suka yg alami,tp kalau memang penting lgsg aq tanyakan kedokter tentang penyakit saya,Alhmdulillah saya babu taiwan jd murah kedokter,karena ada JEMPOKA(BPJS) Dokter..tolong bahas penyakit paru2 yg kemasukan cairan itu dojter...mksh
Very Fighter (1 месяц назад)
Jus Jengkol dok 😁😁😁
silalahi -88 (1 месяц назад)
Saya mati sehari minum segalon
Dan Adan (1 месяц назад)
Dok ini benerkan bukan bohongan
B O R R I S A S S E G G A F (1 месяц назад)
Dokter sung makin seger aja,, ya ampun,,
Angie little (1 месяц назад)
Mau sehat? Kembali ke perintah Tuhan sama Adam dan Hawa yaitu semua buah dalam pohon di taman boleh kamu makan. Makan buah guys.
Siti Warsini (1 месяц назад)
👍👍👍👍tks vry much dock
Syamsul Maarief (1 месяц назад)
Mau tanya ni pak dokter... Obat ambeien itu apa ya?
Angga Purnama (1 месяц назад)
Mlm dok, bagai mana ya cara mencegah kanker tulang belakang. Atau makanan dan buah apa yg dapat mencegah kanker tulang belakang Terimakasih dok
Ratna Kediri (1 месяц назад)
Sore dok mau tanya,ibuk saya ktanya kya ad benjolan di perut kira2 itu ap ya dok,trimakasih
Agus Agus (1 месяц назад)
Dok obat apa yg bagus di minum untuk penyakit asma
Nur Aida (1 месяц назад)
Kalau ada yg percaya usia 400 thn. ..,
Nuriah Samid (1 месяц назад)
Dokter saya terus menerus sakit kepala emag saya punya penyakit darah tingi tolong dok apa obat yg ampuh
Sintia joya (1 месяц назад)
Terimakaish dok ilmu nya
Syarifah Ifa (1 месяц назад)
Itu d jus dok apa d redam aja
Ela Ela (1 месяц назад)
Siang dok... Mau tanya Apakah benar buah plum bisa menurunkan berat badan + melangsingkan badan.. Apa manfaat dan efek sampingnya
Siti Jariatun (1 месяц назад)
Ok thanks penjelasannya dok
Karteni Karteni (1 месяц назад)
tg inpo berikut nya sok apa betul garam nya pki garam apa
Fatimah Queen (1 месяц назад)
Maaf wajah doctor kok berubah yaa terutama bagian pipi ...ato cuma saya sja yg merasa hihihi
noor hafis (1 месяц назад)
cara nya gmana docter...apa kabes di campur air dan garam nya...trus di just...apa di biyar kan di toples berhari2 dlu...yg jelas toh p.docter...
Beni Koo (1 месяц назад)
Kubis penyebab asam urat.garam penyebab darah tinggi.yg posting orang gila.mau menjerumuskan.
Arneta Meilia15 (1 месяц назад)
mhn infonya untuk beli garam himalaya
anita aulia (1 месяц назад)
Bener baget blm jelas kandungn dn kehegienisannya ya dok, tks saran dn petunjuknya, sukses dn sehat selalu doktersung
lilis lilis (2 месяца назад)
makasih infonya dok...
Lely Hendarti (2 месяца назад)
garam himalaya dimana belinya..?? trs jus nya kobis sama garam+ air bgmn cara buatnya seberapa ukuranya..?? kok saya blm lihat.
NICCA anicca (2 месяца назад)
trima kasih dr ganteng😃 Sudah menjelaskannya, Skrg sy tdk mau lg gampang percaya
moamera (2 месяца назад)
Mungkin yg di claim menyembuhkan kanker dll,sebenarnya mematikan horangnya 😂 .ini namanya jus jahat
Irma Yunita (2 месяца назад)
Mks bnyak dok info nya. D tunggu info selanjut nya.
Muhammad Fadhil (2 месяца назад)
Kalau penyakit benjolan dipunggung minum jus apa dok
BALI ORGANIK TV (2 месяца назад)
Garam pink atau garam himalaya ini sgt baik, jangan samakan dgn garam bersodium tinggi seperti garam.laut
vawa-ID (2 месяца назад)
uhuk uhuk ponari uhuk
Zahra Alsaid (2 месяца назад)
dr oz..bagaimana dgn ramuan sereh di campur lemon?. sere + apel. sereh + jahe...
Christina Baru (2 месяца назад)
Terimakasih atas infonya Dokter.
Reno Abhiy (2 месяца назад)
Ma ksi dok,smga bermnfaat untuk kita semua.
War Sini (2 месяца назад)
trimakasih dok atas info nya... Dan selamat pagi
Mas Huda (2 месяца назад)
Ini kalau di Indonesia adalah MILAGROS
Honey kaya raya ternyata harami Chandra (2 месяца назад)
Mustahil
Honey kaya raya ternyata harami Chandra (2 месяца назад)
I'm not need
صالح المشوح (2 месяца назад)
Jus bikin mampus .
zahra fa (2 месяца назад)
Mksih info nya....
lara le le (2 месяца назад)
trimakasih infonya Dokter
Misna Wati (2 месяца назад)
Dokter......jus yang dapat menyembuhkan segala penyakit???... Ya...jus dalam AL-QUR'AN, jus 1,2,3, dan seterusnya....bahkan penyakit hati sekalipun, seperti iri, dengki, takabur dll, hilang....gak percaya????.... Buktikan aja....jus Al-Qur'an juga bisa menjadi pencegah segala macam penyakit...bahkan bisa menjadi pencegah azab ALLAH SUBHANALLAHU WATA'ALLA..... WALLAHU'ALLAM BISAAWAB....
Magnum 77 (2 месяца назад)
dead pool dapet saingan.. semoga jus nya work it sama tubuh ku akan ku bantai dead pool.
Reysa Reysa (2 месяца назад)
Liat dokter Sung aja bisa awet muda..sehat.. Dan panjang umur 😁😁😁
Rozzalina Dewi (2 месяца назад)
Thanks dok,,,,atas infonya,,,,,, kt bs lebih berhati" mustahil ya dok, klo umur kt 400th,,, 😂,,,bs smpai 75th aja udah Alhamdulillah,,,,
Yati Yati (2 месяца назад)
Trm ksh info nya doker...👍👍👍
Putrinya Abdul qodir (2 месяца назад)
Iyalah jus Itu menyembuhkan sgala penyakit alias Mati. Ada Ada aja.. Untuk apa ada dokter Kalo jus saja bisa menyembhhkan sgala penyakit.. Hadaaahhh.
Heryani Yani (2 месяца назад)
Ganteng tenan dokternya jd semangat lht vidionya
胡惠能 (2 месяца назад)
Dok mau tanya apakah penyakir liver bisa disembuhkan
Bunga Mekar (2 месяца назад)
Doktrrrrrr ????
Kembang Desa (2 месяца назад)
Gak Doyan Jus Kubis..
Sa _sha (2 месяца назад)
dokkk..cara menyembuhkan jerawat batu gimana dok 😓
Keysa Mey (2 месяца назад)
Thanks doc
Metta Mudita (2 месяца назад)
Dokter praktek nya dimana
Metta Mudita (2 месяца назад)
Thanks you dokter,i l love you dokter
fahad221122 (2 месяца назад)
YUHHH SAGATT ASINN DR
Ayupuji lestari (2 месяца назад)
juice long life😎
PPH REZA SYNG (2 месяца назад)
Maap dokter sya mau tanya klo obat gatal 2 apa ya
dira dira (2 месяца назад)
Untung sy lihat vidio dokter kalau tdk bisa fatal hasilnya mkch dokter yg ganteng atas informasinya 🙏🙏🙏
shalu Misnatun (2 месяца назад)
astggfirllah al azim wa tubu wa tub ilahi
Thoni paten (2 месяца назад)
Garam himalaya pink beli dimana?? Aku cari di online ga ada.
ica Sandra (2 месяца назад)
klo kanker bisa sembuh gak?
Zahra Erina Faizah (2 месяца назад)
terima kasih informasinya dokter
Ade Zensandi (2 месяца назад)
Terima ksih dokter sung. Baik 👍👍👍 sekali.
Jessy Rossy (2 месяца назад)
Dok saya ini Diabetes.saya mau tanya.apa kah benar minum minyak Zaitun bisa menurunkan kadar gula di dlm tubuh.Trmksh.
samsung j3 (2 месяца назад)
Alhamdulillah, , , !
Erna Jawa (2 месяца назад)
Trimakasih dok,infonya.
Maria Kavung (2 месяца назад)
Dok, saya mau tanya. Kakek saya gagal ginjal, dan ada diabetesnya juga. Makanan apa yg baik dimakan? Dan apa yg tidak baik ya? Bisa kasih tips apa yg harus keluarga lakukan dirumah agar beliau tdk semakin drop
deden abdurohman (2 месяца назад)
regenerasi sel ada pada manfaat gamat emas (teripang)
deden abdurohman (2 месяца назад)
kol kubis itu berGas. kembung. tidak cocok utk yg sakit pencernaan. garam berbahaya karena makanan Indonesia sudah banyak garam
marisa salsabila (2 месяца назад)
Ketipu aing
yan yayan (2 месяца назад)
Kubis garem kasih tepung jadi bakwan dok saya mau coba
Junita Sari (2 месяца назад)
haha....memperpnjng umur?
Rien Angelia Cheng (2 месяца назад)
Dokter, gue demen gaya lu.. GBU Dok
dunia Artis (2 месяца назад)
hmmm...boleh di coba
noer soleh (2 месяца назад)
makasih dok 23 september 2018
Sofiyah Manis (2 месяца назад)
Garam pink emang nya ada ea dok..? Kalau pakek garma biasa bisa ngak..?
Sofiyah Manis (2 месяца назад)
Bagaimana cara nya dok.. Gubis di blenter sama garam ea dok..? Mohon di tanggapi
Sayang ku (2 месяца назад)
kubis plus garam?dikasi cuka ga dipermentasi nya ?
sgt 77 (2 месяца назад)
Video anda semuanya bermanfaat bagi viewers yang menontonya
mr kim (2 месяца назад)
Itu mirip kimci di korea..bedanya g di.juss
Somathi Somathi (2 месяца назад)
Makasih Dok infonya q makan aja kobis tiap hari biar turun tknn drhku
Mr. joe (2 месяца назад)
Salam dok Buat video tentang manfaat minyak zaitun dan afek ketika mengkonsumsi berlebihan
rani oke2015 (2 месяца назад)
Softer.sung.aku.mau.tannya.setiap.aku.kepala.daya.terkena.hujan.pagi.atao.mla.pastiaku.buang.air.besar.ad.drah.nya.sampae.tiga.hari.sakit.apa.dok.
rani oke2015 (2 месяца назад)
Dan.perut.saya.terasa.sakit
Dominix Marley (2 месяца назад)
Cara memutihkan alat kelamin gimana dok?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.