На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3821 | Просмотров: 110413
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (205)
Cindy Yurniati (21 день назад)
Ka mau tanya dong ka plis dijawab ya kaa,,,klo sabun cuci muka pke emina,trus pelembab nya citra dari mutiara,,, trus klo cream malam nya pond’s itu blh ga sih kaa? Tolong dijawab yaa kaa🙏
Cindy Yurniati (21 день назад)
Ka mau tanya dong yg di pke ka desty itu apa? yg buat cuci muka yg warna pink itu apa sih kaa?
chelsea chaeyoung (25 дней назад)
Salfok sama fotonya oppa jin di belakang 😅
Multias Febriana (1 месяц назад)
Mirip @zidnylthfa deh😅
Khansa Khalida (1 месяц назад)
Ka bikin body care ny donk..
alikah putri (1 месяц назад)
micellar waternya merk apa ?
Ryukzy 182 (1 месяц назад)
kak kok muka aku klau pake night cream paginya muka aku jadi berminyak banget yaa, itu knpa yaa?
unicorn taz (1 месяц назад)
Masker nya bli dmn
nabilah zahra (1 месяц назад)
Tata and chimy😍😘
Yuni Mutia (1 месяц назад)
aku kira masih smp hehe
Hindana Pratiwi (1 месяц назад)
Mau nanya dong kak, sabun muka aku kan ada scrub nya kira2 itu bagus ga ya kalo dipake terus setiap hari? Terus bagusnya itu cuci muka pas pake skincare routine atau pas apa ya? Soalnya aku selama ini cuci muka setiap mandi kak.
Dinita Priyanti (1 месяц назад)
Kak aku saranin juga itu tangan nya diperhatiin soalnya kayak beda sama muka jadi gak cocok gitu
Eisi Jelita (1 месяц назад)
Kak buat video cara supaya rambut itu jadi jatuh gitu loh, biar gk naik2 keatas gitu, apalagi anak rambut, please ya kak😥
Liza aziz_ (2 месяца назад)
Salfok tata sama chimmy:v
jenar esayu (2 месяца назад)
Kak apa blh umur 10 melakukan perawatan itu
Geacy ci (2 месяца назад)
Ada taehyung ama chim chim
Sheryl Audinata (2 месяца назад)
Ka desty umur brapa ya?
Nur Aulia (2 месяца назад)
Kak desty kalau malem gak pake body lotion?
Nia Cantik (2 месяца назад)
Room tour dong kakakkkkkk
Deal Do Dwipangga (2 месяца назад)
와...*_°
Q R (2 месяца назад)
Menyeq mbak e
Najwa Amalia (2 месяца назад)
Waduu keren bet dahh. Cantiikkkk pengen kyk kakak hehe
muthi and_friends (2 месяца назад)
Kak Army ya?bias nya siapa
Naura Diandra (2 месяца назад)
muthi and_friends kak desty biasnya jin
Yolanda Yolan (2 месяца назад)
Kak umur kakak berapa sih??
Salsabila Putri (2 месяца назад)
kakkk room tour plisss🙏
AYLA ARMY (3 месяца назад)
Kaka suka seokjin ya??😂 penasaran akuh 😍 soalnya liat di foto blkng mirip jin gt :v 😂😻
Kayla Madelline (3 месяца назад)
salfok tata😍
wika na (3 месяца назад)
Syantik kak
Alifah Hana (3 месяца назад)
Canci
Evelyn Loggins (3 месяца назад)
Mirip vannesa sevilla
nooopi 11 (3 месяца назад)
Ribet yak😂
mutiara naysyilla (3 месяца назад)
Kaka army?? Bt21
Allycia Tionata (3 месяца назад)
WAH SALFOK AKU KE FOTO JIN DIBELKNG:)
Syakhila Febriani (3 месяца назад)
Kak room tour kak
Nurfitri Larasati (3 месяца назад)
Kaka tambah putih.... btw dari sekian banyak video masker wajah alami untuk mencerahkan kulit, kaka lebih sering pake yg apa sih¿
Uchi Akil (3 месяца назад)
ARMY YAH?
Keisha Zahira (3 месяца назад)
Kak yang di menit 2:19 itu nama alatnya apa kak plisss jawabb
Nur Afiza (3 месяца назад)
Pasti dia udh pernah beli produk pencerah wajah high end tuu
Adelia Ine Puspita (3 месяца назад)
req cara mempunyai lesung pipi😊
sapa gek lah (4 месяца назад)
Kk army y? Sama dong kita:)
Suraida Sanker (4 месяца назад)
Ngomongnya lebay kaya sengau aku jdi akho
Dyandra Zafira Fc (4 месяца назад)
Kak, coba buat body care routine
Dwiaryani Yani (4 месяца назад)
Setau saya klo masih kecil ga ush pke night krim
Tae Army (4 месяца назад)
Salfok lho sama gambar soekjin dibelakang!,btw kakak army ya? Kalau army sama dong aku juga(・∀・)
Salsabila TV (4 месяца назад)
ka cara menghilangkan bruntusan dan mencerahkan dongg ❤
Dwi Nurlieka (4 месяца назад)
Ka kaya masih anak smp
jay kajaning (4 месяца назад)
Salfok sm thumnail BT21
fnny ast (4 месяца назад)
itu bts ya ... army here ❤️
Putro Nirwana (4 месяца назад)
Room tour kak
Dania Tyas (4 месяца назад)
Thanks yaa subcribe kakak bagus banget
Meidila Nurmika (4 месяца назад)
Kak kalau jerawatan pakai clean and clear boleh
Stevia Larasati Ragil (4 месяца назад)
room tour kak ditungguuu banget
Dini Aulia (4 месяца назад)
Ko mukanya kea umur15 tahun sih ka😂cakepp ihh❣️
Adila ra (4 месяца назад)
Kak tips buat memperkecil pori2
Lia Puspita (4 месяца назад)
Kak buat skincare routine tiap hari dari pagi hingga malaem dari sebelum mandi lulurnlan apa enggak
Pirgil Amanda (4 месяца назад)
Kak room tour donggg!!!!
Husni Attin (4 месяца назад)
subscribe cannel aku yaaa nanti aku subscribe back
Khalishah Shafwah (4 месяца назад)
kakak buat vidio room tour
Silvanny Aulia Putri (4 месяца назад)
kak aku liat di background video kakak bnyk banget polaroid bts. buat video dong tentang gimana pertama kali kk suka bts. dan album sama kpop stuff apa aja yg kk punya. soal nya aku jugak army hehe😊
Anindia Okta Palupi (4 месяца назад)
Room tour ka
Imal Rahman (4 месяца назад)
Kk itu skincare nya bisa untuk anak smp
dhina badriyah (4 месяца назад)
Ka masker kopi gmna si? Buat dong
Jessita Lishandia (4 месяца назад)
Video room tour nya kpn kk
nur anisyaa. (4 месяца назад)
1:24 ngakak dong wkwkw
Septiana Putri (4 месяца назад)
Pelembab dan bedak kulit berminyak dongg kakkk
Septiana Putri (4 месяца назад)
Kak buat daily makeup klo sekolah(remaja) dong kakkk
FathurION (4 месяца назад)
Siapa yang nonton cuman liat camtiknya doang :v
Mia evelin (4 месяца назад)
Mampir ke channel ku yuk
Marchanda Sarahh (4 месяца назад)
Aaa😍
Marina Rina (4 месяца назад)
Ka body care
Anisa Lidya Sari (4 месяца назад)
Kirain mah msih Smp trnyata lahiran taun 1999 yaa Ka 😂
Dessy Mniss (4 месяца назад)
Kak aku kan mke ferenlovly kan ga ada krim mlemnya jdi boleh ga? Klo mau tdur mke ferenlovly?
Hizratus Sania (4 месяца назад)
Room tour dong kak😊
Meli yy (4 месяца назад)
Kak room tour ny kpn?
Nafisa H. Qolby channel (4 месяца назад)
Klo misalnya ganti2 masker aman gk kak?
Azalia maulida (4 месяца назад)
Ngescrub tiap hari kn ga bagus?
Chika Rizki Nabillah (4 месяца назад)
Cntiknya ga bkin bosen:(
silva zalianti (4 месяца назад)
kak bikin video sama pacarnya dong challenge gtu
SS RN (4 месяца назад)
Kak bikin giveaway dong kak
Kirana Salsabilla (4 месяца назад)
Line BTS
natasya Laksono (4 месяца назад)
Kak biasnya Kim Seokjin ya...
chim chimmy (4 месяца назад)
salfok sama tata and chimmy wkwk :v
Putri Em (4 месяца назад)
Thumbnail nya Chimchim Sama Tata❤❤❤ Suka Bangett😆
BLΛƆK PIИK방탄소년단 (4 месяца назад)
Kakak army?
Senmi Caroline (4 месяца назад)
Walaupun baru beberapa video yang aku buka dari channel kakak Aku suka banget soalnya bermanfaat semuaa 😍😍😊
annisa adzwa (4 месяца назад)
Aku ngeliatnya kenapa kakak sok imut parah. Ya, ini aku ngeliatnya sih gitu, kakak sok imut banget asli.
njaeminc s (4 месяца назад)
kak mau kasi tau aja kalo ga boleh scrubing tiap hari
feryal fer (4 месяца назад)
njaeminc s iyaa, tp kalo di aku(aku pake st ives, kalo yg lain ga brni) baik2 aja Alhamdulillah dipake tiap hari. sama2 bebb
njaeminc s (4 месяца назад)
bts everywhere iya, tapi ini kan ponds. setau aku kalo keseringan scrub bisa bikin pori lebih besar, bukannya sesuatu yg berlebihan ga baik ya. anw aku cuma kasi tau aja, makasi ya atas info st.ives :)
feryal fer (4 месяца назад)
njaeminc s kalo kamu pake st ives, itu directionnya malah disuruh pake 2 kali sehari sayy. tapi ya gitu, harus pelan2 banget, jangan digosok keras2
SRI DEWI SITI INDRIYANI (4 месяца назад)
Thumbnail nya ada Tata sama chimmy 😍😘😂,,Kali" ada suga nya ya kaka 😂
Mita ammanda (4 месяца назад)
Bikin vlog vlog pas jalan jalan gitu dong kak atu challenge
Mita ammanda (4 месяца назад)
Cute banget sih
Yuri Aria (4 месяца назад)
ka cara ngilangin ketombe dong😞,blm prnh jga kan???
Nanda Imelda (4 месяца назад)
Ka bikin video cara ngilangin alergi panas di muka alerginya itu ngg gatel cuma bintik bintik doang tapi banyak banget kalo kepanasan sedikit langsung muncul banyak,plis ka tolong ya makasii.❣️
— bangtan uwu (4 месяца назад)
Im a simple girl. I saw tata n chimmy i click
syifa Putri (4 месяца назад)
Room tour dong kak
Indah Apprillianti (4 месяца назад)
make up routine
mutiara sakila (4 месяца назад)
Nggak tau knpa. Kok ngrasa kamu itu sok imut gitu yah. Atau krna aku yg lebih ska ke org yg no jaim? Bkn brmksd untuk nge judge cmn itu pemikiran aku aja. Once again PEMIKIRAN AKU AJA
Kenanga alima (4 месяца назад)
pliss kakk room tour😍💞
Aswanda Khaira Andira (4 месяца назад)
Kak plis jawab aku butuhh... kaka kan udah cuci muka make sabun tuh trs abis itu kk pake masker kannn... trus itu bilasnya make sabun lagi apa enggak? Plissss jawab pliss
Sharla Putri (4 месяца назад)
Kapan2 buat konten skincare buat kulit kering dong kak.aku sukak sama video2 kak,apalagi kalo dah yang tips2 gtu😊😊.makasih kak udah mau dengar req video aku ❤❤ salam dari Pekanbaru kak 😍
Auliya Nisa (4 месяца назад)
Room tournya mana?😭

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.