На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2792 | Просмотров: 70819
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (181)
muthi and_friends (16 часов назад)
Kak Army ya?bias nya siapa
Yolanda Yolan (3 дня назад)
Kak umur kakak berapa sih??
Salsabila Putri (6 дней назад)
kakkk room tour plisss🙏
AYLA ARMY (8 дней назад)
Kaka suka seokjin ya??😂 penasaran akuh 😍 soalnya liat di foto blkng mirip jin gt :v 😂😻
Kayla Madelline (10 дней назад)
salfok tata😍
Wiwik listi284 (15 дней назад)
Syantik kak
Alifah Hana (17 дней назад)
Canci
Evelyn Loggins (21 день назад)
Mirip vannesa sevilla
nooopi 11 (23 дня назад)
Ribet yak😂
mutiara naysyilla (25 дней назад)
Kaka army?? Bt21
Allycia Tionata (29 дней назад)
WAH SALFOK AKU KE FOTO JIN DIBELKNG:)
Syakhila Febriani (1 месяц назад)
Kak room tour kak
Nurfitri Larasati (1 месяц назад)
Kaka tambah putih.... btw dari sekian banyak video masker wajah alami untuk mencerahkan kulit, kaka lebih sering pake yg apa sih¿
Uchi Akil (1 месяц назад)
ARMY YAH?
Keisha Zahira (1 месяц назад)
Kak yang di menit 2:19 itu nama alatnya apa kak plisss jawabb
Nur Afiza (1 месяц назад)
Pasti dia udh pernah beli produk pencerah wajah high end tuu
Adelia Ine Puspita (1 месяц назад)
req cara mempunyai lesung pipi😊
sapa gek lah (1 месяц назад)
Kk army y? Sama dong kita:)
Suraida Sanker (1 месяц назад)
Ngomongnya lebay kaya sengau aku jdi akho
Dinda Pertiwi (1 месяц назад)
Kak, coba buat body care routine
Dwiaryani Yani (1 месяц назад)
Setau saya klo masih kecil ga ush pke night krim
Tae Army (1 месяц назад)
Salfok lho sama gambar soekjin dibelakang!,btw kakak army ya? Kalau army sama dong aku juga(・∀・)
Salsabila TV (1 месяц назад)
ka cara menghilangkan bruntusan dan mencerahkan dongg ❤
Dwi Nurlieka (1 месяц назад)
Ka kaya masih anak smp
jay kajaning (1 месяц назад)
Salfok sm thumnail BT21
fnny ast (1 месяц назад)
itu bts ya ... army here ❤️
Putro Nirwana (1 месяц назад)
Room tour kak
Dania Tyas (1 месяц назад)
Thanks yaa subcribe kakak bagus banget
Meidila Nurmika (1 месяц назад)
Kak kalau jerawatan pakai clean and clear boleh
Stevia Larasati Ragil (1 месяц назад)
room tour kak ditungguuu banget
Dini Aulia (1 месяц назад)
Ko mukanya kea umur15 tahun sih ka😂cakepp ihh❣️
Adila ra (1 месяц назад)
Kak tips buat memperkecil pori2
Lia Puspita (1 месяц назад)
Kak buat skincare routine tiap hari dari pagi hingga malaem dari sebelum mandi lulurnlan apa enggak
Pirgil Amanda (1 месяц назад)
Kak room tour donggg!!!!
Husni Attin (1 месяц назад)
subscribe cannel aku yaaa nanti aku subscribe back
Khalishah Shafwah (1 месяц назад)
kakak buat vidio room tour
Silvanny Aulia Putri (1 месяц назад)
kak aku liat di background video kakak bnyk banget polaroid bts. buat video dong tentang gimana pertama kali kk suka bts. dan album sama kpop stuff apa aja yg kk punya. soal nya aku jugak army hehe😊
Anindia Okta Palupi (1 месяц назад)
Room tour ka
Imal Rahman (1 месяц назад)
Kk itu skincare nya bisa untuk anak smp
dhina badriyah (1 месяц назад)
Ka masker kopi gmna si? Buat dong
Jessita Lishandia (1 месяц назад)
Video room tour nya kpn kk
nur anisyaa. (1 месяц назад)
1:24 ngakak dong wkwkw
Septiana Putri (1 месяц назад)
Pelembab dan bedak kulit berminyak dongg kakkk
Septiana Putri (1 месяц назад)
Kak buat daily makeup klo sekolah(remaja) dong kakkk
FathurION (1 месяц назад)
Siapa yang nonton cuman liat camtiknya doang :v
evelintv _ (1 месяц назад)
Mampir ke channel ku yuk
Marchanda Sarahh (1 месяц назад)
Aaa😍
Marina Rina (1 месяц назад)
Ka body care
Anisa Lidya Sari (1 месяц назад)
Kirain mah msih Smp trnyata lahiran taun 1999 yaa Ka 😂
Dessy Mniss (2 месяца назад)
Kak aku kan mke ferenlovly kan ga ada krim mlemnya jdi boleh ga? Klo mau tdur mke ferenlovly?
Hizratus Sania (2 месяца назад)
Room tour dong kak😊
Meli yy (2 месяца назад)
Kak room tour ny kpn?
Nafisa H. Qolby channel (2 месяца назад)
Klo misalnya ganti2 masker aman gk kak?
Azalia maulida (2 месяца назад)
Ngescrub tiap hari kn ga bagus?
Chika Rizki Nabillah (2 месяца назад)
Cntiknya ga bkin bosen:(
silva zalianti (2 месяца назад)
kak bikin video sama pacarnya dong challenge gtu
SS RN (2 месяца назад)
Kak bikin giveaway dong kak
Kirana Salsabilla (2 месяца назад)
Line BTS
natasya Laksono (2 месяца назад)
Kak biasnya Kim Seokjin ya...
ainun m (2 месяца назад)
salfok sama tata and chimmy wkwk :v
Putri Em (2 месяца назад)
Thumbnail nya Chimchim Sama Tata❤❤❤ Suka Bangett😆
BTS kookiechimV (2 месяца назад)
Kakak army?
Senmi Caroline (2 месяца назад)
Walaupun baru beberapa video yang aku buka dari channel kakak Aku suka banget soalnya bermanfaat semuaa 😍😍😊
annisa adzwa (2 месяца назад)
Aku ngeliatnya kenapa kakak sok imut parah. Ya, ini aku ngeliatnya sih gitu, kakak sok imut banget asli.
njaeminc s (2 месяца назад)
kak mau kasi tau aja kalo ga boleh scrubing tiap hari
bts everywhere (1 месяц назад)
njaeminc s iyaa, tp kalo di aku(aku pake st ives, kalo yg lain ga brni) baik2 aja Alhamdulillah dipake tiap hari. sama2 bebb
njaeminc s (2 месяца назад)
bts everywhere iya, tapi ini kan ponds. setau aku kalo keseringan scrub bisa bikin pori lebih besar, bukannya sesuatu yg berlebihan ga baik ya. anw aku cuma kasi tau aja, makasi ya atas info st.ives :)
bts everywhere (2 месяца назад)
njaeminc s kalo kamu pake st ives, itu directionnya malah disuruh pake 2 kali sehari sayy. tapi ya gitu, harus pelan2 banget, jangan digosok keras2
SRI DEWI SITI INDRIYANI (2 месяца назад)
Thumbnail nya ada Tata sama chimmy 😍😘😂,,Kali" ada suga nya ya kaka 😂
Mita ammanda (2 месяца назад)
Bikin vlog vlog pas jalan jalan gitu dong kak atu challenge
Mita ammanda (2 месяца назад)
Cute banget sih
Yuri Aria (2 месяца назад)
ka cara ngilangin ketombe dong😞,blm prnh jga kan???
Nanda Imelda (2 месяца назад)
Ka bikin video cara ngilangin alergi panas di muka alerginya itu ngg gatel cuma bintik bintik doang tapi banyak banget kalo kepanasan sedikit langsung muncul banyak,plis ka tolong ya makasii.❣️
kymii zyyx (2 месяца назад)
Im a simple girl. I saw tata n chimmy i click
Syifahaura Putri (2 месяца назад)
Room tour dong kak
Indah Apprillianti (2 месяца назад)
make up routine
mutiara sakila (2 месяца назад)
Nggak tau knpa. Kok ngrasa kamu itu sok imut gitu yah. Atau krna aku yg lebih ska ke org yg no jaim? Bkn brmksd untuk nge judge cmn itu pemikiran aku aja. Once again PEMIKIRAN AKU AJA
Kenanga alima (2 месяца назад)
pliss kakk room tour😍💞
Aswanda Khaira Andira (2 месяца назад)
Kak plis jawab aku butuhh... kaka kan udah cuci muka make sabun tuh trs abis itu kk pake masker kannn... trus itu bilasnya make sabun lagi apa enggak? Plissss jawab pliss
Sharla Putri (2 месяца назад)
Kapan2 buat konten skincare buat kulit kering dong kak.aku sukak sama video2 kak,apalagi kalo dah yang tips2 gtu😊😊.makasih kak udah mau dengar req video aku ❤❤ salam dari Pekanbaru kak 😍
Auliya Nisa (2 месяца назад)
Room tournya mana?😭
clarissa aadr (2 месяца назад)
My morning routine for shool sama night routine nya kakk
azmi azizah (2 месяца назад)
Kak buat room tour dong kak
Hi keys (2 месяца назад)
Room tour kak!
Jvia20 (2 месяца назад)
Room tour kak
Shania Salsabila (2 месяца назад)
ka itu cuci mukanya pake apa? beli dimana ka?
mezzalunna pricilia (2 месяца назад)
cantiknyaa😍😍
Farah Kalila (2 месяца назад)
Cantik banget kak 😍
rb. azzahra ramadahani (2 месяца назад)
KakTambahCantik
EVa fatmawati (2 месяца назад)
Kakak cantik,tapi kak aku liat liat wajah kakat putihh gitu tapi tangan kakak agak coklat dikit beda sama muka,hehehe. Aku nggak percaya deh klo kk dah kuliah kayak masih anak smp an gitu.
Ňovia Člaudiaandhara (2 месяца назад)
Ka desty tambah cantik
Syafira Deswita (2 месяца назад)
ka bikin vidio menghilangkan kulit kering dong):
Fadillah Indah Puspita (2 месяца назад)
Kak ngeditnya pake apa
Almira Shakiraaa (2 месяца назад)
Kak tips mengecilkan pori2 atau produk yg bisa ngecilin pori2 dong kak
Almira Shakiraaa (2 месяца назад)
Kak recomend mengatasi kantung mata yg ampuh banget
Almira Shakiraaa (2 месяца назад)
Reccomend lip tint dong kak atau ga review aloe vera
Hermawati Hyb (2 месяца назад)
Ka buat updated skincare Routine dong...
Karina Siva (2 месяца назад)
kaya masih anak sma :(
Intan N Widya (2 месяца назад)
ini udah kuliah kan ya ?
Risna Wulandari (2 месяца назад)
Sekalikali Bahas tentang BANGTAN donggg??tentang suka kpop dari tahun berapa?
Rhegina Febriana (2 месяца назад)
akirnyaa 💘💞
Febi Kenia (2 месяца назад)
Subs channel aku yuk..nanti aku subs balik
natasya nataaa (2 месяца назад)
Like ke 467:)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.