На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 4084 | Просмотров: 124772
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (212)
Finna Amanda (29 дней назад)
Skincare routine morning and night pakek produk sariayu
Adel Lya (1 месяц назад)
kak review aloe vera nature repubik donk
khoirunnisa Tv (1 месяц назад)
Ka Produknya tolong Taruh Didiskripsi :)
ayu mutya (2 месяца назад)
kaka umurnya berapa?
Cindy Yurniati (3 месяца назад)
Ka mau tanya dong ka plis dijawab ya kaa,,,klo sabun cuci muka pke emina,trus pelembab nya citra dari mutiara,,, trus klo cream malam nya pond’s itu blh ga sih kaa? Tolong dijawab yaa kaa🙏
Cindy Yurniati (3 месяца назад)
Ka mau tanya dong yg di pke ka desty itu apa? yg buat cuci muka yg warna pink itu apa sih kaa?
chelsea chaeyoung (3 месяца назад)
Salfok sama fotonya oppa jin di belakang 😅
Multias Febriana (4 месяца назад)
Mirip @zidnylthfa deh😅
Khansa Khalida (4 месяца назад)
Ka bikin body care ny donk..
alikah putri (4 месяца назад)
micellar waternya merk apa ?
Ryukzy 182 (4 месяца назад)
kak kok muka aku klau pake night cream paginya muka aku jadi berminyak banget yaa, itu knpa yaa?
unicorn taz (4 месяца назад)
Masker nya bli dmn
nabilah zahra (4 месяца назад)
Tata and chimy😍😘
Yuni Mutia (4 месяца назад)
aku kira masih smp hehe
Hindana Pratiwi (4 месяца назад)
Mau nanya dong kak, sabun muka aku kan ada scrub nya kira2 itu bagus ga ya kalo dipake terus setiap hari? Terus bagusnya itu cuci muka pas pake skincare routine atau pas apa ya? Soalnya aku selama ini cuci muka setiap mandi kak.
Dinita Priyanti (4 месяца назад)
Kak aku saranin juga itu tangan nya diperhatiin soalnya kayak beda sama muka jadi gak cocok gitu
Eisi Jelita (4 месяца назад)
Kak buat video cara supaya rambut itu jadi jatuh gitu loh, biar gk naik2 keatas gitu, apalagi anak rambut, please ya kak😥
Liza aziz_ (5 месяцев назад)
Salfok tata sama chimmy:v
jenar esayu (5 месяцев назад)
Kak apa blh umur 10 melakukan perawatan itu
Geacy ci (5 месяцев назад)
Ada taehyung ama chim chim
Sheryl Audinata (5 месяцев назад)
Ka desty umur brapa ya?
Nur Aulia (5 месяцев назад)
Kak desty kalau malem gak pake body lotion?
Nia Cantik (5 месяцев назад)
Room tour dong kakakkkkkk
Deal Do Dwipangga (5 месяцев назад)
와...*_°
Q R (5 месяцев назад)
Menyeq mbak e
Najwa Amalia (5 месяцев назад)
Waduu keren bet dahh. Cantiikkkk pengen kyk kakak hehe
muthi and_friends (5 месяцев назад)
Kak Army ya?bias nya siapa
Naura Diandra (5 месяцев назад)
muthi and_friends kak desty biasnya jin
Yolanda Meyni (5 месяцев назад)
Kak umur kakak berapa sih??
Salsabila Putri (5 месяцев назад)
kakkk room tour plisss🙏
AYLA ARMY (6 месяцев назад)
Kaka suka seokjin ya??😂 penasaran akuh 😍 soalnya liat di foto blkng mirip jin gt :v 😂😻
Kayla Madelline (6 месяцев назад)
salfok tata😍
wika na (6 месяцев назад)
Syantik kak
Alifah Hana (6 месяцев назад)
Canci
Evelyn Loggins (6 месяцев назад)
Mirip vannesa sevilla
nooopi 11 (6 месяцев назад)
Ribet yak😂
mutiara naysyilla (6 месяцев назад)
Kaka army?? Bt21
Allycia Tionata (6 месяцев назад)
WAH SALFOK AKU KE FOTO JIN DIBELKNG:)
Syakhila Febriani (6 месяцев назад)
Kak room tour kak
Nurfitri Larasati (6 месяцев назад)
Kaka tambah putih.... btw dari sekian banyak video masker wajah alami untuk mencerahkan kulit, kaka lebih sering pake yg apa sih¿
Uchi Akil (6 месяцев назад)
ARMY YAH?
Keisha Zahira (6 месяцев назад)
Kak yang di menit 2:19 itu nama alatnya apa kak plisss jawabb
Nur Afiza (6 месяцев назад)
Pasti dia udh pernah beli produk pencerah wajah high end tuu
Adelia Ine Puspita (7 месяцев назад)
req cara mempunyai lesung pipi😊
sapa gek lah (7 месяцев назад)
Kk army y? Sama dong kita:)
Suraida Sanker (7 месяцев назад)
Ngomongnya lebay kaya sengau aku jdi akho
Dyandra Zafira Fc (7 месяцев назад)
Kak, coba buat body care routine
Dwiaryani Yani (7 месяцев назад)
Setau saya klo masih kecil ga ush pke night krim
Kyatae army (7 месяцев назад)
Salfok lho sama gambar soekjin dibelakang!,btw kakak army ya? Kalau army sama dong aku juga(・∀・)
Salsabila TV (7 месяцев назад)
ka cara menghilangkan bruntusan dan mencerahkan dongg ❤
Dwi Nurlieka (7 месяцев назад)
Ka kaya masih anak smp
jay kajaning (7 месяцев назад)
Salfok sm thumnail BT21
fnny ast (7 месяцев назад)
itu bts ya ... army here ❤️
Putro Nirwana (7 месяцев назад)
Room tour kak
Dania Tyas (7 месяцев назад)
Thanks yaa subcribe kakak bagus banget
Meidila Nurmika (7 месяцев назад)
Kak kalau jerawatan pakai clean and clear boleh
Stevia Larasati Ragil (7 месяцев назад)
room tour kak ditungguuu banget
Dini Aulia (7 месяцев назад)
Ko mukanya kea umur15 tahun sih ka😂cakepp ihh❣️
Adila ra (7 месяцев назад)
Kak tips buat memperkecil pori2
Lia Puspita (7 месяцев назад)
Kak buat skincare routine tiap hari dari pagi hingga malaem dari sebelum mandi lulurnlan apa enggak
Pirgil Amanda (7 месяцев назад)
Kak room tour donggg!!!!
Husni Attin (7 месяцев назад)
subscribe cannel aku yaaa nanti aku subscribe back
Khalishah Shafwah (7 месяцев назад)
kakak buat vidio room tour
Silvanny Aulia Putri (7 месяцев назад)
kak aku liat di background video kakak bnyk banget polaroid bts. buat video dong tentang gimana pertama kali kk suka bts. dan album sama kpop stuff apa aja yg kk punya. soal nya aku jugak army hehe😊
Anindia Okta Palupi (7 месяцев назад)
Room tour ka
Imal Rahman (7 месяцев назад)
Kk itu skincare nya bisa untuk anak smp
dhina badriyah (7 месяцев назад)
Ka masker kopi gmna si? Buat dong
Jessita Lishandia (7 месяцев назад)
Video room tour nya kpn kk
nur anisyaa. (7 месяцев назад)
1:24 ngakak dong wkwkw
Septiana Putri (7 месяцев назад)
Pelembab dan bedak kulit berminyak dongg kakkk
Septiana Putri (7 месяцев назад)
Kak buat daily makeup klo sekolah(remaja) dong kakkk
FathurION (7 месяцев назад)
Siapa yang nonton cuman liat camtiknya doang :v
Mia evelin (7 месяцев назад)
Mampir ke channel ku yuk
Marchanda Sarahh (7 месяцев назад)
Aaa😍
lala nariska (7 месяцев назад)
Ka body care
Anisa Lidya Sari (7 месяцев назад)
Kirain mah msih Smp trnyata lahiran taun 1999 yaa Ka 😂
Dessy Mniss (7 месяцев назад)
Kak aku kan mke ferenlovly kan ga ada krim mlemnya jdi boleh ga? Klo mau tdur mke ferenlovly?
Hizratus Sania (7 месяцев назад)
Room tour dong kak😊
Meli yy (7 месяцев назад)
Kak room tour ny kpn?
Nafisa H. Qolby channel (7 месяцев назад)
Klo misalnya ganti2 masker aman gk kak?
Azalia maulida (7 месяцев назад)
Ngescrub tiap hari kn ga bagus?
Chika Rizki Nabillah (7 месяцев назад)
Cntiknya ga bkin bosen:(
silva zalianti (7 месяцев назад)
kak bikin video sama pacarnya dong challenge gtu
SS RN (7 месяцев назад)
Kak bikin giveaway dong kak
Kirana Salsabilla (7 месяцев назад)
Line BTS
natasya Laksono (7 месяцев назад)
Kak biasnya Kim Seokjin ya...
chim chimmy (7 месяцев назад)
salfok sama tata and chimmy wkwk :v
Putri Em (7 месяцев назад)
Thumbnail nya Chimchim Sama Tata❤❤❤ Suka Bangett😆
BLΛƆK PIИK방탄소년단 (7 месяцев назад)
Kakak army?
Senmi Caroline (7 месяцев назад)
Walaupun baru beberapa video yang aku buka dari channel kakak Aku suka banget soalnya bermanfaat semuaa 😍😍😊
annisa adzwa (7 месяцев назад)
Aku ngeliatnya kenapa kakak sok imut parah. Ya, ini aku ngeliatnya sih gitu, kakak sok imut banget asli.
njaeminc s (7 месяцев назад)
kak mau kasi tau aja kalo ga boleh scrubing tiap hari
njaeminc s (7 месяцев назад)
bts everywhere iya, tapi ini kan ponds. setau aku kalo keseringan scrub bisa bikin pori lebih besar, bukannya sesuatu yg berlebihan ga baik ya. anw aku cuma kasi tau aja, makasi ya atas info st.ives :)
SRI DEWI SITI INDRIYANI (7 месяцев назад)
Thumbnail nya ada Tata sama chimmy 😍😘😂,,Kali" ada suga nya ya kaka 😂
Mita ammanda (7 месяцев назад)
Bikin vlog vlog pas jalan jalan gitu dong kak atu challenge
Mita ammanda (7 месяцев назад)
Cute banget sih
Yuri Aria (7 месяцев назад)
ka cara ngilangin ketombe dong😞,blm prnh jga kan???
Nanda Imelda (7 месяцев назад)
Ka bikin video cara ngilangin alergi panas di muka alerginya itu ngg gatel cuma bintik bintik doang tapi banyak banget kalo kepanasan sedikit langsung muncul banyak,plis ka tolong ya makasii.❣️
— bangtan uwu (7 месяцев назад)
Im a simple girl. I saw tata n chimmy i click
syifa Putri (7 месяцев назад)
Room tour dong kak
Indah Apprillianti (7 месяцев назад)
make up routine
mutiara sakila (7 месяцев назад)
Nggak tau knpa. Kok ngrasa kamu itu sok imut gitu yah. Atau krna aku yg lebih ska ke org yg no jaim? Bkn brmksd untuk nge judge cmn itu pemikiran aku aja. Once again PEMIKIRAN AKU AJA

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.