На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 837 | Просмотров: 100016
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (55)
Putri Fadilah (18 дней назад)
Itu pakai bahan susu apa dan tepung apa
Yunita A (1 месяц назад)
Mba.. Bikin diy tutorial sabun pemutih dlm sekali pake..
apaan tuh (2 месяца назад)
Bisa bertahan brapa hari
regina lasmaria (4 месяца назад)
Mamarezki maap mau tanya itu beneran langsung putih?
Anggita Puspita sari (4 месяца назад)
Terigu apa
Anggita Puspita sari (4 месяца назад)
Gpp kan pake terigu sama bankongan doang
mas nur (5 месяцев назад)
memang tanganya dh putih kok...
Ayu Dhieya98 (5 месяцев назад)
Saya dari malaysia. Boleh saya tanya bengkoang itu apa?
Seli Bkl (4 месяца назад)
Ayu Dhieya98 buah
Cha Bong Gun (7 месяцев назад)
alah udah memang dasarnya putih ya putih. hitam ya hitam sudah allah tu yang ngatur ma hedeh
Zaleha Said (7 месяцев назад)
susu apa ye
Neisa zahir000 (8 месяцев назад)
tetep aja ahhh gk putih tangan kk maap aku nyinggun gin kaka
Rafik anjah (9 месяцев назад)
bisa ga pake terigu
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Rafik anjah ikuti sesuai resep yah 😊
وائل الزهراني (9 месяцев назад)
makasih mama..
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+وائل الزهراني iya sama2 😉
Putri Nabila (10 месяцев назад)
Dipake di wajah boleh nggak kak??
raining pearl (10 месяцев назад)
mama rezky...gimana mau bikin shampoo santan alami? mohon share
tyas ucinaavilla (10 месяцев назад)
bisa buat muka gak
Desy Putri (10 месяцев назад)
tepungnya brap sndok
Ulfa Resita Dewi (11 месяцев назад)
tepung berasx seberapa banyak???
Hyun Kelly (11 месяцев назад)
tepung apa
Baiti Nur Hidayah (9 месяцев назад)
BTS Jkkookie97 tepung beras lah mb,, baseng
Masriah Pangandaran (11 месяцев назад)
mbak boleh pke susu apa ajah gak,,??
Erniawati Galib (1 год назад)
kalo bisa cincinnya lepas dulu mba... risih liatnya
Dienda Risky (10 месяцев назад)
Erniawati Galib itu lagi pamer di setiap video nya selalu di pake
Citra Ayupuspita (1 год назад)
bisa diaplikasikan ke wajah ggaa ya .. dan klo disimpan dikulkas kira2 bisa berapa lama ya ..
siti rahma (1 год назад)
itu bubuk susu zee boleh gak
Reski Amelia (1 год назад)
susu apa aja kak di pakai
Reski Amelia (1 год назад)
harus tepun beras kak..
Karen Aprilia (1 год назад)
aku mau tips cara memanjangkan rambut
Karen Aprilia (1 год назад)
enggak jelas mereka komen
Ana Z Karenina TAO . AZTK (1 год назад)
tepung nya tepung apa aja boleh ga ?
alfiana putri2007 (1 год назад)
mba susu bubuknya 2 sendok teh apa 2 sendok makan
gita marsya nur allyaaa (1 год назад)
itu tepung apa aja kan
gita marsya nur allyaaa (1 год назад)
tapi itu susu nya boleh apa aja kan
Chiko Marchelino (1 год назад)
cara tebelin rambut dong
Rohaini Aini (1 год назад)
bengkuang memang bagus untuk ke cantikan femberesih muga dari Banyak dari bengkuang ko
Anisa Taken (1 год назад)
kaya gituan kan pakenya gak sekali 2 kali hra rutin .
Anisa Taken (1 год назад)
itu tangannya aja kali yang udah putih .
Josephine Haarvell (1 год назад)
Anisa Taken dancow yg saset yg full cream aku udah coba barusan
Yuni Ajalah (1 год назад)
Susu nya merek apa mba? Apa semua susu boleh?
Malla Suseno (1 год назад)
Anisa Taken emang kenapa kalo vina athalia ngomong kaya gitu kalo ga percaya coba aja di rumah aku aja pernah bikin jadi putih bikin aja dirumah susu emang oke banget
Anisa Taken (1 год назад)
+vina athalia eh lu siapa lu? gue gaada urusan sm lu ko lu tiba2 ngatain gue gila, kenal jg ga gue sama lu . caper banget dih .
vina athalia (1 год назад)
Anisa Taken gila lu kalo gak percaya coba aje dirumah emang tangan lu putih
aya aja (1 год назад)
itu bisa buat muka jg gk?
Asry Achy (1 год назад)
ssu bubuk nyaa bakk apa? bisa dencow
mikael tobing (6 месяцев назад)
Asry Achy ya mmg dencow
Mince wati9 (1 год назад)
bengkoangny bisa diblender gk ce .trus bahan" itu bs bertahan brap hri ...?
Cici Baba (1 год назад)
mba tepung apa yang harus di pakai...
tri sugianto (1 год назад)
Cici Baba beras
Isty Aiko (1 год назад)
ssu bbukny mrek apa mba?
Siti sahara (1 год назад)
bisa disimpan dikulkas ga?
Nassyasslv vaaa (1 год назад)
Mbak, tepung berasnya berapa sendok
Mama Rezky (1 год назад)
2 sendok aja say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.