На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Primadita Rachmawati



Оценок: 346 | Просмотров: 13401
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (47)
md psp dwk (13 часов назад)
aku pake nature 3 bulan masih ada rontok padahl udh ngikutin semua rangkaian nature😢😭
Mira Kartika (10 дней назад)
Harga tonicnya berapa ya?
香蕉部長 (21 день назад)
produk natur ini apa ada masuk taiwan gak ya ...??? thanks
Putri Aulia Zahra (1 месяц назад)
Tutorial catokan kaa❤
Gio lio (1 месяц назад)
Ini makenya brp kali seminggu?
nanda dyahpitaloka (1 месяц назад)
Harganya dong kak
Shalsa Bila (1 месяц назад)
Ka belinya dimana
Marisa Djs (2 месяца назад)
Maksih kak dh buat vidio yg bermanfaat ini.. 😊
Naiaa Azzahra (2 месяца назад)
OOTD dong kak 😘
Dion Tki Lampong (2 месяца назад)
Mau tnya mbk .klu pke smpo natur ajh gk cukup ya mbk mkcih
Opriza Putri Marinda (2 месяца назад)
Sangat bermanfaat kak
Az Zahra Amalia (2 месяца назад)
Mksh infonya ka!
Nurynt Channel (2 месяца назад)
kak belinya dmna yaaa???
Eva _ast (3 месяца назад)
Kk bagusan hair tonic aloe vera atau yang ginseng
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Disesuaikan sma kbutuhan rmbut aja
Yusnia Wati (3 месяца назад)
Semangat terus yaa kaka 💖💖💖💖
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Makasihh😘
Salvadi ca (3 месяца назад)
Buat one brand tutorial lagi dong... ☺
Msholihah (3 месяца назад)
Aku juga pake natur, suka banget💕
Rhaa Adinatahandoko (14 дней назад)
Ksih tau hrganya donk,,mksih
Nia Fitri Agustin (3 месяца назад)
hair mist nya itu beli dimana kak dan brp harganya
Tari Official (3 месяца назад)
Pake hairdryer merk apa kak
KJ Channel (3 месяца назад)
Itu hair tonic kemasan baru ya? Punyaku bentuk botol ga spray kyak gitu
Ika Chandra (1 месяц назад)
Baru ganti kemasan di bagian toner gingsengnya aja. Kl toner aloeveranya msaih kemasan lama.
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Iyaaa baruuu
Cindy Alifya (3 месяца назад)
Cantik gatau lagi :(
linny valent (3 месяца назад)
wah cntikk
Tri Wahyuni (3 месяца назад)
Boleh tanya gak harga berapa aja??
Mifta Husnah (3 месяца назад)
oh iy kk. bisa di tulis harga nya
Sy mustika shina (3 месяца назад)
HADIIIIRRR KAAK 😘 LIKE dulu sebelum nonton 💞
Neng Evie (3 месяца назад)
Kcil bnget suaranya teh😋
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Iyaaa yaa😁
komala sari (3 месяца назад)
Kak aku mau nanya,aku mau coba pake nature tapi takut ketombean..
TINA ANI (2 месяца назад)
+Primadita Rachmawati okey & thanks atas saranya
Primadita Rachmawati (2 месяца назад)
Kyanya lebih cocok yg olive oil, krna yg ginseng utk rmbut rontok
TINA ANI (2 месяца назад)
+Primadita Rachmawati maaf mau tanya kalau untuk rambut ketombean itu pakai yg natur olive oil /gingseng ,thaks
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Klo d aku ga jadi ketombean sih
maria bella (3 месяца назад)
Ka catokannya merk apa.
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Catok mini Haidi murah meriah 😄
Vonny Raulencio (3 месяца назад)
Cara ngeriting rambut pake catok dong kakk
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Udh prnah bkin kak, cek d playlist aku "hair"
nunuy 22 (3 месяца назад)
Natur emang bagus sih Temen ku juga pake natur jadi bagus rambut nya
Opriza Putri Marinda (3 месяца назад)
Haii kak
Primadita Rachmawati (3 месяца назад)
Hai juga kak 👋
kurnia maulidiah rahma (3 месяца назад)
Ka bikin tutorial makeup traveling dong ka makasih 😂❤️
Serly Nurisnaeni (3 месяца назад)
Like komen pertamaaa dong 😍😍
Safina Ahmad (3 месяца назад)
FIRST COMMENT 💛

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.