На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 990 | Просмотров: 23681
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (61)
Youtube Tips and Trik (1 месяц назад)
Kak rambut saya bercabang, rekomendasi Shampo dan Conditioner kak
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Buat rambut rontok dong
Ridwan Ridwan (2 месяца назад)
cara menebalkan rambut bagaimana kak😉😉😉
hello hello (4 месяца назад)
Kak Kalo lidah buayanya diganti pake aloe Vera gel boleh nggak?
Silvia Sari (6 месяцев назад)
Di bilas nya pake shampo ga?
Ketut Grindayasa (6 месяцев назад)
Kak lidah buayanya bisa di ganti dgn Aloe Vera Jel gk????
Jerricca Huang (7 месяцев назад)
tips yang rambut keriting rusak gitu dong kak.😭,rambut saya di area poni keriting smua gitu, kata mama harus dismooting tp aku gamau takut makin jadi. ,padahal aku ga pernah kertiing rmbut gitu di salon😭😭😭 ,ada tips nya ga kak?
anisa ania (8 месяцев назад)
kak kok rambut kakak sudah tidak terlihat tebal atau gondrong lagi?? mohon dibuat diynya kak:-):-)
rd zh (8 месяцев назад)
kaka bkin tips ngilangin bekas lukaa
tsania Nurzahra (8 месяцев назад)
ka gmna bisa dptin rambut badai kaya kaka
Wardila Aulia (9 месяцев назад)
cantik bgt kak 😍😗
Fatih Naufal (9 месяцев назад)
Kak, kan yang cowok ad jgx yg nonton, Kok girls terus kak indira bilang, Kan kami cowok kak, Aku cuma ksh saran aj ya kak, makacih kak indira
important chanel (9 месяцев назад)
muka lu serasa pengen gw bawak ke blackhole
Jelly Velencia (9 месяцев назад)
kakk tips ilangin jerawat Batu dong kak
Mutiari Feza (9 месяцев назад)
Kak bikin tips ngilangi bopeng dong kak
Sintia cahyariski (9 месяцев назад)
kak mau nanya. ini bertahan brpa lama setelah di bikin . balas yaa
Trisha Franciska (9 месяцев назад)
Kak kalo untuk ketombe/rambut rontok bisa pake tips ini engk ??
Visvani Yustisia (9 месяцев назад)
kak, bukannya rambut bercabang itu harus di potong yaa? soalnya pas baca artikel solusinya cuman di potong biar ilang. hehe but thank videonya kak. sukses
dija selan (9 месяцев назад)
Tips membasmi ketomber dong kak
Eka Yulindasari (9 месяцев назад)
kak kalo alergi sama lidah buaya bisa diganti apa dong?
Rexon Surbakti (9 месяцев назад)
Kak itu lidah buaya nya sama santan di blender ud halus trus oles ke yg bercabang
Saritem bae (9 месяцев назад)
Itu makenya seminggu atau sebulan berapa kali
Anisa Zahra (9 месяцев назад)
Reviw masker glamglow dong kak
Nayzhela Nuraliefia (9 месяцев назад)
*Tolong subcribe chanel ini 🙏🙏🙏 , aku akan subcribe chanel kalian , tpi subcribe chanel aku dulu , Komen "Done" kalau udah .*
Melvin wijoyo (9 месяцев назад)
Ciptaan tuhan apalagi yg engkau dustakan,,,,cantik banget kak indira💕💕💕💕
Heloo kityy (9 месяцев назад)
tips rambut biar gk rontok bngt donk ka soalnya rambut aku rontok nya parah bngtt
miya moonlight (9 месяцев назад)
Heloo kityy sama mba
callista putriii (9 месяцев назад)
ka indira coba donk bikin hairspray
Yulista Fauziah (9 месяцев назад)
💕💕💕
aura_ 2625 (9 месяцев назад)
aku heran kenapa kakak indira cantik sekali.
Revina Fitria P.S (9 месяцев назад)
Tutorial bikin rambut jadi hitam secara alami kaa
Sri Suwartini (9 месяцев назад)
makasih kak tips nya
Khofifah Indah23 (9 месяцев назад)
Cantik.😚
Ananda Cintania Putri (9 месяцев назад)
❤️❤️
Vazira Noviza (9 месяцев назад)
Like ke 126
w na (9 месяцев назад)
Komen ke 21
VIANANDA Z. A. P (9 месяцев назад)
Kak indira Cantik Banget
Aishaa Yahya (9 месяцев назад)
Yey komentar k 17
Aishaa Yahya (9 месяцев назад)
Y
unicorn galaxy (9 месяцев назад)
Akyu dah coba beneran bagus
muhammad faisal (9 месяцев назад)
Dipakainta seminggu sekali atau gimana???.
Iqbal Nur (9 месяцев назад)
Trus semangat kak....# q adik nya yg punya akun ini
Rini Yulyanti (9 месяцев назад)
Like ke 62
Levi LYSO (9 месяцев назад)
like ke 61
syifa putri (9 месяцев назад)
tips yg sangat bermanfaat... mksi kk indira..😘😘😘
PUTRI ACHI07 (9 месяцев назад)
yeay like ke 39 coment ke 11
Chrissy Farren (9 месяцев назад)
Sangat bermanfaat 😘 makasih tipsnyaaa
zanki janki (9 месяцев назад)
*next-> tips untuk pa**dara tetap kencang wkwk:V*
Maharani Eka Putri (9 месяцев назад)
Semangat terus kak indiraa😊💜 selalu suka sama video kakak😍😍
Indira Kalistha (9 месяцев назад)
+Maharani Eka Putri alhamdulillah terimakasih 😘
Rinrin Johara (9 месяцев назад)
Oooo
Diva Arzetia (9 месяцев назад)
Hai kak ,, aku suka banget sama vidio nya kakak 💕💕,,Btw aku like ke 11 😁😁😁
Diva Arzetia (9 месяцев назад)
Indira Kalistha Ohh iyah kak aku saudara kakak ,, gimana kabar kek boss ?? Sama tante u'un ??
Indira Kalistha (9 месяцев назад)
+Diva Arzetia alhamdulillah terimakasih 💋
Nabila Kautsar (9 месяцев назад)
Yoyoyooooooo first yooo Kak req dong, hair mask untuk rambut yang rontoook bgt kak. Aku frustasi sama rambut rontok nih:(
Nabila Kautsar (9 месяцев назад)
Indira Kalistha udah kaaaak, but ga ngaruh:’ padahal udh dipake 2-3 kali seminggu. Gmn dong kak:’
Indira Kalistha (9 месяцев назад)
+Nabila Kautsar aku udh pernah bikin kok pake lidah buaya dan madu, udh pernah coba belum? 😆
Owen Yap (9 месяцев назад)
Kak mantap
Anisa Dwi Putri (9 месяцев назад)
Komen pertama like pertama
Owen Yap (9 месяцев назад)
Haik
velicity winata (9 месяцев назад)
First

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.