На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Sehat Channel



Оценок: 996 | Просмотров: 558455
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (46)
Ng Tedy (3 дня назад)
Saya sering sakit pinggang dan badan merah2 juga gatal.. pada hal sudah vegatarian. merah2 di tubuh pindah2😢😢😢
petra wijaya (5 дней назад)
pikir baik" bos
Nostalgia Indah (28 дней назад)
Bolak balik belekookkk... Bikin puyeenngg....
Maria sujiatsanya (1 месяц назад)
Ya Alloh masak q kena ini ya ciri"nya sama
arikurniawan arie (1 месяц назад)
goblok udh lm bngt gk ksh solusinya .
Anto Satriani (2 месяца назад)
jadi intinya ini pelajaran atau khutbah. trlalu berbelit belit. penjelasan yg harusnya 2 kata kao panjangkan jadi 1 jilid. langsung dislike gak pake lama.
simple ok (3 месяца назад)
kakak ku meninggal dunia karna gagal ginjal..😢
Saka Candrayana (4 месяца назад)
Bos guna sy buka youtube buat dengar bukan baca!!
musafir musa rajaloa (1 месяц назад)
hati2 penipuan..obat nya adalah berdoa pada allah
Harry Hatcher (5 месяцев назад)
Thank you utk informasi nya yg Sangat lengkap.
winda trida14 (5 месяцев назад)
Langsung ke intinya Mas broooo..saking lamany bisa sambil bkin kopi
witness the handsome (5 месяцев назад)
Terima kasih
Dwi Martani (6 месяцев назад)
Harus menjaga kesehatan atur pola makan minun 8 gelas tiap hari olah raga cukup
tomi aria (6 месяцев назад)
kalau sakit pinggang dan perut sakit dan parah. mengatasiny bagai mn. itu penyakit apanmy
Mana Lisa (6 месяцев назад)
tomi aria itu namanya ginjal harus cepat dicek ke rumah sakit
Kwong Lie (6 месяцев назад)
URINE TEST DAN BLOOD TEST 3 BULAN SEKALI.....................................FROM BOISE IDAHO USA
Lie Iskandar (7 месяцев назад)
Muter Muter keliling kita yuuukk!!!?
Rafi Paputungan Apik (7 месяцев назад)
rw
Ical &Eha (7 месяцев назад)
liat vdeo kga ada narasi mnding baca gogle irit kuota.nyesel
Ati Ati (5 месяцев назад)
Ical &Eha
Spencer Juing (7 месяцев назад)
8
Ibu Hamdah (7 месяцев назад)
Lama
dini hartati (7 месяцев назад)
obat herbal untuk membantu pengobatan batu ginjal hubungi 081 390 5775 93
lufi r (7 месяцев назад)
Iklan nya lama
Soleh Udin (8 месяцев назад)
Huuh susah dimngrti belok2 gak jels,
Sugiharto.S Hutahayan (8 месяцев назад)
Utk memperlancar jln darah boleh lakukan DSA di Rs awal bross kalimalang-bekasi & utk stroke,jantung,parkinson,gagal ginjal,diabet,lutut,auto imun lakukan STEM CELL (sktr 70-75 jt )di dokter Karina Moegini ,Klinik Hayandra (Jln Kramat 6 no.11 ,Jakarta Pusat) 021.3909333 (asst nya 08119354000)
salaffus solleh (9 месяцев назад)
RAMUAN, AKTIP PENCUCI DARAH ZAT POSPOR DAN ZAT LOGAM PADA DARAH kreatinin dan urium "inshaaAllah GAGAL GINJAL BISA SEMBUH" silahkan SMS:WA 0896-7677-2251. atau sms biasa 0896-2080-0393. dengan pak soleh'
Wahyu Juli (7 месяцев назад)
salaffus solleh bub
Aditya Maulana (10 месяцев назад)
Kelamaan
SINTIYA DE NATURE (9 месяцев назад)
ni yg gg kelamaan,, hub kami saj mas,, 0882-1234-8640 sms/wa
Obat Mujarab Tumbuh dihalaman Rumah (11 месяцев назад)
Obat dari Tanaman yang tumbuh disekitar kita sangat membantu penyembuhan penyakit jika kita rajin mengkonsumsi secara teratur Kunjungi kami di chanel https://www.youtube.com/channel/UC_x4m_GnTHXD1Z3acDinS7A s4(Semoga sama sama sukses)
Obat Mujarab Tumbuh dihalaman Rumah (11 месяцев назад)
Obat dari Tanaman yang tumbuh disekitar kita sangat membantu penyembuhan penyakit jika kita rajin mengkonsumsi secara teratur Kunjungi kami di chanel https://www.youtube.com/channel/UC_x4m_GnTHXD1Z3acDinS7A s4(Semoga sama sama sukses)
Rafa Alghozali (20 дней назад)
Tanaman apakah itu yg bisa bikin obat
Ndax 420 (11 месяцев назад)
Terlalu bertele Tele sueee
Rudi Rudi (11 месяцев назад)
banyak gino cerito !
erna hati (11 месяцев назад)
Sariani sari...aamiin ya Rabbal alamiin
erna hati (11 месяцев назад)
Sariani sari terima kasih doa tulus nya semoga kamu jg sehat selalu 🌹
erna hati (11 месяцев назад)
persis seperti yg aku alami di awal,lelah yg sangat,mual muntah,g ada nafsu makan,bb aku turun drastis,wkt di cek protein + 3 dan kreatin 2,8,,sekarang alhamdulillah sdh ada kemajuan dg diet rendah protein. mohon doa nya jgn smp HD.🙏
musafir musa rajaloa (1 месяц назад)
amin
Sariani sari (11 месяцев назад)
ema hati semoga kmu sllu sehat panjang umur ya?
Syavira Vira (11 месяцев назад)
ustad wijayanto
Yulianus Aluba (11 месяцев назад)
oke trima kasih untuk innfonya
Hesty Rickapuspita (1 год назад)
Mulek koyo entot
Ayang Ayangq (1 год назад)
KALO GAK NGERTIIIII MASALAH HERBAL .... GK USAH UPLOAD ... JANGAN SOK TAU
samiyo aliasan (1 год назад)
Terlalu belat belit

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.