На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Sehat Channel



Оценок: 1393 | Просмотров: 719581
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (61)
Herbal Pasundan (8 дней назад)
Kami memiliki obat herbal untuk gagal ginjal berikut obatnya https://youtu.be/351KMTZcfQo
Wayan Setiawan (1 месяц назад)
Metode pengobatan baru dengan metode stemcell info lebih lanjut Via : Call : 081 237 035 793 Wa : 087 865 709 425
Muhammad Fauzy Mukolil (2 месяца назад)
Alhamdulillah gagal ginjal sudah cuci darah bisa sembuh lewat perantara produk Muncord, Zinc, dan Vitaline https://www.youtube.com/watch?v=bltvo0VKsmg untuk konsultasi hub WA 085298066256
Laela Hardiatmi (2 месяца назад)
papa sy GGK jg, plg dari RS Premier Bintaro lemes bgt, lesu mukanya, jln di tatih, ga napsu mkn, tp sebulan konsumsi suplemen sel aktif Purtier Placenta (Made in new zealand) pada dasarnya usia 20thn sel aktif terus menurun jd susah utk penyembuhan apalagi sakit di organ dalam nah suplemen Purtier Placenta ini nge bantu perbanyak sel aktif di tubuh jd sakit apapun bs di maksimalkan.. sy berani coba krn udah puluhan ribu org yg sembuh total rutin konsumsi Purtier Placenta, dan skrg Alhamdullilah papa sy udah bs jalan pelan2 sendiri, napsu mkn nya mulai bagus dari seminggu minum Purtier Placenta, ceria bgt skrg ngomong mulu ini itu, lesunya udah ilang, sy bersyukur bgt seneng bkn main liat papa seger dlm sebulan dan bnyk yg bs sembuh total setelah rutin konsumsi Purtier Placenta, tp 1 hal yg mesti waspada udah bnyk brg tiruannya, bkn nya sehat malah makin drop kita yg parno.. sy ada foto2 sm video progress papa, misalkan mau liat bs sy share di WA _087871864255_ Smg info sy bermanfaat jg ya ☺️
Rahmatika Dwi hartiti (3 месяца назад)
Solusi gagal ginjal. Sudah Terbukti MEDIS. ALAMI tanpa EFEK Samping dan HALAL.. Hub 0813.4852.7785
Baene Omasio (4 месяца назад)
capek bacanya..
Mustika Mustika (4 месяца назад)
Ini gimana mau paham..hhuuuff
My Store (4 месяца назад)
Coba brobat ke dokter Eliza.. Beliau ada obat yg sangat manjur untuk memulihkan fungsi ginjal... Dan banyak yg sudah sembuh selama minum obat resep khusus dari beliau... Tapi para pasien tetap di haruskan melakukan hemodialisa dan nanti perlahan lahan proses hemodialisa ny jadi br kurang dan bisa lepas dari penyakit gagal ginjal... Banyak pasien beliau yg sudah sembuh semenjak rutin brobat rutin dan konsultasi rutin dengan beliau ini no ny... 0822-6961-4664 Saran saya coba brobat ke beliau saja... Dan gagal ginjal memang harus melakukan hemodialisa semoga br manfaat dan bisa membantu sesama untuk mencari ikhlas kesembuhan amin...
kiji mlehoy kiji (2 месяца назад)
Di mana alamt nya. Mbak dokter nya
Nayla Athifa05 (4 месяца назад)
Kelamaan
Bambang Sutrisno Hadi (4 месяца назад)
terima kasih infonya..sangat lengkap https://penyakitgagalginjal.id
Afandi Yamin (4 месяца назад)
Mencari sensasi ne org
yellow sky 46 (5 месяцев назад)
Saya sering sakit pinggang dan badan merah2 juga gatal.. pada hal sudah vegatarian. merah2 di tubuh pindah2😢😢😢
petra wijaya (5 месяцев назад)
pikir baik" bos
Nostalgia Indah (5 месяцев назад)
Bolak balik belekookkk... Bikin puyeenngg....
Maria sujiatsanya (6 месяцев назад)
Ya Alloh masak q kena ini ya ciri"nya sama
arikurniawan arie (6 месяцев назад)
goblok udh lm bngt gk ksh solusinya .
Anto Satriani (7 месяцев назад)
jadi intinya ini pelajaran atau khutbah. trlalu berbelit belit. penjelasan yg harusnya 2 kata kao panjangkan jadi 1 jilid. langsung dislike gak pake lama.
srigala ibu kota (8 месяцев назад)
kakak ku meninggal dunia karna gagal ginjal..😢
Ska Zombie (9 месяцев назад)
Bos guna sy buka youtube buat dengar bukan baca!!
Neng Ela (1 месяц назад)
+cinta damai karya doa tanpa usaha NOL
cinta damai karya (6 месяцев назад)
hati2 penipuan..obat nya adalah berdoa pada allah
Harry Hatcher (10 месяцев назад)
Thank you utk informasi nya yg Sangat lengkap.
winda trida (10 месяцев назад)
Langsung ke intinya Mas broooo..saking lamany bisa sambil bkin kopi
Hisam Syafaat (4 месяца назад)
Saya sama ciri cirinya klw kencing berbusa.suka kelelahan tp gak ada darahnya cuman kencing berbusa aja
matt shadow (10 месяцев назад)
Terima kasih
Dwi Martani (11 месяцев назад)
Harus menjaga kesehatan atur pola makan minun 8 gelas tiap hari olah raga cukup
tomi aria (11 месяцев назад)
kalau sakit pinggang dan perut sakit dan parah. mengatasiny bagai mn. itu penyakit apanmy
Vianti Payuyu (20 дней назад)
tomi aria Kami memiliki solusi bagi anda yang mendarita penyakit ginjal Hbu no. 082296886898 (konsultasi gratis)
Mana Lisa (11 месяцев назад)
tomi aria itu namanya ginjal harus cepat dicek ke rumah sakit
Kwong Lie (11 месяцев назад)
URINE TEST DAN BLOOD TEST 3 BULAN SEKALI.....................................FROM BOISE IDAHO USA
Lie Iskandar (1 год назад)
Muter Muter keliling kita yuuukk!!!?
Rafi Paputungan Apik (1 год назад)
rw
Ical &Eha (1 год назад)
liat vdeo kga ada narasi mnding baca gogle irit kuota.nyesel
Ati Ati (10 месяцев назад)
Ical &Eha
Spencer Juing (1 год назад)
8
Ibu Hamdah (1 год назад)
Lama
dini hartati (1 год назад)
obat herbal untuk membantu pengobatan batu ginjal hubungi 081 390 5775 93
lufi r (1 год назад)
Iklan nya lama
Soleh Udin (1 год назад)
Huuh susah dimngrti belok2 gak jels,
Sugiharto.S Hutahayan (1 год назад)
Utk memperlancar jln darah boleh lakukan DSA di Rs awal bross kalimalang-bekasi & utk stroke,jantung,parkinson,gagal ginjal,diabet,lutut,auto imun lakukan STEM CELL (sktr 70-75 jt )di dokter Karina Moegini ,Klinik Hayandra (Jln Kramat 6 no.11 ,Jakarta Pusat) 021.3909333 (asst nya 08119354000)
salaffus solleh (1 год назад)
RAMUAN, AKTIP PENCUCI DARAH ZAT POSPOR DAN ZAT LOGAM PADA DARAH kreatinin dan urium "inshaaAllah GAGAL GINJAL BISA SEMBUH" silahkan SMS:WA 0896-7677-2251. atau sms biasa 0896-2080-0393. dengan pak soleh'
Wahyu Juli (1 год назад)
salaffus solleh bub
Aditya Maulana (1 год назад)
Kelamaan
SINTIYA DE NATURE (1 год назад)
ni yg gg kelamaan,, hub kami saj mas,, 0882-1234-8640 sms/wa
Ndax 420 (1 год назад)
Terlalu bertele Tele sueee
Rudi Rudi (1 год назад)
banyak gino cerito !
erna hati (1 год назад)
Sariani sari...aamiin ya Rabbal alamiin
erna hati (1 год назад)
Sariani sari terima kasih doa tulus nya semoga kamu jg sehat selalu 🌹
erna hati (1 год назад)
persis seperti yg aku alami di awal,lelah yg sangat,mual muntah,g ada nafsu makan,bb aku turun drastis,wkt di cek protein + 3 dan kreatin 2,8,,sekarang alhamdulillah sdh ada kemajuan dg diet rendah protein. mohon doa nya jgn smp HD.🙏
ADUL BADULLAH (30 дней назад)
Aaaamiennnn
HAIKAL HIDAYAH HAQQI (4 месяца назад)
Aamiin
cinta damai karya (6 месяцев назад)
amin
Sariani sari (1 год назад)
ema hati semoga kmu sllu sehat panjang umur ya?
Syavira Vira (1 год назад)
ustad wijayanto
AYBbna (1 год назад)
oke trima kasih untuk innfonya
Hesty Rickapuspita (1 год назад)
Mulek koyo entot
Ayang Ayangq (1 год назад)
KALO GAK NGERTIIIII MASALAH HERBAL .... GK USAH UPLOAD ... JANGAN SOK TAU
Lenovo Kplus (29 дней назад)
Oo . B
samiyo aliasan (1 год назад)
Terlalu belat belit

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.