На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Dodi Satria



Оценок: 264 | Просмотров: 37210
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (58)
Tina Alvaro Alva (15 часов назад)
Lucu liat komen orang" bohong" klo ga d coba dlû gmn tau bohong ato ga to....cb dlu yg ada ge,,😁😁
Mamak Bapak (17 часов назад)
Hahahha bpk bpknya aja kulitnya hitam , g meyakin kan booooooongggg bgeettt
Lilah Lilah (2 дня назад)
Pok dodi kata 2x lipat mau putihnya tapi kelihatan tangan bapak kok hitam tidak secerah katanya pakai sabunkn
Dodi Satria (1 день назад)
Lah sy cowok mba...kalau putih sekali kan buat cewek dan buat yg hobi..sy ga hobi kulit putih Lo...sedang2 saja mbak
蘇妲芮 (2 дня назад)
Lain susu Dancow bisa tdk kakak slmt sore .
Dodi Satria (2 дня назад)
Bisa...asal.susu murni ya
Margareth (7 дней назад)
Ini dipakainya kaya sabun mandi biasa gitu bukan kaya lulur yg harus nunggu kering sampe bbrp menit gitu?
Vhe Ellena Chan (7 дней назад)
👍👍👍
Dodi Satria (7 дней назад)
👍👍👍
Nur Hayani (7 дней назад)
Hahahaha yg bikin kenapa cowok ya, yg pakai susu beruang jg cowok🤔
liong liong (8 дней назад)
itu utk sabun muka jg badan ya broo
Dodi Satria (8 дней назад)
Kalau ke muka ga disarankan banyak2 mas...dicoba dikit kalau aman baru boleh ditambah...sebab muka kulitnya lebih sensitif
Dicky Priadi (9 дней назад)
Tahan di kulkas berpa lama
Dodi Satria (9 дней назад)
Kalau pendingin nya bagus bisa 1 Minggu tahan mas
Atik Lidyawati (10 дней назад)
boleh tuh di coba, bwt bukti j....
Dodi Satria (10 дней назад)
Yup..silahkan mbak atik
Khadeeja Hamed (11 дней назад)
ass apakah nole pake susu nido atau harus denkau
Dodi Satria (10 дней назад)
Boleh asal susu murni mas
bandar lampung (11 дней назад)
misalnya sabun pepaya biasa bisa gk gan
Dodi Satria (10 дней назад)
Bisa mas bro..yg penting sabun pepaya
Kalimantan Barat (11 дней назад)
Tangan org yg buat nya aj gk putih.
Dodi Satria (10 дней назад)
Hi hi sy ga suka putih2 mba...dipikir cewek pula nanti...🤣🤣🤣
Supri Yanti (11 дней назад)
Bisa buat muka juga ya ms
Dodi Satria (10 дней назад)
Bisa dong mba...malah bagus...buktiin deh...bagus banget.
Hendi Jaya (11 дней назад)
Alhamdililah ada perubahan
Dodi Satria (10 дней назад)
Semoga manfaat mas.
adelia arianty (11 дней назад)
bisa di gunakan keseluruh tubuh sekaligus. muka juga kan maz????
Dodi Satria (10 дней назад)
Yup bener mbak..sekujur semuanya...🤣🤣🤣 Kena rambut juga bagus...🤣🤣🤣 Bervitamin soalnya
rieni wahyuni (11 дней назад)
Bang d abudaby merk susuny nido bisa kn
Dodi Satria (11 дней назад)
Bisa asal susu murni mbak
Deck Miezz 201 (11 дней назад)
Kak kalau sabun pepaya nya bukan kayak itu gck papa?
Dodi Satria (11 дней назад)
Ndak apa2 yg penting kandungan pepaya nya ada mba
king qing (11 дней назад)
Kalau gx ada susu dankau gimana
Dodi Satria (11 дней назад)
Sama2 mas
Fairplay PBGI (11 дней назад)
Makasih infonya moga bermanfaat.
Dodi Satria (11 дней назад)
Ya tidak gimana 2 mbak...cara lain masih banyak,bisa dipilah2 mana yg paling mudah buatnya he he
Fahri Ilham (11 дней назад)
Beneran ngak tu mas
Dodi Satria (11 дней назад)
Yoi mas...cb deh
eny ksw (11 дней назад)
gak meyakinkan.. knp gak dicoba sendiri dluu,, hhhh
rieni wahyuni (11 дней назад)
Pke susu nido bsakn
Dodi Satria (11 дней назад)
Uda Lo mbak...ni dipake sendiri juga...kan sayang dibuang
Sri Layung (11 дней назад)
Tpi bp y ko kulit y item ,berarti blum terbukti dong..
Dodi Satria (11 дней назад)
Sy ga item ga putih mbak...sawo matang...
Dewi Dewii (11 дней назад)
kl kita bertanya dan ga ad jawabannya berarti bohong..
Dodi Satria (11 дней назад)
Video ini berupa informasi mbak..bukan tempat salon..ha ha ha.
蘇妲芮 (11 дней назад)
Keren
Dodi Satria (11 дней назад)
Terima kasih
Eva Purnama (11 дней назад)
Ngapusi ah
Dodi Satria (10 дней назад)
Sudah...cuma 2 x...
Akhmad Ludzna (11 дней назад)
apakah anda sudah mencoba..
Dodi Satria (11 дней назад)
Terima Kasih..channel ini memberikan informasi akurat,namun sudah ada keterangan agar tidak dijadikan sebagai saran ahli...video yg disajikan merupakan pendidikan,informasi umum,dan hiburan semata...sama dengan channel2 informasi lainnya...terima kasih sudah berpartisipasi dan bekomentar disini ya...jika ada yg kurang jelas,teman-teman bisa menambah informasi dengan Googling seputar tips yg diberikan...apakah benar atau tidaknya!!!
lilis bundanya aura Arifin Arifin (12 дней назад)
Oh... Makasih penjelasan nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
lilis bundanya aura Arifin Arifin (11 дней назад)
+Dodi Satria 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Dodi Satria (11 дней назад)
Sama2 mbak
Ara Kecil (12 дней назад)
yakin bang bs bikin kulit putih...brp lama klihatan hasil'y
Dodi Satria (11 дней назад)
Biasa akan kelihatan dalam 2-3 hari jika rutin...
Dodi Satria (11 дней назад)
Dewi Dewi...dikit dikit bohong...bohong kok dikit2...🤣🤣🤣
Dewi Dewii (11 дней назад)
kl ga ada jawabannya berarti vidio ini bohong..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.