На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1061 | Просмотров: 74644
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (64)
Rani Amelia Sihite (9 дней назад)
Gelatin nya dimna belinya
OREO M.D (10 дней назад)
Bubuk apa si itu
Tifani Salwa (19 дней назад)
Kalo dilepas sakit nggak tuh mah?
Tifani Salwa (19 дней назад)
Emang harus pake bubuk gelatin kak?
Norma Kasim (22 дня назад)
Kak tanya dong dimana kita bisa mendapatkan bubuk gelatin
intana ariezha (13 дней назад)
Shopee, tokopedia ada
Arrayyan Yuzhass (23 дня назад)
kenapa bulu halus mau di copot?yg ada kan sakit :v
Noorlatifah Noorlatifah (26 дней назад)
itu gel lidah buaya nya yg apa? buat sendiri apa beli gel kemasan sih?
Yana Yan Yan (1 месяц назад)
halo kak klo geltin it ga buat sensitif ya klo d applay dimuka??
Agni Ayu (1 месяц назад)
Mau coba ah...oh ya temen2 jgn lupa kunjungi channel sya jg yaa..pastinya bnr2 bermnfaat ..trmksh...Kade Ayu
Cinta Abadi (1 месяц назад)
Jgn d ikutin smua yg d video in mukah temanku jd pelek hitam rusak klo masker metimon ajak bgs itu dr buat mukah.
Cinta Maulana (1 месяц назад)
Sakit gak
hati yg luka (1 месяц назад)
Pake gelatin tu rasanya kl kta orang sunda peureus ... sakit2 gmna gitu pae d cabut
Bunga Desa (1 месяц назад)
Sorry bubuk apa itu...
lenns helen (1 месяц назад)
Mau di coba ah abis nonton ini . Trims tutorialnya.. buat yang suka bikin kerajinan tangan, singgah yuk . Ak share banyak tutorial juga
Fani Adi (1 месяц назад)
Gelatin itu agar2 atau gmna yaa
Masna Hanafi (1 месяц назад)
klo pke bubuk agar2 yg plain g bisa y
cika putri (1 месяц назад)
Mama Rizki saya mau tanya kalau pakai agar2 swalow berapa sendok dan jg apakah hrs di panaskan jg kira2 berapa menit
Scrt Zoo (1 месяц назад)
Maaf mba mau koreksi, tulisannya yang bener adalah "peel off" ☺️
Rizmi Tok (1 месяц назад)
menghilangkan jerawat
Intan Syathiri (1 месяц назад)
Pake ager bisa yaa??
Chris Tina (1 месяц назад)
Untuk menghilangkan bulu2halus diwajah bisa nggk ?
Henock Christian (1 месяц назад)
bisa mb. sy udah nyoba
Hallo Azmi (2 месяца назад)
Ka cara bikin putih kya kulit kakak gmn si please jwb??
Adam Triya (2 месяца назад)
pakai bubuk agar2 Swallow bisa gak ya hahahahaaha
Adam Triya (1 месяц назад)
hii
Haidar Haidar (1 месяц назад)
hi
Savira Yusuf (2 месяца назад)
Gelatin itu belinya di mn yak??
Maya sllu rindu (2 месяца назад)
mau coba fake takut bnget ..bca komen y sakit afa lg byk bulu halus y 😀😀😀muka ku byk bulu alus y..
Sarah Tyas Anindita (2 месяца назад)
Kalau tidak dioanaskan gimana??
Riza Lubis 83 (1 месяц назад)
Bawel
Septina Nisa (2 месяца назад)
Keren mah...
neman arifin (2 месяца назад)
Mahh bikin tutor bleaching skin dong mahh pls saya pengen putih hanya 1 minggu
neman arifin (2 месяца назад)
Mama Rezky saya masih coba bleach kulit pake susu sama tepung beras gk tau dah berhasil apa gk
Tia Asyfah (2 месяца назад)
Nyobain ini sumpah sakit banget pengen nangis pake gelatinn 😭😢😢dianjurkan yg kulit sensitif jng pake gelatin
shinyo asoy (1 месяц назад)
Tia Asyfah bubuk gelatin tuh pa
Intan Syathiri (1 месяц назад)
Tia Asyfah aq sensitif pake ager bisa?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya emang sakit 😁 Apa lg yg bnyak bulu2 halus nya
Nur Laelawati (2 месяца назад)
brarti bubuk agar2 apa aja bisa donk???
Ana Sihotang (2 месяца назад)
kan da blg bubuk agara agar
ILANEY SHAKIRA (2 месяца назад)
gelatin itu apa? sy dr Sabah mlaysia
Qairra Qairra (2 месяца назад)
ILANEY SHAKIRA Gelatin itu bisa jg bikin kue Aku di saudi majikn ku suka beli kdang"suka ada resep kue pke Gelatin itu..
ILANEY SHAKIRA (2 месяца назад)
+Mama Rezky oh.... TQ mah tuk infonya....
Mama Rezky (2 месяца назад)
Gelatin itu sejenis agar2
Yanto Rika (2 месяца назад)
mah... bs untuk ngilangin bulu yg da di tangan gak mah??? jawab ya mah... 🙏🙏
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bulu2 halus bisa aja Tpi klau bulu tangan gak bisa 😁
Oca Firggy (2 месяца назад)
Cari bubuk gelatin di toko kue ssh bgt, gk dpt2 :(
Rmc Cell (14 дней назад)
carinya di instagram @masker gelatin
Dars Key (1 месяц назад)
Saya jual yaa 😍😍 ini Instagram saya @RathiKuswanto
Mama Rezky (2 месяца назад)
Cari di online shoop aja syg
Tia Asyfah (2 месяца назад)
Oca Firggy emang susa kakk
Kurniatul Khoirin (2 месяца назад)
Oca Firggy cari di tokopedia atau sjnisnya bun,,, cari yg berlabel halal
popey sari (2 месяца назад)
Klo ga punya gel lidah buaya, gantinya apa kak
rindu ji teuka (2 месяца назад)
popey sari sma2 kk
popey sari (2 месяца назад)
Trima ksh infonya👍
rindu ji teuka (2 месяца назад)
popey sari bntu jawab... Dgn es batu pon blh kk
ajeng astari (2 месяца назад)
Bikin skincare routine dong mah
Mira bella (2 месяца назад)
Bau bgt kambing tu gelatin😂
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya emang bau nya rada2 gak enak 😅
Dila Audilia Rahmat (2 месяца назад)
Gelatin yg di toko kue itu gelatin dari sapi apa babi?
Nazwa Mutiara Asyifa (2 месяца назад)
... Sapi lzh
Mama Rezky (2 месяца назад)
Sapi dong syg 😁
Rhya Asrhy (2 месяца назад)
wowow keren
Viezya Official (2 месяца назад)
❤❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.