На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 30199 | Просмотров: 1430227
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1096)
Arnelia Dony (2 дня назад)
kak indria 😂😂 aku gk biasa liat kakak kalem serius
Arimbi elisa (2 дня назад)
:"""v msh jaman²nya kalem yah ka
Diva Troyen (3 дня назад)
Ish gue elo banget nih
Albi Siregar (7 дней назад)
Video Zamannya kak Indira masih kalem kalemnya😁
LA 23 (8 дней назад)
Otw 1 jt subs kak😍😍semangat y kak🤗🤗🤗😘😘
Ayu Ayeee (8 дней назад)
Suaranya belum cempreng ya ka:v
Dian Eka (11 дней назад)
Kak kalo iket bawah gimana
Shesilaulia viena (11 дней назад)
Kak kok suara vidio yg ini beda sama yg vidio yg lain kaya lebih serius gitu
Teuku Pasha (11 дней назад)
Kak. Kok kakak cantik :")
Junifer Bellen (13 дней назад)
itu pke hari" atau pke seminggu 2kali?
Nia Susanto17 (16 дней назад)
cantik bangett dri duluu sampee sekrangg😻😻tapii lebihh cantikk ini sihh😻😻
Boneka Cantik (17 дней назад)
Yng ini masih jaim gtu.Coba deh liat yg vidio sekarng 😂
K Tivay (19 дней назад)
Ini video waktu kak indira belum sebawel sekarang ya
Ella Olivia (22 дня назад)
Hahahhahahahaqq
Siti Rohayati (23 дня назад)
Beda bangat kak cr ngmgnya wkwk😻
FikaLone 29 (25 дней назад)
Kak...ada nggak pengganti minyak zaitunnya?
Gita santika (26 дней назад)
Ka indira dulu sama sekarang beda banget
Mulki Ars 301 (26 дней назад)
Mba'Nya Cantik/Imut😘
diana rizky (30 дней назад)
ka aku udah pake minyak zaitun , tpi kenapa rambut aku rontok2 ya ?
dark vid (1 месяц назад)
cantik ih
siti syari fani (1 месяц назад)
Kak indira yg ini sma yg 2018 beda banget yaaa:V
cynthia sari (1 месяц назад)
Aku Nonton Video Kak Indira Pas Di Tahun 2018 Tapi Ini Video Pas Tahun 2015,Dan Banyak Bat Perbedaan Nya..Suara Nya Beda Lh,Trus Nggak Lucuu,Pokok Nya The Best Lh Buat Kak Indira💞💘
Friska Rizqi (1 месяц назад)
Okt 2018 nonton ini 😂
Sahputera owl (1 месяц назад)
Kak Lo kok cantik banget
Tia Galvarium (1 месяц назад)
Kak bermanfaat banget
Christopher Agung Gultom (1 месяц назад)
2018?
Dyan Romita (1 месяц назад)
kaa beli minyak zaitun tuu dimana si?
Siti Fatimah (1 месяц назад)
Masi polos uhuy kak indira😂
yulia amanda (1 месяц назад)
dulu mah belom sepetakilan sekarang yaaaa ka wkwkwkwkwk
Rizky Rahadatul (1 месяц назад)
Aku ada pertanyaan tumbuh rambutnya sampe berapa hari
Chelsea Olivia (1 месяц назад)
Kakak pake minyak zaitun merek ap??
Hakiky Sept96 (1 месяц назад)
Kak indira cantik bgt disini, zaman2 belm jdi wanita yg bar2 sperti sskrg🤣🤣
Rafael (1 месяц назад)
kaka cantik dehh
Rini YP (1 месяц назад)
Waahh kak indira di vidio ini kaya masih jaim jaim gtuu😂😂 lucuu iihhhh
Jennifer Patricia (1 месяц назад)
Kak kalo dibiarkan semalaman blh pake shower cap blh gk?
Dicky Irawan (1 месяц назад)
gw coba tips nya wkwkwwk,,btw ngapa gw mampir tips buat cewek ya wkwkw
Yaya Ginaya (1 месяц назад)
Aku juga mau coba ah
loren agnesia (1 месяц назад)
Beda bgt kak indira sama yg sekarang wkwk
Resky Sf (2 месяца назад)
Bermanfaat banget kk
Kelly _zio (2 месяца назад)
2k18?
Ijun Azril (2 месяца назад)
kkk kalau pke urang aring bisa ngk??
Winni luciaculus (2 месяца назад)
yg Akhir Videonya itu loh😂😂
Army Nina (2 месяца назад)
Ntn kaindira yg dlu lucu juga ya 😋sojaim2 gtu imute deh😍
nuraininf (2 месяца назад)
Army Nina iya masih jaim,klo sekarang mah cucomiyong wkwk
Allya Mariana (2 месяца назад)
Kak indira keringetan gk tuh??
Tel Labu (2 месяца назад)
First time ngmng langsung ya ka wkwkwkwkw
Boty Boty (2 месяца назад)
Video tahun 2015 dan aku baru nonton di 2018 😂
team 41 (17 дней назад)
Sama
Dessy Taru (2 месяца назад)
Masih kalem😂
sandya sroyer (2 месяца назад)
kak bisa pakai yang mustika ratu gak? please yah dijawab😔
dela Aditya (2 месяца назад)
bikin tips buat rambut supaaya gk ngembak dong kak
Agista zamzabina (2 месяца назад)
Ha rambut bernapas 😂😂😂😂
Frida Tiara (2 месяца назад)
Kak indira masih polos sekalii
Akmal Akmal (2 месяца назад)
Oh gini toh video kak indira.... Lucu banget yg tadinya gue sekarang jadi aku.... Baru tahu....
Adang Copy (2 месяца назад)
ka gmna si caranya ngilang rambut yang pecah pecah atau bercabang
Sahrani Sahrani (2 месяца назад)
Bagaimana carax mengatasi rambut yg kering
Dika Kazuya (2 месяца назад)
Mukanya datar banget
Milah sari (3 месяца назад)
kalo Pake Minyak Zaitun Merek Yang Bali Itu Ngga Papa Kan Ka Indra
Nia Comell (3 месяца назад)
minyak zaitun apha ajha bssa g kak
Revi Fauziah (3 месяца назад)
kalem bgt sih 😂
nasic one (3 месяца назад)
Kak rambut aku pendek
muthia nur wd (3 месяца назад)
bagus banget
Mariya Palak (3 месяца назад)
pake minyak zaitun olive oil bisa gk ka?
nadya azahara (3 месяца назад)
Ini masih kalen coba yg sekarang be
Rahma Quen (3 месяца назад)
Kgn muke lu yang dulu njir imut imut gethooooo haha
Sela Setiawati (3 месяца назад)
Rambut ka indi skrg mh tipis ya
Metri Anime Anime Lovers (3 месяца назад)
semoga berhasil di rambutku nanti😊
Imam Yuda Pratama (3 месяца назад)
Enak ya liatin mata belo nya hehe
Pauline Anggi (3 месяца назад)
Kalau rambit keriting dan gersang gimana dong???
Andi Adelya (3 месяца назад)
Dulu kalem banget yah 😂😅
Mechoco Letta (3 месяца назад)
tips nebelin rmbut dong wkwk
Khofifah Wulandari (3 месяца назад)
Busetttt kalem bet dah #cucokmeyong 😂
jennie blackpinj (3 месяца назад)
wah rambut ku dah panjang thank you ya kak
sumi geg_id (3 месяца назад)
Kak aku mau Minta tips cara mencatok rambut biar curly, Tapi gak pakek pencatokan
Metri Anime Anime Lovers (4 месяца назад)
aduh kenapa nggak di balas😞
Metri Anime Anime Lovers (4 месяца назад)
kakak bisa pake minyak zaitun yg untuk kulit gak? soalnya untuk rambut habis di daerah ku😔 tlg di jawab ka???😭😭😭😭😭😭😭😭😭 aku bisa gila klo ranbutku panjangnya lama ginu terus😩 saat liat kakak kelasku dan teman-teman ku rambut mereka oanjang amat aku jadi iri makanya aku mau tanya sama kakak😊 jangan dilihat aja yah ka komentarnya tapi di jawab😉😭😭😭😭
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Aku kalo ga shampoo an aneh kak rasanya:(
Ade Khairunnisa (4 месяца назад)
Minyak jarak bisa ga ka?
Dewi Anggraeni putri (4 месяца назад)
Kak minyak baby oil bisa gak
Regita Dian Pramesti (4 месяца назад)
Ka setiap pagi dan sore apa pagi apa sore hehehe soalnya aku pengin bgt rambut panjang
Oktaviana Valeria Anjeli (4 месяца назад)
Minyak zaitun merek apa??
Puttrii .ananditya (4 месяца назад)
Absen ,,, Cantik bgt sih ka ❤
Nur Fadilah (4 месяца назад)
kak bsah pake minyak saitun apa ajj kh?
Nur Fadilah (4 месяца назад)
kak bsah pake minyak saitun apa ajj kh?
ESTER.BUTAR.B GRACE.BUTAR. (4 месяца назад)
kalo rambutnya gonjes g bisa dikuncir gmn?
afifah Pai 1 (4 месяца назад)
Kak
Dinda Azzahra (4 месяца назад)
Nonton di 2018
hidayahtul islamy (4 месяца назад)
ternyata kak indira dulu kalem ya 😂
Dodi Bima (4 месяца назад)
Kak pakek minyak zaitunya seminggu sekali apa atau rutin kak
masha and the bear (4 месяца назад)
Masih malu malu nih
Leinova Tabita (4 месяца назад)
Kak klo pake minyak kelapa boleh nggak?
Rini Aza (4 месяца назад)
Kak pake minyak kelapa boleh ga??
Baldovino Babela Fakes (4 месяца назад)
Suaranya yg ini beda bgt sama video2 barunya yang sekarang:v
ratu offcial (5 месяцев назад)
Kak pake nya ssemingu sekali kah .. Tolong jawab?
adinda chairunnissa (5 месяцев назад)
Cara mengetahui kalo kulit kepala kita berminyak apa kering gmn kak?
Via Ming (5 месяцев назад)
Boleh nanya.. kalau setelah pakai minyak zaitun dibilas aja gak perlu di shampo atau hanya diberi conditioner bisa? Soalnya dikasih sampo gak berbusa krn minyak zaitun. Terus kalau baca di google hanya 1 jam bisa tanpa semalaman untuk dibilas?
Metri Anime Anime Lovers (5 месяцев назад)
kaka klo pake minyak zaitunnya dalam 1 minggu berapa kali??? tolong di jawab yah kaka soalnya rambutku bisa panjang kaka
Izzedin Salman (5 месяцев назад)
Mencuci rambut mksdnya sampoan?
Izzedin Salman (5 месяцев назад)
Trs buat cowo bisa gk?
Metri Anime Anime Lovers (5 месяцев назад)
kaka makasih yah atas tipsnya nanti akan ku coba tipsnya kaka.aku rambutnya udah panjang tapi aku mau tambah panjang lagi biar kayak rapunzel hehehe wwkkwkw itu aja yg ingin ku sampaikan trimakasih
Winarsih Asih (5 месяцев назад)
Ka itu dilakuin nya berapa kali kak Tolong di jawab ya kak
Nurmi Nurbaya (5 месяцев назад)
Kak yg pertama itu minyak apa?
Toar Mamahit (5 месяцев назад)
Minyak yg di pakai itu yg untuk kulit??

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.