На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 87 | Просмотров: 3043
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (30)
Vina Maysha (25 дней назад)
Enaknya aku bikin video tentang apa lagi? Review? Tutorial makeup? Atau Diy?? Komen yaa gengs!💖
Tian Cindy (23 дня назад)
Diy masker dong ka
Kenyot Creator (24 дня назад)
Makeup mata natural tp ttp cantik kak
yusti desmiy (25 дней назад)
One brand jafra dong kak
Nurul Husnah (25 дней назад)
Vina Maysha Diy ka tentang masker/skincare review jerawat
L.S.Aindo (25 дней назад)
Diy kak. Yg simple dan murah
alifa pcy (6 дней назад)
Kakak beli pensil alisnya lewat online atau ke stoberi langsung?
Riska Wahyu (9 дней назад)
Ka buat tutorial makeup ramadhan dong !
octavia viviana (15 дней назад)
Request dong bikin video bareng kk km
Erna Wati (21 день назад)
Kak foundation yang bagus untuk kulit sensitif dan berminyak, bagusnya pakai apa ya? Dan yang bisa buat nutupin jerawat dan bekasnya... Bales ka plis?
Alya Natasya (24 дня назад)
kaa request dong, makeup buat wisuda/nari gtu tp budget murah:v
Ridho Umayanti (24 дня назад)
tutorial makeup dong vin..udah lama bgt ga bikin 😢
iklimatul wardah (25 дней назад)
Makin cantik aja kk. Aku selalu nunggu vid mu kak.
Bening Tyas (25 дней назад)
Setuju bgt kak vina 😍😍 aku jg suka bgt sm pensil alis just miss. Klo soal alis sih aku gak perlu mahal2 yaa hehe. Yg pnting kualitasnya baguss
Dom Brian (25 дней назад)
Always like...vina request bikin video cara bikin macam macam eyeliner tuk tipe tipe bentuk mata..aku sampe skrng ga bisa pake eyeliner..payah bgt bleber..kacau..pleaseeeee....teimakasih vin :-)
Zuhra Salsabila Sm (25 дней назад)
Cntk ih kk
Zuhra Salsabila Sm (19 дней назад)
Anis Safitri done ya dek
Melani Furri (25 дней назад)
Sederhana dan kreatif, ini nih yg aku suka dari kak vina😍😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.