На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 98 | Просмотров: 3915
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (30)
Vina Maysha (3 месяца назад)
Enaknya aku bikin video tentang apa lagi? Review? Tutorial makeup? Atau Diy?? Komen yaa gengs!💖
Tian Cindy (3 месяца назад)
Diy masker dong ka
Kenyot Creator (3 месяца назад)
Makeup mata natural tp ttp cantik kak
yusti desmiy (3 месяца назад)
One brand jafra dong kak
Nurul Husnah (3 месяца назад)
Vina Maysha Diy ka tentang masker/skincare review jerawat
Laras Safa Azhara (3 месяца назад)
Diy kak. Yg simple dan murah
alifa pcy (2 месяца назад)
Kakak beli pensil alisnya lewat online atau ke stoberi langsung?
Riska Wahyu (2 месяца назад)
Ka buat tutorial makeup ramadhan dong !
octavia viviana (3 месяца назад)
Request dong bikin video bareng kk km
Erna Wati (3 месяца назад)
Kak foundation yang bagus untuk kulit sensitif dan berminyak, bagusnya pakai apa ya? Dan yang bisa buat nutupin jerawat dan bekasnya... Bales ka plis?
Alya Natasya (3 месяца назад)
kaa request dong, makeup buat wisuda/nari gtu tp budget murah:v
Ridho Umayanti (3 месяца назад)
tutorial makeup dong vin..udah lama bgt ga bikin 😢
iklimatul wardah (3 месяца назад)
Makin cantik aja kk. Aku selalu nunggu vid mu kak.
Bening Tyas (3 месяца назад)
Setuju bgt kak vina 😍😍 aku jg suka bgt sm pensil alis just miss. Klo soal alis sih aku gak perlu mahal2 yaa hehe. Yg pnting kualitasnya baguss
Dom Brian (3 месяца назад)
Always like...vina request bikin video cara bikin macam macam eyeliner tuk tipe tipe bentuk mata..aku sampe skrng ga bisa pake eyeliner..payah bgt bleber..kacau..pleaseeeee....teimakasih vin :-)
Zuhra Salsabila Sm (3 месяца назад)
Cntk ih kk
Zuhra Salsabila Sm (3 месяца назад)
Anis Safitri done ya dek
Melani Furri (3 месяца назад)
Sederhana dan kreatif, ini nih yg aku suka dari kak vina😍😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.