На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 1466 | Просмотров: 45667
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (188)
Efraen Gabriel (19 дней назад)
Jess no limit versi dokter hehe
Viona Viona (22 дня назад)
Mi +nasi+krupuk Yummmyy kesukaan ku
Repa Fajriyani (23 дня назад)
Aku setiap hari makan mi instan+nasi + ngemil yg manis"...kok ga naik² ya ? Ttp aja dri dulu BB 42 tinggi badan 169 kan kurus kering bgt gabisa gndut 😥
Hanif Abdullah (1 месяц назад)
Dok kalo oranv diet nasi putihnya di ganti singkong itu boleh gk dok?
Cenil Lince (1 месяц назад)
Mie Instant 3X kalori nasi
Andika juni (1 месяц назад)
cara mengetahui brp banyak kalori yg harus kita konsumsi gimana ya dok ? terimakasih
Agusta Prakersa (1 месяц назад)
Dok maaf melenceng. Kalo ketan putih/hitam itu kandungannya karbohidrat sederhana atau komplek?
Iffah S00 (2 месяца назад)
Nma aplikasix ap
andika putra (2 месяца назад)
100gram brp sendok makan ya?
Bunga Mekar (2 месяца назад)
Mksih ah jln2 ni pk duktur biar g jenuh
just for fun (2 месяца назад)
Tapikan mie instan yg 85gr itu mie yang masih kering, sedangkan nasi 100gr adalah nasi yang sudah dimasak(mengandung banyak air). Jadi, bukankah wajar mie akan lebih besar kalorinya karna berat mienya dihitung saat belum masak?
Muchsin Hidayat (3 месяца назад)
Tapi kan ngga cuma nasi putih dong yang dikonsumsi, lauk dan sayur juga ada kalorinya.. itu gimana??
Ogi Prayoga (3 месяца назад)
Cara bicara dokternya mirip pramugari pesawat
Fariz Paulana (3 месяца назад)
Pak dokter. Boleh dong bandingin makanan satu perguruan (mie goreng, bihun goreng, kwetiaw goreng, nasi goreng). Hehe
fakhrian irsali (3 месяца назад)
Sedikit usulan Dr. Sung. Kalau bisa, ada beberapa sitasi dari literatur yang digunakan untuk men-support kredibilitas data yang disampaikan. Lebih bagus lagi bila datanya bisa dilampirkan di deskripsi video. Banyak video2 tentang kesehatan yang tidak menyertakan sitasi sehingga bagi yang berpikir kritis akan mempertanyakan isinya dan bisa saja ternyata isinya HOAX (seperti pada kasus air Kangen).
fakhrian irsali (3 месяца назад)
Pada topik ini, saya setuju bahwa mie instan ~80 gram memiliki kalori lebih besar (>300 kkal) daripada nasi putih 100 gram (129.74 kkal).
umi zahroh (3 месяца назад)
Im coming
The Solemn Nut (3 месяца назад)
Perbandingan Nasi vs Oatmeal vs Spagheti Gandum
Lahin Muhammad (3 месяца назад)
*Segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik*
fay zal (3 месяца назад)
Faktanya 100g nasi itu 3/4 centong nasi atau sendok nasi, dan kbnykn org ngambil 2 atau 3 sendok nasi wkwk konspirasiii
Gene AndySeve (3 месяца назад)
Maaf..kalo emg ada yg diet menggunakan mie instan untuk mengganti nasi putih..ur brain IS FUCKING DEAD
prt- indonesiasatu (3 месяца назад)
depends lah yang penting calories out lebih besar daripada calories in
Willie Tjhang (3 месяца назад)
Ohh jadi kalo diet tuh makan nasi lauk oxygen ya?
Willie Tjhang (3 месяца назад)
Amin bro, dompet lho juga
ngeTOP PROS (3 месяца назад)
+Willie Tjhang ok sama sama , moga nambah gendut yaaa :v
Willie Tjhang (3 месяца назад)
Dari bahasa lho kayaknya lho org yg otaknya simple gitu, biasanya org yg otaknya simple tuh gampang marah. Kalo ga yaudah. Cuman lho sendiri yg bakal tau sih. Thanks ya, udah bantuin gua buang stress. Ngomong sama org pinter cuman nambah stress, beda kalo sama lho.
ngeTOP PROS (3 месяца назад)
@UC1dlDDerQYqqYekrgBWV2gQ EYD lu acak acak an,
ngeTOP PROS (3 месяца назад)
+Willie Tjhang lah sapa yang marah ? Dihh GR WKKWKWWKKW kan gw bilang , gw gak suka ama coment lu aja
Darkizer (3 месяца назад)
nah kaya gini nih channel bagus , ane pernah liat ada channel orang indo , ngajak diet cuma makanannya makanan yang ga ada di indo (blueberry,asparagus dll) . kan kacau
ben adoen (3 месяца назад)
dok mau tanya saya setiap abis makan kok perut pasti sakit pngen BAB ya ? ada yg salah gak dok? soalnya makan apapun pasti gitu mhon info nya trima kasih 😊🙏
Alim Sadar (3 месяца назад)
Dok Minta Saran Dong Saran Makanan Yang Baik Untung Orang diet apa ya dok Mohon Pencerahannya
Petra jameis (3 месяца назад)
apa yg terjadi jika tubuh kekurangan manis dok ?????
spider kid (3 месяца назад)
Wkwkkw.. Tapi saya malah makan mie instan 2 bks ga abis... Krna Eneg... Jadi cuma 1 bks + telor..
idrus alhabsyi (3 месяца назад)
dok metabolisme sy mungkin agak kurang baik, apakah ada atau bisa dibuatkan ciri metabolisme tubuh kurang baik dan cara mengatasinya, thanks
All Music (3 месяца назад)
Dok,Saya Mau Nanya Di Betis Dan Di Bawa Dengkul Saya Terlihat Seperti Urat Urat Gitu Kaya Cacing Apakah Itu Varises?Cara ilangin Varises Gmna Dok,Terimakasih
Xiao Yun (3 месяца назад)
Klo nsi gnti bihun bs mebhyakn gk dok?
Chy Vita (3 месяца назад)
Dok , app untuk hitung kalori , apa nama nya
May Lin (3 месяца назад)
Omg skrng ga Mau makan mie ah
Ko ko kontol (3 месяца назад)
Dok, cara mengatasi Insom gimana? saya tunggu video nya, bosen tidur pagi:v
sri agustini (3 месяца назад)
Dok masak nasi putih 100 gr itu semangkuk penuh?
Tjhoesnoel Tjhotimah (3 месяца назад)
Dr bagaimana menghitung berat badan ideal? Saya cewek dengan tinggi 170 cm n berat 70 kg,mohon pencerahannya,terima kasih ☺🙏
khairil M•Kα (3 месяца назад)
Numpang nanya bosque, klo laki2 umur 17 taun bb ny 67 kilo itu wajar atau klebihan??
amirullah D (3 месяца назад)
Kasus kriminal pol man hr ini
Miss Miza (3 месяца назад)
Naa.. Ptt la mau diet mkn mggie sj ttp juga d katakan gemuk haha..
Louis Marchio (3 месяца назад)
Gw mie 2 + nasi + telur kwkw
Erky Adiningrat (3 месяца назад)
Dok, klo sy insomnia gimana ya cara ngatasin-nya ??
Ema Depari (3 месяца назад)
Makasih dok info nya...
Trengginas Ahimsa (3 месяца назад)
Dok mau Tanya kebiasaan dipijit itu sehat gak sih dok?
Angel Pear (3 месяца назад)
saya pengonsumsi mie instan sejak kecil dan berat badan saya tetap stabil ,,tapi kalau makan nasi cepat gemuk
Imanuel Andi YES (3 месяца назад)
Mantap dok... Sangat bermanfaat.. salam hebat luar biasa.. trimakasih dokter sung..
sayaditya (3 месяца назад)
Jess no Limit?
ARI SETIA (3 месяца назад)
Dok mau tanya cara menghilangkan Tinea versicolor atau Pityriasis versicolor gmna ya ? Di bagian paha terasa gatal tapi di wajah tidak terasa gatal.
Seputar Kriminal (3 месяца назад)
dok nanya..makanan yg bsa mmbuat masa otot brtambah dong...
Hans Adrian (2 месяца назад)
Setau saya masa otot bsa bertambah lewat olahraga.. Makanan pendukung yg rendah lemak, banyakin protein n karbohidrat kompleks
LennySanny Sanny (3 месяца назад)
kalau spageti vs nasi putih gimana ya dok,,,? terimkasih sblumnya,
IM PRINCES_SAYA PUTERI QUEEN MIDDLE JAVA (3 месяца назад)
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatu sendiko dawoh pak dokter 😊 hhh 👍
Nox Dan (3 месяца назад)
Mksi dokter sung, Mf mau nanya,,dok ,, ada gak cara menyembuh kan penyakit amandel,,selain oprasi
Long Ha (3 месяца назад)
Dok mau nanya nie,tapi seputar penis,saya onani 1malam 2x dan siang 1x tapi setiap hari saya lakukan,,,,apa kah baik atau ada efek nya dok,,?
Ahmad hanriansah (3 месяца назад)
BIKIN VIDEO TENTANG PANU PADA KULIT DONG.YANG SETUJU LIKE :D
wienda cie cie (3 месяца назад)
Hallo dokter sung 😊😊😊 Bhas bahaya dan manfaat mmsang behel dong ,cz pingin psang tp tkt hhh ..terima kasih
Thoriq Kun (3 месяца назад)
Masa sih mie kalorinya lebih bsar,, sya klo makan mie instan bru ampe 2 bungkus,,itu bentar doank dh laper lgi beda dng nasi klo makan sedikit aj untuk lapernya nya gak lebih lama!!
kurniawan 11 (3 месяца назад)
bisa baca kan?nut fact dibungkus mie ada,masa gak bisa baca lmao
Hanna Pineng (3 месяца назад)
trimakasih smoga bermanfaat bagi sy dn semuax.....
BintangGamersHD (3 месяца назад)
Makanya itu saya gk akan makan mie instan + nasi putih + telur + kornet + sosis + bakso + keju + daging + ayam + micin + dll :v
lingkan carvina (3 месяца назад)
dok gmna dengan kuah mie instan, apakah mengandung banyak kalori juga ?
Somathi Somathi (3 месяца назад)
Makasih Doktr
Ijul Eljaljul (3 месяца назад)
Nama aplikasi untuk penghitung kalori apa dok???
Ijul Eljaljul (3 месяца назад)
Dok saya mau nanya obat apa biar cepat gemuk???
noran mahalani (3 месяца назад)
Dok klu head minum teh lemon ngaruh g--?
Hendi Handoko (3 месяца назад)
dok bahas teh vs kopi dong.. thx
Syafira Rusly (3 месяца назад)
Dok saya berumur 18 tahun , saya haid selama 20 hari . itu penyebabnya apa yah ?? Bisa bhs tntang haid gak dok ??
Rendy Nurpratama (3 месяца назад)
Akhirnya.. saya bisa istirahat dengan tenang.. :))) Terima kasih, dok.
Zhugi Yatie (3 месяца назад)
Dok kalau makan perasaan terus sama makan hati baik gk dok 😂
Iin Jenglaili (3 месяца назад)
Mksh Dokter,
hati-hati di youtube (3 месяца назад)
kalo makan nasi dengan mie bearti double kill😂😂😂😂
ROSALINA YMU (3 месяца назад)
Trimakasih infonya dokter. 👍😊 Bagaimanakah dengan kalori dari mie olahan. Apakah sama dengan kalori mie instan?
SriKandi 06 (3 месяца назад)
Apa nama aplikasi penghitung kalori yaa? 😉
kurniawan 11 (3 месяца назад)
fat screet/myfitnespall
Herwin Win (3 месяца назад)
Dok bagaimana cara mengatasi orang yang susah sekali minum air putih, maunya minum minuman manis terus,tolong di buat ya dok videonya 🙏🙏🤗🤗
Ian Lanford (3 месяца назад)
Teorinya. Calorie in - calorie out = surplus or deficit. Gw setuju kalo fokus ke mie saja kurang baik untuk program diet. Tetapi kandungan protein dll dalam 380gr nasi lebih sedikit drpd mie instan. Nasi putih aja lo, mana ada orang tahan makan nasi doank kn.
kurniawan 11 (3 месяца назад)
klo bukan orang idiot mah gak bakal makan nasi putih doang lol,kaya gini masih dianu jelas2 video lg bhs tinggi mana kalori,byk orang menhindar nasi,makanya dikasih tau,klo bhs gizi dll lu salah video tong lmao
Anita Anita (3 месяца назад)
Mie + telor + sosis.. That’s truee 😄😄😄
DEBATROZ GAMING (3 месяца назад)
Dok saya mau nanya kalau makan mie setiap hari itu sehat gak dok
Chanyeolokal Official (11 дней назад)
banyakan main game sih makanya dudul gini
Hans Adrian (2 месяца назад)
Ngakak
joy cantik (3 месяца назад)
Ya kaga lah kok pake nanya segala -_-
Indriyani Sri Rahayu (3 месяца назад)
Coba liat di video dr.sung yg lain udh ada pembahasannya
QM 46 (3 месяца назад)
cara mudah meninggikan badan
Babu Elit Formosa (3 месяца назад)
Taiwan hadir dr shuung terima kasih salam sehat luwar biyasa semenjak saya selalu meyimak pidio,fidio dr shung aku lebih sht dan lebih milih 2 mknan yg mknan tidak sembarang mksih dr shuung miga sht selalu
M jamaluddin 06 (3 месяца назад)
Salam hebat luar biasa👍👍👍
Kamaruddin Kamaruddin (3 месяца назад)
100 gram nasi putih itu seberapa banyak? Setengah piring atau satu piring..atau kira2 seseorang makan nasi itu umum nya berapa gram? kan orang makan mie instan 2 bungkus baru kenyang, sama bandingnya dg nasi satu piring penuh tentu bikin kenyang . Lagi pula tidak pas membandingkan berat nasi 100 gram yg sudah menyerap air dengan mie instan 85 gram yg kering kerontang..sebaik nya berat beras 85 gram,lalu dibandingkan 85 gram mie instan, berapa kalori nya masing-masing?. Kemungkinan 85 gram beras akan menjadi nasi ,akan lebih tinggi kalori nya dibandingkan 1 bungkus mie instan?
Science Workout (3 месяца назад)
Nice information 👍
siregar kicky (3 месяца назад)
Yaelah dok.. pas mau gerak bikin indomie goreng pake nasi buat makan malem.. then daper notification video ini.. -,-
rNa Julian (3 месяца назад)
siregar kicky 😄 jd gk mkn
Shanty Nugroho (3 месяца назад)
Mau tanya pak dokter,kenapa rambutku rontok banget...,,apa karena cuaca/shampo.
Bayu Sugara (3 месяца назад)
Terimakasih dokter sung.. Saya donwload aplikasi kalori di play store.. Info dri dokter sung
yellow card (3 месяца назад)
Dokter cara menyembuhkan buta warna gimana??
Origami Origami (3 месяца назад)
bagaimana cara menghitung bb ideal??
Ali Fikri (3 месяца назад)
Dok jelaskan makanan yang cocok untuk program diet dok tolong penjelasannya
ji_hsnxx (3 месяца назад)
Thanks dok ilmu nya ❤❤
Fadhillah MJ (3 месяца назад)
Kalo nasi vs roti dok gimana?
Dzulfikar Muhammad (3 месяца назад)
klo mie telor gmn dok? krna kl sy baca di label nutrisnya, mie telor itu rendah lemak
kurniawan 11 (3 месяца назад)
yg bikin bb turun itu kalori bukan lemak lol
Ayh Sxndra (3 месяца назад)
Dok bisa nanya gk,,mengapa aku sering mengantuk selesai saja olahraga? Adakah tidur selepas olahraga bisa menumpuk lemak yg banyak?
Hans Adrian (2 месяца назад)
Kalo ga makan ga akan numpuk lemak
fadhly ahmad (3 месяца назад)
Sama bro, itu tandanya kekurangan oksigen di otak.
Ani Ani (3 месяца назад)
Makasih infoo nya dok
Hazri Ananto (3 месяца назад)
Dr.sung mau tanya kelenjar getah bening dileher itu cara penyembuhannya bagaimana?
Jay mann (3 месяца назад)
Terima kasih banyak dok.
꧁꧂ Nabila ꧁꧂ (3 месяца назад)
Terimakasih dokter sehat selalu
Andi (3 месяца назад)
Dok Kenapa Saya Habis Makan Tiba Tiba Perut Saya Sakit Dok Kenapa Ya dok?
mylovesuamikucygk mylovesuamikucygk (3 месяца назад)
terimakasih dokter sung atas pemberitahuan nya. tapi kalo saya makan mie instan itu berat badan ku tambah..
Wardah Madiun (3 месяца назад)
Terimakasih Dr Sung.. info kali ini. Tp maaf paling tidak sempatkn balas komentar yg menanyakan seputar kesehatan/tentang sakit misalnya... Salam sehat..☺️☺️☺️
Imaz Imaz (3 месяца назад)
Makasih imponya dok
bikin asik (3 месяца назад)
Dok klok nasi putih diganti dengan tempe kukus boleh atau gak
kurniawan 11 (3 месяца назад)
tempe itu tinggi kalorinya sama tempe itu gak boleh dimakan sehari2
KENZHU PRODUCTION (3 месяца назад)
Dok jumlahbkalori yg dibutuhkan tiap hari saya itu berp ya
Dedy Parawansyah (3 месяца назад)
1200
Hans Gustaffian (3 месяца назад)
KENZHU PRODUCTION https://tdeecalculator.net/
One good (3 месяца назад)
Salam Hebat Luar biasa Dr Sung. Trimakasih Ilmu kesehatannya,semoga sehat selalu Dr Sung 👍👍🙇‍♀️
Gino Stg12 (3 месяца назад)
Dok kalau kenak penyakit elergi bisul apa jk pantangan makannya
Agus Setiyawan (3 месяца назад)
Dok mau tanya soal varises.. Proses,akibat,dan cara menanganinya! Makasih dok

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.