На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Rindy Nella Krisna



Оценок: 126307 | Просмотров: 21468198
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (12639)
Rindy Nella Krisna (1 месяц назад)
. Foundation dan Produk lain dijual di ig @rindynellakrisna ya.. kalian bisa langsung klik link ini: https://www.instagram.com/rindynellakrisna/?hl=id . . jangan lupa follow juga ig koleksi hasil makeup nya @rindysmuatbb
Hendrix Cool (2 дня назад)
Kalo dia cantik nya kayak gitu gua pacarin secara gua ganteng gituloh💖💝💕💪💪
Hendrix Cool (2 дня назад)
Aslinya jelek banget jadi canti wau kalo dia cantik nya asli kayak gitu gua jadi in pacar 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😗😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😍😍😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗😍😗 Gua GANTENG gituloh 💪💕💝
Pinky Sharmaansh (9 дней назад)
Very nice video barbie makeup
Mutia Mutiara (14 дней назад)
Mbk yg tebal putih itu pakak ap ya
Evercoss Evercoss (17 дней назад)
Rindy Nella Krisna Mukti
Eff Pendy (11 часов назад)
Bagus. catik
adi karawang (14 часов назад)
Kbnyk dempulan jlk llah .... Bgs nya yg alami gx trlalu menor
abrish doll (23 часа назад)
Mou dekh apna or makeup dekh kitna thoop liya hai bhootniii kii
Vina Savira (1 день назад)
gilak. tebellll bangetttt tuu
pennywise (1 день назад)
THIS IS FUNNY AND CRINGEY AT THE SAME TIME😂😬
Sport Highlight Update (1 день назад)
kasian tuh yang dimake up mbak,.. pelan2 apa,..! kok keras amat di tonjol2 nya,...!!! :D
CNM TV (2 дня назад)
Mulutnya kurang gede.. kan yg lagi tren kalo gk salah gitu dehh.. ato gak lips yg kyk orang korea aja.. merahnya di tengah.. lebih cocok
Rojina Mallick (2 дня назад)
That's great 😚😚
Yuni Maghfiroh (2 дня назад)
Kok perbandinganya beda banget ya👰
Idrus Drus (3 дня назад)
Fesemeter kemeabd suni
hergun widi (3 дня назад)
gambar anjingnya maksud
bang palay (3 дня назад)
Bagus bangetsih
Arsah Nurhayati (3 дня назад)
gk ada suara nya kontol
sheraz khan (4 дня назад)
Ufff itne base main to 10 bridal tayar ho jain ahhahahhahahahah
TPM Production (5 дней назад)
Salam kenal gan, monggo mampir di channel youtube trailer short movie horror kami berjudul PAMALI : https://youtu.be/KzM4g4uQ6is dan https://youtu.be/R0KWrtJgspM
Epi Riyani (5 дней назад)
Terlalu menor GX natural takut lihatnya
sScorPion Girl (6 дней назад)
Serem njer
Irvan Unyiel (6 дней назад)
cantik,,,,mau d ajarin dong mba,,,,bagus😍😍😍😍
Rahmadliputo L (6 дней назад)
WADUH KALAU MARAH MARAH LANGSUNG JADI JATOH DEH BULU MATANYA DAN LENSANYA DEH
Rahmadliputo L (6 дней назад)
WAH CANTIK BANGET
Icand Syasha Wahyu (6 дней назад)
Itu bahannya cuma Wardahta ka Nella
Cahaya Cahayaaya (6 дней назад)
Hey saye dati maleisye ini die mau menikah kalau menikah jengan mekaupnye tebal natural saje gimane lah budak ni
carolina nicolau (6 дней назад)
❤😮😮😮🙆‍♂️👍👍👍💋💖
Husnul Mulkiah (7 дней назад)
Nah gitu dong jadi orang yg merasa tdk PD atau merasa mukanya kurang cantik bisa mempercantik diri melalui tutorial ini😉jadi don't worry dgn yg mukanya jelek, krn semua bisa teratasi dgn..... Tutorial in👍i
ariza rahmat (7 дней назад)
Kenapa muka buruk😄😄😄😄😄
Angun Bon (7 дней назад)
Macak nya bagus banget
Lol Hey (7 дней назад)
it's easier and faster to make mask of make up. Lol...totally art.
Aisyah Mubarok2500 (8 дней назад)
serasa ada di film horor🙈🙈😁
Salsa Aurelia (8 дней назад)
Cantik..... Hehe
pooja passi (8 дней назад)
Nice
Ozil Deff (8 дней назад)
Wow amazing
Parbati Ramessar (8 дней назад)
Super great
Parbati Ramessar (8 дней назад)
Nicely done. Beautiful.
Wulan Cahyati (8 дней назад)
rumah kamu di jalan mana
Dedy widharto (8 дней назад)
cantik sekali hihihi
yeni andyni (9 дней назад)
Tebel baget pakai make up nya... Kaloo aq sich natural aja gk neko2...yg penting itu hatinya yg cantik...
Aluna Nada Farhani Setiawan (9 дней назад)
waw terlalu tebel
rum yani (9 дней назад)
Woy cantik
umme kulsum (9 дней назад)
Jaise wall putte lga RI face pr,,,,
SURESH KUMAR K G (9 дней назад)
wasting too much makeup but good
Mumtaz Zahira (9 дней назад)
Rumah nya di mana kak
aidatul erriza (10 дней назад)
Bagus banget
aidatul erriza (10 дней назад)
😮😮😮😮😮😮😮😮😮
aidatul erriza (10 дней назад)
😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮
Iermha Irmayansari (10 дней назад)
ADEL😄😃🤗😍 IRA😍😍😍😘 ADI😎😎😎👨‍👨‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧👫
Monis Monis (10 дней назад)
ia lah mukak ya masih alami.bedak ditebali aq jg bisa buatya..
Novi Novi (10 дней назад)
Bagus
Tarmuji Brengos (11 дней назад)
kak dimana tempat untuk mek up
nafizah nafizah rabbul izzat (11 дней назад)
kak bikin yg pake wardah donk
Nur Aini (11 дней назад)
INI SENI yg ngebuli stupid
Galaxy J1 Ace (12 дней назад)
nama salonya apa bagus bangat hasilnya 👍👍👍😀😀 dan tempatnya dimana🏫🏫🏫🗼🗼
Dewi Yuliana (12 дней назад)
Ih medok banget pantesan, maaf yaa bukannya ngeledek,tadinya mukanya item jadi putih gitu
Saifan Noor (13 дней назад)
Berapa kilo habis tepung 😂😂
Dede Danu (13 дней назад)
Mau
cantika Masuka (14 дней назад)
Saran saya jangan berlebihan karna bisa merusak wajah
Andy Muhaimin (14 дней назад)
Zaman sekarang ni hati-hati kalau nak cari cewek.. cantik tu bukan wajah.
Rizal Sindicat157 (14 дней назад)
Tebell bgt kya mayat
Yulia fazira (15 дней назад)
rumah nya dimana ka
Naufal Farraas (16 дней назад)
berlebihan,,, pasti jauh beda sama tangan putih nyah,, mani emm
Bayu Marsmelow (16 дней назад)
Kakak cara make up yang cantik itu bagaimana ya Kak Aku boleh minta tolong nggak Kak ajarin aku make up yang cantik kayak gitu dong Kak
yuda penta (16 дней назад)
kalo gue ni ya gue... mah alami ajah gak usah pake soliban paling operasi pelastik biar syantik👰👰👰👰👰 kaya bidadari
Nina Aman (16 дней назад)
اين العرب الذين يقولون عن مكياجنا ثقيل اذا كان مكياجنا ثقيل ماهذا😞
Andre Bustomi (16 дней назад)
Aq suka sama mek up itu soalnya yang di mek up pi jadi cantik
Ayah Fira (16 дней назад)
Asilinya jelek tapi pas di dangdangni jadi berbi😯
Asnita 55 (15 дней назад)
jgn berlebihan comment nya mending gini dri pada oplas 😁
YAYIII _ YAYIII (16 дней назад)
She totally changed 😳😳😣 i hate this shit 😑
Yulia Triningsih (17 дней назад)
Sangat Cantik, menakjubkn, sngt kreatif dlm me'make up, Mbk sngt kreatif👍👍
intin widya astuti (17 дней назад)
Bagus bgt tuh penggen donk
Yoyok Hermawan (17 дней назад)
Bagus bangettttttttt
Pauji Baedilah (18 дней назад)
Kelamaan bak
Chika Angereini (18 дней назад)
Kak minta no wa nya
sk1es MNSTR (18 дней назад)
People mindset be like : Barbie/Doll make up must be WHITE. WTF moment when you see Barbie have a lots skin colour type. Zzzzz
Rachilunyil 16 (19 дней назад)
Ketebelan kaya pake masker awalnya berat bgt tuh muka mba dempul hahahaha
روابي العمري (19 дней назад)
😰🤭what this
Zümrüd Rəsulova (19 дней назад)
😱😨😱
Kashif Ehteasham (19 дней назад)
I don't like the style of eyeliner and this makeup is very over
حلووو حلووو (19 дней назад)
مكياج بايخ جدا
fahmi nor (19 дней назад)
Tebalnya make up tu
Roy Loimalitna (19 дней назад)
Make up nya kaya hantu serem banget
Khansa Athiyah (19 дней назад)
Jelek masih cakepan vizzILy
Handex Na (19 дней назад)
korang nie biar je larh dia nak makeup korang yang sebuk tu kenapa....muka dia yang rosak bukan muka korang... korang yang over macam monyet tu dah kenapa.. atau pon korang dengki sebab tak secantik macam dia... dah² larh tu nak membawang orang... macam larh korang tu tak pernah mekaup... nampak sikit orang cantik nak membawang nampak sangat hati perut busuk ... sebelum nak ngata orang cermin diri sendiri tu sikit....
Hinami Ree (19 дней назад)
Mbanya kaya ga ikhlas gitu ya
Tarno 1984 (20 дней назад)
Stroke....???
udinogge ogg (20 дней назад)
Ih makeup nya cantik
Mama Lora (20 дней назад)
Cantik tp tlng jangan terlalu menor
Rianiie Vanhouten (20 дней назад)
Ganas bngt puter2 muka ny
Maisanny Ag (20 дней назад)
Shading hidungnya terlalu gelap sis, Untuk bagian mata,look nya jadi kayak sayu banget, jadi eyelinernya jangan dibuat menurun tapi dibuat agak melengking ke atas, overall nice 😍
Siti Aminah (20 дней назад)
Ini mike up apa topeng hidup...g kurang tebaal tuh bedak..
Jiling Kuning (20 дней назад)
Kok bedak nya putih banget
Mahi's Food Corner (21 день назад)
pura painting kr dala 😂😰
Adhitya Projotama (21 день назад)
Kasar amat nge makeupin nya 😂😂😂
Hayyu Derita (21 день назад)
Hahahahaha banyak yg Lihat Video ini Dan Komentar Tidak suka, Tapiiiiiiii aneeeh ya mereka , Wes ngga suka tapi masih aja Lihat, Rindy tidak menyuruh kalian Melihat ya mbak mbak cantik, kalau memang ngga suka ya udah tonton yg lain , Ngga usah koment yg ngga bermutu, 😂 kasihan ya mereka Kepo kurang kerjaan,
Dea Fantasa (21 день назад)
😩😩😩😩
Leeminho Minoz (22 дня назад)
Aku minta nomor WA Mbak dong saya
Leeminho Minoz (22 дня назад)
Aku minta WAnya dong Boleh nggak minta WAnya
RanaRani RanaRani (22 дня назад)
Biyuuuuhhh...sperti ngeCat tembok aja...
Sharon Chy (22 дня назад)
ART AnD CREATIVE
irsal hasibuan (22 дня назад)
lebaiiiiii lohhhhhhh😃😃😃
Sapto Hernomo (22 дня назад)
Rymah kamu di mana
Queenshy 93 (22 дня назад)
Tebel banget bagusan juga natural

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.