На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: FemaleDailyNetwork



Оценок: 461 | Просмотров: 39750
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (36)
Tiary Belle (6 месяцев назад)
SLS artinya sodium laureth sulfate ya kak???
Samuel Suliman (8 месяцев назад)
kak ochel sy mau sisir nya titip blitar sama kakak boleh?
tiara intan palupi (8 месяцев назад)
kak mau tanya dunk,rambut aku tipis rontok hbis dbleching n diwarnai bisa pke shampo ap yg non sls tp produkny yg lokal ap ya
Krystle Pingkan (11 месяцев назад)
klo kulit kepala udh berminyak banget gmn yah ? kan jadinya udh tiap hari keramas. gtu ng keramas, lepek langsung ... :(
飛利 Feliana陳 (9 месяцев назад)
Krystle Pingkan Pake dry shampoo
Shafa Salsabilla (1 год назад)
Ka sebutin dong beli nya dimana???
Fidela Dzatadini (1 год назад)
Kak ocel rambutnya kereeeeennnn💛💜
jesha taher (1 год назад)
yg. murah cma makarizo nya doang... 😭
sesilia ika (1 год назад)
kak ochel saran dong, buat female daily jg, tambahin bahasan ttg haircare2 products dong, thanks !
feni novariani (1 год назад)
Boleh donk info shampoo non SLS produk lokal 😊
Gita Yunita Wulandari (1 год назад)
kak merk shampo lain yang lebih murah lg nggak ya soalnya aku cek dilazada utk shampo yg kakak blg menurut aku lumayan mahal :(
Corry Althaf Al-Aflah (1 год назад)
astagaaa 500rb shampoo sama conditioner gue liat di lazada-_-" buat anak kuliahan apa kabar kak? gada rekomendasi lain apaa;(((((( so sad;(
fahri farizan (2 месяца назад)
Sampo bayi aja
Stephanie Natalia (1 год назад)
pure baby jg bisa murah jg
Dhita Putri (1 год назад)
Sari Corry Maylani idemmm
Shabrina Sidharta (1 год назад)
Kalo yg non-SLS suka jarang yg less than 100K :)
Ade Sutriany (1 год назад)
up
May Anggriany (1 год назад)
kak ochel kan tipe yg ketombe parah nih,klo ga sering keramas gatal nya luar binasa. trus gimana dong kk ? aku hair colour jg.serba salah
Agustina Salim (1 год назад)
May Anggriany pake shampoonya dikulit kepala aja, jgn sampe batang rambut. Untuk d batang rambut rajin2 pake conditioner, masker sama pake hair oil. Jadi batang rmbut ga perlu disampoin *pengalaman pribadi *semoga membantu
Novrian Anggraini (1 год назад)
ka ochell video yg warnain rambut pake adore ko gk ada ya?
Dinda Kathalia (1 год назад)
kak ochell ini wangi nya enak atau engga? bedanya apa sama yang hijau yang kakak pake ini sama yang pink satu lagi?
Nafisa Alfi Salma (1 год назад)
Aaaaa pas banget! Rambut aku lg kering parah yg bagian diwarnainnya dan rontok banget. Bagus ga kak kl shampoo itu buat yg rontok juga?
Oktavia Asmarani (1 год назад)
kak rambutku sering dibleaching sama coloring. tapi gak bisa sembarangan pakai sampo, pasti ketombean. jadinya keramas pakai sampo anti ketombe. tipsnya gimana tuh kak?
Chell sanjaya (1 год назад)
Sebenernya nggak boleh pake yang anti ketombe sih, soalnya 1 dia lebih bikin warna rambut cepet luntur. Kedua shampo anti ketombe itu kadang bikin rambut tambah kering. Saran aku di seling aja penggunaan shampo non sls dan shampo anti- ketombe.
jess_jess Mar (1 год назад)
Tips no 1 hindari shampo dg SLS, SLS apa singakatan dr sodium laureth sulfat? trims😊
Guru Bahasa Indonesia (1 год назад)
Wow thank you untuk tips & rekomendasi produknya! Pas banget living proof sm shiseidonya bebas silicone! *langsung beli*
Rizka Amalia (1 год назад)
kak ada rrkomen peeling gel yang drugstore tp oke ga? thankyou
Nafisa Alfi Salma (1 год назад)
Rizka Amalia peeling mask garnier yg lemon murah kok 17rban bisa 2-3x
Amalia 1996 (1 год назад)
kak tips merawat rambut buat wanita berhijab dongg. soalnya salah satu maslah org berhijab rambut rontok. plisss 😂
Chell sanjaya (1 год назад)
hahahaha, itu sama Netta yes?
Rr Pratiwi Kusuma (1 год назад)
rambutku lagi gitu bgt kak ocheell :( padahal aku ga bleaching cmn cat aja huhu
Chell sanjaya (1 год назад)
Hai, walaupun hanya coloring aja tetep bisa bikin kering, soalnya dia pakai bahan yang membuka/mengangkat kutikula rambut. Makanya walaupun cuman warna biasa aja, tetep harus dirawat :)
Leo (1 год назад)
More hair tips please... I'd love to watch it all hehe
Rizka Azalea Nadiaputri (1 год назад)
kak ochell beli shampo sama condinya dmn ya?
Chell sanjaya (1 год назад)
Beli di : http://www.lazada.co.id/kose-cosmeport-official-store/
Gavrilla Hisanah (1 год назад)
10 views, 1 comments

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.