На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 926 | Просмотров: 16862
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (65)
Aisya Kaniva (1 день назад)
kak request cara merapihkan kamar dongg
Aisya Kaniva (1 день назад)
kak rekomendasi cara menata kamar yang rapi dongg
Ismudatin Naida (1 день назад)
Ka bikin tentang cara alami ngilangin beruntusan dong
Dila Priscaa (4 дня назад)
Masih edit vidio di filmora atau skrng pake adobe des ? :)
park manda (4 дня назад)
Kak buat video review properti yg dipake untuk buat video dong kak hehe
Rosdiyanti Putri (4 дня назад)
bikin whats in my mini bag dong kak
Devinov Itasari200 (4 дня назад)
ka cara menghilangkan bekas jerawat dong
ita Lestari (4 дня назад)
Ka pelembab wajah yang bagus apa? Rekomend dong Lagi nyari pelembab wajah soalnya
PUTAR (5 дней назад)
Apakah ini sponsor?😂
Dea Anggiriani (5 дней назад)
Wkwkwkwk ada tukang somay
davina putri (5 дней назад)
kak,kok muka kk tambah putih.Kakak pke apa?
Tazqiya Nafsi (5 дней назад)
kak, kok gak pake cara yang alami lagi 🙁
Adhisti Roshandy (5 дней назад)
yeay kak desty upload vid lagii btw kak itu tadi kayanya belum kering gitu ya pas mau di peel of ? atau emang kaya gitu ??
Isti Komariyah (6 дней назад)
Ka cara buat ngilangin kantong mata
Mita ammanda (6 дней назад)
Kak desty bikin skin care buat ngangkat komedo dong
Alya Dhewanti (6 дней назад)
Cara ngilangin beruntusan dong:(
Eva Agustin (6 дней назад)
hrgnya brp kak??
tetin wulandari (6 дней назад)
kak itu untuk kulit wajah kering/berminyak? karena aku cenderung ke yg berminyak
vya Oktavy (6 дней назад)
Peel of mask kan emang di tarik
Aney oktvni (6 дней назад)
Sekilas mirip ka tipang
Agnes Sitanggang (6 дней назад)
Ka. Kaka kalo pergi pergi pake sunblock gak? Kalo pake, kaka pake sunblock apa? Pliss jwb kak.. soalnya aku lagi nyari yg cocok
kezya sereh (6 дней назад)
Absen dulu
Chairil Anwar One (6 дней назад)
💋
Risanti Novelia (6 дней назад)
Hpnya baru ka?
Pinky Yaya (6 дней назад)
Like 434 view 4.11k
Noverisya Wyanda (6 дней назад)
itu endorse gak kak?
Diana Desi Lina (6 дней назад)
Kak desty itukan requast video yang aku kakak dm,,makasih kak udah di bikin lan ❤💕
Bethari Restuti (20 часов назад)
Diana Desi Lina haii subscribe aku dong, nanti aku subsback :)
Diana Desi Lina (6 дней назад)
Hai kak
Erna Jr (6 дней назад)
Teruskan kak buat video nya .. Keren² 👍 bgt 😎😘
Nesya Chaca (6 дней назад)
Yaah telat 2 jam
rizwa arab (6 дней назад)
Sering" buat video ya kak Semangat...
Najwa Aurel Nathania (6 дней назад)
Kk,,skincare yg punya kakak donk
Maria Jessica (6 дней назад)
Suka banget kalo kak desty udah upload review masker
Alfaliza Rezkiyaa (6 дней назад)
Sabun cuci muka nya sama 😍😍
Talitha Mariyah (2 дня назад)
Nadia Nrftri mereknya Pond's white beauty facial foam
Nadia Nrftri (6 дней назад)
Alfaliza Rezkiyaa merk apa emang kak
Azka SJ (6 дней назад)
Kak bikin video masker lg donkk Trmksh :) :*
you tube (6 дней назад)
Ka itu beli yg buat cuci muka nya dmn?
Dwiaryani Yani (7 дней назад)
Sekali² dong klo bikin video rambut di kuncir cobaa
rachel fby (7 дней назад)
Ka judul lagu sontrek vidio kk apa
friend ship tesa (7 дней назад)
Yayyy buat vidio laggii teruskan ya kakak desty buat vidio nya sering sering nanti bertambah subcriber nya good luck
Revalina Hapsari (7 дней назад)
ka aku mau nanya dong ... kk itu kalau pake masker ganti ganti ya ? kalau ganti ganti gituu ga masalahkannya ka di muka ? tolong di jawab ya ka 😊
Revalina Hapsari (7 дней назад)
ka aku mau nanya dong ... kk itu kalau pake masker ganti ganti ya ? kalau ganti ganti gituu ga masalahkannya ka di muka ? tolong di jawab ya ka 😊
audiputrixslin (7 дней назад)
Aku suka
Elvira Riski (7 дней назад)
Berapa tuh harganya Kak?
Syintia 33 (7 дней назад)
Room tour ka
divia purwanti (7 дней назад)
Favv💓💓
Sisi Aprilia TV (7 дней назад)
Ga kelihatan ko jerawatnya 😊 ttep cantik
Karunia Nabila (6 дней назад)
Anis Safitri jgn promosi trs atuh neng
Dinda Salsabilla (7 дней назад)
♡️♡️
Desvera Dys (7 дней назад)
Done! Akhir nya kak
Lulu Febri Anmalika (7 дней назад)
ka aku mau request, ka bikin review liptint yaa, ditunggu😂
Citra adrs (7 дней назад)
Akhirnya upload❣❣
Alvina vina (7 дней назад)
💙
EVa fatmawati (7 дней назад)
Kk kok ga make up an sih,kayak yang lain
Zakiya 08 (7 дней назад)
❤❤❤
Arsyila Romesa Farzana (7 дней назад)
Kak harganya berapa?
Syifa Aisyah (7 дней назад)
😍
Aul iyah (7 дней назад)
❤❤
Riska Aulia (7 дней назад)
❤❤❤
Lesley Lancelot (7 дней назад)
Yay
Allya Cahyani (7 дней назад)
kakak makin cantik deh
Chusnul icha (7 дней назад)
Sukaaaaaa😻
Vanessa Chandra (7 дней назад)
❤️❤️❤️
Endah Swastiningrum (7 дней назад)
❤️❤️✨💯💯
talitha Tyaas (7 дней назад)
Finally 💓💓
Angella Nataly (7 дней назад)
Hai Kak!!!
andini 1502 (7 дней назад)
First dongggg

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.