На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1209 | Просмотров: 30874
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (77)
Nezra Feredisa (27 дней назад)
Beneran ampuh kan
Firda Salsabila (1 месяц назад)
Harganya brp kak?
Toumaya Wulandari (2 месяца назад)
Sok cantik
lailatuz zahra (2 месяца назад)
ka bikin tutor lip tint yg kayak kk pakai
Dewa Ayu Iga (2 месяца назад)
Apa tu yg pink2 dipakai waktu cuci wajah pakai sabun wajah ?
Niken Sari (2 месяца назад)
belinya dmna kak mask nya ?
Ayu Wulandari (2 месяца назад)
Bikin make up for school lagi kak.. yg lebih bagus😊
Saya Piyek (2 месяца назад)
Bikin body care dong ka❤
Aisya Kaniva (2 месяца назад)
kak request cara merapihkan kamar dongg
Aisya Kaniva (2 месяца назад)
kak rekomendasi cara menata kamar yang rapi dongg
Ismudatin Naida (2 месяца назад)
Ka bikin tentang cara alami ngilangin beruntusan dong
Dila Priscaa (2 месяца назад)
Masih edit vidio di filmora atau skrng pake adobe des ? :)
amanda 2710 (2 месяца назад)
Kak buat video review properti yg dipake untuk buat video dong kak hehe
Rosdiyanti Putri (2 месяца назад)
bikin whats in my mini bag dong kak
Devinov Itasari200 (2 месяца назад)
ka cara menghilangkan bekas jerawat dong
ita Lestari (2 месяца назад)
Ka pelembab wajah yang bagus apa? Rekomend dong Lagi nyari pelembab wajah soalnya
PUTAR (2 месяца назад)
Apakah ini sponsor?😂
Dea Anggiriani (2 месяца назад)
Wkwkwkwk ada tukang somay
davina putri (3 месяца назад)
kak,kok muka kk tambah putih.Kakak pke apa?
Jessica Yeo (13 дней назад)
davina putri masker runaskin gold emg ampuh banget kak😊
Tazqiya Nafsi (3 месяца назад)
kak, kok gak pake cara yang alami lagi 🙁
Adhisti Roshandy (3 месяца назад)
yeay kak desty upload vid lagii btw kak itu tadi kayanya belum kering gitu ya pas mau di peel of ? atau emang kaya gitu ??
Isti Komariyah (3 месяца назад)
Ka cara buat ngilangin kantong mata
Mita ammanda (3 месяца назад)
Kak desty bikin skin care buat ngangkat komedo dong
Alya Dhewanti (3 месяца назад)
Cara ngilangin beruntusan dong:(
Eva Agustin (3 месяца назад)
hrgnya brp kak??
tetin wulandari (3 месяца назад)
kak itu untuk kulit wajah kering/berminyak? karena aku cenderung ke yg berminyak
vya Oktavy (3 месяца назад)
Peel of mask kan emang di tarik
Aney oktvni (3 месяца назад)
Sekilas mirip ka tipang
Agnes Sitanggang (3 месяца назад)
Ka. Kaka kalo pergi pergi pake sunblock gak? Kalo pake, kaka pake sunblock apa? Pliss jwb kak.. soalnya aku lagi nyari yg cocok
Baby's baekhyun (2 месяца назад)
Agnes Sitanggang yang dari Vaseline aja , bagus kok
kezya sereh (3 месяца назад)
Absen dulu
Chairil Anwar One (3 месяца назад)
💋
Risanti Nv (3 месяца назад)
Hpnya baru ka?
Pinky Yaya (3 месяца назад)
Like 434 view 4.11k
Noverisya Wyanda (3 месяца назад)
itu endorse gak kak?
Diana Desi Lina (3 месяца назад)
Kak desty itukan requast video yang aku kakak dm,,makasih kak udah di bikin lan ❤💕
Bethari Restuti (2 месяца назад)
Diana Desi Lina haii subscribe aku dong, nanti aku subsback :)
Diana Desi Lina (3 месяца назад)
Hai kak
Erna Jr (3 месяца назад)
Teruskan kak buat video nya .. Keren² 👍 bgt 😎😘
Nesya Chaca (3 месяца назад)
Yaah telat 2 jam
rizwa arab (3 месяца назад)
Sering" buat video ya kak Semangat...
Angelina (3 месяца назад)
Kk,,skincare yg punya kakak donk
Maria Jessica (3 месяца назад)
Suka banget kalo kak desty udah upload review masker
Alfaliza Rezkiyaa (3 месяца назад)
Sabun cuci muka nya sama 😍😍
Adinda Talitha (2 месяца назад)
Nadia Nrftri mereknya Pond's white beauty facial foam
Nadia Nrftri (3 месяца назад)
Alfaliza Rezkiyaa merk apa emang kak
Azka SJ (3 месяца назад)
Kak bikin video masker lg donkk Trmksh :) :*
you tube (3 месяца назад)
Ka itu beli yg buat cuci muka nya dmn?
Dwiaryani Yani (3 месяца назад)
Sekali² dong klo bikin video rambut di kuncir cobaa
rachel fby (3 месяца назад)
Ka judul lagu sontrek vidio kk apa
friend ship tesa (3 месяца назад)
Yayyy buat vidio laggii teruskan ya kakak desty buat vidio nya sering sering nanti bertambah subcriber nya good luck
Revalina Hapsari (3 месяца назад)
ka aku mau nanya dong ... kk itu kalau pake masker ganti ganti ya ? kalau ganti ganti gituu ga masalahkannya ka di muka ? tolong di jawab ya ka 😊
Revalina Hapsari (3 месяца назад)
ka aku mau nanya dong ... kk itu kalau pake masker ganti ganti ya ? kalau ganti ganti gituu ga masalahkannya ka di muka ? tolong di jawab ya ka 😊
kmnbla (3 месяца назад)
Aku suka
Elvira Riski (3 месяца назад)
Berapa tuh harganya Kak?
Jessica Yeo (13 дней назад)
Elvira Riski 65rb kak, bisa diorder di @runaskin_batam atau shopee @jejeolshopp 😊
Syintia 33 (3 месяца назад)
Room tour ka
divia purwanti (3 месяца назад)
Favv💓💓
Sisi Aprilia (3 месяца назад)
Ga kelihatan ko jerawatnya 😊 ttep cantik
Karunia Nabila (3 месяца назад)
Anis Safitri jgn promosi trs atuh neng
Dinda Salsabilla (3 месяца назад)
♡️♡️
Desvera Dys (3 месяца назад)
Done! Akhir nya kak
Lulu Febri Anmalika (3 месяца назад)
ka aku mau request, ka bikin review liptint yaa, ditunggu😂
Nafa Auliayah Auliyah (2 месяца назад)
Lulu Febri Anmalika iya itu ka
someone xixu (3 месяца назад)
Akhirnya upload❣❣
Alvina vina (3 месяца назад)
💙
EVa fatmawati (3 месяца назад)
Kk kok ga make up an sih,kayak yang lain
Zakiya 08 (3 месяца назад)
❤❤❤
Arsyila Romesa Farzana (3 месяца назад)
Kak harganya berapa?
Syifa Aisyah (3 месяца назад)
😍
Aul iyah (3 месяца назад)
❤❤
Riska Aulia (3 месяца назад)
❤❤❤
Lesley Lancelot (3 месяца назад)
Yay
Allya Cahyani (3 месяца назад)
kakak makin cantik deh
Chusnul icha (3 месяца назад)
Sukaaaaaa😻
Vanessa Chandra (3 месяца назад)
❤️❤️❤️
Endah Swastiningrum (3 месяца назад)
❤️❤️✨💯💯
talitha Tyaas (3 месяца назад)
Finally 💓💓
Garox timezz (3 месяца назад)
Hai Kak!!!
andini 1502 (3 месяца назад)
First dongggg

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.