На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1301 | Просмотров: 36158
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (81)
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Tetep cantik
Nezra Feredisa (5 месяцев назад)
Beneran ampuh kan
Firda Salsabila (6 месяцев назад)
Harganya brp kak?
Toumaya Wulandari (7 месяцев назад)
Sok cantik
lailatuz zahra (7 месяцев назад)
ka bikin tutor lip tint yg kayak kk pakai
Dewa Ayu (7 месяцев назад)
Apa tu yg pink2 dipakai waktu cuci wajah pakai sabun wajah ?
Niken Sari (7 месяцев назад)
belinya dmna kak mask nya ?
Ayu Wulandari (7 месяцев назад)
Bikin make up for school lagi kak.. yg lebih bagus😊
Saya Piyek (7 месяцев назад)
Bikin body care dong ka❤
Aisya Kaniva (7 месяцев назад)
kak request cara merapihkan kamar dongg
Aisya Kaniva (7 месяцев назад)
kak rekomendasi cara menata kamar yang rapi dongg
Ismudatin Naida (7 месяцев назад)
Ka bikin tentang cara alami ngilangin beruntusan dong
Dila Priscaa (8 месяцев назад)
Masih edit vidio di filmora atau skrng pake adobe des ? :)
amanda 2710 (8 месяцев назад)
Kak buat video review properti yg dipake untuk buat video dong kak hehe
Rosdiyanti Putri (8 месяцев назад)
bikin whats in my mini bag dong kak
Devinov Itasari200 (8 месяцев назад)
ka cara menghilangkan bekas jerawat dong
ita Lestari (8 месяцев назад)
Ka pelembab wajah yang bagus apa? Rekomend dong Lagi nyari pelembab wajah soalnya
Putri Ariska (8 месяцев назад)
Apakah ini sponsor?😂
Dea Anggiriani (8 месяцев назад)
Wkwkwkwk ada tukang somay
dian wahyuni (8 месяцев назад)
kak,kok muka kk tambah putih.Kakak pke apa?
Jessica Yeo (5 месяцев назад)
davina putri masker runaskin gold emg ampuh banget kak😊
Tazqiya Nafsi (8 месяцев назад)
kak, kok gak pake cara yang alami lagi 🙁
Adhisti Roshandy (8 месяцев назад)
yeay kak desty upload vid lagii btw kak itu tadi kayanya belum kering gitu ya pas mau di peel of ? atau emang kaya gitu ??
Isti Komariyah (8 месяцев назад)
Ka cara buat ngilangin kantong mata
Mita ammanda (8 месяцев назад)
Kak desty bikin skin care buat ngangkat komedo dong
Alya Dhewanti (8 месяцев назад)
Cara ngilangin beruntusan dong:(
Eva Agustin (8 месяцев назад)
hrgnya brp kak??
tetin wulandari (8 месяцев назад)
kak itu untuk kulit wajah kering/berminyak? karena aku cenderung ke yg berminyak
vya Oktavy (8 месяцев назад)
Peel of mask kan emang di tarik
Agnes Sitanggang (8 месяцев назад)
Ka. Kaka kalo pergi pergi pake sunblock gak? Kalo pake, kaka pake sunblock apa? Pliss jwb kak.. soalnya aku lagi nyari yg cocok
dputs 26 (7 месяцев назад)
Agnes Sitanggang yang dari Vaseline aja , bagus kok
kezya sereh (8 месяцев назад)
Absen dulu
Chairil anwar m (8 месяцев назад)
💋
Risanti Nv (8 месяцев назад)
Hpnya baru ka?
Pinky Yaya (8 месяцев назад)
Like 434 view 4.11k
Noverisya Wyanda (8 месяцев назад)
itu endorse gak kak?
Diana Desi Lina (8 месяцев назад)
Kak desty itukan requast video yang aku kakak dm,,makasih kak udah di bikin lan ❤💕
Bethari Restuti (7 месяцев назад)
Diana Desi Lina haii subscribe aku dong, nanti aku subsback :)
Diana Desi Lina (8 месяцев назад)
Hai kak
Erna Jr (8 месяцев назад)
Teruskan kak buat video nya .. Keren² 👍 bgt 😎😘
Nesya Chaca (8 месяцев назад)
Yaah telat 2 jam
rizwa arab (8 месяцев назад)
Sering" buat video ya kak Semangat...
Angelina (8 месяцев назад)
Kk,,skincare yg punya kakak donk
Maria Jessica (8 месяцев назад)
Suka banget kalo kak desty udah upload review masker
Alfaliza Rezkiyaa (8 месяцев назад)
Sabun cuci muka nya sama 😍😍
Adinda Talitha (7 месяцев назад)
Nadia Nrftri mereknya Pond's white beauty facial foam
Penikmat youtube (8 месяцев назад)
Alfaliza Rezkiyaa merk apa emang kak
Sahnaz Nur Azkiya (8 месяцев назад)
Kak bikin video masker lg donkk Trmksh :) :*
you tube (8 месяцев назад)
Ka itu beli yg buat cuci muka nya dmn?
Dwiaryani Yani (8 месяцев назад)
Sekali² dong klo bikin video rambut di kuncir cobaa
rachel fby (8 месяцев назад)
Ka judul lagu sontrek vidio kk apa
friend ship tesa (8 месяцев назад)
Yayyy buat vidio laggii teruskan ya kakak desty buat vidio nya sering sering nanti bertambah subcriber nya good luck
Revalina Hapsari (8 месяцев назад)
ka aku mau nanya dong ... kk itu kalau pake masker ganti ganti ya ? kalau ganti ganti gituu ga masalahkannya ka di muka ? tolong di jawab ya ka 😊
Revalina Hapsari (8 месяцев назад)
ka aku mau nanya dong ... kk itu kalau pake masker ganti ganti ya ? kalau ganti ganti gituu ga masalahkannya ka di muka ? tolong di jawab ya ka 😊
kmnbla (8 месяцев назад)
Aku suka
Elvira Riski (8 месяцев назад)
Berapa tuh harganya Kak?
Jessica Yeo (5 месяцев назад)
Elvira Riski 65rb kak, bisa diorder di @runaskin_batam atau shopee @jejeolshopp 😊
Sintia Rahma Official (8 месяцев назад)
Room tour ka
divia purwanti (8 месяцев назад)
Favv💓💓
sisi aprilia (8 месяцев назад)
Ga kelihatan ko jerawatnya 😊 ttep cantik
Karunia Nabila Nadianputri (8 месяцев назад)
Anis Safitri jgn promosi trs atuh neng
Dinda Salsabilla (8 месяцев назад)
♡️♡️
Desvera Dys (8 месяцев назад)
Done! Akhir nya kak
Lulu Anmalika (8 месяцев назад)
ka aku mau request, ka bikin review liptint yaa, ditunggu😂
Nafa Auliyah (7 месяцев назад)
Lulu Febri Anmalika iya itu ka
someone xixu (8 месяцев назад)
Akhirnya upload❣❣
Alvina vina (8 месяцев назад)
💙
EVa fatmawati (8 месяцев назад)
Kk kok ga make up an sih,kayak yang lain
Zakiya 08 (8 месяцев назад)
❤❤❤
Arsyila Romesa Farzana (8 месяцев назад)
Kak harganya berapa?
Syifa Aisyah (8 месяцев назад)
😍
Auliyah 27 (8 месяцев назад)
❤❤
Riska Aulia Afrisan (8 месяцев назад)
❤❤❤
Naura Shabrinaa (8 месяцев назад)
Yay
Allya Cahyani (8 месяцев назад)
kakak makin cantik deh
Chusnul icha (8 месяцев назад)
Sukaaaaaa😻
Vanessa Chandra (8 месяцев назад)
❤️❤️❤️
Endah Swastiningrum (8 месяцев назад)
❤️❤️✨💯💯
Talitha Tyaas (8 месяцев назад)
Finally 💓💓
Garox timezz (8 месяцев назад)
Hai Kak!!!
andini 1502 (8 месяцев назад)
First dongggg

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.