На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Ashilla Sikado



Оценок: 516 | Просмотров: 10215
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (68)
Fatimah Alhabsyi (5 дней назад)
kak keramasnya berapa kali? setiap hari atau 2 hari sekali. terus kakak pernah nggk rontoh sama ketombean yg parah banget?, bisa kasih tau tipsnya soalny rambut aku lg kayak gitu
Dian Feby (10 дней назад)
Sama dunk ashila,,aq jg lagi coba prwatan rambut rontok pke NATUR Mudh2n bnr2 ngefeek,😍😍😍
Erwinrein Nitha (11 дней назад)
Wanita idaman para pria 😍
Ifzi Fadilla (16 дней назад)
Kak mau ngasih saran nih kak. Kalau nge reviewin produk cantumin harganya dong kak. Jadi bisa nyesuai kantong. Heheh... sekedar saran kak. Semoga bermanfaat. Sukses selalu. 😊😊
Syahrul Ramadhan (20 дней назад)
ada yang cowok ndk nonton disini
Intan Nopitasari (20 дней назад)
Ka rambut aku tuh rontok + ktombe... Gi mna cra ngtsiin'nya ka, ksiih tips'nya dong ka 😍
관린라이 (21 день назад)
kak itu pke masker rambutnya abis keramas atau gimana??
Luvita Salma (21 день назад)
Ka, pemakaiannya 2 minggu rutin it stiap hri ka?
Margareta Alda Amanda Devi (21 день назад)
Pake shamponya nti rambutnya jadi kering ga kak? Soalnya banyak yg bilang kalo abis pake shamponya ntar rmbt kering
Febrina Ayu (21 день назад)
Cantik..mirip prilly latuconsina 🤣🤣🤣
Citra Citra (21 день назад)
Sekilas Mirip kak indira khalista😁
Moko Putra (22 дня назад)
Ashilla... you beauty... I Love You... n 4 U Mom Irma.. always keeping smile n be happy...🙏
nabilla mawar (23 дня назад)
Ko kaya prili?
Anas Tasya (23 дня назад)
Kak shilaaa maaaaap telat... kerjaan numpuk... emak mana emakk???❤❤❤❤❤❤❤
Anas Tasya (21 день назад)
+Irma Komalasari buset.. berasa di senen yak mak 😂😂
Irma Komalasari (22 дня назад)
Woooooiii
Green Earth (23 дня назад)
Pas masalah rambut rotok gak ketulungan dan lambat tumbuh aku bakal coba, moga worth it
Dea Intan (23 дня назад)
Kak cobain hair serum nya endulllll❤️❤️❤️
Kasih Mahlia (23 дня назад)
Challange samyang dong ka ashilaaa 🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤
Nawal Nurafifah (23 дня назад)
Pas andukan fix prily banget lu ka..
Sarah Solin (23 дня назад)
Aku lebih suka theme song nya she is exactly what i need ( kalau ga salah ) please balikin lagu ituh
Ashilla Sikado (23 дня назад)
terima kasih banyak hehehe :D
Suci Febryani Ahmad (23 дня назад)
Kaka aku kangen mama irma dehhh . Ngakak bgt liat bacotan mama irmaaa
Irma Komalasari (23 дня назад)
Nanti baru mo dibikin
Ulfa Siti M S (23 дня назад)
aku setuju banget kak, aku udah pake hair tonicnya dan.... giiilllaaaaaa siihhhh banguuuusss banget bikin rambut kuat ga parah rontoknya terus bener-bener bikin rambut-rambut baru tumbuh (bagian depan kepala aku rada botak gtu kan saking rontoknya tapi pake ini baru 2-3 kali ajaib langsung tumbuh banyak (aku jujur ga lebay tapi emang bagus gimana dong)
Selfy Andini (24 дня назад)
😍
ella yuliantika (24 дня назад)
Heran gua mah, video segini bagus masih aja ada yg ngedislike
Irma Komalasari (23 дня назад)
Biarin aja ... Mungkin iri dengki acuhkan saja sama org dengki ... Suruh msk neraka aja 😂😂😂😂
Aprilisa Putri (24 дня назад)
Thankyou banget kak shil 😍 pas bgt nih rambut ku lagi suka rontok 😫 dan video ini semoga bisa membantuku ☺ loveyou ❤
fizicria Chairinnisa (24 дня назад)
Aaa pas banget ka rambut aku lagi rontok banget smpe temn aku aja kaget liat aku buka kerudung pas di kurudung nya tuh bnyak bgt rambut yang rontok udah kaya orang kanker *nauzubillah .. sip pokonya mau coba mau pakeee makasih bnyakk 😚😚
Ika Amelia (24 дня назад)
uuuww😘
alsela pm (24 дня назад)
Desy Arianti (24 дня назад)
shillaaaaaaaaa...... 💕💕💕💕💕
Yuni Maya (24 дня назад)
Rambutku banget kak disampoin gk di sampoin bau Prengus rontokan buanyak buanget hahahahahhahaa😂 Okecusssss beli✈
Kety Gayatri (24 дня назад)
Kak pake highlighter apa
Ashilla Sikado (23 дня назад)
et salfok wkwkwkwk pake luxcrime :)
lonek tatta (24 дня назад)
Ka ashilla ko putih?gimana caranya?
Mary Ellena (24 дня назад)
Mau rontok sekalipun,jerawatan sekalipun,ttp aja cantik2 solehaa ka shil mah😻😻😍😍💝💛
siti salisa (24 дня назад)
Love nya kaka😍
Ashilla Sikado (23 дня назад)
siti salisa luvvv💕💕
Nova Alysa (24 дня назад)
MY FAVORITE NOTIF!!!❤❤
Ichaa caute (24 дня назад)
Notif squad❤️
elinda puteri (24 дня назад)
Komentar ke 20
Lidya AR (24 дня назад)
Ashilla nya gemesin...
Syifa Rahma Nadia (24 дня назад)
Yap sama dung perawatan rambut nyaa Guee yang lidah buaya
Ashilla Sikado (23 дня назад)
Syifa Rahma Nadia yaayy samaan💕💕💕
Habiba Hasana (24 дня назад)
Sudah jadi favorit ♥ kak lihat vidio kakak.. Sehat terus ya kak😊
Tasya Amelia (24 дня назад)
🖤🖤
Ade Lestary (24 дня назад)
W bakal cobain ini. setiap hari rambut yakallohhhhh sekali nyisir segenggem rambut rontok udah kayak orang abis kemo untung ga botak wkwk maacih kak cilla 😘
Mela Febriani (24 дня назад)
sama kaka, ngeri banget ya liat rambut rontok segitu banyak. ternyata pake hijab ngaruh juga ya bikin rambut rontok
ajeng rahayu (24 дня назад)
Lo tuh gue bangt 😘😘😘 gokiiiil klo ngmng
Ningrum Fitriyah (24 дня назад)
Kak shilla bikin video dandan2an lagi dooong 🤣
Ayu Ningrum (24 дня назад)
My inspirasi 😍😍😍
Ashilla Sikado (23 дня назад)
lup u💕
Pingkan Karlina (24 дня назад)
Buat video bareng mama irma dong
Irma Komalasari (23 дня назад)
Sabar sabir yaaaah ...😘😘😘
Ashilla Sikado (23 дня назад)
Pingkan Karlina ditunggu yaa💕
Ghifari Abidzaar (24 дня назад)
setuju banget
chit chatstory (24 дня назад)
Hadir
Elmitha Tri Soraya (24 дня назад)
Lupp
Debora Geulis (24 дня назад)
aaa yg diitunggu💝💝💝💝
alv 17 (24 дня назад)
Pertama💗
Aidatul Arjani (24 дня назад)
Ka ashilla buat konten lg dong sama mama irma😍😍
Irma Komalasari (23 дня назад)
Ntar yaaa ....
Nesa Ndaka (24 дня назад)
First 😍
Alya Asha (24 дня назад)
firstt😍😍😍
Tony Hawk (24 дня назад)
Kedua
Hilda Octaviaani (24 дня назад)
Pertama💖💖
Lulu Aulia (24 дня назад)
Hai ka ashilla

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.