На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Florensia Sella



Оценок: 111 | Просмотров: 17907
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (40)
Muhamad Rois (4 дня назад)
Hi , busanya banyak atau dikit ? Bagaimana hasilnya setelah menggunakan shampo bayam mustika ratu ?
gum macale (17 дней назад)
Saya juga pake ketiga nya dalam seminggu rontok berkurang 80%. Kadang-kadang ditambah minyak zaitun.
Ocka Hidayat (5 месяцев назад)
Hai buat cowok kira kira cocok ga ya
Irul Copet (11 месяцев назад)
makasih ya atas infonya aku mau coba ah
Bila Putrii (1 год назад)
beli dimana kak?
Florensia Sella (1 год назад)
+Bila Putrii bukan mendingan lagi, tapi sama sekali gak rontok lagi sekarang.. Palingan 1-2 helai itu pun jarang..😊
Bila Putrii (1 год назад)
+Florensia Sella hasilnya apa sekarang masih rontok apa udah mendingan?
Florensia Sella (1 год назад)
+Bila Putrii di supermarket atau minimarket ada kok..
Riska Isach (1 год назад)
Aku udah pake 2x shampoo nya kok rontok masih ada ya kak?? Cara keramas yg bener gimana?? Yang tau bantu jawab dong
kopay hitam (3 месяца назад)
Tae Tae coba tips ku nih kak.coba pake putih telor + 3 sendok madu murni ( beli di apotik ) terus balurin ke kepala.diamkan 1 jam.lakukan seminggu 3 kali saja pada saat sebelum keramas.setelah itu pake shampo ( kalo gw tresemme scalp care ) kalo kamu bebas secocoknya apa.gw udah coba hasilnya pada numbuh rambut baru yg lebih tebel mba
kisty ciss (4 месяца назад)
Belinya di mana ya
Ika Purwita (1 год назад)
aku baca di balik botol samponya, hair oil bisa dipake 1 jam sebelum keramas atau sebelum tidur. sama aja kan yaa say?
Icha Prasetyo (1 год назад)
Kayanya tergantung deh, aku satu botol baru kelihatan hasilnya. Ga mengecewakan sama sekali
isnain tami (1 год назад)
Riska Isach
Cool and Strong (1 год назад)
wah mau coba.. rambut ku rontok parah ..😭😭😭😭
Nadia Illyashintya (25 дней назад)
Caranya gimana yg rebusan daun jambu
Samuel Krisman (7 месяцев назад)
Dini Riyadi gmna caranya??
Dini Riyadi (1 год назад)
Cool and Strong kemaren rambutq rontok bgt.bsa 100-200 helai per hr.sisiran pgi sore. dan alhmdlh skrg brkurg.mgkin hnya 15 helai sisiran pgi sore.q pke rebusan daun jambu biji+ minyak zaitun yg asli sblum kramas. dan alhmdlh ampuh pke bgt.semoga bsa membantu.
Florensia Sella (1 год назад)
+Cool and Strong coba aja, mudah"an cocok..😊
Sesilia Venandita (1 год назад)
ini ga ada conditionernya ya?
Destantry Jasmine (5 месяцев назад)
Ada, conditioner mustika ratu yang bilasan santan
Florensia Sella (1 год назад)
+Sesilia Venandita gak ada kayaknya..😀
intan puspita (1 год назад)
aku sudah pakai shampo bayamnya ngabisin satu botol tapi menurut aku bikin kering ke rambutku..😅
Florensia Sella (1 год назад)
+intan puspita mungkin kamu gak cocok sama shampo nya kali ya..😁 Soalnya di aku sih gak ada masalah..hehe
elya vita (1 год назад)
review in lipstik kailijumei flower yg lagi booming itu dong 😁
Florensia Sella (1 год назад)
+elya vita wow nanti diusahain ya..😁
Loveellentan (1 год назад)
seneng banget bs cocok ama mustika ratu. apalagi terjangkau banget ya non.
kisty ciss (4 месяца назад)
Loveellentan belinya di mana mba
Florensia Sella (1 год назад)
+Loveellentan Ia ci.. Untung deh cocok sama yang harganya gak bikin kantong jebol..😁
Kornelia Luciana (1 год назад)
Wahhh kayaknya aku perlu nih. Tar coba ah. Gila ya rontoknya hahaha Thanks untuk sharingnya 😊
Florensia Sella (1 год назад)
+Kornelia Luciana Ia..hahaha kalo lihat aslinya waktu rontok dulu ngeri.. Tkt banget sampe botak..😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.