На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 6412 | Просмотров: 1333570
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (334)
Mama Rezky (7 месяцев назад)
sista2 mau tips apa lg nih dari mama rezky?? komen di bawah yah
Suhardi Hardi (21 день назад)
Ko kulitnya putih si
Rina Sukawati (1 месяц назад)
Mama Rezky ini takarannya gimana mah
Miftahuljannah jannah (1 месяц назад)
hrus pake baby oil yaaa... tmbh mnyak zaitun bsa gk.... takaranny brap bnding brp
eza ezn (1 месяц назад)
Cara2 nak hilangkan bulu kaki bu
toni wijaya (2 месяца назад)
Fitria Ramadani up
Fisma Sakura (1 день назад)
Kalau minyak zaitun bisa gk
Angel Lee (12 дней назад)
Kl gk ada air mawar bisa gak di ganti ma oval
Nurmadinah 2013 (12 дней назад)
boleh d,pake keseluruh badan gak,,?
Silvi Mindra l. (14 дней назад)
ka blh ga sih buat mungka??
Ling Ling Dya (16 дней назад)
Di ksih baby oil biar apa ?
Uci Rahmi (20 дней назад)
Syukuri aja ciptaan Allah
Lope Tiamero (21 день назад)
Yg buat tutorial kulitnya udah putih, bilangnya "kulit si mbaknya udah putih, ya gak keliatan ngaruhnya" kalo yg buat tutorial kulitnya gelap, bilangnya "yang buat tutorial aja kulitnya gak putih-putih" heran gue, banyak komplen banget, btw thanks tutorialnya <3
Nda tau (22 дня назад)
Bisa dipkai jga yah buat kulit sensitif?
nyla maharani Putri (23 дня назад)
Kalo aku biasanya aku campur campur aja semua handbody yang aku punya trs aku tambahin natrep Aloe Vera sama minyak zaitun atau baby oil
Komang Karmini (4 часа назад)
nyla maharani Putri hasilnya gmn mb..?
kawai_squishy squishy_07 (26 дней назад)
Boleh gk di wajah
Ahmad Fathir (26 дней назад)
Cara ngilangin bekas jerawat sama mengecilkan pori2 dong mom rezky
Ayu Asti (1 месяц назад)
Kalok buat anak" boleh mama rizky
Rini Jani (1 месяц назад)
Klo percoban itu harus sma orang yg kulitnya aga gelap,,jdi ketahuan hasilnya inimah emng dasarnya kulit nya dh putih mna bisa bedain 😡
Erna Wati Erna (19 дней назад)
Rini Jani betul sekali, yg jdi testinya sdh memang aslinya putih
titin oktavia (1 месяц назад)
Kalau selain air mawar bisa gak, di ganti pakai penyegar kenanga atau lemon
Nurkhazanah Khazanah (1 месяц назад)
Kaya ada bahan lain setelah hand body dimasukkan ke mangkuk..🤔
Youtube Channel Arlala Lala (1 месяц назад)
bs pake hembodi lain
Iinlibra 93 (1 месяц назад)
Klo hand and body.a d ganti dgn citra atau faseline bisa gk sis?
rina pujasari (1 месяц назад)
jngn pkek babby oil ...yg kulit hitam tetep klihatan hitAm mengkilAt ...yg kulit putih jadi mengkilat ...org hand boddy nya tampa pke air mawar n babby oil udah putih ...coba z...q jg pke hand body itu kok...rutin z pke hand body nya...
Evan Dimas (1 месяц назад)
klo pda dasarnya kulitny dah putih..ttp putihlah ...cb org negro ksih racikan spt itu..emg bs lgsg putih...🤔🤔
chichi rhizky. o (1 месяц назад)
Produk Herbal &praktis 085757551660
Rifa Ainun (1 месяц назад)
Kalo body lotion nya yang gel bisa gak...
mohed khazan (1 месяц назад)
apakah bisa ke wajah
key key (1 месяц назад)
Klo hend body nya merek lain bsa gk
ita lestari (1 месяц назад)
Benar benar putih ini kak?
Amelia Miskarahayu (1 месяц назад)
Mah cara ampuh hempas komedo di hidung dong
Bunda Iqbal (1 месяц назад)
Air mawar itu mksdnya toner atau apa bun..soalnya q belum prnah liat..
Elvi Yana (2 месяца назад)
Mengecilkan badan cepat sama cara menghilangkan bekas luka
Najwa karimah (2 месяца назад)
Udh pernah
Simex Dimalau (2 месяца назад)
Drama kristen bertobat
Nabilah Arrahmah (2 месяца назад)
Ini bisa buat muka gak kak
bahtiar achmad (2 месяца назад)
Itu bisa permanen atau gmn mbk
santoso.allal nasgor (2 месяца назад)
Sudah aku coba emang benar
Yulia Syahida (2 месяца назад)
Kalo minyak massage bisa
Virgin Loretta (2 месяца назад)
Bingung nentuin takarannya harusnya pake sendok ato apa kek -.- masa cuma dikira2 gtu
Wanda Anita (2 месяца назад)
Pakek handbody yang jel biisa gk ?
Muthi Muthi (2 месяца назад)
Setelah di racik bisa di simpen ga mam.. atau hanya skali pake.🙏🙏
Suci Febri (2 месяца назад)
mama rezki yang air mawar nya boleh di ganti pakek pembersih mawar
Mutia Marmutt (2 месяца назад)
gimana si cara mengurangi minyak d wajah?
Ade Awaliya (2 месяца назад)
boleh gak untuk muka?
Nuna spt (2 месяца назад)
Assalamualaikum mama rezky, ngomong".. itu klo klo udah diracik disimpen lgi dikemasan handbody x ga papa kah... ?misal ada perubahan warna gtu... trims
griselda atha k pop (2 месяца назад)
Mksih infonya kak
Fifit Sari (3 месяца назад)
Mah kalau hanbodinya pakai merek lain bisa mah
Akbar Syarif (3 месяца назад)
Air mawar ny beli dimana
ridho agung wijaya wijaya (3 месяца назад)
buat prcbaan tangany kok putih sma aj hsly,cb tangan item
ingan uye (3 месяца назад)
Cara ngentot tetangga biar gak ketahuan dong
bb motor (3 месяца назад)
Kak apa blh di sapukan ke muka
sam pro (3 месяца назад)
Hasilnya bisa permanen mbak
Unbeatable Rider (3 месяца назад)
Kayaknay sih gausah sebanyak itu juga...
Maulanda Aditanaras (3 месяца назад)
Bisa dipake sblm tidur nggk?
Mala Puji Yanti Yanti (3 месяца назад)
Mba itu pemutihnya bisa di hilangin apa gk mba ,
Amel Silvi Camelia (4 месяца назад)
Itu bisa buat muka????
Risna zifah fatur (4 месяца назад)
Kok saya Pake tips dari sini malah kulit jadi hitam
Cha cha Puspita (4 месяца назад)
Mama Riski.. kalau baby oil nya d ganti minyak zaitun gak pa2 ta ma??
isal syank (4 месяца назад)
ma itu Permanen ngga
Nabella Safitri (4 месяца назад)
kalo baby oil nya di ganti sama minyak zaitun bisa gak
Mei Melia (4 месяца назад)
Tahan berapa lama kalo disimpen di tempat gitu bun? Apa tahan lama?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Tahan sampai 3 bln
chosy marisifadhila (5 месяцев назад)
Mama rezky req dong cara buat ngilangin jerawat yang kayak nasi tp ada matanya hitam gt , soalny susah bgt ngilanginnya. Thankyou
Chanty Sinaga (5 месяцев назад)
mak kalau itu dipakai sehari2 sprti kita pakai hb bisakan,?? dan itu dletak dsuhu ruangan tahan kan mak,???
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Iya tiap hari say Iya tahan aja kok
sha z z (5 месяцев назад)
like 11111111111111111
sha z z (5 месяцев назад)
mba kalau muka bisa gak
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Ini buat badan say
sha z z (5 месяцев назад)
ok
sha z z (5 месяцев назад)
jika dibalas pertanya an saya ini sekarang jika kamu balas aku subsrice
M'erpani M'erpani (5 месяцев назад)
Makasih buu....nanti aq cuba...dlu pernah cuba racik sediri sapai beli serbuk pemutih tpi ga berhasil..
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Iya silahkan di coba 😁
M'erpani M'erpani (5 месяцев назад)
Buu..mau nanya cuma 3 tu za kah bahan nya..ada gak tabahn lain. Nya..nanti aq mau cuba bisa gak ya putih...
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Iya cuma 3 aja
M'erpani M'erpani (5 месяцев назад)
Benar kah yu bisa putih bersih
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Klau rutin pasti ada hasil
Hani Nanda Putri (5 месяцев назад)
Baby oilnya ganti zaitun boleh ??
dian febriani (5 месяцев назад)
mb kl gk pkk air mawar bs gk? sy udh cari" air mawar susah bgt mb
Stivany Wulandary (5 месяцев назад)
Ya lbh baik pke tips mama Risky, ,,klo sy sih biasa pke body lotion citra dr dulu dah bersih
Uun Aviani (5 месяцев назад)
Haii sayy☺ aku jual Whitening lotion GLOWING BODY (lotion memutihkan) BUKAN INSTAN yg kalo dicuci luntur trus keliatan dempul! Hehe☺ ini lotionnya menyerap, jd sangat bisa memutihkan seluruh badan kamu 💕 Konsul/ order 083806054621
Moen Kici (5 месяцев назад)
aku baru mau coba ini.. pake sebelom mandi atau sesudah mandi ya.. sehari berapa kali klo mau hasilnya bgus
rizki kristiana (5 месяцев назад)
Tahan berapa lama itu... Apakah awet atau sesaat
Linda Septyono (5 месяцев назад)
Kalo ga pakai baby oil gimana ?
Muhibbin 123 (5 месяцев назад)
mau tanya emang kalo dicampur baby oil sama air mawar tetap wangi kah?
Riosi Batubara (6 месяцев назад)
Mbak lw pke hand body vaseline bisa gx mbak..
Adi Darma (6 месяцев назад)
cara menghilangkan bekas luka dong ma
Muqi Mukiban (6 месяцев назад)
Mama resty video pemutih dari handbody marina & pelembab viva diulangi lg donk caranya
Anna Uni (6 месяцев назад)
mama rezky kalo baby oilnya diganti minyak zaitun boleh kah?
khalifah hikmah alarni 99 (6 месяцев назад)
Itu pemakaiannya di mlm hari atau setiap hari saat melakukan aktifitas??
Kang Ch23 (6 месяцев назад)
permanan nggak ma?
Sepriyanti Reni LorensaS (6 месяцев назад)
Kalo pake air lain selain air mawar boleh ga? Aku Udah cari ke toko kecantikan Ga ada sama di mana2 Ga ada
boru cacada arietonang hana (6 месяцев назад)
Hanf body yg lain tdk blh y bunda
Faatma XiuBaek (6 месяцев назад)
kalo make ny sebanyak itu.. ya bakal putih.. putih krna lotion ny yg numpuk.. pas didiemin... tapi pas dicuci... byuuuuurrrr... hilang semua..😂
Ika Nurfitriana (6 месяцев назад)
Ada yg uda pernah nyoba dan berhasil? 😀😀😀
Elly Ernawati (6 месяцев назад)
Mbak takaran campuranx brp ml perbandinganx antra handbody n mawarx??? Trus baby oilx sbrp mbk? Tkutx keenceren nnti, hufft Mksih yaaah.
Eva Nurfitriani (6 месяцев назад)
Trimakasih share xa. O ya boleh mbk sy minta tips memancungkan hidung.
Lucky Bagus (6 месяцев назад)
handbody.nya udah top markotop..
Sona Hawani Adinda Pulungan (6 месяцев назад)
kalo kena air ga putih lagi jdinya kan mba?
syaripa Anisa (6 месяцев назад)
Wahh kreatiff bangett😘😘
syaripa Anisa (6 месяцев назад)
Wahh kreatiff bangett😘😘
Valen cia (6 месяцев назад)
Kak kalo misalnya krim itu buat nya kebanyakan apa bs disimpan buat besok nya ngk?
Lia Natalia (6 месяцев назад)
makasi tipsnya kulit ku putih
arik deni (1 месяц назад)
Lia Natalia berhasil kah?
Sofie Bachtiar (6 месяцев назад)
aku dah pernah nyoba gak ada tu semua sama aja. malah badan jadi berlendir kalau berkeringat gara2 baby oil nya.
Henderina Rina (6 месяцев назад)
beby oil itu spertix bkin hitam deh
Andi Asreyana Natasya (6 месяцев назад)
Sis, kalo boleh tau....,, edit videonya pake aplikasi apa ya??
Shalma Puspita (5 месяцев назад)
wanjerrr😅kasih dia nasi bungkus
Sekar Sari (6 месяцев назад)
Kalo pakek handbody marina yang hijau bisa gak ya? Yang hydrocool
Izzat 12septia (6 месяцев назад)
Mama rezky makasih bgt ya racikannya dikulit tanganku cocok.
Aji Aji Setyawan (6 месяцев назад)
Itu beli air mawar nya dmn ka?
febria dwi aska nia (6 месяцев назад)
klo air mawar di ganti viva cair boleh gak ?
unuy kiting (6 месяцев назад)
Mama rizky bwt rambut kering dan rontok doong
Nova Yanthi (6 месяцев назад)
Itu sama kaya pake handbody kan
Himalaya Aya (6 месяцев назад)
btw kulitny udh putih gt 😩😩

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.