На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 3966 | Просмотров: 782360
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (245)
Mama Rezky (3 месяца назад)
sista2 mau tips apa lg nih dari mama rezky?? komen di bawah yah
Fitria Ramadani (3 часа назад)
Mama Rezky apah putih mbk
Fika Chu (14 дней назад)
tips untuk memutihkan pantat donk kak
amy tang (1 месяц назад)
Mama Rezky mau kuruskan badan mba hehhe makasih ya
aenul Karim Karim (1 месяц назад)
kalau beli air mawarnya di mana
aenul Karim Karim (1 месяц назад)
cara mengatasi rambut kusam
Mala Puji Yanti Yanti (4 дня назад)
Mba itu pemutihnya bisa di hilangin apa gk mba ,
Amel Silvi Camelia (12 дней назад)
Itu bisa buat muka????
Risna zifah fatur (19 дней назад)
Kok saya Pake tips dari sini malah kulit jadi hitam
Cha cha Puspita (20 дней назад)
Mama Riski.. kalau baby oil nya d ganti minyak zaitun gak pa2 ta ma??
isal syank (20 дней назад)
ma itu Permanen ngga
Mei Melia (1 месяц назад)
Tahan berapa lama kalo disimpen di tempat gitu bun? Apa tahan lama?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Tahan sampai 3 bln
chosy marisifadhila (1 месяц назад)
Mama rezky req dong cara buat ngilangin jerawat yang kayak nasi tp ada matanya hitam gt , soalny susah bgt ngilanginnya. Thankyou
sha z z (1 месяц назад)
like 11111111111111111
sha z z (1 месяц назад)
mba kalau muka bisa gak
Mama Rezky (1 месяц назад)
Ini buat badan say
sha z z (1 месяц назад)
ok
sha z z (1 месяц назад)
jika dibalas pertanya an saya ini sekarang jika kamu balas aku subsrice
M'erpani M'erpani (1 месяц назад)
Makasih buu....nanti aq cuba...dlu pernah cuba racik sediri sapai beli serbuk pemutih tpi ga berhasil..
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya silahkan di coba 😁
M'erpani M'erpani (1 месяц назад)
Buu..mau nanya cuma 3 tu za kah bahan nya..ada gak tabahn lain. Nya..nanti aq mau cuba bisa gak ya putih...
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya cuma 3 aja
M'erpani M'erpani (1 месяц назад)
Benar kah yu bisa putih bersih
Mama Rezky (1 месяц назад)
Klau rutin pasti ada hasil
Hani Nanda Putri (1 месяц назад)
Baby oilnya ganti zaitun boleh ??
dian febriani (1 месяц назад)
mb kl gk pkk air mawar bs gk? sy udh cari" air mawar susah bgt mb
Stivany Wulandary (1 месяц назад)
Ya lbh baik pke tips mama Risky, ,,klo sy sih biasa pke body lotion citra dr dulu dah bersih
Uun Aviani (1 месяц назад)
Haii sayy☺ aku jual Whitening lotion GLOWING BODY (lotion memutihkan) BUKAN INSTAN yg kalo dicuci luntur trus keliatan dempul! Hehe☺ ini lotionnya menyerap, jd sangat bisa memutihkan seluruh badan kamu 💕 Konsul/ order 083806054621
Moen Kici (2 месяца назад)
aku baru mau coba ini.. pake sebelom mandi atau sesudah mandi ya.. sehari berapa kali klo mau hasilnya bgus
rizki kristiana (2 месяца назад)
Tahan berapa lama itu... Apakah awet atau sesaat
Linda Septyono (2 месяца назад)
Kalo ga pakai baby oil gimana ?
Muhibbin 123 (2 месяца назад)
mau tanya emang kalo dicampur baby oil sama air mawar tetap wangi kah?
Riosi Batubara (2 месяца назад)
Mbak lw pke hand body vaseline bisa gx mbak..
Adi Darma (2 месяца назад)
cara menghilangkan bekas luka dong ma
Oepiet Laila (2 месяца назад)
Mama resty video pemutih dari handbody marina & pelembab viva diulangi lg donk caranya
Anna Uni (2 месяца назад)
mama rezky kalo baby oilnya diganti minyak zaitun boleh kah?
khalifah hikmah alarni 99 (2 месяца назад)
Itu pemakaiannya di mlm hari atau setiap hari saat melakukan aktifitas??
Kang Ch23 (2 месяца назад)
permanan nggak ma?
Sepriyanti Reni LorensaS (2 месяца назад)
Kalo pake air lain selain air mawar boleh ga? Aku Udah cari ke toko kecantikan Ga ada sama di mana2 Ga ada
boru cacada arietonang hana (2 месяца назад)
Hanf body yg lain tdk blh y bunda
Faatma XiuBaek (2 месяца назад)
kalo make ny sebanyak itu.. ya bakal putih.. putih krna lotion ny yg numpuk.. pas didiemin... tapi pas dicuci... byuuuuurrrr... hilang semua..😂
Ika Nurfitriana (2 месяца назад)
Ada yg uda pernah nyoba dan berhasil? 😀😀😀
Elly Ernawati (2 месяца назад)
Mbak takaran campuranx brp ml perbandinganx antra handbody n mawarx??? Trus baby oilx sbrp mbk? Tkutx keenceren nnti, hufft Mksih yaaah.
Eva Nurfitriani (3 месяца назад)
Trimakasih share xa. O ya boleh mbk sy minta tips memancungkan hidung.
Lucky Bagus (3 месяца назад)
handbody.nya udah top markotop..
Sona Hawani Adinda Pulungan (3 месяца назад)
kalo kena air ga putih lagi jdinya kan mba?
syaripa Anisa (3 месяца назад)
Wahh kreatiff bangett😘😘
syaripa Anisa (3 месяца назад)
Wahh kreatiff bangett😘😘
Valen cia (3 месяца назад)
Kak kalo misalnya krim itu buat nya kebanyakan apa bs disimpan buat besok nya ngk?
Hp Spc (3 месяца назад)
makasi tipsnya kulit ku putih
Sofie Bachtiar (3 месяца назад)
aku dah pernah nyoba gak ada tu semua sama aja. malah badan jadi berlendir kalau berkeringat gara2 baby oil nya.
Henderina Rina (3 месяца назад)
beby oil itu spertix bkin hitam deh
Andi Asreyana Natasya (3 месяца назад)
Sis, kalo boleh tau....,, edit videonya pake aplikasi apa ya??
Shalma Puspita (1 месяц назад)
wanjerrr😅kasih dia nasi bungkus
Sekar Sari (3 месяца назад)
Kalo pakek handbody marina yang hijau bisa gak ya? Yang hydrocool
Izzat 12septia (3 месяца назад)
Mama rezky makasih bgt ya racikannya dikulit tanganku cocok.
Aji Aji Setyawan (3 месяца назад)
Itu beli air mawar nya dmn ka?
febria dwi aska nia (3 месяца назад)
klo air mawar di ganti viva cair boleh gak ?
Nunung Sigentong (3 месяца назад)
Mama rizky bwt rambut kering dan rontok doong
Nova Yanthi (3 месяца назад)
Itu sama kaya pake handbody kan
Himalaya Aya (3 месяца назад)
btw kulitny udh putih gt 😩😩
Ikathea88 Cayank (3 месяца назад)
ada" saja itu srmua kan tergantung kulit org , katanya kopi hitam ma minyak zaitun bagus mna , q coba mukaku malah kasar dosa ente
Lisetiawati Lis (3 месяца назад)
Kl tips buat ngilangin bks jerwt gmn bun ? Mksh sblmnya.
Vivi Mulya (3 месяца назад)
mbk itu natur e nya 1kapsul buat 1x apa separohnya
Ade Rafa (3 месяца назад)
Hand body sdh mengandung pemutih. aer mawar dan baby oil gak ada pengaruh sama skali..
Kevinkudelz Kudelz (3 месяца назад)
Baby oil'ya mrek apa ja bisa kan ya bun...? Q pgin coba ah
Mama Rezky (3 месяца назад)
bebas aja say merk gak jdi patokan
Linda Setyawan (3 месяца назад)
Kak koq kulit saya jd panas ya stelah pemakai an hanbody raciknya. Itu knp ya???
Linda Setyawan (3 месяца назад)
Mama Rezky ok mama... Kulitku jd iteman jdnya 😂 pengen putih mlah bikin item 😂😂😂
Mama Rezky (3 месяца назад)
hentikan aja say brarti gak cocok sma kulit km
Linda Setyawan (3 месяца назад)
@Mama Rezky maksud nya klo terjadi iritasi bagaimana??? Katanya aman..
Soffy Sunyaragi (3 месяца назад)
Emg itu bisa putih beneran ya
Info & Tips (3 месяца назад)
Mudah Buat air mawar
Siti Nabila (3 месяца назад)
kalo handbody merek yang lain boleh gak
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
Zahra Burnama (3 месяца назад)
Aku selalu susah nyari air mawar kalo air lemon gitu boleh nggak
Abdul Lulang (2 месяца назад)
Zahra Burnama aku ada jual air mawar mau sayyy???
Mama Rezky (3 месяца назад)
beda khasiat say
alvianita bandangan (3 месяца назад)
Mama reski. Kalau menghilagkan bekas bekas gatal2 di badan gimana
Mama Rezky (3 месяца назад)
pake kunyit say
Fatimatuz Zahra (3 месяца назад)
Kak blh gk klo gk pke air mawar?
Sonia Praseepsu (3 месяца назад)
Udah cobak tapi gak ada hasil yaa ?
Halinda Echi Tobilla (3 месяца назад)
Takarannya gimana?
Mama Rezky (3 месяца назад)
kira2 aja say
Almira Wati (3 месяца назад)
Hasilnya brpa minggu baru keliatan kaka
Mama Rezky (3 месяца назад)
itu tergantung reaksi kulit msing2 say
Bunda Dika (3 месяца назад)
Tahan berapa lama??
Erna Yulina (3 месяца назад)
Kalau cara supaya tangannya putih mulus tanpa bulu ginama mom
Mama Rezky (3 месяца назад)
di waxing aja say
Mat Rohmat (3 месяца назад)
Pocong
Gina Septya Pratiwi (3 месяца назад)
baby oil nya bisa diganti pake minyak zaitun gak??
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
Risa Herlina (3 месяца назад)
Putihnya permanen apa ndak mama?
Mama Rezky (3 месяца назад)
klau rutin psti permanen say
Oik Divianuri (3 месяца назад)
beneran bisa putih?permanen gak klo kita pakai tiap hari?
Cimouet Imut (3 месяца назад)
Kax air mwar g punya d gnti minyak zaitun ok nggax
Mama Rezky (3 месяца назад)
tpi wajib air mawar say
shifa amalia (3 месяца назад)
Racikannya harus di simpen dikulkas ya mam?? Kira" brtahan brpa lama penyimpannya?
Mama Rezky (3 месяца назад)
gak usah di kulkas say
ali 123 (3 месяца назад)
Klo pake handbody citra bisa ga bunda ?
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
muhammad arkhan (3 месяца назад)
Cara ngilangin kulit kering berkomedo diarea lipatan hidung dong mma Rezky
Mama Rezky (3 месяца назад)
cek video mama sbelum nya yah
alyh rdlla_ (3 месяца назад)
Racikan pemutih wajah bahannya yg gampang??
aliryat 02 (3 месяца назад)
alyh rdlla_ 🇧🇯
Alya Minosza (3 месяца назад)
Kalau baby oil nya di ganti pakek minyak zaitun bisa nggak?
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
Yenni Yenni (3 месяца назад)
Buat wajah bisa gk tu bun?
Mama Rezky (3 месяца назад)
jgn say ini buat bdan
Windi Ndut (3 месяца назад)
pakai minyak zaitun bisa nda ?
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
Fajar Bimantara (3 месяца назад)
Katanya aman kok bila terjadi iritasi suruh brenti, gmnaa
Mama Rezky (3 месяца назад)
yahh kan tdk semua kulit sama hehe ada yg kulit sensitif ada yg normal
shafira rozika (3 месяца назад)
Kok engga ada ukurannya ya Mama ? tolong tambahkan ukuran nya dong mah biar jelas.
Mama Rezky (3 месяца назад)
ini kita kira2 aja say hehe
gigit (3 месяца назад)
permanen ga putih nya
Siti nurul hidayah (3 месяца назад)
Bisa pakekk lotion merek lain gak yaaaaa
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say bebas kok merk apa aja
Imroatull Mth (3 месяца назад)
Baby oil nya bisa diganti ga sama minyak zaitun gitu?
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh hehe
Nor Hasanah (3 месяца назад)
Mama rezky yg imut boleh g air mawar yg merek lain?
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
Nur Intan (3 месяца назад)
baby oilnya diganti minyak zaitun bisa gak
Nur Intan (3 месяца назад)
+Mama Rezky kalau nature e nya diganti pake colangen latulif gmn
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh kok say
Maria Ayu (3 месяца назад)
bnran gk sich
Liana Puspita (3 месяца назад)
Kelihatan hasilnya BRP lama mama Resky
Evi Nkw Adnan (2 месяца назад)
Liana Puspita
novita dewi (3 месяца назад)
permanen gak?
Mama Rezky (3 месяца назад)
itu trgantung jenis kulit say
Dewi Lestari (3 месяца назад)
Sukak semua video mama rezky ,😍😍
Dewi Lestari (3 месяца назад)
Mama Rezky iya sama'' , bermanfaat semua videonya 😁
Mama Rezky (3 месяца назад)
mkasih yah say
Ficha Clar (3 месяца назад)
Gitutuh bertahan brapa lama kak?
Eka Yuniar (3 месяца назад)
Mama Rezky disimpan dikulkas tahan brapa lama bun
Mama Rezky (3 месяца назад)
apa nya yg brtahan lama say
Ifa Kartini Kartini (3 месяца назад)
Podo ae kulite..g beda jauh..alias g da perubahan setelah dikasih lotion..wkwk...
Mama Rezky (3 месяца назад)
ya ini kan contoh pemakaian kan harus rutin dlu
Fitri Waode (3 месяца назад)
klw di cmpur dngab handbody citra bsa nggak
Mama Rezky (3 месяца назад)
boleh say
anakamaya eristanuari (3 месяца назад)
Bun.. karena itu pake baby oil, si body lotionnya setelah di pake jadi lengket bgt ga?
Nora Emon (3 месяца назад)
Gak lengket kak. Saya dari dulu pake handbody saya campur baby oil. Setelah liaTV chanel ini jadi tau klo make aer mawar juga bagus jadi skrng saya tambahin aer mawar anakamaya eristanuari
Mama Rezky (3 месяца назад)
gak kok say tpi mungkin trgantung lotion nya pke merk apa
Abe Hafis (3 месяца назад)
Kalu tanpa ar mawar gimana
Mama Rezky (3 месяца назад)
usahakan pke yah
Miranda Pomu (3 месяца назад)
Air mawar susah bangat di cari.. Klw pake oval boleh ?
Mama Rezky (3 месяца назад)
sama disini jg susah say
Lessyre 07 (3 месяца назад)
Miranda Pomu cari aja di pasar ada kok.yg tempat bedak
Zahra120 Rivana123 (3 месяца назад)
Kak klo gk pake baby oil blh gk??
Zahra120 Rivana123 (3 месяца назад)
Tolong jwb ya?
User XPC5553 (3 месяца назад)
Orng udah putih kok
Gula Madu (3 месяца назад)
User XPC5553 emang ada hasilnya kok ...cobain ajah sndiri ..krna putih bukn proses dgn instan ..mie instan aj diseduh dulu bru di maem ...ya btuh wktu donk kaka 😊😉
Keluarga Gana (3 месяца назад)
Kok nggak pake takaran ya 😯
Mama Rezky (3 месяца назад)
kira2 aja say
Lulu Wahyuni (3 месяца назад)
Tahan brp lama
Ayu Setyani (20 дней назад)
i
Herbal 001 (3 месяца назад)
infonya keren mama rezky https://sabuncollagenpemutih.blogspot.co.id/
Sule Ngara (3 месяца назад)
benar gk sih tuch bisa putih...

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.