На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 4750 | Просмотров: 956250
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (277)
Mama Rezky (5 месяцев назад)
sista2 mau tips apa lg nih dari mama rezky?? komen di bawah yah
toni wijaya (9 дней назад)
Fitria Ramadani up
Fitria Ramadani (1 месяц назад)
Mama Rezky apah putih mbk
Fika Chu (2 месяца назад)
tips untuk memutihkan pantat donk kak
amy tang (3 месяца назад)
Mama Rezky mau kuruskan badan mba hehhe makasih ya
aenul Karim Karim (3 месяца назад)
kalau beli air mawarnya di mana
Bunda Iqbal (18 часов назад)
Air mawar itu mksdnya toner atau apa bun..soalnya q belum prnah liat..
Elvi Yana (3 дня назад)
Mengecilkan badan cepat sama cara menghilangkan bekas luka
Najwa karimah (3 дня назад)
Udh pernah
Simex Dimalau (5 дней назад)
Drama kristen bertobat
Nabilah Arrahmah (6 дней назад)
Ini bisa buat muka gak kak
bahtiar achmad (7 дней назад)
Itu bisa permanen atau gmn mbk
santoso.allal nasgor (7 дней назад)
Sudah aku coba emang benar
Yulia Syahida (8 дней назад)
Kalo minyak massage bisa
Virgin Loretta (9 дней назад)
Bingung nentuin takarannya harusnya pake sendok ato apa kek -.- masa cuma dikira2 gtu
Wanda Anita (9 дней назад)
Pakek handbody yang jel biisa gk ?
Muthi Muthi (12 дней назад)
Setelah di racik bisa di simpen ga mam.. atau hanya skali pake.🙏🙏
Suci Febri (13 дней назад)
mama rezki yang air mawar nya boleh di ganti pakek pembersih mawar
Mutia Suhartono (15 дней назад)
gimana si cara mengurangi minyak d wajah?
Ade Awaliya (16 дней назад)
boleh gak untuk muka?
Nuna spt (20 дней назад)
Assalamualaikum mama rezky, ngomong".. itu klo klo udah diracik disimpen lgi dikemasan handbody x ga papa kah... ?misal ada perubahan warna gtu... trims
griselda atha k pop (21 день назад)
Mksih infonya kak
Fifit Sari (1 месяц назад)
Mah kalau hanbodinya pakai merek lain bisa mah
Akbar Syarif (1 месяц назад)
Air mawar ny beli dimana
ridho agung wijaya wijaya (1 месяц назад)
buat prcbaan tangany kok putih sma aj hsly,cb tangan item
ingan uye (1 месяц назад)
Cara ngentot tetangga biar gak ketahuan dong
bb motor (1 месяц назад)
Kak apa blh di sapukan ke muka
sam pro (1 месяц назад)
Hasilnya bisa permanen mbak
Unbeatable Rider (1 месяц назад)
Kayaknay sih gausah sebanyak itu juga...
Maulanda Aditanaras (1 месяц назад)
Bisa dipake sblm tidur nggk?
Mala Puji Yanti Yanti (1 месяц назад)
Mba itu pemutihnya bisa di hilangin apa gk mba ,
Amel Silvi Camelia (2 месяца назад)
Itu bisa buat muka????
Risna zifah fatur (2 месяца назад)
Kok saya Pake tips dari sini malah kulit jadi hitam
Cha cha Puspita (2 месяца назад)
Mama Riski.. kalau baby oil nya d ganti minyak zaitun gak pa2 ta ma??
isal syank (2 месяца назад)
ma itu Permanen ngga
Nabella Safitri (2 месяца назад)
kalo baby oil nya di ganti sama minyak zaitun bisa gak
Mei Melia (3 месяца назад)
Tahan berapa lama kalo disimpen di tempat gitu bun? Apa tahan lama?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Tahan sampai 3 bln
chosy marisifadhila (3 месяца назад)
Mama rezky req dong cara buat ngilangin jerawat yang kayak nasi tp ada matanya hitam gt , soalny susah bgt ngilanginnya. Thankyou
Chanty Sinaga (3 месяца назад)
mak kalau itu dipakai sehari2 sprti kita pakai hb bisakan,?? dan itu dletak dsuhu ruangan tahan kan mak,???
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya tiap hari say Iya tahan aja kok
sha z z (3 месяца назад)
like 11111111111111111
sha z z (3 месяца назад)
mba kalau muka bisa gak
Mama Rezky (3 месяца назад)
Ini buat badan say
sha z z (3 месяца назад)
ok
sha z z (3 месяца назад)
jika dibalas pertanya an saya ini sekarang jika kamu balas aku subsrice
M'erpani M'erpani (3 месяца назад)
Makasih buu....nanti aq cuba...dlu pernah cuba racik sediri sapai beli serbuk pemutih tpi ga berhasil..
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya silahkan di coba 😁
M'erpani M'erpani (3 месяца назад)
Buu..mau nanya cuma 3 tu za kah bahan nya..ada gak tabahn lain. Nya..nanti aq mau cuba bisa gak ya putih...
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya cuma 3 aja
M'erpani M'erpani (3 месяца назад)
Benar kah yu bisa putih bersih
Mama Rezky (3 месяца назад)
Klau rutin pasti ada hasil
Hani Nanda Putri (3 месяца назад)
Baby oilnya ganti zaitun boleh ??
dian febriani (3 месяца назад)
mb kl gk pkk air mawar bs gk? sy udh cari" air mawar susah bgt mb
Stivany Wulandary (3 месяца назад)
Ya lbh baik pke tips mama Risky, ,,klo sy sih biasa pke body lotion citra dr dulu dah bersih
Uun Aviani (3 месяца назад)
Haii sayy☺ aku jual Whitening lotion GLOWING BODY (lotion memutihkan) BUKAN INSTAN yg kalo dicuci luntur trus keliatan dempul! Hehe☺ ini lotionnya menyerap, jd sangat bisa memutihkan seluruh badan kamu 💕 Konsul/ order 083806054621
Moen Kici (3 месяца назад)
aku baru mau coba ini.. pake sebelom mandi atau sesudah mandi ya.. sehari berapa kali klo mau hasilnya bgus
rizki kristiana (3 месяца назад)
Tahan berapa lama itu... Apakah awet atau sesaat
Linda Septyono (3 месяца назад)
Kalo ga pakai baby oil gimana ?
Muhibbin 123 (3 месяца назад)
mau tanya emang kalo dicampur baby oil sama air mawar tetap wangi kah?
Riosi Batubara (4 месяца назад)
Mbak lw pke hand body vaseline bisa gx mbak..
Adi Darma (4 месяца назад)
cara menghilangkan bekas luka dong ma
Oepiet Laila (4 месяца назад)
Mama resty video pemutih dari handbody marina & pelembab viva diulangi lg donk caranya
Anna Uni (4 месяца назад)
mama rezky kalo baby oilnya diganti minyak zaitun boleh kah?
khalifah hikmah alarni 99 (4 месяца назад)
Itu pemakaiannya di mlm hari atau setiap hari saat melakukan aktifitas??
Kang Ch23 (4 месяца назад)
permanan nggak ma?
Sepriyanti Reni LorensaS (4 месяца назад)
Kalo pake air lain selain air mawar boleh ga? Aku Udah cari ke toko kecantikan Ga ada sama di mana2 Ga ada
boru cacada arietonang hana (4 месяца назад)
Hanf body yg lain tdk blh y bunda
Faatma XiuBaek (4 месяца назад)
kalo make ny sebanyak itu.. ya bakal putih.. putih krna lotion ny yg numpuk.. pas didiemin... tapi pas dicuci... byuuuuurrrr... hilang semua..😂
Ika Nurfitriana (4 месяца назад)
Ada yg uda pernah nyoba dan berhasil? 😀😀😀
Elly Ernawati (4 месяца назад)
Mbak takaran campuranx brp ml perbandinganx antra handbody n mawarx??? Trus baby oilx sbrp mbk? Tkutx keenceren nnti, hufft Mksih yaaah.
Eva Nurfitriani (4 месяца назад)
Trimakasih share xa. O ya boleh mbk sy minta tips memancungkan hidung.
Lucky Bagus (4 месяца назад)
handbody.nya udah top markotop..
Sona Hawani Adinda Pulungan (4 месяца назад)
kalo kena air ga putih lagi jdinya kan mba?
syaripa Anisa (4 месяца назад)
Wahh kreatiff bangett😘😘
syaripa Anisa (4 месяца назад)
Wahh kreatiff bangett😘😘
Valen cia (4 месяца назад)
Kak kalo misalnya krim itu buat nya kebanyakan apa bs disimpan buat besok nya ngk?
Lia Natalia (4 месяца назад)
makasi tipsnya kulit ku putih
Sofie Bachtiar (4 месяца назад)
aku dah pernah nyoba gak ada tu semua sama aja. malah badan jadi berlendir kalau berkeringat gara2 baby oil nya.
Henderina Rina (4 месяца назад)
beby oil itu spertix bkin hitam deh
Andi Asreyana Natasya (4 месяца назад)
Sis, kalo boleh tau....,, edit videonya pake aplikasi apa ya??
Shalma Puspita (3 месяца назад)
wanjerrr😅kasih dia nasi bungkus
Sekar Sari (4 месяца назад)
Kalo pakek handbody marina yang hijau bisa gak ya? Yang hydrocool
Izzat 12septia (4 месяца назад)
Mama rezky makasih bgt ya racikannya dikulit tanganku cocok.
Aji Aji Setyawan (4 месяца назад)
Itu beli air mawar nya dmn ka?
febria dwi aska nia (4 месяца назад)
klo air mawar di ganti viva cair boleh gak ?
Nunung Sigentong (4 месяца назад)
Mama rizky bwt rambut kering dan rontok doong
Nova Yanthi (4 месяца назад)
Itu sama kaya pake handbody kan
Himalaya Aya (4 месяца назад)
btw kulitny udh putih gt 😩😩
Ikathea88 Cayank (4 месяца назад)
ada" saja itu srmua kan tergantung kulit org , katanya kopi hitam ma minyak zaitun bagus mna , q coba mukaku malah kasar dosa ente
Lisetiawati Lis (4 месяца назад)
Kl tips buat ngilangin bks jerwt gmn bun ? Mksh sblmnya.
Vivi Mulya (5 месяцев назад)
mbk itu natur e nya 1kapsul buat 1x apa separohnya
Ade Rafa (5 месяцев назад)
Hand body sdh mengandung pemutih. aer mawar dan baby oil gak ada pengaruh sama skali..
Deska Regar (23 дня назад)
Baby oil buat melembabkan kulit, saya sudah buktiin mbak
zx sr (28 дней назад)
Ade Rafa aer mawar bwt halusin
Kevinkudelz Kudelz (5 месяцев назад)
Baby oil'ya mrek apa ja bisa kan ya bun...? Q pgin coba ah
Mama Rezky (5 месяцев назад)
bebas aja say merk gak jdi patokan
Linda Setyawan (5 месяцев назад)
Kak koq kulit saya jd panas ya stelah pemakai an hanbody raciknya. Itu knp ya???
Linda Setyawan (5 месяцев назад)
Mama Rezky ok mama... Kulitku jd iteman jdnya 😂 pengen putih mlah bikin item 😂😂😂
Mama Rezky (5 месяцев назад)
hentikan aja say brarti gak cocok sma kulit km
Linda Setyawan (5 месяцев назад)
@Mama Rezky maksud nya klo terjadi iritasi bagaimana??? Katanya aman..
Soffy Sunyaragi (5 месяцев назад)
Emg itu bisa putih beneran ya
Info Tips (5 месяцев назад)
Mudah Buat air mawar
Ade Nuria (4 дня назад)
Carax gimana
Siti Nabila (5 месяцев назад)
kalo handbody merek yang lain boleh gak
Mama Rezky (5 месяцев назад)
boleh say
Zahra Burnama (5 месяцев назад)
Aku selalu susah nyari air mawar kalo air lemon gitu boleh nggak
Abdul Lulang (4 месяца назад)
Zahra Burnama aku ada jual air mawar mau sayyy???
Mama Rezky (5 месяцев назад)
beda khasiat say
alvianita bandangan (5 месяцев назад)
Mama reski. Kalau menghilagkan bekas bekas gatal2 di badan gimana
Mama Rezky (5 месяцев назад)
pake kunyit say
Fatimatuz Zahra (5 месяцев назад)
Kak blh gk klo gk pke air mawar?
Sonia Praseepsu (5 месяцев назад)
Udah cobak tapi gak ada hasil yaa ?
Halinda Echi Tobilla (5 месяцев назад)
Takarannya gimana?
Mama Rezky (5 месяцев назад)
kira2 aja say
Almira Wati (5 месяцев назад)
Hasilnya brpa minggu baru keliatan kaka
Mama Rezky (5 месяцев назад)
itu tergantung reaksi kulit msing2 say
Bunda Dika (5 месяцев назад)
Tahan berapa lama??
Erna Yulina (5 месяцев назад)
Kalau cara supaya tangannya putih mulus tanpa bulu ginama mom
Mama Rezky (5 месяцев назад)
di waxing aja say
Mat Rohmat (5 месяцев назад)
Pocong
Gina Septya Pratiwi (5 месяцев назад)
baby oil nya bisa diganti pake minyak zaitun gak??
Mama Rezky (5 месяцев назад)
boleh say
Risa Herlina (5 месяцев назад)
Putihnya permanen apa ndak mama?
Mama Rezky (5 месяцев назад)
klau rutin psti permanen say
Oik Divianuri (5 месяцев назад)
beneran bisa putih?permanen gak klo kita pakai tiap hari?
Cimouet Imut (5 месяцев назад)
Kax air mwar g punya d gnti minyak zaitun ok nggax
Mama Rezky (5 месяцев назад)
tpi wajib air mawar say
shifa amalia (5 месяцев назад)
Racikannya harus di simpen dikulkas ya mam?? Kira" brtahan brpa lama penyimpannya?
Mama Rezky (5 месяцев назад)
gak usah di kulkas say
ali 123 (5 месяцев назад)
Klo pake handbody citra bisa ga bunda ?
Mama Rezky (5 месяцев назад)
boleh say
muhammad arkhan (5 месяцев назад)
Cara ngilangin kulit kering berkomedo diarea lipatan hidung dong mma Rezky
Mama Rezky (5 месяцев назад)
cek video mama sbelum nya yah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.