На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 170 | Просмотров: 5142
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (59)
oktavia ita channel (3 месяца назад)
Ig:itaoktavia_ Kota asal:mataram,lombok
Its me (3 месяца назад)
Aku udh ngelakuin semua rules nya kak 😂😂 Nama ig : @bv.var Kota : Bengkulu
Marina Ksp (3 месяца назад)
Done.
Marina Ksp (3 месяца назад)
Ig: @m_aarina19 Alamat: Rantau,kuala simpang,aceh tamiang,Aceh
Vida chaem (3 месяца назад)
Ig:@vieddha Kota:Lamongan
Jesica Herawati (3 месяца назад)
ig jeje_jelic kota semarang
Putri Aprilia (3 месяца назад)
Done kak❤ sukses terus ya kak g kerasa ya aku ikutin kka dari sekitar 5000 subscriber dan sekaranh udh 10.000 user name ig : @apriliaaa_putri asal kota : Cimahi
Iffa Syauqia (3 месяца назад)
Ig; ifah.ifu (Jawa tengah) Tegal 👌
fitri ariyanti (3 месяца назад)
😂😂😂😂😂 susah banget 😍😍😍😍 ga bisa ikut deh😥😥 sukses terus ya kak
Anjeli Dian K (3 месяца назад)
Done kak 💕 ig: @anjeli_dks5 (JOGJA) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 😇 semoga aku dapet🙏
Anjeli Dian K (3 месяца назад)
Done kak 💕 ig: @anjeli_dks5 (JOGJA) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 😇 semoga aku dapet🙏
Anjeli Dian K (3 месяца назад)
Done kak 💕 ig: @anjeli_dks5 (JOGJA) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 😇 semoga aku dapet🙏
Selvy S (3 месяца назад)
Sukses
Yaseel Febyan (3 месяца назад)
ig: yaseelfebyan kota bandung
Linda _yopi budi darmawan (3 месяца назад)
Done kak vina IG: Linda_yopibudidarmawan Kota : pasuruan jatim Wish me luck 😘
tini_hooligan33 Tini Andryani (3 месяца назад)
IG : @andryani.19 kota Tasikmalaya
Putri Ninda (3 месяца назад)
Done @ptrinm_ Bekasi
beauty club (3 месяца назад)
ga punya ig😭😢
Mevi Tahnia (3 месяца назад)
done ya kak vinaaa😘😘😘 ig:Mevytahnia asal medan/sumatra utara kota tebing tinggi :) bissmillah semoga keberuntungan berpihak kpd akuuu😘😘 sukses selalu kakak awk😘
alika nurauliya (3 месяца назад)
Ig; alikay.en sukabumi
Dewi Utari (3 месяца назад)
congrats ka vin atas 10rb subscribers nyaa😍😘mkin sukses trs yaa kakkk😊
Dewi Utari (3 месяца назад)
wish me luck ya rob🙏👼 instagram : @dewiutaaari_ Jakarta barat
Rina Aimee (3 месяца назад)
Mampir ke chanel ku yuk saling subscribe 😊😊 yg lagi sama sama merintis mau jadi beauty vlogger hayu saling support 😊
Ricka Yulianty (3 месяца назад)
Sudah kakkk Nama ig aku : @rickabeeeeeng Kota tmpt tinggal aku : kota bogor
Neng Tari (3 месяца назад)
done kak, @neng_ogel_kitty
Iin Inayah (3 месяца назад)
@iininayah48 Bandung,Jawa Barat, Indonesia 😉
moo jenong (3 месяца назад)
ig @keyzaayu, kutoarjo, purworejo,jateng,,
Realy Rehana (3 месяца назад)
ka realy dri cirebon😂
Wardah Khumairo (3 месяца назад)
Akhirnyaaa 😆😆😆. Selamat 10k subscriber ya kakkk
Vita Tryas Anggriana (3 месяца назад)
Ig: tryas_anggie35 Surabaya Aku selalu ngikuti video kak Vina Dari awal dan sampai sekarang Aku juga sudah subscribe juga kak Semoga dapat hadiahnya 😇
Ifri Iqwah (3 месяца назад)
😊aku udah kak vin. ig aku ifrianti (kendari sulawesi tenggara)
Maryam Dinda (3 месяца назад)
semoga ke pilih yh aamiin ig:mrymdnd hehe
Lelyati Sormin (3 месяца назад)
ig : @sorminlelyati Kota : Bekasi
Ida kumara (3 месяца назад)
Aku kak ig.idakumara0312 (Tangrang)
Wahyu Handoyo (3 месяца назад)
Done kak chintya (jakarta)
Yesi Yunaini (3 месяца назад)
Selamat vinaaa 10K nyaa💕💕💕
Siti Mentari (3 месяца назад)
@sitimentari Jakarta
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hallo semua, sbenernya syaratnya mudah tau, aku perinci intinya nih ya, cuman follow ig subscribe youtube, repost giveaway tag aku & tag 3temen kamu, pkein hastag, trs komen dibwh kota km tinggal😢 huhu syg bgt klo gk ikutan, Sebenernya syaratnya mudah beut kan cuman aku gituin biar lebih paham😊 Disini free ya giveawaynya, kalian akan terbebas dari biaya ongkir krna aku yg tanggung, cuman ikutin rules diatas klo beruntung tinggal nunggu hadiah nympk udah deh, enak kan hehe
Ginda Ritha Humaira Gupta (3 месяца назад)
Bnyk syartnya kk bingung hee intiny aku sllu nonton setiap vidio kk,udha sub ig udha hee
Ginda Ritha Humaira Gupta (3 месяца назад)
Vina Maysha gx pp lah gx iktn yg pntng sllu nonton dan like hee
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Ginda Ritha Humaira Gupta sbnrnya syaratnya mudah tau, cuman follow ig subscribe youtube, repost giveaway tag aku & pkein hastag, trs komen dibwh kota km tinggal😢 huhu syg bgt klo gk ikutan, Sebernya syaratnya mudah beut😊
Kurunia Lusty (3 месяца назад)
Done ka vina😄👌 ig: kurunia_lusty (jakarta)
Dina Dwi Seftianti (3 месяца назад)
ig : @dindinadwi kota surabaya
Nur eni (3 месяца назад)
IG:@Nurainykhas kota sengkang(Makassar)
Suci Asyurah Khas (3 месяца назад)
IG: Suciasyurahkhas Kota:sengkang
Dewi Utari (3 месяца назад)
wah aku mau ikutan ahh
Widya May (3 месяца назад)
Ig @widyamy19 kota karawang
Wulan Nindaya (3 месяца назад)
Buseh syaratnya bnyk bgt bgt
Rahasia Cantik (3 месяца назад)
Wulan Nindaya mudah kek gitu, cuman flow ig dy, subscribe, repost tntf giveaway di ig mu, dm dy klo km dh subscribe, komen dbwh kota kamu, gampang gak ribet klo maksut mah😂
Bernadetta Triska Amelia (3 месяца назад)
sukses terus kak pinaaaa!🌹
Astri Sri (3 месяца назад)
loveeee😍😍😍
olla restumandella (3 месяца назад)
Mau dong kk vin,, Ig: olla restu mandella Padang 😋😊😊😄
Jesiica riiot (3 месяца назад)
Mauu iiihh ka
Eryn Fadhilah (3 месяца назад)
Aaaah aku ngefans sama Kaka... Ka ajarin jadi YouTuber dong...😀
Vida chaem (3 месяца назад)
Kok closed
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Vida chaem kesalahan teknis 😂 mhon maaf
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hallo semua dibaca sampai bawah ya, harus sesuai dgn rules dibawah ya, deadline pemenang akan aku umumin 1minggu setelah video ini diupload, aku akan post 2 pemenang di IG aku so staytune terus, setelah aku menentukan pemenang jika 1x24 jam pemenang tidak menghubungi aku, aku akan ganti pemenang nya dgn pemenang lain😊 Ketentuan Giveaway Vina Maysaha : 1. SUBSCRIBE channel youtube "Vina Maysha" 2. FOLLOW instagram @vinamaysha 3. LIKE & SHARE video giveaway ini di akun sosial media yg kalian punya 4. REPOST foto giveaway aku di IG ,Sertakan caption semenarik & sekreatif mungkin (ex. awal km nemu channel aku / cerita kamu tentang video2 aku atau yg lainya) 5. MENTION & TAG IG @vinamaysha & sertakan hastag #giveaway10kvinamaysha 6. Tag 3 teman kamu (lebih banyak lebih bagus) 7. TUNJUKAN bukti berupa screnshoot bahwa kamu sering nonton video aku & sudah SUBSCRIBE aku 8. Jika sudah melakukan persyaratan di atas komen di dibawah video ini nama IG kamu & kota tempat kamu tinggal Ps: kalian boleh repost sebanyak2 nya di IG kamu , karna pemenang akan aku tentukan dari seberapa banyak ngepost tentang aku & giveaway aku ini😊 Persyaratan penting: - Harus berdomisili indonesia - IG jangan digembok (privat) - Harus follow IG & SUBSCRIBE AKU - IG tidak boleh fake account, olshop, ig khusus giveaway - HARUS INSTAGTAM PRIBADI Goodluck girls❤❤ Thankyou for 10k subscriber, walaupun baru segini tapi aku udah bersyukur banget karna akubbisa kenal sama kalian & berhubungan dgn kalian semua❤ terus support aku ya, & insyaallah aku akan selalu ngadain giveaway kelipatan puluhan subscriber aku, jadi 20k, dst. LOVEYOUALL❤❤
Vita Nastasya (3 месяца назад)
padahal aku baru nonton video kakak yg viva kosmetik.. skarang bikin lgi.. sneng deh kak.. ditunggu video selanjutnya... 😘😘😘😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.