На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 173 | Просмотров: 5620
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (58)
TINA RHT (2 месяца назад)
mau ikutan .
oktavia ita channel (7 месяцев назад)
Ig:itaoktavia_ Kota asal:mataram,lombok
Marina Ksp (7 месяцев назад)
Done.
Marina Ksp (7 месяцев назад)
Ig: @m_aarina19 Alamat: Rantau,kuala simpang,aceh tamiang,Aceh
Vida chaem (7 месяцев назад)
Ig:@vieddha Kota:Lamongan
Jesica Herawati (7 месяцев назад)
ig jeje_jelic kota semarang
Putri Aprilia (7 месяцев назад)
Done kak❤ sukses terus ya kak g kerasa ya aku ikutin kka dari sekitar 5000 subscriber dan sekaranh udh 10.000 user name ig : @apriliaaa_putri asal kota : Cimahi
Iffa Syauqia (7 месяцев назад)
Ig; ifah.ifu (Jawa tengah) Tegal 👌
fitri ariyanti (7 месяцев назад)
😂😂😂😂😂 susah banget 😍😍😍😍 ga bisa ikut deh😥😥 sukses terus ya kak
Anjeli Dian K (7 месяцев назад)
Done kak 💕 ig: @anjeli_dks5 (JOGJA) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 😇 semoga aku dapet🙏
Anjeli Dian K (7 месяцев назад)
Done kak 💕 ig: @anjeli_dks5 (JOGJA) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 😇 semoga aku dapet🙏
Anjeli Dian K (7 месяцев назад)
Done kak 💕 ig: @anjeli_dks5 (JOGJA) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 😇 semoga aku dapet🙏
Selvy S (7 месяцев назад)
Sukses
Yaseel Febyan (7 месяцев назад)
ig: yaseelfebyan kota bandung
Linda _yopi budi darmawan (7 месяцев назад)
Done kak vina IG: Linda_yopibudidarmawan Kota : pasuruan jatim Wish me luck 😘
tini_hooligan33 Tini Andryani (7 месяцев назад)
IG : @andryani.19 kota Tasikmalaya
Putri Ninda (7 месяцев назад)
Done @ptrinm_ Bekasi
yuuki archnel (7 месяцев назад)
ga punya ig😭😢
Mevi Tahnia (7 месяцев назад)
done ya kak vinaaa😘😘😘 ig:Mevytahnia asal medan/sumatra utara kota tebing tinggi :) bissmillah semoga keberuntungan berpihak kpd akuuu😘😘 sukses selalu kakak awk😘
alika nurauliya (7 месяцев назад)
Ig; alikay.en sukabumi
Dewi Utari (7 месяцев назад)
congrats ka vin atas 10rb subscribers nyaa😍😘mkin sukses trs yaa kakkk😊
Dewi Utari (7 месяцев назад)
wish me luck ya rob🙏👼 instagram : @dewiutaaari_ Jakarta barat
Rina Aristiani (7 месяцев назад)
Mampir ke chanel ku yuk saling subscribe 😊😊 yg lagi sama sama merintis mau jadi beauty vlogger hayu saling support 😊
Ricka Yulianty (7 месяцев назад)
Sudah kakkk Nama ig aku : @rickabeeeeeng Kota tmpt tinggal aku : kota bogor
Neng Tari (7 месяцев назад)
done kak, @neng_ogel_kitty
Iin Inayah (7 месяцев назад)
@iininayah48 Bandung,Jawa Barat, Indonesia 😉
moo jenong (7 месяцев назад)
ig @keyzaayu, kutoarjo, purworejo,jateng,,
Realy Rehana (7 месяцев назад)
ka realy dri cirebon😂
Wardah Khumairo (7 месяцев назад)
Akhirnyaaa 😆😆😆. Selamat 10k subscriber ya kakkk
Vita Tryas Anggriana (7 месяцев назад)
Ig: tryas_anggie35 Surabaya Aku selalu ngikuti video kak Vina Dari awal dan sampai sekarang Aku juga sudah subscribe juga kak Semoga dapat hadiahnya 😇
Ifri Iqwah (7 месяцев назад)
😊aku udah kak vin. ig aku ifrianti (kendari sulawesi tenggara)
Maryam Dinda (7 месяцев назад)
semoga ke pilih yh aamiin ig:mrymdnd hehe
lely a (7 месяцев назад)
ig : @sorminlelyati Kota : Bekasi
Ida kumara (7 месяцев назад)
Aku kak ig.idakumara0312 (Tangrang)
Wahyu Handoyo (7 месяцев назад)
Done kak chintya (jakarta)
Yesi Yunaini (7 месяцев назад)
Selamat vinaaa 10K nyaa💕💕💕
Siti Mentari (7 месяцев назад)
@sitimentari Jakarta
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Hallo semua, sbenernya syaratnya mudah tau, aku perinci intinya nih ya, cuman follow ig subscribe youtube, repost giveaway tag aku & tag 3temen kamu, pkein hastag, trs komen dibwh kota km tinggal😢 huhu syg bgt klo gk ikutan, Sebenernya syaratnya mudah beut kan cuman aku gituin biar lebih paham😊 Disini free ya giveawaynya, kalian akan terbebas dari biaya ongkir krna aku yg tanggung, cuman ikutin rules diatas klo beruntung tinggal nunggu hadiah nympk udah deh, enak kan hehe
Ginda Ritha Humaira Gupta (7 месяцев назад)
Bnyk syartnya kk bingung hee intiny aku sllu nonton setiap vidio kk,udha sub ig udha hee
Ginda Ritha Humaira Gupta (7 месяцев назад)
Vina Maysha gx pp lah gx iktn yg pntng sllu nonton dan like hee
Vina Maysha (7 месяцев назад)
+Ginda Ritha Humaira Gupta sbnrnya syaratnya mudah tau, cuman follow ig subscribe youtube, repost giveaway tag aku & pkein hastag, trs komen dibwh kota km tinggal😢 huhu syg bgt klo gk ikutan, Sebernya syaratnya mudah beut😊
Kurunia Lusty (7 месяцев назад)
Done ka vina😄👌 ig: kurunia_lusty (jakarta)
Dina Dwi Seftianti (7 месяцев назад)
ig : @dindinadwi kota surabaya
Nur eni (7 месяцев назад)
IG:@Nurainykhas kota sengkang(Makassar)
Suci Asyurah Khas (7 месяцев назад)
IG: Suciasyurahkhas Kota:sengkang
Dewi Utari (7 месяцев назад)
wah aku mau ikutan ahh
Widya May (7 месяцев назад)
Ig @widyamy19 kota karawang
Wulan Nindaya (7 месяцев назад)
Buseh syaratnya bnyk bgt bgt
Rahasia Cantik (7 месяцев назад)
Wulan Nindaya mudah kek gitu, cuman flow ig dy, subscribe, repost tntf giveaway di ig mu, dm dy klo km dh subscribe, komen dbwh kota kamu, gampang gak ribet klo maksut mah😂
Bernadetta Triska Amelia (7 месяцев назад)
sukses terus kak pinaaaa!🌹
Astri's Channel (7 месяцев назад)
loveeee😍😍😍
olla restumandella (7 месяцев назад)
Mau dong kk vin,, Ig: olla restu mandella Padang 😋😊😊😄
Jesiica riiot (7 месяцев назад)
Mauu iiihh ka
Eryn Fadhilah (7 месяцев назад)
Aaaah aku ngefans sama Kaka... Ka ajarin jadi YouTuber dong...😀
Vida chaem (7 месяцев назад)
Kok closed
Vina Maysha (7 месяцев назад)
+Vida chaem kesalahan teknis 😂 mhon maaf
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Hallo semua dibaca sampai bawah ya, harus sesuai dgn rules dibawah ya, deadline pemenang akan aku umumin 1minggu setelah video ini diupload, aku akan post 2 pemenang di IG aku so staytune terus, setelah aku menentukan pemenang jika 1x24 jam pemenang tidak menghubungi aku, aku akan ganti pemenang nya dgn pemenang lain😊 Ketentuan Giveaway Vina Maysaha : 1. SUBSCRIBE channel youtube "Vina Maysha" 2. FOLLOW instagram @vinamaysha 3. LIKE & SHARE video giveaway ini di akun sosial media yg kalian punya 4. REPOST foto giveaway aku di IG ,Sertakan caption semenarik & sekreatif mungkin (ex. awal km nemu channel aku / cerita kamu tentang video2 aku atau yg lainya) 5. MENTION & TAG IG @vinamaysha & sertakan hastag #giveaway10kvinamaysha 6. Tag 3 teman kamu (lebih banyak lebih bagus) 7. TUNJUKAN bukti berupa screnshoot bahwa kamu sering nonton video aku & sudah SUBSCRIBE aku 8. Jika sudah melakukan persyaratan di atas komen di dibawah video ini nama IG kamu & kota tempat kamu tinggal Ps: kalian boleh repost sebanyak2 nya di IG kamu , karna pemenang akan aku tentukan dari seberapa banyak ngepost tentang aku & giveaway aku ini😊 Persyaratan penting: - Harus berdomisili indonesia - IG jangan digembok (privat) - Harus follow IG & SUBSCRIBE AKU - IG tidak boleh fake account, olshop, ig khusus giveaway - HARUS INSTAGTAM PRIBADI Goodluck girls❤❤ Thankyou for 10k subscriber, walaupun baru segini tapi aku udah bersyukur banget karna akubbisa kenal sama kalian & berhubungan dgn kalian semua❤ terus support aku ya, & insyaallah aku akan selalu ngadain giveaway kelipatan puluhan subscriber aku, jadi 20k, dst. LOVEYOUALL❤❤
Vita Nastasya (7 месяцев назад)
padahal aku baru nonton video kakak yg viva kosmetik.. skarang bikin lgi.. sneng deh kak.. ditunggu video selanjutnya... 😘😘😘😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.