На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1393 | Просмотров: 57760
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (105)
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Cara ngilangin blackhead dong
Devinov Itasari200 (5 месяцев назад)
room tour kaa
Nabilla Syamsir (6 месяцев назад)
Pakai timun atau kentang kak? Di vid waktu itu kk pakenya timun?
Rohlyy Lyy (7 месяцев назад)
Cara mengatasi bibir kering dong kak?
rindu rizki fatiha (7 месяцев назад)
cara menghilangkan kulit belang di tangan dong
auryn nathan (8 месяцев назад)
kK kok ak gk jdi?
Nandya Cahya Puspita (9 месяцев назад)
Aku punya dark circle genetik jd susah banget ilang, alhasil suka nutupin pake makeup aja, liat video aku yuk nutupin dark circle pake CONTOUR https://youtu.be/3e_9CBbMVeo
Namikaze Nara (9 месяцев назад)
bisa jadi permnanent ga?
egi amelia (10 месяцев назад)
Kk cantik banget
Viki vika (10 месяцев назад)
Taur* 😅
Viki vika (10 месяцев назад)
Bikin room tour dong ka
Nava Amelya (10 месяцев назад)
Cara memancungkan hidung dong kaaa
dhea permata sari (10 месяцев назад)
Mata panda sama kantung mata itu sama gak sih ? :v
Incess Aw (11 месяцев назад)
tolong bagi tips untuk menghilangkan kerutan mata dong kak😊
Mega ga (1 год назад)
room tour dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Mega ga nanti ya
Ariel FZ (1 год назад)
Bagus ka
Ed Parker Sadewo (1 год назад)
Cara menghilangkan mantan dari pikiran kita gimana, tolong bantu saya.
Jesica Aldea (1 год назад)
ka cara menghilangkan bekas luka di kaki dong 😂
Nurmutmainnah12 ami (1 год назад)
Kelas berapa sih
Alisyah Nur (1 год назад)
kak bikin video menurunkan berat badan donk plisss
Fiore Della (1 год назад)
Kak lehernya bekas apa ? Dikerokin ?
vanelvani (1 год назад)
kak bikin hair trick dong kaya supaya rambut mudah diatur sama gak mudah lepek 😆
Jihan Alyamustafa (1 год назад)
Ka desty canti gasombong hm😄😄😍
Nabila Rahma Official (1 год назад)
Yang mau aku subscribe tapi harus subsback yang mau comment 👇
misseun jalee (1 год назад)
ka bagaimana cara agar tidak digigitin nyamuk atau gatal2
Fitrah Ramadani (1 год назад)
cara merawat kuku tangan dan kaki dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fitrah Ramadani sip
ahahya Channel (1 год назад)
kak cara menghilangkan luka knalpot:) thanks before😊
Ryo Kim (1 год назад)
kak bikintutorial potong poni ala korea dong.....
Desty Yufenti (1 год назад)
+Shalom Tibalia wkwkw
Alni Ramadhani (1 год назад)
ka desty yufenti bgmn cara panjangin poni?
malika Sari (1 год назад)
ka bikin video cara meluruskan rambut yang bergelombang dong ka
siti nurjannah (1 год назад)
kak buat video cara memutihkan lutut dan siku dong
Anna Sitohang (1 год назад)
Ka pengen dong caranya menghilangkan varises dikaki dan bopeng di kaki
Dinda tahir (1 год назад)
kakak buat video dong tentang cara membuat lambut halus dan lurus
jelita karisoh (1 год назад)
oke kak desty
Nabila Aulia (1 год назад)
Subscribe channel youtobe aku,nanti bakal aku subsback,mksh
An nica (1 год назад)
kk maaf ya aku telat nonton nya karna aku habis kuota
jelita karisoh (1 год назад)
kak. bikin vidio morning routine
Desty Yufenti (1 год назад)
+jelita karisoh nanti ya
Anisa Fatjriani (1 год назад)
Lipstick yg kk suka pake utk jalan, sekolah dan lainnya apa aja merek dan jenisnya ??? Bikin videonya dong kak ....
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anisa Fatjriani sip
Leidy Wakkary (1 год назад)
Daily Make up Routine dongggzz
Desty Yufenti (1 год назад)
+Leidy Wakkary nanti ya
Herllyn Haning (1 год назад)
Ka make up naturall dong videonyaa
Desty Yufenti (1 год назад)
+Herllyn Haning nanti ya
AsAkmal Akmal (1 год назад)
Bisa di pakek di muka nggak ??
Desty Yufenti (1 год назад)
+AsAkmal Akmal bisa
YolandaRegina 2525 (1 год назад)
kak bikin cara menghilangkan belang di leher dong
Siti Kurniawati (1 год назад)
Kak cara menghilangkan bintik bintik di jidat donk kak
Dhini Melani (1 год назад)
Kakak buatin video ngilangin muka belang dong😅
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dhini Melani done
Davinka Anfaza (1 год назад)
Kak makin cantik aja
Desty Yufenti (1 год назад)
+Davinka Anfaza thanks ya
Annisa Zahro (1 год назад)
Makasih vidionya kak caranya simpel bgt
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anisa Zahro sip
Febrina Alkatiri (1 год назад)
kak bisa gkk cara bikin mata belo tanpa make up :v
Dita Linda (1 год назад)
Kak bikin room taur dong??pingin tau aku kamar kakak kayak gimana😄
auryn nathan (8 месяцев назад)
setuju
Razita Najwa N :v (1 год назад)
Setujuu
munawir shadri (1 год назад)
😘😘
Tharassi Maghfir (1 год назад)
Dita Linda setuju!!
Dita Linda (1 год назад)
Yang setuju komen disini ya..😉
salsa Billa (1 год назад)
Matanya sipit...
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (1 год назад)
kakak cantik
Desty Yufenti (1 год назад)
+imaniar_nesaba _ngebias_taehyung thanks
Cok Istt (1 год назад)
kak cara menghilangkan bekas luka dong kak terutama di bagian pipi 😩🙏
Rida. video (1 год назад)
Sri Apriyani iya bnar ka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sri Apriyani sip
Nina DNH (1 год назад)
iya bnr nih kk
Nur Azizah (1 год назад)
room tour dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nur Azizah nanti ya
imaz PhurWanti (1 год назад)
Banyak bacotttt deh
zira sakira (1 год назад)
kak cara merahkan bibir dengan permanen
Desty Yufenti (1 год назад)
+Zira Sakira done
Navia Syafira (1 год назад)
cara menghilangkan Kulit belangg di muka dong ka
Handari Ayu (1 год назад)
Navia Syafira setujuuu
Yuyun Rahmadhani (1 год назад)
cantik mulu 😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yuyun Rahmadhani hihi
Hasnaa IJ (1 год назад)
Kaka kuliah jurusan apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Hasnaa IJ mg
Debora kll (1 год назад)
Kak ganti background dong!
Ellen Wilen (1 год назад)
Akhirnya kakak bikin video baru lagi
Desty Yufenti (1 год назад)
+Eleonora Angelina yay
Luthfiya 71 (1 год назад)
Bikin skincare routine dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Luthfiya 71 done
Riska juliani (1 год назад)
cara menghilangkan kulit belang di wajah dong
Navia Syafira (1 год назад)
betullll setujuu
Desty Yufenti (1 год назад)
+Riska juliani done
Azwa Khairunnisyah (1 год назад)
cara menghitam in rambut yaa kakk
Nining Asti (1 год назад)
cara mengatasi rambut rontok dong ka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nining Asti ok
syahfenny aini (1 год назад)
Kak cara lain buat mengatasi komedo dongg😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+syahfenny aini sip
Roseanne Park (1 год назад)
Kak buat vidio mengecilkan pinggang dong plisss
cerealz milk (1 год назад)
yaassh notip sekuwed✌
Desty Yufenti (1 год назад)
+seorang manusia wkwkw
rohmatul aini (1 год назад)
Bagus bgt .aku suka kentang
Desty Yufenti (1 год назад)
+rohmatul aini sip
rohmatul aini (1 год назад)
Like 2 comen ke 1
Desty Yufenti (1 год назад)
+rohmatul aini yay
Rayya Yani (1 год назад)
first
Desty Yufenti (1 год назад)
+R6awesomeslimexd 06 yeayy

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.