На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1305 | Просмотров: 52484
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (104)
Devinov Itasari200 (2 месяца назад)
room tour kaa
Nabilla Syamsir (3 месяца назад)
Pakai timun atau kentang kak? Di vid waktu itu kk pakenya timun?
Rohlyy Lyy (4 месяца назад)
Cara mengatasi bibir kering dong kak?
rindu rizki fatiha (4 месяца назад)
cara menghilangkan kulit belang di tangan dong
auryn nathan (5 месяцев назад)
kK kok ak gk jdi?
Nandya Cahya Puspita (6 месяцев назад)
Aku punya dark circle genetik jd susah banget ilang, alhasil suka nutupin pake makeup aja, liat video aku yuk nutupin dark circle pake CONTOUR https://youtu.be/3e_9CBbMVeo
Icha Stefani Hutasoit (6 месяцев назад)
bisa jadi permnanent ga?
egi amelia (7 месяцев назад)
Kk cantik banget
Viki vika (7 месяцев назад)
Taur* 😅
Viki vika (7 месяцев назад)
Bikin room tour dong ka
Nava Amelya (7 месяцев назад)
Cara memancungkan hidung dong kaaa
dhea permata sari (7 месяцев назад)
Mata panda sama kantung mata itu sama gak sih ? :v
Incess Aw (8 месяцев назад)
tolong bagi tips untuk menghilangkan kerutan mata dong kak😊
Mega ga (9 месяцев назад)
room tour dong kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Mega ga nanti ya
Ariel FZ (9 месяцев назад)
Bagus ka
Ed Parker Sadewo (9 месяцев назад)
Cara menghilangkan mantan dari pikiran kita gimana, tolong bantu saya.
Jesica Aldea (10 месяцев назад)
ka cara menghilangkan bekas luka di kaki dong 😂
Nurmutmainnah12 ami (10 месяцев назад)
Kelas berapa sih
Alisyah Nur (10 месяцев назад)
kak bikin video menurunkan berat badan donk plisss
Fiore Della (11 месяцев назад)
Kak lehernya bekas apa ? Dikerokin ?
vanelvani (11 месяцев назад)
kak bikin hair trick dong kaya supaya rambut mudah diatur sama gak mudah lepek 😆
Jihan Alyamustafa (11 месяцев назад)
Ka desty canti gasombong hm😄😄😍
Nabila Rahma Official (11 месяцев назад)
Yang mau aku subscribe tapi harus subsback yang mau comment 👇
misseun jalee (11 месяцев назад)
ka bagaimana cara agar tidak digigitin nyamuk atau gatal2
Fitrah Ramadani (11 месяцев назад)
cara merawat kuku tangan dan kaki dong
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Fitrah Ramadani sip
ahahya Channel (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan luka knalpot:) thanks before😊
Ryo Kim (11 месяцев назад)
kak bikintutorial potong poni ala korea dong.....
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Shalom Tibalia wkwkw
Alni Ramadhani (11 месяцев назад)
ka desty yufenti bgmn cara panjangin poni?
malika Sari (11 месяцев назад)
ka bikin video cara meluruskan rambut yang bergelombang dong ka
siti nurjannah (11 месяцев назад)
kak buat video cara memutihkan lutut dan siku dong
Anna Sitohang (11 месяцев назад)
Ka pengen dong caranya menghilangkan varises dikaki dan bopeng di kaki
Dinda tahir (11 месяцев назад)
kakak buat video dong tentang cara membuat lambut halus dan lurus
jelita karisoh (11 месяцев назад)
oke kak desty
Nabila Aulia (11 месяцев назад)
Subscribe channel youtobe aku,nanti bakal aku subsback,mksh
An nica (11 месяцев назад)
kk maaf ya aku telat nonton nya karna aku habis kuota
jelita karisoh (11 месяцев назад)
kak. bikin vidio morning routine
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+jelita karisoh nanti ya
Anisa Fatjriani (11 месяцев назад)
Lipstick yg kk suka pake utk jalan, sekolah dan lainnya apa aja merek dan jenisnya ??? Bikin videonya dong kak ....
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Anisa Fatjriani sip
Leidy Wakkary (11 месяцев назад)
Daily Make up Routine dongggzz
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Leidy Wakkary nanti ya
Herllyn Haning (11 месяцев назад)
Ka make up naturall dong videonyaa
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Herllyn Haning nanti ya
AsAkmal Akmal (11 месяцев назад)
Bisa di pakek di muka nggak ??
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+AsAkmal Akmal bisa
YolandaRegina 2525 (11 месяцев назад)
kak bikin cara menghilangkan belang di leher dong
Siti Kurniawati (11 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bintik bintik di jidat donk kak
Dhini Melani (11 месяцев назад)
Kakak buatin video ngilangin muka belang dong😅
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Dhini Melani done
Davinka Anfaza (11 месяцев назад)
Kak makin cantik aja
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Davinka Anfaza thanks ya
Annisa Zahro (11 месяцев назад)
Makasih vidionya kak caranya simpel bgt
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Anisa Zahro sip
Febrina Sulistina (11 месяцев назад)
kak bisa gkk cara bikin mata belo tanpa make up :v
Dita Linda (11 месяцев назад)
Kak bikin room taur dong??pingin tau aku kamar kakak kayak gimana😄
auryn nathan (5 месяцев назад)
setuju
Razita Najwa N :v (10 месяцев назад)
Setujuu
munawir shadri (11 месяцев назад)
😘😘
Tharassi Maghfir (11 месяцев назад)
Dita Linda setuju!!
Dita Linda (11 месяцев назад)
Yang setuju komen disini ya..😉
salsa Billa (11 месяцев назад)
Matanya sipit...
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (11 месяцев назад)
kakak cantik
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+imaniar_nesaba _ngebias_taehyung thanks
Sri Apriyani (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas luka dong kak terutama di bagian pipi 😩🙏
Rida. video (11 месяцев назад)
Sri Apriyani iya bnar ka
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Sri Apriyani sip
Dania Nur Hidayah (11 месяцев назад)
iya bnr nih kk
Nur Azizah (11 месяцев назад)
room tour dong
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Nur Azizah nanti ya
imaz PhurWanti (11 месяцев назад)
Banyak bacotttt deh
zira sakira (11 месяцев назад)
kak cara merahkan bibir dengan permanen
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Zira Sakira done
Navia Syafira (11 месяцев назад)
cara menghilangkan Kulit belangg di muka dong ka
Handari Ayu (11 месяцев назад)
Navia Syafira setujuuu
Yuyun Rahmadhani (11 месяцев назад)
cantik mulu 😍
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Yuyun Rahmadhani hihi
Hasnaa IJ (11 месяцев назад)
Kaka kuliah jurusan apa?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Hasnaa IJ mg
Debora kll (11 месяцев назад)
Kak ganti background dong!
Eleonora Angelina (11 месяцев назад)
Akhirnya kakak bikin video baru lagi
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Eleonora Angelina yay
Luthfiya 71 (11 месяцев назад)
Bikin skincare routine dong
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Luthfiya 71 done
Riska juliani (11 месяцев назад)
cara menghilangkan kulit belang di wajah dong
Navia Syafira (11 месяцев назад)
betullll setujuu
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Riska juliani done
Azwa Khairunnisyah (11 месяцев назад)
cara menghitam in rambut yaa kakk
Nining Asti (11 месяцев назад)
cara mengatasi rambut rontok dong ka
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Nining Asti ok
syahfenny aini (11 месяцев назад)
Kak cara lain buat mengatasi komedo dongg😍
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+syahfenny aini sip
Roseanne Park (11 месяцев назад)
Kak buat vidio mengecilkan pinggang dong plisss
seorang manusia (11 месяцев назад)
yaassh notip sekuwed✌
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+seorang manusia wkwkw
Jessica Suwandi (11 месяцев назад)
Buat yg lg jerawatan, yuk cek chanel aku jg:) Jgn lupa like + subs Thankyou Desty!
rohmatul aini (11 месяцев назад)
Bagus bgt .aku suka kentang
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+rohmatul aini sip
rohmatul aini (11 месяцев назад)
Like 2 comen ke 1
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+rohmatul aini yay
Rayya Yani (11 месяцев назад)
first
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+R6awesomeslimexd 06 yeayy

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.