На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2048 | Просмотров: 55124
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (114)
Irma Suhaimai (11 дней назад)
kk suka BTS YA
Ranti anisah (2 месяца назад)
Itu mengaplikasikanya semua wajah apa diberuntusanya aja ?
Sarah Aulia (2 месяца назад)
Kk itu bisa menghilangkan jerawat kecil kecil atau bruntusan di jidat nggak??
owen micaalio nenggolan (2 месяца назад)
jekss juga mak
doni wahyu (3 месяца назад)
ka jerawat q banyak susah banget hilang nya.tolong ka apa obat nya ya..
al fara aizy (3 месяца назад)
Untuk menhilangkan beruntusan dong kak , tapi jangan yg dari out , please ada yg bisa bantu Gak ????
*FAZIA FANY* (4 месяца назад)
Thank you ya kak...
doni wahyu (4 месяца назад)
ka menghilangin jerawat yang cepat sih,soal nya aku jerawatan tpi ni jerawat q bernanah terus luka karna aq pencet2 terus ka,tolong yang tau
Ela Marita (4 месяца назад)
Kak, aku mau nanya.. Kalo jerawatnya udah mengering gitu, terus di apain.. Dibiarin aja atau boleh di kelupas?
Deaa Putrii (4 месяца назад)
kak aku suka banget liat video kk , kakak friendly bgt😍❤
najwa nabila (5 месяцев назад)
Kal bikin Vidio ciri² muka kering,sensitif,normal,dll bikin dong kak:)
Cindy Claudia (6 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak
nani charny (6 месяцев назад)
Kak , gimana caranya hilangin bekas2 jerawat,???
adellia septyani (6 месяцев назад)
Subs back dong kak
Tati Silviani (6 месяцев назад)
boleh gak kak klo pke tepung terigu?
Ragil Manurung (7 месяцев назад)
kalau untuk jerawar bruntusan bisa ngak kk
Herllyn Haning (7 месяцев назад)
Ka desty, buat Night Routine nya dong.. Yg lain mau juga gak??
Fahiratun Nisa Fahira (7 месяцев назад)
Kak bkin tips cara hillangkan bruntusan di dahi dong ka
Ayu Irawan (7 месяцев назад)
Kakak mukanya cantik banget, aku juga dulu jerawat nya banyak + besar - besar tapi sekarang alhamdulillah sangat jauh lebih baik, bisa mampir ke channel aku , siapa tau kita bisa sharing :D
Belajar Gitar Otodidak (7 месяцев назад)
Bisa dicoba nih
Lala Candy (7 месяцев назад)
Terjangkau
Lala Candy (7 месяцев назад)
Suka dh tips2 ny, murah2 dan alami..
Dwi Astuti (7 месяцев назад)
ada yang udah nyoba gak? gimna hasilnya??
bts kpop (7 месяцев назад)
Susah banget bahannya
jessica naomi (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong kak!
Nadha Apriel (7 месяцев назад)
kak ngedit Vidionya pkk apa??
Vyna Dewi (7 месяцев назад)
Ka aku buat tips memutihkan wajah dengan coklat bubuk dong ka
pik kayyy (7 месяцев назад)
Ka kentangnya kan jd coklat gitu airnya, itu gpp dpake ka?
Amanda Fiska (7 месяцев назад)
kaka cantik dehh...apalagi aku pling suka kalo kaka lgi pake baby lips ..😁
Yaya Amruna (7 месяцев назад)
Ka kan itu dalam 3Hari, nahh jadi kita pk masker nya dalam 3 hari gitu?
friskaaninditaa (7 месяцев назад)
kentangnya ga direbus ya? Langsung diparut aja?
Dwi Yanti (7 месяцев назад)
Kaaa destyyyy
Cindy Alr (7 месяцев назад)
Kamar toor dong kak
Herllyn Haning (7 месяцев назад)
Ka buat video Ttg BTS & EXO dong
Risma Yulianti (7 месяцев назад)
happy new year kak desty
April Lina (7 месяцев назад)
Tips menghilangkan bruntusan dijidat dong ka
Najwa Febi (7 месяцев назад)
tipe kulit kk apaa?
dwi fraditya (7 месяцев назад)
hepi nuyer aa, teteh 💗💗💗💗💗
Vanisa Putri (7 месяцев назад)
Hay desty, happy new year!Semoga subscribenya makim banyak.
Vanisa Putri (7 месяцев назад)
Ha des, happy new year ya!Semoga subscribe nya makin banyak
Tentia Amel (7 месяцев назад)
Kakak tutorial cara menghilangkan jerawat
Sherlly Ashita (7 месяцев назад)
Kak bikin room tour
Santika Srilestari (7 месяцев назад)
cara menghilangkan bekas jerawat kak
kanita nurfauziah (7 месяцев назад)
Kak Cara memutihkan Wajah Denham cepat
adellia septyani (6 месяцев назад)
KANITA NUR.F subs chanel aku kak
Anggun s Novlaili (7 месяцев назад)
Ini jugak bisa buat brutusan kak?
Sarah Febriyanti (7 месяцев назад)
happy new year kak desty❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Sarah Febriyanti Happy New Year guys!!!
Its'me Lenita (7 месяцев назад)
Makasii kakkk udhhhh mau buatin req nya
miranda silvia nanlohy (7 месяцев назад)
like ke 277 komen 56🐊🐊🐊🐊 selamat tahun baru semua
adellia septyani (6 месяцев назад)
miranda silvia nanlohy subs chanel aku kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+miranda silvia nanlohy happy new year!
Almira Shakiraaa (7 месяцев назад)
Cara ngilangin jerawat bruntusan dong kak...,lagi rewel nih bnyk di jidat need help pls😔😕
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Almira Shakiraaa done d cek aj ya
Biah Biyanti (7 месяцев назад)
ka klo aku komen di bls tpi klo aku dm kaka di bls gaa??😊😊
Nike Ramadhanti (7 месяцев назад)
Bikin room tour kakak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nike Ramadhanti nanti ya
Bima Mbojo (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Bima Mbojo thanks ya
Fahra Amelia (7 месяцев назад)
Cara bikin masker buat bekas jerawat dong kaaa 😊
Fika Fik (7 месяцев назад)
kak fidio Q&A nya kpn di upload ?
Fika Fik (7 месяцев назад)
oh
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Fika Fik awal januari :)
Ayu Marsita (7 месяцев назад)
happy new year kak.. semoga di tahun 2018 kaka makin sukses 😘, di tunggu vidio baru yg lainnya kak ILY❤❤❤❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Ayu Marsita happy new year!!! Thank you ya
Putri Novita Suci (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong ka:(
Ayu Wulan (7 месяцев назад)
Ok
afifah azka (7 месяцев назад)
Kak desty buatin totu cara menghilangkan bks jerawat
Syerinka Atika (7 месяцев назад)
cara menghilangkan bekas jerawat memerah dong kak
Romita Romita (7 месяцев назад)
Tips cara memutihkan lutut sama mata kaki dong ka dengan cara alami ya😂
Romita Romita (7 месяцев назад)
Tips cara memutihkan lutut sama mata kaki dong ka dengan cara alami ya😂
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Romita Romita done
Delvia Nova (7 месяцев назад)
happy new year, ya sister
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Delvia Nova happy new year!!
Shofwany Salsabila (7 месяцев назад)
cara menghilangkan bekas jerawat donk kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Shofwany Salsabila done d cek aj ya
Elfita RH (7 месяцев назад)
weekly mask routine dong :(
adellia septyani (6 месяцев назад)
Elfita Ratna subs back
Elfita RH (7 месяцев назад)
+Desty Yufenti ditunggu ya kakak cantiku 😘
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Elfita Ratna nanti ya
Merry Liaw (7 месяцев назад)
Elfita Ratna setuju!
Nazwa Khalisa (7 месяцев назад)
Kak bikin give away dong
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nazwa Khalisa soon
Rizqia Humaira (7 месяцев назад)
bekasnya dong Kk
Nelvana Mp. (7 месяцев назад)
kk cra menghilngkn beks jerwt dong ka 😄
Nelvana Mp. (7 месяцев назад)
kk cra menghilngkn beks jerwt dong ka 😄
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nelvana Mp. Done d cek aj ya
Dewi Dy28 (7 месяцев назад)
ka desty bikin video 200k skincare routine dong ka😊😊
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dewis 2809 nanti ya hehe
Park chimmy (7 месяцев назад)
Ka desty bikin cara menghilangkan kulit kusam dong kak 😊
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Anis Aulia Fitri done d cek aja ya
rima putri zazuli (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat ka
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Rima Pyt done d cek aja ya
Risa Kurnia (7 месяцев назад)
Kk bikin cara menghilangkan bekas jerawat donx kak..please
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Risa Kurnia done d cek aja ya
Dinda Maulida (7 месяцев назад)
Kak buat tutor gimana ngilangin bruntusan kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dinda Maulida ok
Farah Adr (7 месяцев назад)
bgs bngt kk vidionya, mksh ats vdio mnghlngkn jrwtnya.
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Farah Adr sama sama
Nur Aisyah (7 месяцев назад)
Buat review masker yang bagus dan murah atau semacam merek masker apa gitu yg bgus
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nur Aisyah Amalia sip
Irnanda Septianii (7 месяцев назад)
Ka bikin video tentang K-pop lagi dong
Irnanda Septianii (7 месяцев назад)
Ditunggu ka😂
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+irnanda septianii nanti yaa
Salsabila Ahmad (7 месяцев назад)
first
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Salsabila Ahmad yuhu
chika ayu (7 месяцев назад)
Selamat tahun baru ya kak,semoga di tahun yg akan datang subscribers kk udh banyak banget y kak,semoga selalu sehat selalu,,Aminn
chika ayu (7 месяцев назад)
Desty Yufenti ya ampunnn,gak nyangka bakal di jawab kakak😂😘😍gak nyangka banget loh kak,aku suka banget sama kakak
chika ayu (7 месяцев назад)
Desty Yufenti jg kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+strawberry girls happy new year yaa...
_ Rizqiatr (7 месяцев назад)
aku keberapa ya?😂
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+_ Rizqiatr hihihi
Rebecca Abighail Maranatha Sitompul (7 месяцев назад)
First
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Rebecca Abighail Maranatha Sitompul yesss

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.