На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1779 | Просмотров: 43996
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (110)
Doni Samsung (13 дней назад)
ka jerawat q banyak susah banget hilang nya.tolong ka apa obat nya ya..
al fara aizy (21 день назад)
Untuk menhilangkan beruntusan dong kak , tapi jangan yg dari out , please ada yg bisa bantu Gak ????
*FAZIA FANY* (1 месяц назад)
Thank you ya kak...
Doni Samsung (1 месяц назад)
ka menghilangin jerawat yang cepat sih,soal nya aku jerawatan tpi ni jerawat q bernanah terus luka karna aq pencet2 terus ka,tolong yang tau
Ela Marita (2 месяца назад)
Kak, aku mau nanya.. Kalo jerawatnya udah mengering gitu, terus di apain.. Dibiarin aja atau boleh di kelupas?
Deaa Putrii (2 месяца назад)
kak aku suka banget liat video kk , kakak friendly bgt😍❤
najwa nabila (2 месяца назад)
Kal bikin Vidio ciri² muka kering,sensitif,normal,dll bikin dong kak:)
Cindy Claudia (3 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak
nani charny (3 месяца назад)
Kak , gimana caranya hilangin bekas2 jerawat,???
adellia septyani (3 месяца назад)
Subs back dong kak
Tati Silviani (4 месяца назад)
boleh gak kak klo pke tepung terigu?
Ragil Manurung (4 месяца назад)
kalau untuk jerawar bruntusan bisa ngak kk
Herllyn Haning (4 месяца назад)
Ka desty, buat Night Routine nya dong.. Yg lain mau juga gak??
Fahiratun Nisa Fahira (4 месяца назад)
Kak bkin tips cara hillangkan bruntusan di dahi dong ka
Ayu Irawan (4 месяца назад)
Kakak mukanya cantik banget, aku juga dulu jerawat nya banyak + besar - besar tapi sekarang alhamdulillah sangat jauh lebih baik, bisa mampir ke channel aku , siapa tau kita bisa sharing :D
Belajar Gitar Otodidak (4 месяца назад)
Bisa dicoba nih
Nurmala Dewi (4 месяца назад)
Terjangkau
Nurmala Dewi (4 месяца назад)
Suka dh tips2 ny, murah2 dan alami..
Dwi Astuti (4 месяца назад)
ada yang udah nyoba gak? gimna hasilnya??
bts kpop (4 месяца назад)
Susah banget bahannya
jessica naomi (4 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong kak!
Nadha Apriel (4 месяца назад)
kak ngedit Vidionya pkk apa??
Vyna Dewi (4 месяца назад)
Ka aku buat tips memutihkan wajah dengan coklat bubuk dong ka
pik kayyy (4 месяца назад)
Ka kentangnya kan jd coklat gitu airnya, itu gpp dpake ka?
Amanda Fiska (4 месяца назад)
kaka cantik dehh...apalagi aku pling suka kalo kaka lgi pake baby lips ..😁
Yaya Amruna (4 месяца назад)
Ka kan itu dalam 3Hari, nahh jadi kita pk masker nya dalam 3 hari gitu?
friskaaninditaa (4 месяца назад)
kentangnya ga direbus ya? Langsung diparut aja?
Dwi Yanti (4 месяца назад)
Kaaa destyyyy
Cindy Alr (4 месяца назад)
Kamar toor dong kak
Herllyn Haning (4 месяца назад)
Ka buat video Ttg BTS & EXO dong
Risma Yulianti (4 месяца назад)
happy new year kak desty
April Lina (4 месяца назад)
Tips menghilangkan bruntusan dijidat dong ka
Najwa Febi (4 месяца назад)
tipe kulit kk apaa?
adila dinia (4 месяца назад)
hepi nuyer aa, teteh 💗💗💗💗💗
Vanisa Putri (4 месяца назад)
Hay desty, happy new year!Semoga subscribenya makim banyak.
Vanisa Putri (4 месяца назад)
Ha des, happy new year ya!Semoga subscribe nya makin banyak
Tentia Amel (4 месяца назад)
Kakak tutorial cara menghilangkan jerawat
Sherlly Ashita (4 месяца назад)
Kak bikin room tour
Santika Srilestari (4 месяца назад)
cara menghilangkan bekas jerawat kak
kanita nurfauziah (4 месяца назад)
Kak Cara memutihkan Wajah Denham cepat
adellia septyani (3 месяца назад)
KANITA NUR.F subs chanel aku kak
Anggun s Novlaili (4 месяца назад)
Ini jugak bisa buat brutusan kak?
Sarah Febriyanti (4 месяца назад)
happy new year kak desty❤
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Sarah Febriyanti Happy New Year guys!!!
Its'me Lenita (4 месяца назад)
Makasii kakkk udhhhh mau buatin req nya
miranda silvia nanlohy (4 месяца назад)
like ke 277 komen 56🐊🐊🐊🐊 selamat tahun baru semua
adellia septyani (3 месяца назад)
miranda silvia nanlohy subs chanel aku kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+miranda silvia nanlohy happy new year!
Almira Shakiraaa (4 месяца назад)
Cara ngilangin jerawat bruntusan dong kak...,lagi rewel nih bnyk di jidat need help pls😔😕
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Almira Shakiraaa done d cek aj ya
Biah Biyanti (4 месяца назад)
ka klo aku komen di bls tpi klo aku dm kaka di bls gaa??😊😊
Nike Ramadhanti (4 месяца назад)
Bikin room tour kakak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Nike Ramadhanti nanti ya
Bima Mbojo (4 месяца назад)
Kakak cantik banget
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Bima Mbojo thanks ya
Fahra Amelia (4 месяца назад)
Cara bikin masker buat bekas jerawat dong kaaa 😊
Fika Fik (4 месяца назад)
kak fidio Q&A nya kpn di upload ?
Fika Fik (4 месяца назад)
oh
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Fika Fik awal januari :)
Ayu Marsita (4 месяца назад)
happy new year kak.. semoga di tahun 2018 kaka makin sukses 😘, di tunggu vidio baru yg lainnya kak ILY❤❤❤❤
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Ayu Marsita happy new year!!! Thank you ya
Putri Novita Suci (4 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong ka:(
Ayu Wulan (4 месяца назад)
Ok
afifah azka (4 месяца назад)
Kak desty buatin totu cara menghilangkan bks jerawat
Syerinka Atika (4 месяца назад)
cara menghilangkan bekas jerawat memerah dong kak
Romita Romita (4 месяца назад)
Tips cara memutihkan lutut sama mata kaki dong ka dengan cara alami ya😂
Romita Romita (4 месяца назад)
Tips cara memutihkan lutut sama mata kaki dong ka dengan cara alami ya😂
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Romita Romita done
Delvia Nova (4 месяца назад)
happy new year, ya sister
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Delvia Nova happy new year!!
Shofwany Salsabila (4 месяца назад)
cara menghilangkan bekas jerawat donk kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Shofwany Salsabila done d cek aj ya
Elfita Ratna (4 месяца назад)
weekly mask routine dong :(
adellia septyani (3 месяца назад)
Elfita Ratna subs back
Elfita Ratna (4 месяца назад)
+Desty Yufenti ditunggu ya kakak cantiku 😘
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Elfita Ratna nanti ya
Merry Liaw (4 месяца назад)
Elfita Ratna setuju!
Nazwa Khalisa (4 месяца назад)
Kak bikin give away dong
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Nazwa Khalisa soon
Rizqia Humaira (4 месяца назад)
bekasnya dong Kk
Nelvana Mp. (4 месяца назад)
kk cra menghilngkn beks jerwt dong ka 😄
Nelvana Mp. (4 месяца назад)
kk cra menghilngkn beks jerwt dong ka 😄
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Nelvana Mp. Done d cek aj ya
Dewis 2809 (4 месяца назад)
ka desty bikin video 200k skincare routine dong ka😊😊
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Dewis 2809 nanti ya hehe
Park chimmy (4 месяца назад)
Ka desty bikin cara menghilangkan kulit kusam dong kak 😊
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Anis Aulia Fitri done d cek aja ya
Rima Putri (4 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat ka
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Rima Pyt done d cek aja ya
Risa Kurnia (4 месяца назад)
Kk bikin cara menghilangkan bekas jerawat donx kak..please
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Risa Kurnia done d cek aja ya
Dinda Maulida (4 месяца назад)
Kak buat tutor gimana ngilangin bruntusan kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Dinda Maulida ok
Farah Adr (4 месяца назад)
bgs bngt kk vidionya, mksh ats vdio mnghlngkn jrwtnya.
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Farah Adr sama sama
Nur Aisyah Amalia (4 месяца назад)
Buat review masker yang bagus dan murah atau semacam merek masker apa gitu yg bgus
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Nur Aisyah Amalia sip
Irnanda Septianii (4 месяца назад)
Ka bikin video tentang K-pop lagi dong
Irnanda Septianii (4 месяца назад)
Ditunggu ka😂
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+irnanda septianii nanti yaa
Salsabila Ahmad (4 месяца назад)
first
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Salsabila Ahmad yuhu
strawberry girls (4 месяца назад)
Selamat tahun baru ya kak,semoga di tahun yg akan datang subscribers kk udh banyak banget y kak,semoga selalu sehat selalu,,Aminn
strawberry girls (4 месяца назад)
Desty Yufenti ya ampunnn,gak nyangka bakal di jawab kakak😂😘😍gak nyangka banget loh kak,aku suka banget sama kakak
strawberry girls (4 месяца назад)
Desty Yufenti jg kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+strawberry girls happy new year yaa...
_ Rizqiatr (4 месяца назад)
aku keberapa ya?😂
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+_ Rizqiatr hihihi
Rebecca Abighail Maranatha Sitompul (4 месяца назад)
First
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Rebecca Abighail Maranatha Sitompul yesss

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.