На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Shallow Stuff



Оценок: 322 | Просмотров: 15248
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (76)
loli poly (18 дней назад)
Subscriber: 99rb Like: 305
Ruddy Roodee (21 день назад)
u very beautifull
Hanafi Setiawan (22 дня назад)
Beli dmn .minta olshop domk
Raissa Putri (1 месяц назад)
Mau tanya itu beli nya dimana? Saya udah cari dibeberapa tempat. Yang tersedia cuma shampo dan hairtonic nya doang. Conditioner dan lain lain agak sulit ditemukan
Raissa Putri (24 дня назад)
+Neng Eris Official di mall juga ada. Atau di pasar yang jual alat alat kosmetik
Neng Eris Official (25 дней назад)
Kalo shampo nya beli dmana ka
gizelle tahn (1 месяц назад)
Channel pilihan aku kalau mau beli brand yg blm pernah sama sekali nyoba. Thanks a lot.
Tri Wahyu Nita Putri (1 месяц назад)
di mana2 natur ya... tpi di aqu gx cocok. malah gatel2...
cinta zhyl (1 месяц назад)
gila emang Natur, Rambut gwe tumbuh ga tanggung2, Rontok berkurang, hairtonicnya yg bikin rambut gwe makin lebat. smpe susah aturnya, udah tebal makin tebal. pokok eee love dah Natur.. cm sayang cm ada yg size kecil ga ada produk yg besar, palin g2 minggu pake habis dan harus balik dan balik lgi untuk beli, mudah2an ada zise yg besarnya..
Wonder Cat (17 дней назад)
Hair tonic nya km pkek yg mana ? Yg ginseng apa yg mana?
cinta zhyl (19 дней назад)
+Gio lio kurang lebih 2 bln
cinta zhyl (19 дней назад)
+Hanafi Setiawan Di hypermart banyak
Hanafi Setiawan (22 дня назад)
Beli dmn..mbk
Gio lio (1 месяц назад)
Pemakaian brp minggu?
Arpas band (2 месяца назад)
Kak sampo ini mesennya dmna kak??
Arip Syherman (16 дней назад)
Di indomaret bnyK gan
Senopati Channel (2 месяца назад)
Shampu iya ini ada shampu 😯😂
Putri imas Samsuriyani (3 месяца назад)
Upload foto? Ada ig nya emang kak? Namanya apa?
Nia Putri (3 месяца назад)
Kalo aku lebih kompleks kak, berminyak, lepek, kaku, kering, kasar dan ketombean😑 plis tolong aku kak
Fitri Fauzia (3 месяца назад)
Ngomong nya gak jelas,, ak i uk.. Kaya orng nyanyi.. Terlalu cepat ngomong 🤔
Nia Fitri Agustin (3 месяца назад)
kalau itu mulai dari sampo sampai hair mist itu harganya berapa
itsme alifah (3 месяца назад)
Hai ka, aku juga punya masalah rambut rontok banget, yg awalnya rambut aku tebel, sekerang dikit kali. Aku coba pake shampo natur ini, awal pake keset gitu ya di rambut juga busanya dikit banget. Tapi rontoknya berkurang,. Rada ga suka sih boros gtu, terlebih botol nya kecil.
adm3 mitramedia (4 месяца назад)
Saya pernah pakai Nature ini tapi sayang di saya bikin kulit kepala gatal-gatal :( Tapi saya tunggu update kamu soal hair care ya :)
Cassandra Vionca Ernest (4 месяца назад)
pengen hair tonicnya tapi tadi nyari di indoapril tinggal shampoo doang :(
Ananda Cahya (4 месяца назад)
Rambut aku juga rontok mulu. Jadi kak plss buat review sejujur-jujurnya ya dari produk ini, trs nanti pas udah brp minggu gitu kasih review lagi ya kak plss:(((
erena (4 месяца назад)
yeay finally an honest review of hair care huhu i think i'll just wait for your next video of the hair tonic before i decide to buy it
Ika Malina (4 месяца назад)
Ka udah review concealing base pixy belum
Intan Malusen (4 месяца назад)
Kak kapan2 cobain Herborist zaitun yg shampoo juga dong kak 😍😍
Intan Malusen (4 месяца назад)
Yes akhirnya hair care
gulix moe (4 месяца назад)
Kak, sorry mw tanya mana duluan di aplikasiin pelembab atau sunscreen? Masih bingung 😢 tolong dijawab ya kak 😊 Sorry gak nyambung sama videonya ya....
Wilda Hanum (4 месяца назад)
Babtu jawab yah, pelembab dulu, baru pakai sun screen.
Peminum Teh (4 месяца назад)
I've been your follower since the first time I watched one of your videos. I feel so sorry that apparently so many of your followers wanna know about your personal life. As for me, just keep your personal life private, because I'm one of those people who still love you even though we know nothing about your personal life, age, etc. Because what matters most to us is your good content, nice personality, and intelligence. So, keep up the good work! Sincerely, one of your massive fans out there! :)
Maryam O'Brian (4 месяца назад)
Maaf oot tp sekalu selalu suka sama makeup kamu Yg ga lebay tp Cantik badai 😍😍😍
Indah Maulina (4 месяца назад)
Yg ketombean bagus nya shampo apa ya ? Aku ketombean bangett :(
reza fandana (4 месяца назад)
Selsun 👌
YN_Nong Meruni (4 месяца назад)
Aku pernah coba tapi malah kering kenapaya
Ani Nur Mariam (4 месяца назад)
Aku pakai Natur sudah 5 tahun . Natur Nggak banyak SLS dan Fragrance. Memang Nggak bikin Lembut Karena Nggak banyak silicone. Less chemical. Hair tonic lumayan ok.
Esti e (4 месяца назад)
Hai, sama aku juga pakai dari tahun 2015, dapat baca review di blog2 soal sampo non sls dam silikon. Ada natur, tbs variannya lupa, sama pantene aqua pure (cmiiw). Awal pakai, gatal, minta ampun tapi gak ada tanda kulit mati atau ketombe lainnya. Cuma gatal aja. Banyak review juga gitu, asumsinya lagi detoks sls dan silikon dari sampo sebelumnya. Sampai tahun ini udah gatau berapa botol natur aku pakai. Meski gak banyak busa, rambutku tetap bersih. Bahkan prrnah gak sampoan 5 hari. Karna masih wangi di kulit kepalanya juga gak lepek. Dampaknya karna jarang sampoan, rambutku jarang di trim sekarang karna bagian bawahnya gak nampak rambut rusak, rambut gak berat lagi, numbuh anak2 rambut yg lebat di dahi jadi gak kelihatan botak. Pokoknya sampo natur yg ginseng dan aloe vera cocok banget. Kalo kondisioner suka ganti2 natur, mustika ratu bilas santan, sama h & s supreme akhir2 ini
Sri Yunengsih (4 месяца назад)
Yeyy komen ke 27.. Ka mau tanya donkk please jawab,, Kka skrg msh pke minyak biji kelor g?? Pngen beli tp msh mju mndur pngen tnya dulu jd please please jawabbb 😳😳😳
febrina fitri (4 месяца назад)
kaka instagramnya apa sih kalo boleh tau
Kusuma Dewi (4 месяца назад)
Suka banget make up nya.. 😍😍 ini udah dibikinin tutorial atau belum ya? Huhuhu...
St Angkamor (4 месяца назад)
Iya kak dia memang nggk bikin lembut tapi dia lebih ke nggak rontok dan lebih sehat. Itu aku udah pake dari SMP dan skrg aku udah kuliah tahun ke 3. Ak cobain semua shampoo yg bisa ku beli, tapi nggk ada yg bisa nahan ketombeku seperti natur meski aku sering bgt gonta ganti yg ginseng, aloe vera dll tapi ketombeku berkurang bgt. Dan aku senengnya itu bnr2 alami. Tapi aku blm pernwh cobainn yg vit rambutnya itu sih, ak bertahun-tahun pake shampoo ama conditioner aja. Klo toniknya d aku nggk cocok utk mslh ketombe tp klo utk kekuatan rambut, dan kesuburan rambut iya bgt. Seri apapun mnurutku sama aja klo di aku kecuali aloevera (bikin lbh lembut di banding semua seri)
virgoo sexyoLa (3 месяца назад)
St Angkamor beruntungLah kalo cocok. sama q sama sekaLi ngga cocok. 😭😭😭padahal berharap bngtz bisa nyembuhin kerontokan yg super parah rontok'y..
Erni Martland (4 месяца назад)
Kebetulan rambutku juga lagi rontok. Dulu pernah pakai natur shampo dan hair tonic nya tapi di aku waktu itu sih kayaknya ga terlalu gimana gitu hasilnya, gak jelek juga efeknya, so so lah. Tapi setelah liat review ini, entah kenapa aku jadi mau nyoba pakai natur lagi.
aulia irfaa (4 месяца назад)
Kak, hair vitaminnya baunya menyengat kaya apa ya? Kemarin mau beli tapi ragu2...
Maria M (3 месяца назад)
Kaya bau campur bunga gitu #bantujawab
Tinta Biru (4 месяца назад)
Akhirnya 😭😭😭 rajin bgt kakk uploadnyaa makasih bnykkkkk ❤️
Farras Danindira (4 месяца назад)
Percaya atau tidak wanita ini adalah seorang ibu😆 kalo yg baru pertama liat pasti ngira nya masih sekolah 😆
Amadea Oktarissa (4 месяца назад)
Dulu rambut aku rontok parah, trus aku ganti sampo dove yg khusus rontok sama pake natur hair tonic tp yg lidah buaya. Alhamdulillah rontok berkurang dri yg banyak banget jadi paling 5 helai aja yg rontoknya 😊
Neng Eris Official (25 дней назад)
Natur hair tonic nya bener buat ngurangin rambut rontok ka?
Therezia Lucia (1 месяц назад)
Adu mba aku pake dove kok mlh ketombean 😥 pgn sii sebenernya nyobaa
fika wulandari (4 месяца назад)
ada yang pernah coba ini? bisa gak dia bikin rambut cepat panjang?
Yanti Ati (4 месяца назад)
Mau coba ,rambutku rontok bgt
Vidia ramdani (4 месяца назад)
Reviewny selalu jujur love u kak
Siguppar guppar (4 месяца назад)
*eda rambut ku ini klau ngk tiap hri di kramas pasti minyak nya trus bnyk .kira"Natur ini bs ngk y untuk masalah rambut ku ini?*
fika wulandari (4 месяца назад)
kalau rambut berminyak gpp keramasnya setiap hari, tapi sehari sekali ya bukan 2x sehari
Yuni Lahasani (4 месяца назад)
Kok gua make sampo ini gak ada perubahan ya. Lebih rentan malah. Soal nya pas di bilas rambut langsung keset gitu, jadi lebih rentan rontok. Kalau gk di pakek conditioner nya pasti kasar banget 😣
Tri Amanda (1 месяц назад)
A
cinta zhyl (1 месяц назад)
tonernya yg bikin bagus..
Esti e (4 месяца назад)
Yuni Lahasani menurut review di tahun 2015 semenjak reformula wanginya udah enakan. Tapi tetap konsisten tanpa sls dan silikon. Untuk rambut yg helaiannya besar banyak yg cocok karna lapisan kulit kepala tidak semua tertutupi silikon. Jadi wajib pakai kondisioner di ujung rambut. tapi untuk yang helaiannya halus dan kecil diusahakan pakai sampo yg bersilikon juga wajib pake kondisioner. Karna helaian rambut yg tipis kalo dilapisi silikon dari rambut teratas akan kuat (cmiiw ini baca di blog qonita/halabea). Semenjak 2015 aku pake, alhamdulillah cocok. Rambutku helaiannya gede. Dulu gak bisa panjangin rambut karna bagian ubun2 rasanya panas kayak ketarik2. Banyak review blogger juga gitu, asumsi mereka karna sampo bersilikon melapisi lebih banyak sampai ke kulit kepala jadi rambut makin berat. aku coba dan emang bener semenjak pakai yang non silikon, rambutku ringan bgt, aku bisa manjangin sampai sepinggang (cita2 dr umur 5 tahun haha). Cuma bad sidenya kalo lagi malas pakai kondisioner, rambutnya jadi lengket, cuma gak ngganggu sih. anak2 rambut dijidatku juga numbuh, jadi sekarang udah gak gitu botak
Dian Dilruba (4 месяца назад)
iyh aku jg .. keluhan aku rambut bercabang,kering,ketombe... tpi ga rontok tpi wktu pake shampo nature yg khusus rambut rusak malah rontok rambutku... nanti aku cmn mau pake hair tonic nya aja ah yg aloe vera mngkin itu cocok utk rambut bercabang
Andari Siswono (4 месяца назад)
Aseeek makasih review nya....beli beli beli 😍😍😍
Sri Nurhayati (4 месяца назад)
update setelah pemakaian beberapa minngu ya kak
Inka Noviyanti (4 месяца назад)
Ka riview nyx cushion foundation dong ka
L Shy (4 месяца назад)
kak upload tips biar wajah halus dan tips nggak komedoan yaa :)
Nabilah Ulfah (4 месяца назад)
Aku juga pakai sampo ini kak, apalagi kalau berhijab pasti rambut akan berminyak dan rontok banyak. Hasilnya sampai sampo ini hbspun, rambut rontok jd berkurang *Yeay Terimakah kak review produk lengkapnya 😍
Cici Anita (4 месяца назад)
Nyoba ah pke shampo'y...mgkn cocok...
Ramawati Febrian (4 месяца назад)
Yeyyy... Sering upload ya Ka, seneng jadinyaaaa 💕 sehat selalu Kaaa, supaya lebih sering lagi uploadnya 💕💕😍
Tugas Tugaas (4 месяца назад)
Hair tonic nya aku pake dan wangiiiii banget tahan sampe 2 hari...
Dyah Ayu (4 месяца назад)
wah. jadi mau coba. rambut ku juga rontok bgt.
Kartikarina Sidqon (4 месяца назад)
Ke dua
Sora Uta (4 месяца назад)
Waaa Seneng kakak rajin upload 😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.