На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 97 | Просмотров: 3032
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (50)
Dhela rm (1 месяц назад)
Ngedit pake app apa kak?
alfi nnni (1 месяц назад)
kak masih pake skincare routine yg beli online sepaket ituu gaa ??
Mila Nurhaliza (1 месяц назад)
Kak vin. Tutorial make up barbie nya mana??? Aku menunggu😭😭
Marlina Girsang (1 месяц назад)
Kak beli viva nya dimana yha kk Please kk di jawab Didaerah ku gak ada
Filsa Picca (1 месяц назад)
Supermarket atau indomart atau alfamart mungkin ada
Muhammad Adnan (1 месяц назад)
Ngeditnya pke apa kak?
Alif fikri andika (1 месяц назад)
bocah ypt tkj 1 hahaha
Fafafa Nunu (1 месяц назад)
kak kalau sama wardah bedak tabuk khusus acne itu gimana kak?
Anis 212 (1 месяц назад)
Kak review bedak ponds yg magic dong
Vina Maysha (1 месяц назад)
Siapp masuk list ya:)
Iffa Latifatul (1 месяц назад)
ka coba produk lain, produk itu sering baget kaka pake di video :))
Vina Maysha (1 месяц назад)
Aku review karna bedak ini bgus untuk jerawat, banyak yg request soalnya bedak yg ampuh mengeringkan jrwt dgn cepat :)
Ayu Yulianti (1 месяц назад)
Btw pke lipstik ap ka vin? cakep warnanya
Vina Maysha (1 месяц назад)
Pixy glam coral yaa:)
Ayu Yulianti (1 месяц назад)
Hair care plis rambutmu bagus bgt. Pke shampoo apa
Elok Lia (1 месяц назад)
Kak..mnt tlg update skincarenya dong, sampe bs bersih banget gt wajahnya😍 Yg link kakak kasih dibawah update skincare, ga bisa dibuka 😭
Vina Maysha (1 месяц назад)
Ada di channel youtube ku ya, tentang skincare terbaru:)
Joshua M (1 месяц назад)
Ka kalau abis pake bedak marcks tapi cuman buat sebentar doang perlu pakai milk cleanser lagi enggak sebelum cuci muka?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Langsung cuci pakai facial foam aja ya, langsung bersih kok krna marck tidak menyumbat pori2:)
Bening Tyas (1 месяц назад)
Kak editing pake apa?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Pakai filmora wondershare yaa:)
brilian suci (1 месяц назад)
Makeup koleksi mana
Dewi panda (1 месяц назад)
Sukses terus yaaaa
Vina Maysha (1 месяц назад)
Amin, sukses juga untukmu;)
Muriya Gina (1 месяц назад)
Ka buat canel buat perawatan rambut
Vina Maysha (1 месяц назад)
Siap ditunggu:)
Ayu Yulianti (1 месяц назад)
Knp kamu makin cantik ihh 😘
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih ayu:)
Sri Rahayu (1 месяц назад)
Itu hp kk apa mereknya?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Xiomi redmi note 5 Pro yaa;)
nurul wijaya (1 месяц назад)
Yang viva hargany berapa kak?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Harga skitar 10.500-13.000an :)
Yuli Ana (1 месяц назад)
selalu di nonton 😍😍😍
Yuli Ana (1 месяц назад)
iya masamaa 😍
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih yaa:)
Laras Safa Azhara (1 месяц назад)
Kak vina kualitas videonya tambah bagus kak. Semakin nyaman dan betah dilihatnya hhh.
Vina Maysha (1 месяц назад)
Hehe terimakasih yaa:)
Dewi Utari (1 месяц назад)
💕💕
Sridaily Daaa (1 месяц назад)
Yeyyyy sudah up😍😍😍
Zuhra Salsabila Sm (1 месяц назад)
Yeayyyyy kk cntk 😘
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih, kamu juga cantik:)
Nana Diana (1 месяц назад)
Like ke 3 coment ke 2
Josephine Nediva (1 месяц назад)
first likeee 💋

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.