На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 5884 | Просмотров: 1278070
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (214)
Raya Demak (8 часов назад)
maaf kalau tidak di misser bias enggak
saskia Azahra (4 дня назад)
mama Rizki muka mu mulus ak suka Wajah mama Rizki putih gitu bersih
depitah cali (5 дней назад)
kalo gw sih pake tenlung pemutih aman murah pisan terjangkau lah. gak putih sih cuma cerah yg penting aman di kulit
Abd Karim Pilomonuo (7 дней назад)
Klw bisa dicoba kulitnya hitam dikit
sunaryo darmawan (10 дней назад)
Beli aja santan sasa sama ambil lidah buaya dikebun tambahin madu sedikit aduk rata sampai jadi kental terus pakaiin deh kewajah 1 minggu jerawat hilang dan muka putih
ranii II (14 дней назад)
Wajah mbak seputih sebagus itu apa perawatannya cuma dari bahan2 alami?
Jimmy syaifulida Alnursa (20 дней назад)
Kulitku berminyak, jadi ndak bisa pakai ya
Gina Sirait sed (20 дней назад)
cara buat bibir merah gimana??
Dila Cantik (23 дня назад)
Ciriciricacingananak.anak
Dila Cantik (23 дня назад)
Ciricacingan
Erina Shofi (29 дней назад)
Santan nya gabakal basi emg nya ya kak klo buat pemakaian lama?
kikin imut (1 месяц назад)
Kulit wajah x mulus amat mba...itu akibat cream2 yg mba buat sendri yaa...
warya askar (1 месяц назад)
itu wardah y ga ada di saudi susah
siska sumini (1 месяц назад)
Terus menulis buang
Nahti Ehan (1 месяц назад)
Tidak masam mun simpan lama
Julia Ani (1 месяц назад)
bahan nya banyak make tmpat nya boros . pke mixer pula . d kulkas 2 kali . bahkan nunggu bulanan . yg di pake cuma sedikit . gak praktiss tis tis . mf yeee
Memey Saroh (1 месяц назад)
Julia Ani itu mksudnya bisa tahan sampai 2 bulan..bukan nunggu 2 bulan br bs pake..gmn sih
Esti Modelo (1 месяц назад)
Kesalon ajah beres😆😆😆
Ahmad Cosim (1 месяц назад)
Nti mlah d semutin😃
Rini Kurniawati (1 месяц назад)
Mendingan buat sendiri dari pada beli mengandung bahan berbahaya
Yayu Asmawati (1 месяц назад)
mom,, mf mu nanya klo utk mka brminyak dan brjrawat bsa ga ya...
cece april (2 месяца назад)
kebanyakna mkn t4 mba,udah gt mba wajahnya mmg udah glowing jd maaf sulit di percaya klo wjah mba cm pke racikan itu
Mey Hana (2 месяца назад)
Harus di simpan 1/2 Bulan dulu ya santan nya baru bisa di pakai?
EndaHaady Btg (2 месяца назад)
Pantesan bunda rezky putih ya kulit nya 😊
Sintia Windi (2 месяца назад)
Iya tuh kulit mbak kan putih jadi ngak kelihatan hasil.nya
Masaran 12345 (2 месяца назад)
Gimana gk mo glowing klo yg nyobain ja dah putih begitu... cobak cari org lain yg kulitnya sawo mateng, bisa putih gk...???
Idha Strong (2 месяца назад)
Apa sudah terbukti
Andini Nurayini (2 месяца назад)
Memangnya harus ditunggu 1-2 bulan yh?
Fitria Norma (2 месяца назад)
Itu ada tulisan 'tidak disarankan untuk kulit berminyak'.. Bagaimana dengan kulit berminyak?
Novita Adeliana (2 месяца назад)
Kalo gk ada mixer gimana mam
Chindy Lestari (2 месяца назад)
Itu bener tahan di kulkas 1-2 bulan baru bisa di pakai ?
Dewi Latifah (2 месяца назад)
gel olveo ore beli dimana
Eka Candra (2 месяца назад)
Mau tanya dong skincare rutinya apa kak bisa dpt kulit bagus kayak gitu
Tosca Sozo Beauty Cream (2 месяца назад)
2 bahan alami yang bnyk manfaat nyaa, lebih bagus lagi klo menggunakan banyak bahan alami agar lebih banyak lagi manfaat nya ke kulit wajah, good
Yulios Suprayitno (2 месяца назад)
Mbak e iku kok pakai temu lawak,kok krim santan kok krim susu,yang benar itu yang mana,kok semua di coba
Bloom Skincares (2 месяца назад)
Nice tutorial👌 Mampir juga di channel ku ya https://youtu.be/vCn03mCr-t4
Wijaya calysta Putri (2 месяца назад)
Santan kelapa berminyak bgt namanya jg kelap, apalagi klo di pakein ke wajah yg berminyak mkin luber tuh minyak di wajah😂
Anita Nur (3 месяца назад)
kalo boleh tau kelapa nya muda atau tua ka
Emi Liana (3 месяца назад)
Kan ada karaaaa itu
Ippi ya (3 месяца назад)
Aiii banyak bahan aku bingun nii...umur ku baru 15 tahun loo
Firyaa Nadaa (3 месяца назад)
Itu di pake semuanya? Respon ya
Squarepants (3 месяца назад)
Boong bgt keliatan itu kulit perawatan dokter
Wulan Ninis (3 месяца назад)
Kalo sisa dr krim yg udh dicampur aloe vera bs disimpen dikulkas dan dipake lg g?
tetty simatupang (3 месяца назад)
Mau nanyaa.. drpd ribet meras santannya. Kan dah ada yg jual santan asli nyaa doang tanpa tambahan air.. bisa diganti itu?
Fitri amelia (3 месяца назад)
berguna bangettt
PBM benedict (3 месяца назад)
Riweuh bikinnya. Beli VCO aja atuh mbak
Vegi Vegimelati (3 месяца назад)
kaka info donk pke cream apa mulus muka ny mau :(
Muiz Bae (3 месяца назад)
sa mamah rizki itu minyak baby oill bkn
Mamane Fima78 (3 месяца назад)
Pasti pake terus Soalnya keliatan Putih,kinclong
cinaphele g (3 месяца назад)
apaan sih ngaco banget, itumah mukanya putih obat.
Irma Niella Elvan (3 месяца назад)
ribet banget sih gak simple..
Mohamad Farhan (3 месяца назад)
Itu kelapanya berapa banyak
Fitri Liadewi (3 месяца назад)
Kulitku aja berminyak
YuLiiz Rahma (3 месяца назад)
Pngganti jel nya itu ada gk kak??
Naila Hanun Oficial (3 месяца назад)
Jangan lupa like subscribe baliknya ya gan 8 JENIS REZEKI DARI ALLAH 1.Rezeki Yang Telah Dijamin. ‎وَمَا مِن دَابَّةٍ فِي الْأَرْضِ إِلَّا عَلَى اللَّهِ رِزْقُهَا وَيَعْلَمُ مُسْتَقَرَّهَا وَمُسْتَوْدَعَهَا كُلٌّ فِي كِتَابٍ مُّبِينٍ "Tidak ada satu makhluk melatapun yang bergerak di atas bumi ini yang tidak dijamin ALLAH rezekinya." (Surah Hud : 6). 2. Rezeki Karena Usaha. ‎وَأَن لَّيْسَ لِلْإِنسَانِ إِلَّا مَا سَعَى "Tidaklah manusia mendapatkan apa-apa kecuali apa yang dikerjakannya." (Surah An-Najm : 39). 3. Rezeki Karena Bersyukur. ‎لَئِن شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ "Sesungguhnya jika kamu bersyukur pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu." (Surah Ibrahim : 7). 4. Rezeki Tak Terduga. ‎وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا( ) وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ "Barangsiapa yang bertakwa kepada ALLAH nescaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya." (Surah At-Thalaq : 2-3). 5. Rezeki Karena Istighfar. ‎فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا ( ) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا "Beristighfarlah kepada Tuhanmu, sesungguhnya Dia adalah Maha Pengampun, pasti Dia akan mengirimkan hujan kepadamu dengan lebat, dan memperbanyak harta.” (Surah Nuh : 10-11). 6. Rezeki Karena Menikah. ‎وَأَنكِحُوا الْأَيَامَىٰ مِنكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِن يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِن فَضْلِهِ "Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak dari hamba sahayamu baik laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, maka ALLAH akan memberikan kecukupan kepada mereka dengan kurnia-Nya." (Surah An-Nur : 32). 7. Rezeki Karena Anak. ‎وَلَا تَقْتُلُوا أَوْلَادَكُمْ خَشْيَةَ إِمْلَاقٍ نَّحْنُ نَرْزُقُهُمْ وَإِيَّاكُمْ "Dan janganlah kamu membunuh anak-anakmu kerana takut miskin. Kamilah yang akan menanggung rezeki mereka dan juga (rezeki) bagimu.” (Surah Al-Israa' : 31). 8. Rezeki Karena Sedekah ‎مَّن ذَا الَّذِي يُقْرِضُ اللَّهَ قَرْضًا حَسَنًا فَيُضَاعِفَهُ لَهُ أَضْعَافًا كَثِيرَةً “Siapakah yang mahu memberi pinjaman kepada ALLAH, pinjaman yang baik (infak & sedekah), maka ALLAH akan melipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipatan yang banyak.” (Surah Al-Baqarah : 245). Luncurkan ke wa yg lain. Mudah-mudahan ada rezeki yang baik untuk kita, semoga bermanfaat 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 Herbal Tahan Lama, Menambah Ukuran Alat Vital, Mengencangkan Payudara https://goo.gl/1xjh2J
Dessi Oktawati (3 месяца назад)
Stlh pke krim itu trz d bilas lg ga sist
miss panda (3 месяца назад)
santan kh?? 😂😂
Anisya Gista (3 месяца назад)
gak mungkin bikin putih.. manah kebanyakan makan tempat dan proses bikinnya lama banget. gak danta
Riska Sri untari (3 месяца назад)
hiiiiii kayak ingus jijik deh😷😷
Vira Bebek (3 месяца назад)
gk praktis bgt..ribet, klo ahirnya d saring pkek kain.. tdi ngapain di obok2 dulu??.. klo ahirnya santan yg beku d ambil pkek tangan trus knp pertamanya pkek penjepit kyak gitu.. sendok jg bisa mbk,, makan tmpat banyak lagi.. maaf cuma kritik.. bukan heaters 😊🙏
Queen Fashion (3 месяца назад)
Vira Bebek hahha gue juga nnton mkir kaya gtu. njirr ngakak
hello commy (3 месяца назад)
Jikalau digunakn aloe vera yg ori? Boleh ngak?
Edelweiss Monika (3 месяца назад)
Mbanya jg pakai tiap harikah?
Salma Sultan (3 месяца назад)
masker susux dpke brapa kali say mm rezky
Salma Sultan (3 месяца назад)
masker susux dpke brapa kali say mm rezky
Mmah Bima (3 месяца назад)
Ok bingit lah takjub memfesona
Sarah Yen (4 месяца назад)
GK punya kulkas buk , piye
Audri Hippo (4 месяца назад)
kurang putih
Oza Ananda (4 месяца назад)
Ganti aloeveranya pkek minyak zaitun bz??? Soalnya badan saya banyak bulu.. Takutnya pkek aloevera makin lebat
Tasya Pratiwi (3 месяца назад)
justru minyak zaitun cpat menebalkan bulu wkwk
ye ye (4 месяца назад)
Muka Ki jerawatan.. Gimana tuh??
Naana Naca (4 месяца назад)
Wah langsung Into The Point😅👍
Asni Supianti (4 месяца назад)
aloe vera nya nggak mesti punya Wardah kan?
Shely 999 (4 месяца назад)
ni cm liatin cara bikinny doang ga kumplit ga di terangin genuaan ny manfaat ny utk apa dn brapa mnit makenya . cm praktek bikin ny doang bikin penasaran aja tp aq gk prcya iklan youtube smua iklan youtube bullisit gak ada yg bner smua bhong
Mery mery (4 месяца назад)
Kulit mbk nya kok putih mulus gt apa resepnya ya gk ad jerawat satu pun
Penti Ayu (4 месяца назад)
mbak e , stelah pake cream itu, bisa dipakein bedak ga ya?
Penti Ayu (4 месяца назад)
mbak itu gel aloe veranya bisa diganti minyak zaitun ga?
zhaarah mutiarachman (4 месяца назад)
Kalo gel nya diganti minyak zaitun atau baby oil bisa gak mam
Widi Anggun Yumi Ardana (4 месяца назад)
SKIN CARE ROUTINE NYA DONG MBAK PLEASE
Sweet Lady (4 месяца назад)
trimakasih sharenya sngt bermanfaat dn simple sekali bhn" jg mudah di dpt
Risa elok (4 месяца назад)
mam Aku mau Nanya nih Kalo Gak Pakek aloe vera gel mam ? gimana
Nikma Magfirah (4 месяца назад)
Trus sisa air kelapa yg tdi pas udah di di ambil bagian atasnya d apain ?? Langsung d buang yah Mm
parwati rahmadani (4 месяца назад)
kalo make cream itu boleh make bedak kgk?
Dewi Fortuna Fortuna (4 месяца назад)
apa bisa di pake anak kecil
Mila Rusita (4 месяца назад)
iri mah sm kulitmu,, kulit mamah glowing bgt 😔
izz henna (4 месяца назад)
Bermanfaat sekali ka nanti aku coba
Mai Yusinta (4 месяца назад)
😍
N5758 Youtube Mix (4 месяца назад)
Sub mendarat + Like ditunggu sub bak ny
Sisi Ayu (4 месяца назад)
Mama rezky pakai perawatan atau cream apa.. Mukanya bagus sekali
I'am Rani (4 месяца назад)
Yuu yg mau order kangen water , serum hanasui , lulur , masker dan produk kecantikan lainnya bisa WA: 0895346579627 mulai 20k aja
Raras Nurwangi (4 месяца назад)
coconut oil
Annisa Bugis (4 месяца назад)
Pake santan kara boleh gk mbk??
Google Ggame (4 месяца назад)
Mf ae,kulit mbk kn ud putih,jd gk klihat bgt hsilnya.tp klo mbk cr org lain untk paktek yg kulitnya item dan ad bukti hasilnya sy br prcya.mf ini hnya saran aj klo bs cr yg kulitnya item
nurul aulya sari (6 дней назад)
Google Ggame nah betul tuh
wastirih SRI (1 месяц назад)
setuju
Bunga Mawar (2 месяца назад)
Google Ggame iy setuju. tp itu proses bikin cream vco ny murni . cream vco banyak manfaatnya..
Esti Modelo (2 месяца назад)
Stuju
Rizqi Kusuma (4 месяца назад)
mama itu gel aloe veranya merek ap y? klo pkai aloe vera alami gpp ya? atau aloe vera dlm bentuk padat yg bs dimakan
Samsiati Samsiati (2 месяца назад)
Rizqi Kusuma
Erdian Syah (4 месяца назад)
Mamah rizky bagus banget kulit wajahnya pake apa ya?
Erdian Syah (4 месяца назад)
Mamah rizky bagus banget kulit wajahnya pake apa ya?
Via Kharisma (4 месяца назад)
Kak kalau gel aloe vera y bukan merk wardah boleh nggak
Nur Ita (4 месяца назад)
pake santan kara bisa ga yah dan gel nya ga sama bisa ga mohon jawabanya min makasih
Frnty Nurhidayah (4 месяца назад)
Mam gel aloe vera nya bisa diganti yg lain gk mam
Syafa Dwiexy (4 месяца назад)
Tante, kalau yang gak cocok pakai gel aloe wardah penggantinya apa ya?
Asih Lusiana (4 месяца назад)
Bahan yg alami dan mudah didapat
SORANGANTRIP CHANNEL (4 месяца назад)
Salam kenal.... Subs done!! Subs balik ya mbk... Terimaksih
Rusi Hastari (4 месяца назад)
bagus banget

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.