На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1530 | Просмотров: 35723
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (106)
Titin Novriana (1 день назад)
Nggk pkek sunblock kak?
Iva Yolanda (3 дня назад)
Kalo berjerawat mending langsung beli cetaphil coba :)
Dike Tumorang (5 дней назад)
Kk gimana sih menghilngkan jewarwat sama membuat wangi ya tahan lama apa apa aja produk ya tolong dikashi tahu ya kk.. Nama aku dike situmorang
Zihannwlewle han (9 дней назад)
Kak pke nya brp kali sehari ya?:v
Andini Sulistiya (10 дней назад)
Kak review ponds tone up dong
Jenab Fira (12 дней назад)
Coba produk safi dong ka
Della Vinca Agustina (15 дней назад)
Hmm... ngomongnya kurang jelas, cepet jugak. Udah gak jelas makin gak jelas deh. Saran nih ya, ngomongnya di perjelas deh, pelan pelan aja gaudah keburu buru. Jadi kurang enak nonton videonya. Blm sampe setengah udah aku stop karena ga jelas ngomongnya
Firdausa Erdina (16 дней назад)
Kak yg O Hi itu aku cek di internet bener 118 dolar tpi dolar hongkong, jdi klo di rupiahin 200 ribuan gtu
Hani Yay (16 дней назад)
Roomtour dongg ka
Ayuf (17 дней назад)
bantu subscribe yaa, nanti di subscribe balik kok 💕 coment aja di comentar video gua 💕
Kesya Hafidzah (17 дней назад)
kak bikin night skincare routine yang terbarunya
Nadhira Saniyya (20 дней назад)
edit pake app apa kak?
Arinii Apriliaa (21 день назад)
Bikin vidio lagi ka
Anjela Zotty (23 дня назад)
Kak buat video Q&A dong + give away juga kak😁
Hyeri kim (23 дня назад)
Tutorial ngedit video dong
Sindika Nurhandayani (23 дня назад)
sheetmask korea merknya apa
Chindy Putrii (24 дня назад)
Mahal" beut sueee
Yunitta Melycia Husnah (24 дня назад)
Kak bikin video tentang skincare untuk pemula dong kak
maria Oktaviani (24 дня назад)
Roomtour
Nur Kholilah (24 дня назад)
Kak desty tambah cantik ya
saskia salsa (24 дня назад)
Emang nya gpp kalo sabun cuci muka nya beda2 gt?
Amelia Soetjianto (24 дня назад)
O~Hi cuma 17 dollar? 238 ribuan lah
mayla nazwa (24 дня назад)
harganya ga masuk di kantong pelajar kak:( pls bikin yg harganya murah tp kualitasnya ga murahan
Tips trick (24 дня назад)
ini melulu sih videonya gmna subscribers lo ga bosen hahahha Itu2 aja trus Membosankan!👎👎
putu 1006 (24 дня назад)
Kak cara menurunkan berat badan dong?
azarine nadya (24 дня назад)
Buat video skincare untuk kulit normal
audrey ramadhina (25 дней назад)
Sukaa background nya yg skrg
Marwati Septiyani (25 дней назад)
Aku pakai somebymi😂iyh ka bener bagus bngt itu tonernya
Sofya Puspita (25 дней назад)
Favorit dh🥀
Riska Mulia (25 дней назад)
Suaranya mirip cut syifa wk
Tri Nesa Desnita (25 дней назад)
Mirip charisa idol
Azzahra Salsabila OFC (25 дней назад)
Kak cara ngilangin jerawat merah dong k
Amelia Sari (25 дней назад)
kk udh gk pake toner cuka apel lagi??
Alya Hanifah (26 дней назад)
💓💓💓
Pingkan Karlina (26 дней назад)
Weekly mask routine dong
Nadilafidelia Cantika (26 дней назад)
Notif squad beb 😻❤ sukses trs yah 💪💪
Thania Nur julianti (26 дней назад)
Bikin morning routine
Adinda fauzia (26 дней назад)
Ka bikin lagi videonya tapi praktekin dong ♥️
Mei Rani Pramudia (26 дней назад)
kayanya kk ngomong terlalu cepat jadi agak ga jelas
Fathimah Zahra (26 дней назад)
Body care kak 🙌
Annisa Sanu (26 дней назад)
Kakk dest makin cantik😍😍😍keliatan lebih dewasa sekarang sukaaak
Lailatul Hasanah (26 дней назад)
KAK BIKIN VIDEO OUTFIT KOREA GITU DONGG,:((
Yunitta Melycia Husnah (26 дней назад)
Bagus banget kak..itu video yg aku tunggu² dehh😋😂
Fitria Septiani (26 дней назад)
i love you 😘,Tambah cntk aja kak😊😂
sa'a dilah (26 дней назад)
Kak desty makin cantik lho😘
sa'a dilah (26 дней назад)
Kak remaja highschool kira kira 15 tahun gitu udah bisa pakai toner ngak?😮
Firdausa Erdina (16 дней назад)
Bantu jawab,,, bisa malahan harus udh mulai pake
sa'a dilah (26 дней назад)
Kak buat cara untuk memutihkan gigi dong kak😂
Karunia Sari (26 дней назад)
Kak desty
Nayla Raa (26 дней назад)
Ka what in my bag
ananda ahnaf (26 дней назад)
Weekly face mask dong kakk
Fairy Ness (26 дней назад)
Kak buat video weekly face mask routine dong pliss kak pengen tau kak maskeranya kapan aja sama apa aja yang kk pake maskernya 🙏🙏🙏🙇🙇
Nyla Maharani putri (26 дней назад)
Akhir akhir ini setiap malem aku jadi tahu maskeran sebelum tidur
heni octavia (26 дней назад)
Weekly face mask routine dong
Hola Laho (26 дней назад)
Setuju, buat kak wkwkw #Destyyufenti
Ayu Fi (26 дней назад)
Wah ponds ada yg baru
Nurhafidzah Fahkar (26 дней назад)
Yayy
Oom Fairytopia (26 дней назад)
Cantikuuuuuuu 💕💕💕💕
Rima Urmila (26 дней назад)
mahal mahal banget woi ngga cocok nih buat kantong pelajar😪
chichay p (26 дней назад)
Kak buat weekly face mask routine dong kak pliss
Hola Laho (26 дней назад)
Iya kak buat dong pliss #Destyyufenti
Tantri Puspita Sari (26 дней назад)
Notif❣️❤️
Tessa Dwi Maharani (26 дней назад)
Yang ditunggu-tunggu,akhirnyaa😙✨
Hilda Octaviaani (26 дней назад)
💖💖💖
Santika Srilestari (26 дней назад)
❤❤❤
agung Gunawan; (26 дней назад)
Sukaaaa
Nabila putri (26 дней назад)
kaa rekomended skincare sii,kan kulitku gk cocok sma skincare yg biasa orang pakai
chann lol (26 дней назад)
Review samyang × tonymoly dong kak pliss
Della Nurfsyadiyah (26 дней назад)
Review mask dong kak trs belinya dmna, kalo pemakain masker itu bagusnya nya dpke brapa kali?
Rahma A.y (26 дней назад)
Ter luv💙💙
Chaliceta Grande (26 дней назад)
Skincare utk kulit kering kaaa...
Dwi Nurlieka (26 дней назад)
Masi cocok jadi anak smp
Asti ayu Trinita (26 дней назад)
makin cantik aja💜
Asti ayu Trinita (26 дней назад)
makin cantik dong💜
Ninda Salsabila (26 дней назад)
Suka heran sma ka desty semkin hari semakin cantikk😭😭❤❤
Tafrijiyah Hsnh (26 дней назад)
cuu anedd wawlah ❣️❣️❣️✨
Nila Zaretta (26 дней назад)
kaa bikin tutor ombre dong kaa
Lee Yoo Mii (26 дней назад)
GRWM go to campuss 👉👉 https://youtu.be/dEt2Q1pmSwA
Elza aulia Azzahra (26 дней назад)
Yeay apload vidio lagii🤗💓
Serly Khanifah (26 дней назад)
Cara bikin kuku bening
Enzel Milare (26 дней назад)
Notifff squadd❤
jimin taetae (26 дней назад)
Hadirr. 😍😍
Rohmatul _ (26 дней назад)
Kak cara edit video dong kak
rosi fauziah (26 дней назад)
Suka parah ka cntk😍
Yulia Safitri (26 дней назад)
Hai kak desty
triyanti mita (26 дней назад)
yeiyy akhirnyaa❤❤❤❤❤❤
Libryani Putri (26 дней назад)
kakaaaa 😍
Nila Turrohmah (26 дней назад)
Minta love dong kak
Qithrun Nada (26 дней назад)
❣️❣️❣️❣️
Fatihah Tri Utami (26 дней назад)
Azigg
Wir Andi Amir (26 дней назад)
Notif💕
Azkya Kamila (26 дней назад)
Kak, buat giveaway dong
Diva Ptp (26 дней назад)
gemes :(
Nina Sundari (26 дней назад)
Sukaa 😍
Tari Lee (26 дней назад)
notif❤
kinanti Ratna (26 дней назад)
Waaaaaa akhirnya 🎉
vnka zalsabilla (26 дней назад)
First💛💛💛
Elsa Agisliany (26 дней назад)
Kak tambah cantik
Magfira Fira (26 дней назад)
Cntik bngtt
Candra Puspita (26 дней назад)
Hai kk
Muti Kharisma (26 дней назад)
Tambahhhhh imuutttttt😚😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.