На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 479 | Просмотров: 37373
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (80)
Vina Maysha (11 месяцев назад)
yg mau beli lem alis, diolshop ku ya 20rb an:) Instagram : @Vimay.store Line : @umw4208m (pakai @) http://line.me/ti/p/%40umw4208m
Septii Utamii13 (2 месяца назад)
Vina Maysha kak kok aku coba bikin ngga bisa ya?? Apa karna aku pakai lem bulu matanya bukan yang lem putti ya??
Nada Oktavian (1 месяц назад)
lem bulu mata tuh kalo kena kulit bisa bruntusan mba, hanya kasih tau aja :)
try to catch me, little ghost (6 месяцев назад)
Pake lem kertas gapapa dipke di muka?
Juli Handoko (7 месяцев назад)
ka blh tau nama lem alis yg hrg nya kt kk sekitar 500rban namanya apa ka?
Putri Handayani (7 месяцев назад)
mba nanya donk, ini pas di aplikasiin foundation lemnya berudul ga ya? aku pernah coba pke lem bulu mata langsung merk expert yg bening, tapi setelah di timpa foundation lemnya jadi berudul gitu ga mulus
isfhaa isya (8 месяцев назад)
buat videonya dong say saat makeupin clientnya yg punya aliss tebel
tania nia (9 месяцев назад)
mb pake lem kenko glue stick bs?
SRI YUNITA (9 месяцев назад)
gak d praktekin lngsung . heem
SRI YUNITA (9 месяцев назад)
ooh gt ya mbah . td ny mau liat prktek ny . tapi gak k pkiran pula mau cek vdio sblum nyv. mksi ya mbak
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+SRI YUNITA divideo sblmnya udh dipraktekin mb, dicheck aja ya divideo sblmnya💖
Dwi Astuti (10 месяцев назад)
Kasih tutorial buat kelopak mata yg hitam mba ...soalnya mata aku kelopaknya selalu hitam
Dwi Astuti (10 месяцев назад)
Makasih mba
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dwi Astuti next ya mb, masuk dilist😍
anisa imuet (11 месяцев назад)
kalau gk pkek lem kertas bisa gk...
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+anisa imuet heyy anisa kalau mau yg aman beli aja di olshopku di @vimay.store ak jual lem alis hrga 20rb;)
Deny Ardiyansah (11 месяцев назад)
klo gk Pke lem bulu mata bisa gk (?
Nabilla Firdaus (1 год назад)
asli keren, thanks udah mau sharing. cucok buatku yg rambut alisny tebel n berantakan. makasi makasi 😘😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Nabilla Firdaus sama2 mb
Ambar Mukty (1 год назад)
kenapa gak dikasih contoh pada alis km sndri ? biar bisa lihat hasilnya juga.
ariska widya andriyanti (1 год назад)
pakr yg merek lain pelembabnya bisa ga kk?
Ikhda Agustin (1 год назад)
edit video pake aplikasi apa kak?
Titik Hany (1 год назад)
gk pkai lem kertas bsa gak kk? soale mka sensitip bgt
Fauzi Ocit (1 год назад)
pelembab nya cuma bs yg it aja , atw bs pake yg lain
Vina Maysha (1 год назад)
+Fauzi Ocit bs pke yg lain, body lotion jg bs mb😊
Ichma Yeldha (1 год назад)
kak...bisa dibersihin pakai makeup remover??
Vina Maysha (1 год назад)
+Ichma Yeldha bisa dong, pake bebi oil dlu ya
Rika Grace Sembiring (1 год назад)
Kalo pelembab ponds bisa kak??
Vina Maysha (1 год назад)
+Rika Grace Sembiring bisa😊
Siti Muniroh (1 год назад)
hargai karya orang bro... dia kn cuman ngasih tau aja... kalau mau ya ikutin... kalau gak ya gk usah
Witha Riska (1 год назад)
haii kak.. aman kah pakai lem kertas dan lem bulu mata krna kan dia kena langsung ke kulit??aku belom prnh cba sihh tp boleh share yah aman ngganya makasihh kak😊😊
sherlyfelicia (1 год назад)
halo bantu jawab. :) FYI, di US, MUA yang buat film2 seperti buat zombie, dll jg memakai lem uhu stick untuk coverage alis, dll.
Vina Maysha (1 год назад)
+Witha Riska aman si ak pke udh lama😊 yg pnting diolesin buat ntupin rmbt alis aja jgn diolesin sluruh muka
Qonitha Shalihah (1 год назад)
lem nya harus merek eye putti atau boleh lem apa aja? lem eye putti yg ka vina beli dmn belinya?
Vina Maysha (1 год назад)
+Qonitha Shalihah boleh merk apa aja qonita, yg pntg lem bulumata krna dy ampuh nutupin rmbt2 , aku beli dipsr tradisional ,skrg jg djual online dishope jg jual😊
Ida Sinaga (1 год назад)
Sukses kak 😘😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Ida Sinaga makasih ida, sukses kmbli😍
Ria Octaviani (1 год назад)
ada rekomendasi produk/brand make up yang lain gak selain PIXY soalnya udah beberapa kali beli produk dari PIXY aku gak bisa pakai..
Vina Maysha (1 год назад)
+R_MSB 8 pelembabnya bs dgnti pke plmbab yg biasa km pakai 😊
Dins Dinul (1 год назад)
Makasih kak atas ilmunya😊 sangat bermanfaat sekali😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Dinul Qoiyimah samaa2 dinul😍
sint. xxx (1 год назад)
kak..ini kalo buat wudhu gitu luntur ga lemnya?
Vina Maysha (1 год назад)
+sint. Iya mb krna ini bhn nya alami lem2nya, btw gk luntur2 bgt si aku pake jg 😊 cumn btuh ditimpa foundi lg
rafita yulianti (1 год назад)
waHH baru tau ,bermnfaat bgt btw aku jg mua pemula.. hehe thnks ya :)
Vina Maysha (1 год назад)
+rafita yulianti iya sama2 mb😊
Endang Tkn (1 год назад)
kk bulu mata aq tebal dn hitam bnget emng a bisa cover ya .??
Vina Maysha (1 год назад)
+Endang Tkn bs buatnya yg kentel lem nya, banyakin lem bulmata nya ya😊 nunggu lem nya kering br ditimpa foundi😊
Sudarmono Sh (1 год назад)
Memang ny blh pake lem kertas ?
Nur Hayati (1 год назад)
bagus banget mb keren jadi biar alis lebat ya mb
Vina Maysha (1 год назад)
+Nur Hayati untuk menutup alis lebat mb supaya rapih bs diatur😊
Nur Hayati (1 год назад)
keren mb itu lem biar alis tebel bida ya mb
Vina Maysha (1 год назад)
+Nur Hayati iya bs mb😊 buat yg lebih pekat alisnya banyakin lem nya trs nunggu kering baru timpa pke foundi😊
tania nia (1 год назад)
makasih ya kak uda dibuatin videonya, g pelit ilmu. o ya kak lem yg dipakai d video itu non toxic kan? soalnya kalo ada toxicnya pas ak browsing2 it bahaya
Vina Maysha (1 год назад)
+tania nia sama2 ya😊
Ukhty Zainab Gd (1 год назад)
Selain pixy bs gk y cantik?
Vina Maysha (1 год назад)
+Ukhty Zainab Gd bs aj mb , pke body lotion jg gpp😊
Becky Subchi (1 год назад)
kalau bulu alis nya tebal apa bisa di kasih lem itu kak... kalo alis nya tipis ce masih bisa ketutup...makasih
Vina Maysha (1 год назад)
+Becky Subchi bs yg pntg buatny yg kentel mb yg pekat smpek bner2 lengket kalo tbel banget😊
Kartini Alfriyanti (1 год назад)
moisturizerny boleh pake yg lain ga?
Vina Maysha (1 год назад)
+Auntie Thinie boleh kok pke bodylotion jg gpp
Juli Handoko (1 год назад)
makasih kak ilmunya.. sgt bermanfaat
Vina Maysha (1 год назад)
+Juli Handoko sama2 ya😍
ALIYA Syifa (1 год назад)
gak bahaya itu lem kertas ??
Vina Maysha (1 год назад)
+ALIYA Syifa aku udh pake ini lama kok, makeupin org jg aku pake ini, aku jg sndri pke ,gk bahaya😊
Dian Dian (1 год назад)
trus itu nanti klo udh kelamaan gmna? pda keliatan gk lem nya? trus klo cuci muka gmna ath kan susah nama nya lem apalgi lem keretas emg gk bahaya sma kulit
Vina Maysha (1 год назад)
+Dian Dian pakenya kn buat nutupin rmbt alis aja, sblm dicuci pkein babyoil dulu/toner baru pake sbun muka, gk bahaya kok aku udah lama pake ini😁
Pustikaaputri Putri (1 год назад)
say d cover video mu ini, pkai softlens apaan? aku sukaaa , mau jugaa
Vina Maysha (1 год назад)
+Pustikaaputri Putri ice x2 grey😊
Nurraina thea (1 год назад)
suka sekali teteh.... 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 selalu suka bngatt 😍😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Aii Aii mksh sneng klo suka videonya😍
Novia Chaeriah (1 год назад)
Trimakasih kaaa❤️
Vina Maysha (1 год назад)
+Novia Chaeriah sama2 novia smga bs brmanfaat💕
Vina Maysha (1 год назад)
+Novia Chaeriah sama2 novia😊smga bs bermanfaat💕
chichi putri (1 год назад)
akhirnya yg ditunggu-tunggu. thanks kak vina bermanfaat bgt😁😄
Vina Maysha (1 год назад)
+chichi putri sama2 chichi😍 sneng kalo bs brmanfaat
Vina Maysha (1 год назад)
Semoga Bermanfaat💕 Link yg aku swatch lgsg ke alis Ada didscription😊
Dins Smile (1 год назад)
mksh 👍
Nelly seman (1 год назад)
Vina Maysha kalo ngga pake lem kertas bisa mba
Dahriza Rizky Ramadhana Lubis (1 год назад)
thanks kak..
Vina Maysha (1 год назад)
+Dahriza Rizky Ramadhana Lubis sama2 dahriza😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.