На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 750 | Просмотров: 10234
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (62)
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Room tour nyaas
Nezra Feredisa (2 месяца назад)
Wkwkwk. Ikutan ketawa ya
Ayu Sri Wahyuni (4 месяца назад)
Room Tour itu apa sih?
MY NADA (4 месяца назад)
sepatunya keren bgt 😯😯😯
Adli Bidot (4 месяца назад)
Kok bagian bawahnya kok udh kotor??
Ponakannya ocong (3 месяца назад)
Adli Bidot Makanya nonton, dia bilang udah di pake.
Santika Srilestari (4 месяца назад)
review marina body scrub sama body lotionnya dong kak yg warna biruu
Santika Srilestari (4 месяца назад)
Buat bodycare routine kak😁❤
Dominica Dian Putriani (4 месяца назад)
Kecenyaaa petjah anjir sepatunya wkwkwkw
Hjdjs Jsjs (4 месяца назад)
Kak cara mutihin gigi nya lama banget kk Udah coment dari dulu loh
Siti Masitoh (4 месяца назад)
Room tournya ditunggu ka
Devinov Itasari200 (4 месяца назад)
masker favoritnya dong k
ADHELIAA PUTII (4 месяца назад)
harganya hampir 1 jt siip
Aliya Anjani (4 месяца назад)
Itu sepatunya klau beli hrganya brpa kak?
Jeanne Patricia (4 месяца назад)
kak mau tanya sepatu yg kakak beli nomor berapa? no 5/6/7/8/9/10/11. tolong jawab ya kak. mau beli hehe
Nur Tariza (4 месяца назад)
Kak buat room tour dong
Maria Oktaviani (4 месяца назад)
room tour
Dinda prasetya (4 месяца назад)
good!
Dinda Salsabilla (4 месяца назад)
Room tournya kak😄
Nabila Binkis (4 месяца назад)
Kena air mati gk
Q R (4 месяца назад)
Mba nya kalo ngomong kemenyek ya
biancraft luv (4 месяца назад)
Roum tour nya kapan sih kak?
jenica nurh_ (4 месяца назад)
Ka desty gemukan ih wkwkw,aku suka,tips biar nambah berat badan dong ka
JKS JKS (4 месяца назад)
Room tour kak
Ayunisa NS (4 месяца назад)
Ka itu cara nyuci sepatunya gimana kalo misalkan udh sampe kotor? Dan kalo misakan kena ujan gmna ka
Syintia 33 (4 месяца назад)
Room Tour
Arneta yani (4 месяца назад)
Kak desty jerawatan yah
Olivia Blanka08 (4 месяца назад)
kak buat DIY sepatu yg bisa nyala dong,plissss
so pretty (4 месяца назад)
Itu persis banget ci kayak sepatunya cici ku dia jg beli di banggood.com harganya sekitar 1.000.000 lebih tapi aku lupa...emg sih itu recomend banget sih ci...aku jg suka pinjem wkwkwk...soalnya itu nyaman banget dipakai...
Ananda norma (4 месяца назад)
ROOM TOUR
Beauty tipa (4 месяца назад)
tapi sampainya lama bgt dong yaa kak? cara pesannya gmna? itu kan dr china mata uang nya beda dong
Nelvana Malika Putri (4 месяца назад)
😍😍😍
ila syahkila (4 месяца назад)
Ka bkin tutorial mek up soft dund
Putri Natasya (4 месяца назад)
jerawat rindu?) 😁😁😁
aisyah syaharani (4 месяца назад)
Cara nyuciny gimana ka?
Alfiah Amran (4 месяца назад)
di tunggu room tour nya kak
Winwin 127 (4 месяца назад)
Beli dari website china itu mksdnya di kirim langsung dari sana ?
Meyninda RizkyY (4 месяца назад)
Room tournya kapan?:(
Biah Biyanti (4 месяца назад)
Tonton dlu bru komen
Butet Nurfadilah L (4 месяца назад)
Kak room tournya kapan kak_-
Fatmawati Dewi (4 месяца назад)
Room tour ka😇
Viona Putri (4 месяца назад)
cantik banged💘
Latifa Ayu Elvani Latifa Ayu Elvani (4 месяца назад)
cantik bngt kak😍❤❤❤❤
Risti A (4 месяца назад)
Sukses selalu ka desty,,akhirnya bkin vidio,,ditunggu room tour nya ka
Yulia_ alff30 (4 месяца назад)
Gk seperti biasa nya yah eon, biasanya ada jin oppa ngintip dari belakang😂
Chika Rizki Nabillah (4 месяца назад)
Cntikk bgt ah😓
Balqis Spt (4 месяца назад)
Like 65 comment 14
Ellen Wilen (4 месяца назад)
Hii Kak Desty👋 akhirnya upload video lagii😊
Maria Jessica (4 месяца назад)
Review masker organik lagi dong kak
Yunitha Dharmawan (4 месяца назад)
Cantiq😍
febi putri kenia (4 месяца назад)
notif squad💪❤
Dena Hilmadilla Praja (4 месяца назад)
Akhirnyaaa💙💙💙
Sa'a Dilah (4 месяца назад)
Hawauu!!😆
Nur Hajjah Mauludia Mauludia (4 месяца назад)
Kerenn😍
Sinta Ningrat (4 месяца назад)
😍❤❤❤❤
Saputri Adelia (4 месяца назад)
Cantik banget sepatunya...
Luthfia Ghina (4 месяца назад)
notif❤❤❤
Syahrani Rani (4 месяца назад)
💜💜💜
Lisda Annisa (4 месяца назад)
Room tournya kapan sih kak Tiap hari nungguin 😫😫😫
Rani Darmayanti (4 месяца назад)
Kak like pertama dapet love donk kakak cantik😊😍
V Tan (4 месяца назад)
first nih ka😍
C J (4 месяца назад)
First yeay ❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.