На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 673 | Просмотров: 7736
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (59)
Ayu Sri Wahyuni (4 часа назад)
Room Tour itu apa sih?
MY NADA (12 дней назад)
sepatunya keren bgt 😯😯😯
Adli Bidot (16 дней назад)
Kok bagian bawahnya kok udh kotor??
Santika Srilestari (21 день назад)
review marina body scrub sama body lotionnya dong kak yg warna biruu
Santika Srilestari (21 день назад)
Buat bodycare routine kak😁❤
Dominica Dian Putriani (23 дня назад)
Kecenyaaa petjah anjir sepatunya wkwkwkw
Hjdjs Jsjs (24 дня назад)
Kak cara mutihin gigi nya lama banget kk Udah coment dari dulu loh
Siti Masitoh (25 дней назад)
Room tournya ditunggu ka
Devinov Itasari200 (25 дней назад)
masker favoritnya dong k
ADHELIAA PUTII (25 дней назад)
harganya hampir 1 jt siip
Aliya Anjani (25 дней назад)
Itu sepatunya klau beli hrganya brpa kak?
Jeanne Patricia Tv (25 дней назад)
kak mau tanya sepatu yg kakak beli nomor berapa? no 5/6/7/8/9/10/11. tolong jawab ya kak. mau beli hehe
Nur Tariza (25 дней назад)
Kak buat room tour dong
Maria Oktaviani (25 дней назад)
room tour
Dinda prasetya (26 дней назад)
good!
Dinda Salsabilla (26 дней назад)
Room tournya kak😄
Nabila Binkis (26 дней назад)
Kena air mati gk
Q R (26 дней назад)
Mba nya kalo ngomong kemenyek ya
Gia Azizatul (26 дней назад)
Roum tour nya kapan sih kak?
jenica nurh_ (26 дней назад)
Ka desty gemukan ih wkwkw,aku suka,tips biar nambah berat badan dong ka
JKS JKS (26 дней назад)
Room tour kak
Ayunisa NS (26 дней назад)
Ka itu cara nyuci sepatunya gimana kalo misalkan udh sampe kotor? Dan kalo misakan kena ujan gmna ka
Syintia 33 (26 дней назад)
Room Tour
Arneta yani (26 дней назад)
Kak desty jerawatan yah
Olivia Blanka08 (26 дней назад)
kak buat DIY sepatu yg bisa nyala dong,plissss
so pretty (26 дней назад)
Itu persis banget ci kayak sepatunya cici ku dia jg beli di banggood.com harganya sekitar 1.000.000 lebih tapi aku lupa...emg sih itu recomend banget sih ci...aku jg suka pinjem wkwkwk...soalnya itu nyaman banget dipakai...
Ananda elvira (26 дней назад)
ROOM TOUR
Karunia Yolanda (26 дней назад)
tapi sampainya lama bgt dong yaa kak? cara pesannya gmna? itu kan dr china mata uang nya beda dong
Nelvana Malika (26 дней назад)
😍😍😍
ila syahkila (26 дней назад)
Ka bkin tutorial mek up soft dund
Putri Natasya (26 дней назад)
jerawat rindu?) 😁😁😁
Nur Aisyahsn (26 дней назад)
Cara nyuciny gimana ka?
Alfiah Amran (26 дней назад)
di tunggu room tour nya kak
Winwin 127 (26 дней назад)
Beli dari website china itu mksdnya di kirim langsung dari sana ?
Meyninda RizkyY (26 дней назад)
Room tournya kapan?:(
Biah Biyanti (26 дней назад)
Tonton dlu bru komen
Butet Nurfadilah L (26 дней назад)
Kak room tournya kapan kak_-
Fatmawati Dewi (26 дней назад)
Room tour ka😇
Viona Putri (26 дней назад)
cantik banged💘
Latifa Ayu Elvani Latifa Ayu Elvani (26 дней назад)
cantik bngt kak😍❤❤❤❤
Risti A (26 дней назад)
Sukses selalu ka desty,,akhirnya bkin vidio,,ditunggu room tour nya ka
Yulia_ alff30 (26 дней назад)
Gk seperti biasa nya yah eon, biasanya ada jin oppa ngintip dari belakang😂
Chika Rizki Nabillah (26 дней назад)
Cntikk bgt ah😓
Balqis Spt (26 дней назад)
Like 65 comment 14
Eleonora Angelina (26 дней назад)
Hii Kak Desty👋 akhirnya upload video lagii😊
Maria Jessica (26 дней назад)
Review masker organik lagi dong kak
Yunitha Dharmawan (26 дней назад)
Cantiq😍
febi putri kenia (26 дней назад)
notif squad💪❤
Dena Hilmadilla Praja (26 дней назад)
Akhirnyaaa💙💙💙
Sa'a Dilah (26 дней назад)
Hawauu!!😆
Nur Hajjah Mauludia Mauludia (26 дней назад)
Kerenn😍
Sinta Ningrat (26 дней назад)
😍❤❤❤❤
Risma Imma (26 дней назад)
Cantik banget sepatunya...
Luthfia Ghina (26 дней назад)
notif❤❤❤
Syahrani Rani (26 дней назад)
💜💜💜
Lisda Annisa (26 дней назад)
Room tournya kapan sih kak Tiap hari nungguin 😫😫😫
Rani 17-08-2006 (26 дней назад)
Kak like pertama dapet love donk kakak cantik😊😍
Tania Haryanti (26 дней назад)
first nih ka😍
Celomitha Mangoting (26 дней назад)
First yeay ❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.