На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 762 | Просмотров: 10908
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (61)
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Room tour nyaas
Nezra Feredisa (5 месяцев назад)
Wkwkwk. Ikutan ketawa ya
Ayu Sri Wahyuni (7 месяцев назад)
Room Tour itu apa sih?
MY NADA (7 месяцев назад)
sepatunya keren bgt 😯😯😯
Adli Bidot (7 месяцев назад)
Kok bagian bawahnya kok udh kotor??
Lauren (6 месяцев назад)
Adli Bidot Makanya nonton, dia bilang udah di pake.
Santika Srilestari (7 месяцев назад)
review marina body scrub sama body lotionnya dong kak yg warna biruu
Santika Srilestari (7 месяцев назад)
Buat bodycare routine kak😁❤
Dominica Dian Putriani (7 месяцев назад)
Kecenyaaa petjah anjir sepatunya wkwkwkw
Hjdjs Jsjs (7 месяцев назад)
Kak cara mutihin gigi nya lama banget kk Udah coment dari dulu loh
Siti Masitoh (7 месяцев назад)
Room tournya ditunggu ka
Devinov Itasari200 (7 месяцев назад)
masker favoritnya dong k
ADHELIAA PUTII (7 месяцев назад)
harganya hampir 1 jt siip
Aliya Anjani (7 месяцев назад)
Itu sepatunya klau beli hrganya brpa kak?
Jeanne Patricia (7 месяцев назад)
kak mau tanya sepatu yg kakak beli nomor berapa? no 5/6/7/8/9/10/11. tolong jawab ya kak. mau beli hehe
Nur Tariza (7 месяцев назад)
Kak buat room tour dong
Maria Oktaviani (7 месяцев назад)
room tour
Dinda prasetya (7 месяцев назад)
good!
Dinda Salsabilla (7 месяцев назад)
Room tournya kak😄
Nabila Binkis (7 месяцев назад)
Kena air mati gk
Q R (7 месяцев назад)
Mba nya kalo ngomong kemenyek ya
biancraft luv (7 месяцев назад)
Roum tour nya kapan sih kak?
jenica nurh_ (7 месяцев назад)
Ka desty gemukan ih wkwkw,aku suka,tips biar nambah berat badan dong ka
JKS JKS (7 месяцев назад)
Room tour kak
Ayunisa NS (7 месяцев назад)
Ka itu cara nyuci sepatunya gimana kalo misalkan udh sampe kotor? Dan kalo misakan kena ujan gmna ka
Sintia Rahma Official (7 месяцев назад)
Room Tour
Arneta yani (7 месяцев назад)
Kak desty jerawatan yah
Olivia Blanka08 (7 месяцев назад)
kak buat DIY sepatu yg bisa nyala dong,plissss
Natasya Siregar (7 месяцев назад)
Itu persis banget ci kayak sepatunya cici ku dia jg beli di banggood.com harganya sekitar 1.000.000 lebih tapi aku lupa...emg sih itu recomend banget sih ci...aku jg suka pinjem wkwkwk...soalnya itu nyaman banget dipakai...
Ananda norma (7 месяцев назад)
ROOM TOUR
Karunia yolanda (7 месяцев назад)
tapi sampainya lama bgt dong yaa kak? cara pesannya gmna? itu kan dr china mata uang nya beda dong
Nelvana Malika Putri (7 месяцев назад)
😍😍😍
ila syahkila (7 месяцев назад)
Ka bkin tutorial mek up soft dund
Putri Natasya (7 месяцев назад)
jerawat rindu?) 😁😁😁
aisyah syaharani (7 месяцев назад)
Cara nyuciny gimana ka?
Alfiah Amran (7 месяцев назад)
di tunggu room tour nya kak
Winwin 127 (7 месяцев назад)
Beli dari website china itu mksdnya di kirim langsung dari sana ?
Meyninda RizkyY (7 месяцев назад)
Room tournya kapan?:(
Biah Biyanti (7 месяцев назад)
Tonton dlu bru komen
Butet Nurfadilah L (7 месяцев назад)
Kak room tournya kapan kak_-
Fatmawati Dewi (7 месяцев назад)
Room tour ka😇
Viona Putri (7 месяцев назад)
cantik banged💘
Latifa Ayu Elvani Latifa Ayu Elvani (7 месяцев назад)
cantik bngt kak😍❤❤❤❤
Risti A (7 месяцев назад)
Sukses selalu ka desty,,akhirnya bkin vidio,,ditunggu room tour nya ka
Yulia_ alff30 (7 месяцев назад)
Gk seperti biasa nya yah eon, biasanya ada jin oppa ngintip dari belakang😂
Chika Rizki Nabillah (7 месяцев назад)
Cntikk bgt ah😓
Ellen Wilen (7 месяцев назад)
Hii Kak Desty👋 akhirnya upload video lagii😊
Maria Jessica (7 месяцев назад)
Review masker organik lagi dong kak
Yunitha Dharmawan (7 месяцев назад)
Cantiq😍
febi putri kenia (7 месяцев назад)
notif squad💪❤
Dena Hilmadilla Praja (7 месяцев назад)
Akhirnyaaa💙💙💙
sa'a dilah (7 месяцев назад)
Hawauu!!😆
Nur Hajjah Mauludia Mauludia (7 месяцев назад)
Kerenn😍
Sinta Channel (7 месяцев назад)
😍❤❤❤❤
adel saputri (7 месяцев назад)
Cantik banget sepatunya...
Luthfia Ghina (7 месяцев назад)
notif❤❤❤
Syahrani Rani (7 месяцев назад)
💜💜💜
Lisda Annisa (7 месяцев назад)
Room tournya kapan sih kak Tiap hari nungguin 😫😫😫
Rani Darmayanti (7 месяцев назад)
Kak like pertama dapet love donk kakak cantik😊😍
V Tan (7 месяцев назад)
first nih ka😍
celo mitha (7 месяцев назад)
First yeay ❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.