На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Javi Heey



Оценок: 124 | Просмотров: 5362
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (79)
Juspin Juspin (15 дней назад)
Pakai shampo apa bang
William (23 дня назад)
Terharu aqutu kalo ada tips kaya gini 😭, bermanfaat sekali, ada 1 yg bikin beda, backsound kicau burung jangan sampai hilang bang.
bagus fahmi (23 дня назад)
Cuy caranya ngerawat rambut gelombang sama kering gimana?,rambut gw halus cuma habis keramas, pakek sampo clear yg men cocok gk sih buat rambut gondrong?
Zona Populer (1 месяц назад)
Kalo pas naik motor mending dikucir kg bang?
Adam 0 (1 месяц назад)
Ig lo apa jav?
ziyad aveline (1 месяц назад)
Cuy, gua udah gondrong nih 2 tahun, gua ikutin nih aturan lau, rambut gua badai pake sunsilk kuning, tp serumnya gua pake NR, biar ga rontok, kalo boleh tau ni cuy, lah udah berapa tahun panjangin rambut?
arjuna andika putra (2 месяца назад)
Cara mengatasih gelombang gmna bang javi
Leo (2 месяца назад)
Rambut gua sering rontok tapi kadang cuman beberapa doang gak terlalu parah itu gimana solusinya?
Edwar Afriatna (2 месяца назад)
Bang bikin vlog tips cara gondrong ini rambut.
Boyboy Azkaban (2 месяца назад)
cuy, boleh kali bagi tutorial rawat rambut, gw gondrong cuma rambut gw cem ijuk cuy
Apeek Hai23 (2 месяца назад)
Oh ini toh yang bikin rontok😁
Mezzo Ferreira (3 месяца назад)
Point nomor 3 kena banget di ane bang, kebetulan Udah 1 tahun manjangin, abis nonton video ente ane rajin makan protein dan lumayan rambut jadi lembaban ngga kering sama rontok
Javi Heey (3 месяца назад)
Yoiiii hahahahaha, protein ngaruh banget emg cuy, apalagi lo maskeran pake putih telor, rambut makin sehat dehhh👌👌👌
North Pawana (3 месяца назад)
Bngst , backsound nya bang Mandra gondrong :v
Javi Heey (3 месяца назад)
buseeeet ngeh juga lo yeee cuy wkwkwkwk
Muhammad Mukhlisin (3 месяца назад)
Hahahahhahaah backsoundnya mumun, ngakak babilah
Javi Heey (3 месяца назад)
hahahahaha masih terngiang soalnya di pikiran gua soundtrack mumun cuy wkwkwkw
kenny michael (3 месяца назад)
sunsilk cuy gondrong kita samaan panjangnya wkwk
kenny michael (2 месяца назад)
+kenny michael kayanya uda semester capek ya cuy ngohaha
kenny michael (2 месяца назад)
+Javi Heey lo kuliah cuy? semester brp?
Javi Heey (3 месяца назад)
emang paling rekomended sunsilk cuy buat rambut panjang dahh😄
kenny michael (3 месяца назад)
sunsilk cuy kita sama
Javi Heey (3 месяца назад)
yoiiii cuyyyy👌👌👌😀
kenny michael (3 месяца назад)
sunsilk cuy hitam kilat deh rambut gue
Anggar Argi P (4 месяца назад)
Cuyy kalo ngomong dikonsep dah, capek bet gue denger lu ngomong, cuy2
Anggar Argi P (3 месяца назад)
+Javi Heey oke lah cuy, haha
Javi Heey (3 месяца назад)
hahahahaha iya cuy tengkiu saranya, soalnya gua 1 take doang itu, itu omongan gua semuanya spontan, tapi pake script dikit2 wkwkwk
aditya wiratama (4 месяца назад)
Bang mana, bikin tips tips jepit rambut
aditya wiratama (2 месяца назад)
Ok jangan lama lama
Javi Heey (3 месяца назад)
selow cuy, nantingua aplodd hehehe
faradhilla widiani (4 месяца назад)
wkwkwk rambut aja suci, anak umi kampus donggggg
Richard Irwanto (4 месяца назад)
Bg bikin bg perawatan rambutlu bisa bagus gitu bg detail ya bg soalnya rambut gua udah dirawat tetep kering sama kusam
Ekko. M (3 месяца назад)
+Javi Heey di tunggu cuyy
Richard Irwanto (3 месяца назад)
Siaap bosquu
Javi Heey (3 месяца назад)
entarrrr gua buat videonya buat lo cuyyy selow, gimana cara gua ngejaga rambut gua ini hehe
Whimpy Christanlie (4 месяца назад)
Mantap men, harus nya gw bisa segini nih :(
Javi Heey (3 месяца назад)
gua bisa kenapa lo gabisa cuy ? semangatlahhhh gondrongin rambuttt😀
Muhamad Ramadani (4 месяца назад)
anjir lah backsoundnya nostalgia bet wkwkwk
Rifqi Rahandika (4 месяца назад)
Kuli lagi kuli lagi wkwk
Rifqi Rahandika (3 месяца назад)
+Javi Heey bener juga lau bang wkwk
Javi Heey (3 месяца назад)
kita harus apresiasi semua kuli didunia cuy, kalo ga respect kagabakal ada rumah sama gedung hahahaha
Risqi Abdillah (4 месяца назад)
Kebanyakan cuy luh cuyy, ngopi cuy hahahaaa
Javi Heey (3 месяца назад)
wahahahaha ayolah ngopi,jangan ngobak mulu cuy😄😄
Risqi Abdillah (4 месяца назад)
Eh luh berapa thn gondrongin rambut sob? Gua baru 3 bln blm memanjang juga.
Risqi Abdillah (3 месяца назад)
Fadil Satryo ini juga di diemin engga diajak ngomong😁 lama amat sob, butuh proses itumah
Fadil Satryo (3 месяца назад)
Baru 3 bln bang.. diemin aja nanti juga panjang
John Lenon (4 месяца назад)
penyampaian yang asiik cuyy
Javi Heey (3 месяца назад)
asikaan lo deh cuy kayanyaaa😄😄
rizki tremendous (4 месяца назад)
Saya Gondrong sejati bang Dan profesi Saya kuli bangunan Yg penting safety rambut Dan sering Rawat Dan bersihkan rambut.
rizki tremendous (3 месяца назад)
Ig nya apa bang Ayok bikin grup khusus gondrong sejati bang
rizki tremendous (3 месяца назад)
Ok bang terimakasih bang terima kasih tips nya game hago mantap juga bang
Javi Heey (3 месяца назад)
wehehe kuli bangunan pekerjaan paling mulia di dunia ini bang rizki hehe, bener bang, yg penting safty aja sama setiap melakukan aktivitas yg keras diluar, diwajibkan shampoan hehe
Yakobus Rama (4 месяца назад)
makin gondrings bangg <.>
Javi Heey (3 месяца назад)
iyaaaa cuy, hujatan juga semakin kenceng hahaha
Danny Ramdany (4 месяца назад)
lagunya pocong mumun njir
Danny Ramdany (3 месяца назад)
legend banget emang haha
Javi Heey (3 месяца назад)
iyaaaa cuy lagunya masih terbayang-bayang dalam otak gua soalnya hahahaha
Marcel Paliuga (4 месяца назад)
Pantesan sering rontok, ternyata gw keseringan nguncir lama btw bikinn vloggg donggg bangg...
Javi Heey (3 месяца назад)
Iya cuy sering rontok kalo suka nguncir, apalagi kalo lagi lepekkk, boleh tapi jangan kenceng2 kuncirnya cuy. Wahahaha bikin vlog, hidup gua ga seru cuy😂😂
Marcel Paliuga (4 месяца назад)
Akhirnya upload lg cuy
Ekko. M (4 месяца назад)
Biar rambut lebih tebel dan kelihatan lebih hitam gimna cara ngerawat nya bang
Ekko. M (3 месяца назад)
+Javi Heey thx cuy, sering" upload lah,, bikin tutorial nya juga tentang ngerawat rambut hhe
Javi Heey (3 месяца назад)
cara ngerawatnya sih sebenernya simple cuy, asal telaten aja maskerin pake putih telur dan lemon cuy
Julius Danly (4 месяца назад)
Kocak beud lu bang asli, gw doain makin sukses!
Javi Heey (3 месяца назад)
wihihihi AMIN. tengkiuuuuu cuyyy, lo juga semakin sukses dan hebatt hahaha
Bagas Prastowo (4 месяца назад)
bang rambut gua udh 9 bulan masih seleher bang lama bener ya
Arif Rizki (4 месяца назад)
Lo dr botak Apa kg bang
Bagas Prastowo (4 месяца назад)
sabi bet bangg hahaha
Jonathan Pascal (4 месяца назад)
Bagas Prastowo rambut mah setahun baru bisa dikuncir bang bro. biar ke titik kerennya biasanya nginjak 2 tahun. nah itu udah keren bet dahh. semangat aja gondronginnya wkwk
Bagas Prastowo (4 месяца назад)
mana belom bisa dijuncir bang
Yosi Agustino (4 месяца назад)
Bang pakai vitamin kaga kaya elips ? Kalau pakai berapa kali seminggu bagusnya?
Yosi Agustino (3 месяца назад)
Wah siapppp ditunggu lah video barunya bang
Javi Heey (3 месяца назад)
iya cuy gua pake elips, pakainya setiap habis shampoan aja cuy, jangan kseringan, 1 tablet elips bisa dipake 3 kali cuy. Seminggu max 3 kali lah.
Ssandro Jacob (4 месяца назад)
Ohiyee ini nih yang gua mau tanya.. kirakira kalo lagi motoran rambut bagusan diapain yeh bang.. gerai apa iket... naik motornya pas siang?
Javi Heey (3 месяца назад)
mending dikuncir kuda lemes, terus masukin dalem jaket, abis itu tutup dah pake helm
Ssandro Jacob (4 месяца назад)
Gue baru aja potong bang dari gondrong... dengan harapan rambut gue yg numbuh ini lebih halus.. soalnya rambut gua tipikal yg kering dan kaku jadi stiap mandi ada aja rambut yg jatoh... and btw gua blum nemuin sampo yg cocok nih bangbro.
Uussulay Tetetoet (1 месяц назад)
Pake sampo apa bang
Ssandro Jacob (2 месяца назад)
Javi Heey potong undercut slick back masbro... selain serum matrix, lau pake hairtonic juga ga masbro?
Javi Heey (3 месяца назад)
oalah potong cepak apa gimana cuy ? Kalo menurut gua lo coba pake sunsilk kuning besera kondisionernya deh cuy, dan jangan lupa serum matrix, itu amunisi gua cuy👌😉

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.