На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 801 | Просмотров: 21261
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (54)
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (1 год назад)
iya itu ampuh soalnya aku pernah nyoba.tapi sama madu gk sama body lotion
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Cara putihin gigi dong ka
PDKTannya si Ocong (5 месяцев назад)
Bisa diganti dengan pepaya gak kak??
Alisa Alya Riani (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan flek di gigi kak gmna
Ray official (10 месяцев назад)
kak kalau body lotion nya di ganti Wardah Aloe Vera jell bisa gak?
Nurjanah S N (6 месяцев назад)
Ray official lebih baik yg berbentuk seperti cream+UV white ya seperti ka Desty itu marina UV white dibandingkan gel soalnya klo gel biasanya cuma buat lembapin doang maaf klo aku sotoy ya hehe #bantu jawab
Yuan Aja (10 месяцев назад)
Kak itu buat wajah bisa ga?
vanesa charmelia (11 месяцев назад)
Cara ngilangin min dmnata dong ka
Sya sya (11 месяцев назад)
Kak room tourr plis
Hurul Aini (1 год назад)
Cantiikk😀
Alya Nabila (1 год назад)
Ini boleh di gunakan anak usia 11 tahun nggak
Dinda sekarwati (1 год назад)
kak buat video cara menghaluskan telapak tangan dong secara alami..biar gk kasar.. pliss😊 thx
Anindya khang (1 год назад)
kalau nature?
SayThe8 Offx (1 год назад)
kak kpopers ya , Army lg kek aku, aku suka bgt nonton video kaka keren dah aku coba hasilnya lumayan lah hhehe :D
Berbagi Video (1 год назад)
kak cara mutihin mata kak
Desty Fricilia (1 год назад)
Kak cara menghilangkan kantong mata dong kak
nanas 08 (1 год назад)
Kakak cantik banget😍😚💙
aswana natrisyah (1 год назад)
Apa itu wortel?
aswana natrisyah (1 год назад)
Berapa umur kakak ?
Suzatah Devah (1 год назад)
nak ig
Cins Christiani (1 год назад)
ka,tips melembutkan rambut dong.tq:)
Ratna Fajar Utami (1 год назад)
Kakak cantik banget...
Alra Olyvodevina (1 год назад)
Bisa di aplikasikan ke wajah gak ka?
Puput Putri (1 год назад)
kak cara menipiskan bibir secara alami donk kak
Rahma usaamah (1 год назад)
kak, cara membersih kan mata, secara alami biar keliatan bening natural
Bulan Heriyani (1 год назад)
Itu permanen ga?
Yolanda Maarende (1 год назад)
Pake lipstik apa itu?
maureen julieta (1 год назад)
kak bikin vidio donk cara manjangin rambut pendek se kakak dgn cpy
Alni Ramadhani (1 год назад)
ka gimana caranya ngatasin ramput rusak tapi cuma di bagian akarnya doang yg rusak akibat smothing
Dini eaga (1 год назад)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak plis
Rani Darmayanti (1 год назад)
Kakak cantik banget😗😱😃
Nayla Mutty (1 год назад)
kak kpop?
Sinthia Agustini (1 год назад)
untuk mukaa bisa ka?
Indika Irkhamni (1 год назад)
Ka. Diy mencabut kumis pada wanita dong
Tika sarii (1 год назад)
ka tips panjangin rambut& buat rambut gk mengembang✔✔
Intan Ayuwulandary (1 год назад)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Intan Ayuwulandary (1 год назад)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Dyrrraaa Miw (1 год назад)
Kak,kalau body lotionnya buat bayi boleh?Kayak johnson
Yudistira andri (1 год назад)
unch kaya salad hokben
dini fathianisa (1 год назад)
Yudistira andri ngakak😂
Sri Rizki (1 год назад)
aku suka semua vudio kka💕
Rimba Rma (1 год назад)
Cara Gigi Putin gmn?
Fanny Sumi (1 год назад)
kak buat dong video cara menghias atau mendekor kamar tidur
Sintia Rahma (1 год назад)
Rambutnya😍😍
nayzilla. callista (1 год назад)
Like ke 27
Sintia Rahma (1 год назад)
Rambutnya😍😍
Lisa Suraya (1 год назад)
cara panjangin rambut donk kak?/cara rambut tidak lembab?
Syifa Qanitah (1 год назад)
Cara mutihin kulit wajah secara permanen dong kak
An nica (1 год назад)
like k 14
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya (1 год назад)
Cara menghaluskan tangan gimana kak
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya (1 год назад)
Sakura Time oke thankyou
nuravvina _ (1 год назад)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya coba kamu pakai handbody secara rutin saya aja tangannya kasar setelah saya pakai handbody secara rutin tangan yg kasar itu lama kelamaan menjadi halus
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya (1 год назад)
Sakura Time saya udh puber dan knpa tangan saya kasar
nuravvina _ (1 год назад)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya Kalau kamu udah puber pasti tanganmu halus

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.