На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 737 | Просмотров: 18661
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (52)
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (7 месяцев назад)
iya itu ampuh soalnya aku pernah nyoba.tapi sama madu gk sama body lotion
Alisa Alya Riani (1 месяц назад)
Cara menghilangkan flek di gigi kak gmna
Ray official (4 месяца назад)
kak kalau body lotion nya di ganti Wardah Aloe Vera jell bisa gak?
Nurjanah Nurjanah (18 дней назад)
Ray official lebih baik yg berbentuk seperti cream+UV white ya seperti ka Desty itu marina UV white dibandingkan gel soalnya klo gel biasanya cuma buat lembapin doang maaf klo aku sotoy ya hehe #bantu jawab
Yuan Aja (5 месяцев назад)
Kak itu buat wajah bisa ga?
vanesa charmelia (5 месяцев назад)
Cara ngilangin min dmnata dong ka
Sya sya (5 месяцев назад)
Kak room tourr plis
Hurul Aini (6 месяцев назад)
Cantiikk😀
Alya Nabila (6 месяцев назад)
Ini boleh di gunakan anak usia 11 tahun nggak
Dinda sekarwati (7 месяцев назад)
kak buat video cara menghaluskan telapak tangan dong secara alami..biar gk kasar.. pliss😊 thx
Anindya khang (7 месяцев назад)
kalau nature?
SayThe8 Offx (7 месяцев назад)
kak kpopers ya , Army lg kek aku, aku suka bgt nonton video kaka keren dah aku coba hasilnya lumayan lah hhehe :D
Sri Humairoh (7 месяцев назад)
kak cara mutihin mata kak
Desty Fricilia (7 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan kantong mata dong kak
nanas 08 (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget😍😚💙
aswana natrisyah (7 месяцев назад)
Apa itu wortel?
aswana natrisyah (7 месяцев назад)
Berapa umur kakak ?
Suzatah Devah (7 месяцев назад)
nak ig
Cins Christiani (7 месяцев назад)
ka,tips melembutkan rambut dong.tq:)
Ratna Fajar Utami (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget...
Alra Olyvodevina (7 месяцев назад)
Bisa di aplikasikan ke wajah gak ka?
Puput Putri (7 месяцев назад)
kak cara menipiskan bibir secara alami donk kak
abu usaamah (7 месяцев назад)
kak, cara membersih kan mata, secara alami biar keliatan bening natural
Bulan Heriyani (7 месяцев назад)
Itu permanen ga?
Yolanda Maarende (7 месяцев назад)
Pake lipstik apa itu?
maureen julieta (7 месяцев назад)
kak bikin vidio donk cara manjangin rambut pendek se kakak dgn cpy
Alni Ramadhani Putri Jamil (7 месяцев назад)
ka gimana caranya ngatasin ramput rusak tapi cuma di bagian akarnya doang yg rusak akibat smothing
Dini eaga (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak plis
Rani 17-08-2006 (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget😗😱😃
Nayla Mutty (7 месяцев назад)
kak kpop?
Sinthia Agustini (7 месяцев назад)
untuk mukaa bisa ka?
Indika Irkhamni (7 месяцев назад)
Ka. Diy mencabut kumis pada wanita dong
Atika Lakodi (7 месяцев назад)
ka tips panjangin rambut& buat rambut gk mengembang✔✔
Intan Ayuwulandary (7 месяцев назад)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Intan Ayuwulandary (7 месяцев назад)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Dyra Salsabilla (7 месяцев назад)
Kak,kalau body lotionnya buat bayi boleh?Kayak johnson
Yudistira andri (7 месяцев назад)
unch kaya salad hokben
dini fathianisa (7 месяцев назад)
Yudistira andri ngakak😂
Sri Rizki (7 месяцев назад)
aku suka semua vudio kka💕
Rimba Rma (7 месяцев назад)
Cara Gigi Putin gmn?
Fanny Sumi (7 месяцев назад)
kak buat dong video cara menghias atau mendekor kamar tidur
Sintia Rahma (7 месяцев назад)
Rambutnya😍😍
NAYZILLA_ CHANNEL (7 месяцев назад)
Like ke 27
Sintia Rahma (7 месяцев назад)
Rambutnya😍😍
Lisa suraya (7 месяцев назад)
cara panjangin rambut donk kak?/cara rambut tidak lembab?
Syifa Qanitah (7 месяцев назад)
Cara mutihin kulit wajah secara permanen dong kak
An nica (7 месяцев назад)
like k 14
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya (7 месяцев назад)
Cara menghaluskan tangan gimana kak
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya (7 месяцев назад)
Sakura Time oke thankyou
Sakura Time (7 месяцев назад)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya coba kamu pakai handbody secara rutin saya aja tangannya kasar setelah saya pakai handbody secara rutin tangan yg kasar itu lama kelamaan menjadi halus
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya (7 месяцев назад)
Sakura Time saya udh puber dan knpa tangan saya kasar
Sakura Time (7 месяцев назад)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya Kalau kamu udah puber pasti tanganmu halus

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.