На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 10377 | Просмотров: 174350
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1661)
dinar andiyani (2 часа назад)
Masker gelatin dicampur kopi kak
Ayu Putri Rahmawati (3 часа назад)
Pengangkat komedondari dilanbeauty kak coba deh, ada di instagram @dilanbeauty . Harga murah
NhyZcHaA ArHyyZz (1 день назад)
Adaaa kakk sprtii ygg sering org2 jual
najwaa ull (1 день назад)
Suka banget dah ama video" kaka😍, bermanfaat bgt, lucu sama kocak banget, bikin orang ketawa muluu, trus juga ngomong nya lucuu jugaa😍😚❤️❤️, bikin mukbang dong kaaa indi❤️
Dinda Putri rahayu (1 день назад)
Ka coba review masker gelatin dong buat komedo
Nurul Auliya (2 дня назад)
Bagus kok
Haluna Mizkya (2 дня назад)
Kak kamu cantik banget kak 💓💖love yu kaka
Nawang Puri (2 дня назад)
Beli masker komedo di.(dilan beauty) Maskernya joss
Meta Seza (2 дня назад)
Ka aku liat vidio ka indira yg lama sumpah ngakak bgt polos bgt lebih suka vidio yg sekarang sumpah❤❤❤❤❤❤
Ulvi Aulia (3 дня назад)
coba masker gelatin buat komedo
Arina Pramudita (3 дня назад)
Cucok meong my mood boster💕💕
Rishinta 27!!jr (4 дня назад)
Cantik kok kak 😄
irda ramadhani basry (4 дня назад)
Ada tuh kak masker komedo yg dari fermipan cmn gak tau itu fermipan asli ato gak tp asli itu keluarin komedonya smpe ngeborongg....n cara menggunakannya super duper unik soalnya dimasak dlu ...haha
Fatimah Nafisah (5 дней назад)
Kak indira bikin make up challange pake 1 make up atau 3 make up buat satu muka ..... misalnya lipstik buat eye shadow blush on lipstik gitu kakk
Ririn Rajo Bulan (5 дней назад)
kak indira review lipstik yang kakak suka dong
Mkls Lia (5 дней назад)
Hahhahahahahhaa yaampun ngakak
Annisa Nur Azkia (5 дней назад)
klo komedo coba pake cw -666 beauty skin care spesialist katanya sih bagus😁😁
Seha Sehaalhamid (6 дней назад)
Kak inidira ajak kak ricis dong chaeelnge makeup 8 menit
Stella Dhea (6 дней назад)
masker gelatin gtu, yg sblm di pake di rebus dlu wk baunya jg ga enak pas di copot klo ke keringan juga sakit rasanya, di daerah ku lg hitzzzz, bole lah coba di review 😚
Gadiza afifah channel (6 дней назад)
Ka rieview bubble mask dong
salsabila septiana (6 дней назад)
Bikin video make up lagi kak
ARMY &BTS (7 дней назад)
Kak Indra kapan Nikah ama utap
Kayla Putri (8 дней назад)
Kak buat komedo pake black mask, aku pernah coba manjur. Tapi aku gak tau kalo buat kakak bisa atau nggak
Armayani Maya (8 дней назад)
lebay bnget ngomongnya jijik
Carina Pand (8 дней назад)
Cantik banget
marsella ratu bilkis (8 дней назад)
Coba kakak pake bedak dan lipstik aja di kretifin bedaknya harus tebelya kak ahha
zaskia kiamei (8 дней назад)
kk indira lucu
A.R.M.Y BTS (8 дней назад)
kok aku ke inget Jimin pas Kak Indira bilang "Don't Worry" Army 💜💜
Nana Mahameru (9 дней назад)
Pakai CW 666 bagus deh kak
Dhiandra Khansa (9 дней назад)
kak cabut komedo pake lakban + baking soda 50 menit baru di microscope mantap tu ka
Fathiya Maisa (9 дней назад)
Kaaak, makasih banyak yaa udah buat aku senyum! Makasiiiih banyak! Semangat dan sukses terus kak!❤
Safrida Zulfi (9 дней назад)
Gila nih liat ginian berasa liat lawakan
Syahra Saputri (9 дней назад)
Kak buat video angkat komedo pake putih telur ama tisu aja Caranya: 1. Simpen tisu di tempat yang kakak pengen hilangin komedonya 2. Aplikasiin si putih telur di atas tisu. Kalo bisa kakak buat tisunya jadi 2 lapis (ulangin lagi cara 1 dan 2) 3. Tunggu ampe masker putih telurnya kering bangett supaya komedonya ikut ke angkat Udah deeehh Di coba yah kakkk👌👌
Rizqia Girl_019 (9 дней назад)
Cantik banget
Emma sym (10 дней назад)
Ngakak
Sarah Sahla (10 дней назад)
Bagus banget kak Aku kasih 9,5 untuk nilainya 👍👍👍
Shakira Putri (10 дней назад)
kak no thumbs makeup dong
Yesika Purnamasari (10 дней назад)
Iiiiii banget jerawat ny
Eriica Aleen (10 дней назад)
Pake produk oriflame coba .. Buat ilangin komedo
Desta Cindy (10 дней назад)
Kek sibad deh😅
rindu sayra (11 дней назад)
Gk kok bagus banget aku kasih nilai 100
Zhazkia Amanda (11 дней назад)
Setiap liat kak indira lagi brcanda tuh suka ngakak. Kakak jadi moodboster gua sekarang :'v kalo lg sedih nntnin kak indira :'v
Sri Rahma Ayu (11 дней назад)
Review produk black mask peel off atau egg white yg peel off juga ka
Winahyu Putri (11 дней назад)
Kak aku tantang pakai semua warna dalam 1 merk *kecuali bedak dan foundation
Krisna Wibowo (11 дней назад)
Cb beli produk dr vienna mask dia ada 3step untuk ngilangin komedo,ampuh bgt loh kak
Felicitas Devita (11 дней назад)
Dasaaarr gilaaa😂😂😂 tapiii selalu menghibur weh!🤣🤣🤣
Lyvia tubehd (11 дней назад)
Akak udah review penyedot komedo nggak
Thalita verina maulidya (12 дней назад)
Ka chalange makeupin ka utap dong hehehe
Adhelia Sukma (12 дней назад)
coba masker gelatin ka
VICTORIA PARK (12 дней назад)
Kak Video nya banyak Cut nya
Azizah Olii (12 дней назад)
Ka prank bang aa utap
Ordelia Timotius (12 дней назад)
Eye shadow yg pink tempanya itu namanya apa ka ?
Sz Fina (13 дней назад)
Emina udah?
Raia Zaviera (13 дней назад)
Suka alis yang kayak gini walaupun pake pomade keliatan natural
AD_ MO (13 дней назад)
Kok ane ketawa ketawa terus ya😂😂
Calon Gamers (13 дней назад)
Gk perlu bli,buat aj pake tai sama air liur,work it banget dah😆
Nur aini (13 дней назад)
Ka, kk selalu bilang hai girl klo ada cowok yang liat ka gimana?
Aylie Bong (14 дней назад)
Cantik banget
Felicia Felfel (14 дней назад)
kakkk! di innisfree adaa alat penghilang komedo gitu kak, dia kayak darii silicone karet gitu nah trus dimasukin ke jari trus di gosok2 ke idung kakkk.. review dongg kaaaa 😁😁😁 thankyou.. kalo di innisfree biasanyaa ditaro di tempat tools2 gituu kakkk
Isma Wati (14 дней назад)
3.39 - 3.40 😂😂😂😂😂
Elvira Aulia putri J (14 дней назад)
No mirror make up chalenge
ENDANG ALJANATI (14 дней назад)
Coba rivew bioaqua yg black mask remove
Ita Yuliana (14 дней назад)
Coba produk crrante cosmetik kak.
Aldino Putra (14 дней назад)
Kak klo bingung buat penghilang komedoh mendingan kakak buat DIY masker aja sendiri ...
Siti Nur (14 дней назад)
Kak bikin chellenge pke fondation 100 layer kyanyaa menantang tuuuuuuuu
Jum Adi (14 дней назад)
Ngilangn komedo pake masker tulang sapi
Annisa Annisa (14 дней назад)
Ka Indira mau pake anting atau nggak , tetep cantik kok
Nayla Hasannah (14 дней назад)
Kalau mama aku nyabutin komedo pakai gunting kuku tapi kata mama aku ngga sakit tapi pas aku coba sakit banget
Kharomah Salsabella (14 дней назад)
kog kya culun y 😂😂.. tapi q nggk ngejek og
Michelle Vallancy G. (14 дней назад)
Buat prank kakk❣❣❣ Tetep Cakepp
Youmelia Anastasya (14 дней назад)
Charcoal powder atau RCO dr botanica treatment kak
Carissa Elysia (15 дней назад)
Kak boleh coba gk dandan kyk orang gila atau tarzan
Aulia Barkah (15 дней назад)
Ka kalo tutorial make up tulis barang" yg dipakenya donggg
Saharuddin Pabbi (15 дней назад)
Masker lumpur kak bagus bngt kalau pakaix
elvi natalia (15 дней назад)
Kak bikin riview aloe vera dong
Jen Ali (15 дней назад)
Bisa gk ngomongnya biasa aja?
Arinal Muna (15 дней назад)
mirip angela gilsha
Almarifah Tyas (15 дней назад)
Ka mau nanya kalo ganti ganti make up apa muka nya jadi rusak? atau jerawatan?
Yemima Chayla (15 дней назад)
Kayak cowo
Dwiyana Fadia Rizki (16 дней назад)
Suka banget ka sama video nya, moodboster❤❤
Almanda Nurfauza (16 дней назад)
Kaka cantik banget
SILA CHANNEL (16 дней назад)
Kak indhira merek apa itu foundationnya
Euis Alfiani (16 дней назад)
coba review produk pasta gigi buat ngilangin komedo.katanya sih ampuh dir
bagus yogi (16 дней назад)
prankk ke kk upatt kk!!! wkwkek
Ucann hime (16 дней назад)
Kak coba review produk innisfree
Mia Safriyanti (16 дней назад)
Bibirnya gabisa selo:((
nafis inesya aunita (16 дней назад)
bagus kak
Nurina Faiha (16 дней назад)
Coba kak pake charcoal powder buat komedo nya
Anita Nita2706 (16 дней назад)
Rekomen dari aku sendiri sih kalo buat ngilangin komedo yang ampuh banget sih pake mask gelatin tulang sapi itu asli ngangkat semuaaa
nadia.isfiyaa niaa (16 дней назад)
Menurut aku jd kaya banci mungkin karena foundationnya keputihan deh kak
Putri Meiryanti (16 дней назад)
Coba gel hut mun kak, sodaraku pernah pake. Komedonya subhanAllah. Pas ditarik, uhhhh mempel banget berdiri2 😂😂😂
Ria Puspita (17 дней назад)
Ka islam atau non? Kalau muslim coba tutorial hijabbb
Wahyuni Sinta Dewi (17 дней назад)
Masker Gelatin kak,Dijamin bakal mual sama baunya,tapi ngangkatt bangettttt , recomend bngt.
Gracia Dybeth (17 дней назад)
Cantik banget aku fans ka indira hehe
kawai land tita and zalfa (17 дней назад)
Maksudku kak utap di bedakin doang terus rambut nya di sisis biar bagus gitu
kawai land tita and zalfa (17 дней назад)
Kak challenge bareng kak utap challenge nya itu make-up kak Indira make-up in kak utap kak utap make-up in kak Indira yang bagus itu make-up up nya itu yang menang atau anak anak yang komen siapa yang bagus
Angela Christy (17 дней назад)
ya ampun kak selera humor ak rendah bgt sumpaa, tp liat video kakak aku ngakak parahh 😂😂😂
MULYANI APARILIA Zahra (17 дней назад)
Setuju klw vidio selanjutnya tentang komedo tuhh kakkk indira
owen dix (17 дней назад)
Kak indira kalisthaaaanjjjjjjaaaayyyy , makeup mirip ka rachel goddard donkk plissss
amelia hrnsa (17 дней назад)
putih telur sama tisu kaaaa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.