На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 12101 | Просмотров: 234497
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1789)
Naysilla arnindiya Nay (3 дня назад)
Cantik
Naysilla arnindiya Nay (3 дня назад)
Pake lablel bisa tapi sakit
black pink lover angela mark (3 дня назад)
Kak bikini challenge pake meukup Di aa utap
Lusiana Oktafiani (3 дня назад)
cantik ka
Calfin Afrizal (3 дня назад)
untuk komedo coba pake ERTOS kk, siapa tau cocok, apa salahnya coba
Manangar Panjaitan (3 дня назад)
Kaindira berhasil banget
Haikal Haikal (4 дня назад)
Kk coba review tentang mencabut koomedo cw 66 kk belik di toko pedia
Olivia Kayleen Nathania (5 дней назад)
Prank balik aa utap dong jangan kak Indira terus yg diprank kasian😇😇
GEMA BUDIARTO (8 дней назад)
Kak, kan udah pakai tangan, coba pakai aplikator tapi beauty blender ganti spons bras ganti kuas cat doong
Aura Angkasa (9 дней назад)
Kak pakai kaki dong
Cindy Marcellia (11 дней назад)
Makeup no MIRROR kak
kaniya zahira_ (11 дней назад)
Kak Indira cantik...banget bener dah
rova dinda (11 дней назад)
K coba kk mecap nya pakek mekapnya ditempat yang berbeda kyak misalnya liftik di pipi ato apalah gitu wkwk
erra sufitriningsih (11 дней назад)
kak coba kak diy kuku2
Intan Putri Ramadhani (12 дней назад)
kak, review wardah acnederm dong kak, kata ny sih bagus utk hilangin komedo
Kalila Azkadina (14 дней назад)
Kak aku tantang kak indira buat makeup tapi hanya menggunakan eye shadow dan tanpa alat juga yaaa... inget kalo mau pake alat yang udah ada di kotak eyeshadow aja... harus pake eyeshadow bedak pake eyeshadow pondation pake eyeshadow alis pake eye shadow maskara pake eyeshadow eyeliner pake eyeshadow lipstick pake eyeshadow dan yang lain lain harus pake eyeshadow yang setuju like and comment
fellyn anggraini (14 дней назад)
Habis bikin video ini pasti tangan kak indira lemes
Asri maria (14 дней назад)
Kak coba dong ka make upnya pake kaki🤣✌️
Wahida Ida (16 дней назад)
siapa yang tdk setuju kalau indira kalista menikah dengan aa utao
Balqis Nasywa (16 дней назад)
pakek masker naturgo nasuhi kak😊
park chanyeol (17 дней назад)
kak coba pake porepack miniso
Nur fadilah (18 дней назад)
Tapi cantikkkkkk buanget,berhasil donkk
Leslie Diajeng (18 дней назад)
Kak celegh pake kaki dong make up nya
Jihan YS (19 дней назад)
kakak emang the best lah,selalu naikin mood aku hehe,dan pastinya bikin ngakak kita semua.hehe
Annisa Lani (19 дней назад)
Pallet nya merk apaa yg ada contour,blush on dll nya
Hana Kusumah (19 дней назад)
Berhasil
fitri utari (21 день назад)
Ngakak kalo udh ngomong menyon2 gitu suka banget gemes😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Violet Siswanto (21 день назад)
Kaaa make up pake tangan kiri kaaaaa itu tang ltangan aku kaaaaaaa tolong ka di jawab ya
Etha A (21 день назад)
kak bikin vidio make up lagi tapi.... make up nya diganti. jadi alat buat mandi kalo bisa sih
Anugerahcell Anugerah (21 день назад)
Bagus
sri dini (22 дня назад)
Kk cantik
reangelexo xoxo (22 дня назад)
Aku punya blackhead banyak dan yg komedo baru pernah iseng kan pake minyak zaitun digosok terus di pipi dkt idung sm diidung terus di gosok terus gerakan memutar kaya exfoliate gitu yg lama. Lama lama merutul komedonya mayan lah sambil nonton drama wkwkkw kelar satu episode dibersihin muka alus komedo berkurang. Moga berguna
putri krey (22 дня назад)
Kak indria coba dong makeup tnpa kaca..trima dong tantangan aku
Swastika Ajeng (23 дня назад)
Coba review masker gelatin say. . Komedonya keangkat
Hellroom Merch (23 дня назад)
makeup barbie donk
nayla azzahra (24 дня назад)
untuk komedo pakek produk naturgo hanasui aja?
Nadhira Nurul Ulfah (24 дня назад)
Berhasil ko ka Indira , cantik kan kaya gitu
Dhella Amandha (24 дня назад)
Tambah cantik aja deh kak
Febiana Amirtha (24 дня назад)
Kak, Coba dehh, Masker spiriluna
Hisma Putrika (26 дней назад)
Ka faundationnya nomor brp merk apa
Indarto wage (26 дней назад)
Kak coba suruh aa utap makeup in kak indira sambil tutup mata
nayla kimya arrumi (27 дней назад)
blason merek muka
Giman Gimanbanyubening (27 дней назад)
Cantik banget malahan ka aku seneng ngeliatnya
Alvatra Ocong (27 дней назад)
Gk kok kak, tetep cantik 😉😉
Ria Icis (28 дней назад)
Kakak coba donk kaya video ini lg tp no miror kan kl dulu cuma no miror sekarang jd dicampur
Vabiandrazh Adr (28 дней назад)
ka, gue ketawa muluuuu liat konten yucub lu😂😂😂
Ikah Ikah (29 дней назад)
Lucuuu amat si kamoooooo
Nashwa Fadla (30 дней назад)
KA INDIRA!! BUAT VIDEO REVIEW LOL SURPRAISE YANG TERBARU DONG:) YANG UNDER WRAPS, SEMOGA TERKABULKAN HEHE, MAKASI KA INDIRA!!
Sherin S__ (30 дней назад)
Ka kalo mau ngusir komedo skali banyak gak perlu pake produk, cuman pake baju,kain yang berwarna hitam nanti di aplikasiin ke tempat yang ada komedo sedang aja jangan terlalu kasar mengaplikasikannyaa dijamin keluar dh tu komedo dekil
Luthfia Sekar (1 месяц назад)
ngangkat komedo coba pake gelatin ka
Luthfia Sekar (1 месяц назад)
coba ka pake gelatin
Anto Anto (1 месяц назад)
Kak Prank Orang Nggak Dikenal Dong Bilang "Aku Hamil! " Wkwk Sambil Ngegas:(
icha Azizah (1 месяц назад)
Kakak aku tau cara ilangin komedo pakek nya air panas sama garam
Arzu Queeny (1 месяц назад)
Bikin black mask pake arang dan lem
Leni Widiawati (1 месяц назад)
Bego kak indira bikin tutorial es krim buat mek ap
gemini surakarta (1 месяц назад)
Kak joba mekap tidak pakai kaca
Jihan Kamilah (1 месяц назад)
Ih cantikkkkkkk
Hayun Rahayu (1 месяц назад)
Kak sekali-kali bikin challange helium kayaa kak utap gitu kak pastii lucuu deh
Nasella gaming (1 месяц назад)
kak bikin slime challenge
Nasella gaming (1 месяц назад)
kak bikin slime
Nasella gaming (1 месяц назад)
kak bikin slime
Nasella gaming (1 месяц назад)
kak bikin slime
alesa kasandra (1 месяц назад)
Challenge make up di konternya pake tester make upnya dong kak wkwkwk
Haris Taufik (1 месяц назад)
Kemedokan
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Kwkw ngakak
Tiara Akasi (1 месяц назад)
Review produk brunbrun dong ka yg buat angkat komedo
pemangkat kota (1 месяц назад)
Kalau pakai kaki saya setuju baget kak indira sama aa utap
Demita yunifar (1 месяц назад)
Review wardah acnederm ajaa kak
Handayani Oktavian (1 месяц назад)
Pake putih telor ka buat ngilangin komedo pake tisyu
Nico Laloan (1 месяц назад)
Coba untuk komedo pake lem kayu nanti di tempelin tissue. Udh pernah cobaa dan ampuh kok
yuli hikmo (1 месяц назад)
ayooo buat prank kakak utap
yuli hikmo (1 месяц назад)
ayooo lah buat prank kakak utap
Dhea Tasya (1 месяц назад)
Kak pakai kaki donk
ariw anto (1 месяц назад)
Cantikkk bgtt😍😍😍
Wiwis Widya (1 месяц назад)
Pake penyedot komedo aja, CW 666
Farah Princess123 (1 месяц назад)
Kakak org medan kahh??
Rachel Setya (1 месяц назад)
Pake gelatin kak cobaa udh blm??
Izmimazuri Uhsuar (1 месяц назад)
harusnya setting spray nya pake tangan juga...
Melia reys (1 месяц назад)
99%
Kareena Maharani (1 месяц назад)
Lucuu bgtt kakk😅
Agung Cell (1 месяц назад)
kak dandanin AA utap donk
Fadea Reginasari (1 месяц назад)
kak, buat komedo coba review masker gelatin kak. Beuh sakit cuk 😁
Monita Sagala (1 месяц назад)
Buat tantangan make up di make up in aa utap....tapi aa utapnya tutp mata...
Wulan Puspita (1 месяц назад)
Masker gelatin sapi kak. Ampuh cumey buat ngilangin komedo😂
Devizal Ramadina (1 месяц назад)
Ka buat komedo masker naturgo itu kayanya nantang kaka bgt
Elita Tan (1 месяц назад)
naturgo kak untuk masker komedo,nilainya 9 deh soalnya make up nya natural gak menor menor banget
Zahra Alya (1 месяц назад)
Review masker gelatin buat komedo kak
Desy Permata Sari (1 месяц назад)
Ka rekomendasi in masker gelatin dongg
Mrs. Milea (1 месяц назад)
Iya njir kek banci
Nur Syazwani (1 месяц назад)
No mirror make up challange dong kak
Zahra Rahma Juwita (1 месяц назад)
pake bubuk charcoal kak, itu bagus buat komedo,
Aisyhar 30 (1 месяц назад)
jan bngung"kembaran:'v
Aisyhar 30 (1 месяц назад)
smngt beb
권 수환Kwon._.zzMonica (1 месяц назад)
Challenge makeup sambil makan dari awal vid sampe abis:v
Warnie Zahratunisa (1 месяц назад)
Nge henna donka
Dessy Lili (1 месяц назад)
Kak Indira Mending Pake Vakum Penyedot Komedo Sama Biore Pore Pack Itu Kak
Aisyah Eca (1 месяц назад)
Good
Nana Eling (1 месяц назад)
Cobain kaya yang lain main talking angela jam 3 pagi dong kak ditunggu deh 😂 pasti seruu 😁
Mama Mia (1 месяц назад)
Coba masker spirulina ka
Michelle Sinaga (1 месяц назад)
Kak cobaik dong make up pake squisht

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.