На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 12960 | Просмотров: 264189
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1864)
Hanun Juhaina (1 день назад)
Colab dong sama ka rachel godard
Nova Azki (4 дня назад)
98%
Riska Aisyah (7 дней назад)
make upnya bagus loh 💖
Chrishel Ndjurumana (10 дней назад)
KAK CARI NAMA FANS NAPA!! #CariNamaFans
Chrishel Ndjurumana (10 дней назад)
Coba deh kak riview yang pake lem alteco gitu. Cari aja kak klo kakak nggak tahu cari di youtube atau di google Nanti komedo kakak akan kecabut sampe akar klo kakak stim pake air panas, baking soda, dan odol Di jamin pasti sampe ke akar2nya komedonya kecabut #AkuUdahNyoba
Izz Sofiya (10 дней назад)
Cantiknya
Bella Sawalia (10 дней назад)
The Best to mood aku kak indira kata tmn tmn aku mirip ka indira lo hahahahah, sifat nya mksd nya 😁😂
Erlina Zintarai (10 дней назад)
Make up challenge nenek" donk pengin tau tua.a ka Indira
April Liya (10 дней назад)
ka indira klo pake baju tertutupp lebiihhh darii seribuu cantixnyaa fikzz♥❤
olivia heni (11 дней назад)
Cie mau 1jt subcriber
Ima Kurniawati (12 дней назад)
Kak coba bikinya di luar kamar
nabila Febriyanti (12 дней назад)
Kak samyang tony moly makeup challene
hasna susilo (12 дней назад)
Malah ini lebih bagus kak
Syaila Shofi (12 дней назад)
masker komedo cina ka lista
Ade Rivano Nathanael (13 дней назад)
Challange make up pake kaki
fatih manis manja (13 дней назад)
😍😘
indah wulandari (13 дней назад)
Wkwkkw. Temen suwunggkuu. Gatau kenapa logat omongnya bikin ngakak
Dewi Anggraini (15 дней назад)
Coba ka gel hut munt, di shopee, lazada ada. Aku mau coba, cuma blm yakin
BALQIS al-magvirah (17 дней назад)
Bukannya aku suruh ya ka waktuitu kk aku ngilangin komedo pake lakban hitan itu konyol tapi beneran ke angkat loh
Juana Ufiq (17 дней назад)
Naturgo hanadui ampuh bangwt kak😁riveuw dong🤗pliiiiisssssss😣🤗
lia ingrid (18 дней назад)
kocak banget astagaaa
Bily Dupa (19 дней назад)
Ka ga usah beli bikin aja pake bubuk hitam dan lem pelastik aku sama Kaka aku udah pernah pakai
Aisyah alhasni (21 день назад)
Kak ngiangin komedo pakai madu lalu bilas nah pake penghilangkomedo yang biore
Aer Bening (23 дня назад)
nyobain masker gelatin kak. bisa ngangkat banyak komedooo
Tiara Feradylen (24 дня назад)
Ka cobain produk dari giordani dong
Santo Electric (24 дня назад)
ka bikin make up kaya @Tasya Farasya atau @Rachel Goddard
Makrus Hamim (24 дня назад)
gk kok gk kayak banci
mayang ocktaviandini (24 дня назад)
entahlah ni klo nontonin chanel yg atu ini bikin ngakak gitu ya allah wkwkwkwkwk komen dan gaya bicaranya itu loh bikin seru!!!... daaan satu lagi , katanya indira g jago dandan padahal jago banget itu selalu cantik beudd... hahahahah mau chalange chalange aneh pun tetep cantik dan cucokmiyoung!!! ahahahahaha kata2 jargonnya indira "cucokmiyoung!" wkwkwkwwk
Birafandra Nayyara (24 дня назад)
Skak bgt klo ka indira pke bju tertutup😍😍😍
Nurul Loya (25 дней назад)
Aku suka banget sama vidio vidio kak indira.aku udah suscarp vidio kak
IngeuD Perwanty (27 дней назад)
kaa aku pngen lian ka indira pake krudung donggg😊🤔 Bikin video ka indira pake kerudung dong seharian😊😁
MiiaN Rukmiati (29 дней назад)
Nih ka, masker komedo yg bener’ ngangkat sekalian brek brek brek gtu, afa whitemask komedo ni kaa, di @spirunlina.tangerang tuu bneran ampuhh bingittzzzz coba dehh
Arzita Azahra (1 месяц назад)
Make up pake bahan makanan yya kak tapi jangan yang berbehaya
Fatih Lyoutin (1 месяц назад)
medok banget buuuu/ kwkwkwkw besok kakak bikin fidio pakai makeup lebih medok ajah cuyyyyyyy😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
debleng muhammad (1 месяц назад)
Pake lem glue Ama koran aja buat ngangkat komedo
Ulfa R (1 месяц назад)
Tiap nonton videonya si indira ini yawlooh ngakak muluuu isinyaaa, capek perut 😆
Sharon Anginette (1 месяц назад)
Walaupun ngga pake brush,tapi tetep aja bagus kok kak hasilnya,sampe aku ga bisa pindah dari channel kakak
andhin.cha_ _ (1 месяц назад)
Pakai penyedot komedo kak
Dzaskia Afiifah (1 месяц назад)
80 nilai kaka
boombaster kids (1 месяц назад)
100 plus
boombaster kids (1 месяц назад)
Nilai nya 100 +++++++++++++++++++
Ardhia Diah (1 месяц назад)
hampir
tafa alinski megan (1 месяц назад)
ig nutrilashk kak yg masker komedo di lelehin dlu
Olivia Kneights Rapz (1 месяц назад)
Ngilangin komedo pakai pepsodent aja kak 😂😂😂😂😂😂😂
Ferra Rosita (1 месяц назад)
Cara hilangin komedo ala aku... Sebelum pakai porepack aku scub dulu hidung aku pakai campuran pasta gigi dan baking soda. sebelum diolesin basuh hidung dengan air hangat kak.. trus si campuran odol kita oleskan tunggu 3 menit saja.. Trus tempelin si pore pack biore juga bisa selama 20menit😁
nazwa amelia (1 месяц назад)
kak Indira cantik kalo pake baju pink❤️❤️❤️
Rita Sari (1 месяц назад)
Pake masker gelatin dir
Filza Azzahra (1 месяц назад)
Totalitas ❤
Anselmus valentino Rosario da cunha (1 месяц назад)
Aku stuju kalo kakak pake anting kaya gitu
ananda kharunnisa (1 месяц назад)
kak gkpph pake alat tapi alatnya sendal aja tapi sendal baru y wkwkwkwkw jangan bekas hahahaha
ananda kharunnisa (1 месяц назад)
kak kalo alat untuk nyedot komedo udh pernah blm ??? kalo blm coba donk maaf kalo salah y soalnya fidio kakak kebanyakan jadi lupa trs udh apa blm wkwkwkwk
Semyansen Andries (1 месяц назад)
Kak prank bang utap dong ditunggu yah kak
salsabila syfa salsabila (1 месяц назад)
Banci oek
Naysilla arnindiya Nay (1 месяц назад)
Cantik
Naysilla arnindiya Nay (1 месяц назад)
Pake lablel bisa tapi sakit
black pink lover angela mark (1 месяц назад)
Kak bikini challenge pake meukup Di aa utap
Lusiana Oktafiani (1 месяц назад)
cantik ka
Calfin Afrizal (2 месяца назад)
untuk komedo coba pake ERTOS kk, siapa tau cocok, apa salahnya coba
Manangar Panjaitan (2 месяца назад)
Kaindira berhasil banget
Haikal Haikal (2 месяца назад)
Kk coba review tentang mencabut koomedo cw 66 kk belik di toko pedia
Olivia Kayleen Nathania (2 месяца назад)
Prank balik aa utap dong jangan kak Indira terus yg diprank kasian😇😇
GEMA BUDIARTO (2 месяца назад)
Kak, kan udah pakai tangan, coba pakai aplikator tapi beauty blender ganti spons bras ganti kuas cat doong
Aura Angkasa (2 месяца назад)
Kak pakai kaki dong
Cindy Marcellia (2 месяца назад)
Makeup no MIRROR kak
kaniya zahira_ (2 месяца назад)
Kak Indira cantik...banget bener dah
rova dinda (2 месяца назад)
K coba kk mecap nya pakek mekapnya ditempat yang berbeda kyak misalnya liftik di pipi ato apalah gitu wkwk
erra sufitriningsih (2 месяца назад)
kak coba kak diy kuku2
Intan Putri Ramadhani (2 месяца назад)
kak, review wardah acnederm dong kak, kata ny sih bagus utk hilangin komedo
Kalila Azkadina (2 месяца назад)
Kak aku tantang kak indira buat makeup tapi hanya menggunakan eye shadow dan tanpa alat juga yaaa... inget kalo mau pake alat yang udah ada di kotak eyeshadow aja... harus pake eyeshadow bedak pake eyeshadow pondation pake eyeshadow alis pake eye shadow maskara pake eyeshadow eyeliner pake eyeshadow lipstick pake eyeshadow dan yang lain lain harus pake eyeshadow yang setuju like and comment
fellyn anggraini (2 месяца назад)
Habis bikin video ini pasti tangan kak indira lemes
Asri maria (2 месяца назад)
Kak coba dong ka make upnya pake kaki🤣✌️
Wahida Ida (2 месяца назад)
siapa yang tdk setuju kalau indira kalista menikah dengan aa utao
Balqis Nasywa (2 месяца назад)
pakek masker naturgo nasuhi kak😊
park chanyeol (2 месяца назад)
kak coba pake porepack miniso
Nur fadilah (2 месяца назад)
Tapi cantikkkkkk buanget,berhasil donkk
Leslie Diajeng (2 месяца назад)
Kak celegh pake kaki dong make up nya
Jihan YS (2 месяца назад)
kakak emang the best lah,selalu naikin mood aku hehe,dan pastinya bikin ngakak kita semua.hehe
Annisa Lani (2 месяца назад)
Pallet nya merk apaa yg ada contour,blush on dll nya
Hana Kusumah (2 месяца назад)
Berhasil
fitri utari (2 месяца назад)
Ngakak kalo udh ngomong menyon2 gitu suka banget gemes😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Violet Siswanto (2 месяца назад)
Kaaa make up pake tangan kiri kaaaaa itu tang ltangan aku kaaaaaaa tolong ka di jawab ya
Nada F (2 месяца назад)
kak bikin vidio make up lagi tapi.... make up nya diganti. jadi alat buat mandi kalo bisa sih
Anugerahcell Anugerah (2 месяца назад)
Bagus
sri dini (2 месяца назад)
Kk cantik
reangelexo xoxo (2 месяца назад)
Aku punya blackhead banyak dan yg komedo baru pernah iseng kan pake minyak zaitun digosok terus di pipi dkt idung sm diidung terus di gosok terus gerakan memutar kaya exfoliate gitu yg lama. Lama lama merutul komedonya mayan lah sambil nonton drama wkwkkw kelar satu episode dibersihin muka alus komedo berkurang. Moga berguna
putri krey (2 месяца назад)
Kak indria coba dong makeup tnpa kaca..trima dong tantangan aku
Swastika Ajeng (2 месяца назад)
Coba review masker gelatin say. . Komedonya keangkat
Hellroom Merch (2 месяца назад)
makeup barbie donk
nayla azzahra (2 месяца назад)
untuk komedo pakek produk naturgo hanasui aja?
Nadhira Nurul Ulfah (2 месяца назад)
Berhasil ko ka Indira , cantik kan kaya gitu
Dhella Amandha (2 месяца назад)
Tambah cantik aja deh kak
Febiana Amirtha (2 месяца назад)
Kak, Coba dehh, Masker spiriluna
Hisma Putrika (2 месяца назад)
Ka faundationnya nomor brp merk apa
Indarto wage (2 месяца назад)
Kak coba suruh aa utap makeup in kak indira sambil tutup mata
nayla kimya arrumi (2 месяца назад)
blason merek muka
Giman Gimanbanyubening (2 месяца назад)
Cantik banget malahan ka aku seneng ngeliatnya
Alvatra Ocong (2 месяца назад)
Gk kok kak, tetep cantik 😉😉
Ria Icis (2 месяца назад)
Kakak coba donk kaya video ini lg tp no miror kan kl dulu cuma no miror sekarang jd dicampur
Vabiandrarara AR (2 месяца назад)
ka, gue ketawa muluuuu liat konten yucub lu😂😂😂
Ikah Ikah (2 месяца назад)
Lucuuu amat si kamoooooo

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.