На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 13908 | Просмотров: 292520
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1908)
Peri Lukman (2 дня назад)
itu lo kak dari korea, pake kertas sama cairannya, warnanya putih, tapi aq lupa namanya
Alma fitri (6 дней назад)
Pake tangan aja rapih kak
Rian Jaluhuk (13 дней назад)
Pkek produk jafra aja kak.. di jamin ampuh ngilangin komedo
Michprincess _ (16 дней назад)
Kok muncul di beranda? Dikira kak indira lepas hijab.😂
Nimas Ayu (16 дней назад)
2:25 kakak kok bisa sih aku aja gk bisa 😅😅
Ferdinan Adi (20 дней назад)
lihat cenel recel gobar yang gel gut mun
ayem goreng (23 дня назад)
pake masker gelatin kak buat angkat komedo
Kanayla Althafia (1 месяц назад)
kak jangan di jelekin dong kak nanti kakka jadi jelek
ChelooMita channel (1 месяц назад)
Ngilangin komedo pake lakban hitam aja
Alia ramadani (1 месяц назад)
Cuakep buanget dah
Bilqis Mutiara (1 месяц назад)
Maksut aku ngrifyu masker untuk mulut/bibir
Bilqis Mutiara (1 месяц назад)
Kak tolong dong ngrivyu masker mulut
Aghny Marwah (1 месяц назад)
Keputihan ka
Neli Marlina (1 месяц назад)
Ngak marah lo kak
Neli Marlina (1 месяц назад)
Like dong video ini
Kanisya Aulia Putri (1 месяц назад)
Gelatinnn ka ampuh buat ilangin komedonyaa
Dewi kusmarani (1 месяц назад)
Ka bikin vlog tp full ngomong ky anak kecil
Naja Salsabila (1 месяц назад)
Cantik kok kak🤗
Noor Misdah (1 месяц назад)
Aku ngerasa bener deh kaya bencong
Marcella Joys Louise (1 месяц назад)
Ikutin make up ala tasya farasya
rasel zoy (1 месяц назад)
Cantik banget ihkkkkk
Haura Najda Fathina (1 месяц назад)
Gk kok kak malah cantik Nilai nya = 99 mendekati 100 😘😘😘
dhita rupansa (1 месяц назад)
Aku rekomendasiin HAWWA MASK untuk penghilang komedo
S. Clarissa (1 месяц назад)
Lucuuuuuu😘,ngakak ngomongnya
cheka Tempilang (2 месяца назад)
Kampret lucu parah si kak indira kalistha anjay bikin gw gila ditangkap🤣🤣
Reisya Aristania Barus (2 месяца назад)
Make up ngabisin lipstik ka
rena zahro (2 месяца назад)
Jujur si iya kak agak mirip banci stasiun hehe✌🙏
cute squisy chanel (2 месяца назад)
kalau mau buat kayak buat angkat komedo mendingan buat yg alami. dari agar agar dan susu . lalu di aduk . terus tinggal di pake in di bagian muka yang berkimedo. terus tunggu kering
Melodi yummy (2 месяца назад)
Kakk..10 minute make up challenge 😋 Ajak collab sapa gitu kek..😆 Setuju like...gak maksa:)
Lusia purba (2 месяца назад)
Pakai masker gelatin aja kak indira😊
Fani Indriani (2 месяца назад)
Beli kopi aja ka
Angelica Hanna (2 месяца назад)
Berhasil kok kak
hanan Hanan muhamad safikodir (2 месяца назад)
Bagus
Eryka Azhara (2 месяца назад)
Gak jelek jelek amat kok kak
Fatmah Putri Inayah (2 месяца назад)
Pake Odol sama garam😊
Fitri Anggraini (2 месяца назад)
Pake cuka apel dlu terus pake pore pack yang item kak langsung keangkat semua komedonya
Afifah Wimala Hestii FAMILY Family (2 месяца назад)
Ka cobain sabun pepaya buat muka donggg kan experiment terbaruu niii
Hanun Juhaina (3 месяца назад)
Colab dong sama ka rachel godard
Nova Azki (3 месяца назад)
98%
Riska Aisyah (3 месяца назад)
make upnya bagus loh 💖
Chrishel Ndjurumana (3 месяца назад)
KAK CARI NAMA FANS NAPA!! #CariNamaFans
Chrishel Ndjurumana (3 месяца назад)
Coba deh kak riview yang pake lem alteco gitu. Cari aja kak klo kakak nggak tahu cari di youtube atau di google Nanti komedo kakak akan kecabut sampe akar klo kakak stim pake air panas, baking soda, dan odol Di jamin pasti sampe ke akar2nya komedonya kecabut #AkuUdahNyoba
putri cenderela (3 месяца назад)
Cantiknya
Bella Sawalia (3 месяца назад)
The Best to mood aku kak indira kata tmn tmn aku mirip ka indira lo hahahahah, sifat nya mksd nya 😁😂
Zintarai Scorpio (3 месяца назад)
Make up challenge nenek" donk pengin tau tua.a ka Indira
Kaiza Tv (3 месяца назад)
ka indira klo pake baju tertutupp lebiihhh darii seribuu cantixnyaa fikzz♥❤
olivia heni (3 месяца назад)
Cie mau 1jt subcriber
Ima Kurniawati (3 месяца назад)
Kak coba bikinya di luar kamar
NABILA FEBRIANTI (3 месяца назад)
Kak samyang tony moly makeup challene
Hasna Arita (3 месяца назад)
Malah ini lebih bagus kak
Syaila Shofi (3 месяца назад)
masker komedo cina ka lista
Ade Rivano Nathanael (3 месяца назад)
Challange make up pake kaki
fatih manis manja (3 месяца назад)
😍😘
indah wulandari (3 месяца назад)
Wkwkkw. Temen suwunggkuu. Gatau kenapa logat omongnya bikin ngakak
Dewi Anggraini (3 месяца назад)
Coba ka gel hut munt, di shopee, lazada ada. Aku mau coba, cuma blm yakin
BALQIS al-magvirah (3 месяца назад)
Bukannya aku suruh ya ka waktuitu kk aku ngilangin komedo pake lakban hitan itu konyol tapi beneran ke angkat loh
Juana Ufiq (3 месяца назад)
Naturgo hanadui ampuh bangwt kak😁riveuw dong🤗pliiiiisssssss😣🤗
lia ingrid (3 месяца назад)
kocak banget astagaaa
Bily Dupa (3 месяца назад)
Ka ga usah beli bikin aja pake bubuk hitam dan lem pelastik aku sama Kaka aku udah pernah pakai
Aisyah Alhasni (3 месяца назад)
Kak ngiangin komedo pakai madu lalu bilas nah pake penghilangkomedo yang biore
Aer Bening (3 месяца назад)
nyobain masker gelatin kak. bisa ngangkat banyak komedooo
Tiara Feradylen (3 месяца назад)
Ka cobain produk dari giordani dong
Santo Electric (3 месяца назад)
ka bikin make up kaya @Tasya Farasya atau @Rachel Goddard
Makrus Hamim (3 месяца назад)
gk kok gk kayak banci
mayang ocktaviandini (3 месяца назад)
entahlah ni klo nontonin chanel yg atu ini bikin ngakak gitu ya allah wkwkwkwkwk komen dan gaya bicaranya itu loh bikin seru!!!... daaan satu lagi , katanya indira g jago dandan padahal jago banget itu selalu cantik beudd... hahahahah mau chalange chalange aneh pun tetep cantik dan cucokmiyoung!!! ahahahahaha kata2 jargonnya indira "cucokmiyoung!" wkwkwkwwk
Birafandra Nayyara (3 месяца назад)
Skak bgt klo ka indira pke bju tertutup😍😍😍
Nurul Loya (3 месяца назад)
Aku suka banget sama vidio vidio kak indira.aku udah suscarp vidio kak
IngeuD Perwanty (3 месяца назад)
kaa aku pngen lian ka indira pake krudung donggg😊🤔 Bikin video ka indira pake kerudung dong seharian😊😁
MiiaN Rukmiati (4 месяца назад)
Nih ka, masker komedo yg bener’ ngangkat sekalian brek brek brek gtu, afa whitemask komedo ni kaa, di @spirunlina.tangerang tuu bneran ampuhh bingittzzzz coba dehh
Arzita Azahra (4 месяца назад)
Make up pake bahan makanan yya kak tapi jangan yang berbehaya
Fatih Lyoutin (4 месяца назад)
medok banget buuuu/ kwkwkwkw besok kakak bikin fidio pakai makeup lebih medok ajah cuyyyyyyy😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
debleng muhammad (4 месяца назад)
Pake lem glue Ama koran aja buat ngangkat komedo
Ulfa R (4 месяца назад)
Tiap nonton videonya si indira ini yawlooh ngakak muluuu isinyaaa, capek perut 😆
Sharon Anginette (4 месяца назад)
Walaupun ngga pake brush,tapi tetep aja bagus kok kak hasilnya,sampe aku ga bisa pindah dari channel kakak
andhin.cha_ _ (4 месяца назад)
Pakai penyedot komedo kak
Dzaskia Afiifah (4 месяца назад)
80 nilai kaka
boombaster kids (4 месяца назад)
100 plus
boombaster kids (4 месяца назад)
Nilai nya 100 +++++++++++++++++++
Ardhia Diah (4 месяца назад)
hampir
tafa alinski megan (4 месяца назад)
ig nutrilashk kak yg masker komedo di lelehin dlu
Olivia Queen Rapz (4 месяца назад)
Ngilangin komedo pakai pepsodent aja kak 😂😂😂😂😂😂😂
Ferra Rosita (4 месяца назад)
Cara hilangin komedo ala aku... Sebelum pakai porepack aku scub dulu hidung aku pakai campuran pasta gigi dan baking soda. sebelum diolesin basuh hidung dengan air hangat kak.. trus si campuran odol kita oleskan tunggu 3 menit saja.. Trus tempelin si pore pack biore juga bisa selama 20menit😁
nazwa amelia (4 месяца назад)
kak Indira cantik kalo pake baju pink❤️❤️❤️
Rita Sari (4 месяца назад)
Pake masker gelatin dir
Filza Azzahra (4 месяца назад)
Totalitas ❤
Anselmus valentino Rosario da cunha (4 месяца назад)
Aku stuju kalo kakak pake anting kaya gitu
ananda kharunnisa (4 месяца назад)
kak gkpph pake alat tapi alatnya sendal aja tapi sendal baru y wkwkwkwkw jangan bekas hahahaha
ananda kharunnisa (4 месяца назад)
kak kalo alat untuk nyedot komedo udh pernah blm ??? kalo blm coba donk maaf kalo salah y soalnya fidio kakak kebanyakan jadi lupa trs udh apa blm wkwkwkwk
Semyansen Andries (4 месяца назад)
Kak prank bang utap dong ditunggu yah kak
salsabila syfa salsabila (4 месяца назад)
Banci oek
Naysilla arnindiya Nay (5 месяцев назад)
Cantik
Naysilla arnindiya Nay (5 месяцев назад)
Pake lablel bisa tapi sakit
black pink lover angela mark (5 месяцев назад)
Kak bikini challenge pake meukup Di aa utap
Lusiana Oktafiani (5 месяцев назад)
cantik ka
Calfin Afrizal (5 месяцев назад)
untuk komedo coba pake ERTOS kk, siapa tau cocok, apa salahnya coba
Manangar Panjaitan (5 месяцев назад)
Kaindira berhasil banget
Haikal Haikal (5 месяцев назад)
Kk coba review tentang mencabut koomedo cw 66 kk belik di toko pedia
Olivia Kayleen Nathania (5 месяцев назад)
Prank balik aa utap dong jangan kak Indira terus yg diprank kasian😇😇
GEMA BUDIARTO (5 месяцев назад)
Kak, kan udah pakai tangan, coba pakai aplikator tapi beauty blender ganti spons bras ganti kuas cat doong
Aura Angkasa (5 месяцев назад)
Kak pakai kaki dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.