На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2238 | Просмотров: 48175
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (121)
Leni Apriani (26 дней назад)
Kak bikin video perawatan untuk kulit berminyak dong kak 🙏
Stevanie Gracia (1 месяц назад)
Kebanyakan gaya ah
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Hm
ikaa 2507 (3 месяца назад)
Cantikkk banget 😍😍
Sarah aprilia khairunnisa (3 месяца назад)
cek chanel ak y
Aydevha Agasta (3 месяца назад)
Kak Buat Lagi Dong,Make Up Back to school
mila salsa bila12___ salsabila (4 месяца назад)
Kak buat morning rutin
EBIRA HASANATINA (4 месяца назад)
Kak Desty makin cantik
Najwa Kiara Azahra (5 месяцев назад)
Kak bikin Video room tour dong
nadiaa nvntt (5 месяцев назад)
Bikin room tour laa
nadiaa nvntt (5 месяцев назад)
Pake soflent y?
it's sheloomitaa (6 месяцев назад)
Room tour dong kak
Angelica Trista (6 месяцев назад)
Room tourka
Joanne Paskalie (6 месяцев назад)
btw kakak umur brp?17 thn atau 18 thn wakakaka?
Wieke nurmala dewi (6 месяцев назад)
Parah cantik banget😩😩😍😍
muthi and_friends (6 месяцев назад)
Kak bikin cara menghilangkan kempot di wajah donk
Rn Wlnsr (6 месяцев назад)
Cantik amat😍
Alhuda Jono (6 месяцев назад)
Bikin roum tour
Silly Meow (6 месяцев назад)
Kak desty tambah ucull deh gemes😁
Mega D (7 месяцев назад)
skincare buat kulit kering dong kakk
Siti Fahrani TV (7 месяцев назад)
❤❤❤
yeni srirahayu (7 месяцев назад)
kalo liat kak desty nih jadi inget temenku deh ;] mirip bangettt sukses terus ya kak
salsabila nashihah (7 месяцев назад)
kaa tutorial catok rambut kaka dong
Azzahra Nindya Putri (7 месяцев назад)
Cantik banget sihh😍😍
Meylani Urzea (7 месяцев назад)
tutor cara ngehilangin bruntusan dong kak
Irma Wati (7 месяцев назад)
Kak room tour dong..
Dhea Dapaherang (7 месяцев назад)
ka hairspray yang sering ka pakai apa?
Rahma Aulia (7 месяцев назад)
kak bikin video tentang evening skincare kak, skincare pas pulang sekolah gt.
Adinda Waroka (7 месяцев назад)
kak aku mau tanya nih Muka aku tuh nggak bisa pakein apa",klu aku pakein kya make up gitu langsung berjerawat kira"cara ngatasin nya gimana yah
EVa fatmawati (7 месяцев назад)
Lucu klo ada eror eror nya gitu😅😂😂😂wkwkwk
Dwiaryani Yani (7 месяцев назад)
Kok bibir kmu aneh gtu si knp?
Lia Wahyudin (7 месяцев назад)
kk buat krim kulit routin untuk menutrisi tangan dong yg kk rekomendasi/yg sering kk pake
Yeni Saria (7 месяцев назад)
Kk cantik natural aku suka
alfaira setiawati (7 месяцев назад)
Kakak kls berapa?
clarissa aadr (7 месяцев назад)
Kak my morning routine for school sama night routine nya dong kak ❤❤❤❤
Kharima Laili (7 месяцев назад)
Buat vlog dong kak skali skali hahahaha
Ayu Marsita (7 месяцев назад)
aaaaaa canciiii😍😍😍
Fitri Ruise (7 месяцев назад)
😻
Caca Hasibuan (7 месяцев назад)
kak pake parfum apasih kak? Review-in dong kak. Pleasee🙏
Amelia Rosliani (7 месяцев назад)
iya kk bikin vidio room tour dong..sama bikin makeup graduation smp dong
Iva Apr_ (7 месяцев назад)
Kak desty tutorial Cara mutihkan Muka Lagi dong...
Nida Nurbani (7 месяцев назад)
Ada sedikit mirip jeha yaa😄
Ria Farha (7 месяцев назад)
Room tour nya ku tunggu yh kak
Yolanda Maarende (7 месяцев назад)
Aku suka channel youtube kamu tapi tolong cara bicaranya jgn dibuat buat... biasa saja ... karna kedengeran cara bicaranya amat sangat dibuat buat...
Shinta Risvi (7 месяцев назад)
Kak,font vidio channel kak desty pakai apk apa?
Alika Keyla (7 месяцев назад)
cantek❤
Ketrin Putri Oktavia (7 месяцев назад)
Kak bajunya bagus beli dimana?
Nadina Firdaus (7 месяцев назад)
Kak Desty cantik Banget sih😉
Maria Oktaviani (7 месяцев назад)
room tour
Herllyn Haning (7 месяцев назад)
Ka cahaya nya di kurangin dikit dong. Contur gk keliatan. Buat lighting yg bgs dong ka
Dinda Sari (7 месяцев назад)
Cantik banget KK😍 Natural Salam kenal ya kk💞 Sukses kk👍
jung sa (7 месяцев назад)
Desty pake softlens kah?
gita janwari (7 месяцев назад)
channel favorite:)*
Fidela Putri (7 месяцев назад)
Make up paling natural yang pernah aku liat 😊 bakal aku coba buat kalo main juga haha 😂 thanks loh ka jadi terinspirasi 😉 sukses terus ka 😘
Nabila Lutfia Putri (7 месяцев назад)
Bagus lucu
Karunia yolanda (7 месяцев назад)
Kak Buatin Skin Care routine lagi donggg!♡
its julia (7 месяцев назад)
Morning routine please😁😁
Riva Sevana Ridwani (7 месяцев назад)
Cantik banget kak..Sukses trus kak😇
mila jamila (7 месяцев назад)
Cantik banget kak
Ulfa Tris (7 месяцев назад)
Bikin give away dong kk
amelia zhwsyh (7 месяцев назад)
kakk roomtour dongg
kmnbla (7 месяцев назад)
Kak buat give away donk
kmnbla (7 месяцев назад)
Kak buat give away donk
Asri Deviii (7 месяцев назад)
klo g pke makeup ttp canciii kaka 💙
Rahma 160817 (7 месяцев назад)
iya ka bikin room tour dong ka
Mira Ayu Fitria (7 месяцев назад)
Room tour nya kapan Des? Aku tunggu yh room tour nya
Anggraeny Dina (7 месяцев назад)
Kalo aku kayak lagi makeup😍🖒
Senmi Caroline (7 месяцев назад)
Sukaaa:)
Natasyah Sitepu (7 месяцев назад)
kak desty kakak pake aplikasi edit apa sih?
Agnes Sitanggang (7 месяцев назад)
Concealer ny brp an ka?
evii apriyantii (7 месяцев назад)
Subhanallah ka desty cantik bngt😍💕
Rabbani Aisy (7 месяцев назад)
aku jujur ya, kk tuh kyk lebay gt. tpi lebaynya tuh lebay yang keren gt yg bikin orang suka sama kakak❤ cantikk bgttt kakk😍
Daini Yuniar (7 месяцев назад)
kakk bikinn video room tour dongg kakk yg setuju like:)
chacha dhiafakhri (7 месяцев назад)
Akhirnyaaaaaaa❤❤❤ thxkak, sukaaa banget deh
andibatari .c (7 месяцев назад)
Ko suaranya lesu amat ka
friend ship tesa (7 месяцев назад)
Yayy akhirnya buat vidio lagi
DesDeSal Youtobe (7 месяцев назад)
Yeayy aku like ke 327.. maaf tlt ka😊😁
zaitun atin (7 месяцев назад)
Room tour dong kak
Makmur Marlin (7 месяцев назад)
Kok lama-lama aku ngerasa bosen liat vid nya k Desty y😮padahalkan vid nya kak desty salah -satu vid yg selalu gua tungguin tapi kyak beda aja ama yg dulu😔maaf ya kak bukan bermaksud apa-apa loh😊😊tapi biar gimanapun karena aku udah terlanjur suka ama setiap vidnya kakak aku tetep dukung kok😊😊Fighting kak desty...ditunggu ya vid selanjutnya😂😁😊😊😊😊😍
Balqis Spt (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget
Syafitri Hasanah (7 месяцев назад)
kek ngerasa pipinya agak bengkak ka dari pidio sebelumnya
Balqis Spt (7 месяцев назад)
Like 241comment 39 sorry telat
Chitara Alvionitha S (7 месяцев назад)
Makin geulis aja dari hari kehari kak...
Elizabeth Intan (7 месяцев назад)
PALING SUKA NIH NATURAL PARAH. SUKSES TERUS KAK
taehyung ranger (7 месяцев назад)
curang ah, tambah cantik aja ❤
Biah Biyanti (7 месяцев назад)
Ka desty mukanya pucet msih cntik pas make up tmbh cntik kaaa 😍😍
Alfina Damayanti (7 месяцев назад)
ka cara merawat wajah sehari hari ka
Haura Naya S (7 месяцев назад)
cantekkkkk bangettt😍😍😍
Andin Rahma (7 месяцев назад)
Ga nahan:( cantik bgt si ya allah:)
Kristina Evi (7 месяцев назад)
Hy kk Desty😋
Tania Putri Iskandar (7 месяцев назад)
Kaa tips pd doong
Alvina vina (7 месяцев назад)
Rindu ka❤
rofi wati (7 месяцев назад)
gilaaa kak destyyy cantikk bgttt💓😲😍😍😍😍😍
Naura Marie Marie (7 месяцев назад)
Bikin skincare yg benar2untikk jerawt
Naura Marie Marie (7 месяцев назад)
Kakk
vivi aldya (7 месяцев назад)
Kakak bikin video lagi dong.
Cindy Hutabararat (7 месяцев назад)
yg setuju kak desty bikin give away comen ya😂😂
Ar. atalma (7 месяцев назад)
Cantik bet.
Andin Rahma (7 месяцев назад)
Blm make makeup aja bener bener cantik :)
Devita Aura (7 месяцев назад)
Argghhh sukaaa 😍😍💗💗💗

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.