На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1700 | Просмотров: 29219
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (110)
Sheloomitaa wingss (14 дней назад)
Room tour dong kak
Angelica Trista (19 дней назад)
Room tourka
Joanne Paskalie (19 дней назад)
btw kakak umur brp?17 thn atau 18 thn wakakaka?
Wieke nurmala dewi (27 дней назад)
Parah cantik banget😩😩😍😍
muthi and_friends (29 дней назад)
Kak bikin cara menghilangkan kempot di wajah donk
Rn Wlnsr (1 месяц назад)
Cantik amat😍
Alhuda Jono (1 месяц назад)
Bikin roum tour
Silly Meow (1 месяц назад)
Kak desty tambah ucull deh gemes😁
Mega Dwiyanti (1 месяц назад)
skincare buat kulit kering dong kakk
Siti Fahrani TV (1 месяц назад)
❤❤❤
salsabila nashihah (1 месяц назад)
kaa tutorial catok rambut kaka dong
Azzahra Nindya Putri (1 месяц назад)
Cantik banget sihh😍😍
Meylani Urzea (1 месяц назад)
tutor cara ngehilangin bruntusan dong kak
Irma Wati (1 месяц назад)
Kak room tour dong..
Dhea Dapaherang (1 месяц назад)
ka hairspray yang sering ka pakai apa?
Rahma Aulia (1 месяц назад)
kak bikin video tentang evening skincare kak, skincare pas pulang sekolah gt.
Adinda Waroka (1 месяц назад)
kak aku mau tanya nih Muka aku tuh nggak bisa pakein apa",klu aku pakein kya make up gitu langsung berjerawat kira"cara ngatasin nya gimana yah
EVa fatmawati (1 месяц назад)
Lucu klo ada eror eror nya gitu😅😂😂😂wkwkwk
Dwiaryani Yani (1 месяц назад)
Kok bibir kmu aneh gtu si knp?
Lia Wahyudin (1 месяц назад)
kk buat krim kulit routin untuk menutrisi tangan dong yg kk rekomendasi/yg sering kk pake
Yeni Saria (1 месяц назад)
Kk cantik natural aku suka
alfaira setiawati (1 месяц назад)
Kakak kls berapa?
clarissa aadr (1 месяц назад)
Kak my morning routine for school sama night routine nya dong kak ❤❤❤❤
Kharima Laili (1 месяц назад)
Buat vlog dong kak skali skali hahahaha
Ayu Marsita (1 месяц назад)
aaaaaa canciiii😍😍😍
Fitri Ruise (1 месяц назад)
😻
Caca Hasibuan (1 месяц назад)
kak pake parfum apasih kak? Review-in dong kak. Pleasee🙏
Amelia Rosliani (1 месяц назад)
iya kk bikin vidio room tour dong..sama bikin makeup graduation smp dong
Iva Apr_ (1 месяц назад)
Kak desty tutorial Cara mutihkan Muka Lagi dong...
Nida Nurbani (1 месяц назад)
Ada sedikit mirip jeha yaa😄
Ria Farha (1 месяц назад)
Room tour nya ku tunggu yh kak
Yolanda Maarende (1 месяц назад)
Aku suka channel youtube kamu tapi tolong cara bicaranya jgn dibuat buat... biasa saja ... karna kedengeran cara bicaranya amat sangat dibuat buat...
Shinta Risvi (1 месяц назад)
Kak,font vidio channel kak desty pakai apk apa?
Alika Keyla (1 месяц назад)
cantek❤
Ketrin Putri Oktavia (1 месяц назад)
Kak bajunya bagus beli dimana?
Nadina Firdaus (1 месяц назад)
Kak Desty cantik Banget sih😉
Maria Oktaviani (1 месяц назад)
room tour
Herllyn Haning (1 месяц назад)
Ka cahaya nya di kurangin dikit dong. Contur gk keliatan. Buat lighting yg bgs dong ka
Dinda Sari (1 месяц назад)
Cantik banget KK😍 Natural Salam kenal ya kk💞 Sukses kk👍
jung sa (1 месяц назад)
Desty pake softlens kah?
gita janwari (1 месяц назад)
channel favorite:)*
Fidela Putri (1 месяц назад)
Make up paling natural yang pernah aku liat 😊 bakal aku coba buat kalo main juga haha 😂 thanks loh ka jadi terinspirasi 😉 sukses terus ka 😘
Nabila Lutfia Putri (1 месяц назад)
Bagus lucu
yolanda clips (1 месяц назад)
Kak Buatin Skin Care routine lagi donggg!♡
its julia (1 месяц назад)
Morning routine please😁😁
Riva Sevana Ridwani (1 месяц назад)
Cantik banget kak..Sukses trus kak😇
mila jamila (1 месяц назад)
Cantik banget kak
Ulfa Tris (1 месяц назад)
Bikin give away dong kk
amelia zhwsyh (1 месяц назад)
kakk roomtour dongg
audiputrixslin (1 месяц назад)
Kak buat give away donk
audiputrixslin (1 месяц назад)
Kak buat give away donk
Asri Deviii (1 месяц назад)
klo g pke makeup ttp canciii kaka 💙
Rahma 160817 (1 месяц назад)
iya ka bikin room tour dong ka
Mira Ayu Fitria (1 месяц назад)
Room tour nya kapan Des? Aku tunggu yh room tour nya
Anggraeny Dina (1 месяц назад)
Kalo aku kayak lagi makeup😍🖒
Senmi Caroline (1 месяц назад)
Sukaaa:)
Natasyah Sitepu (1 месяц назад)
kak desty kakak pake aplikasi edit apa sih?
Agnes Sitanggang (1 месяц назад)
Concealer ny brp an ka?
evii apriyantii (1 месяц назад)
Subhanallah ka desty cantik bngt😍💕
Rabbani Aisy (1 месяц назад)
aku jujur ya, kk tuh kyk lebay gt. tpi lebaynya tuh lebay yang keren gt yg bikin orang suka sama kakak❤ cantikk bgttt kakk😍
Daini Yuniar (1 месяц назад)
kakk bikinn video room tour dongg kakk yg setuju like:)
chacha dhiafakhri (1 месяц назад)
Akhirnyaaaaaaa❤❤❤ thxkak, sukaaa banget deh
andibatari .c (1 месяц назад)
Ko suaranya lesu amat ka
friend ship tesa (1 месяц назад)
Yayy akhirnya buat vidio lagi
DesDeSal Youtobe (1 месяц назад)
Yeayy aku like ke 327.. maaf tlt ka😊😁
zaitun atin (1 месяц назад)
Room tour dong kak
Makmur Marlin (1 месяц назад)
Kok lama-lama aku ngerasa bosen liat vid nya k Desty y😮padahalkan vid nya kak desty salah -satu vid yg selalu gua tungguin tapi kyak beda aja ama yg dulu😔maaf ya kak bukan bermaksud apa-apa loh😊😊tapi biar gimanapun karena aku udah terlanjur suka ama setiap vidnya kakak aku tetep dukung kok😊😊Fighting kak desty...ditunggu ya vid selanjutnya😂😁😊😊😊😊😍
Balqis Spt (1 месяц назад)
Kakak cantik banget
Syafitri Hasanah (1 месяц назад)
kek ngerasa pipinya agak bengkak ka dari pidio sebelumnya
Balqis Spt (1 месяц назад)
Like 241comment 39 sorry telat
Chesy Alvionitha (1 месяц назад)
Makin geulis aja dari hari kehari kak...
Elizabeth Intan (1 месяц назад)
PALING SUKA NIH NATURAL PARAH. SUKSES TERUS KAK
adila dinia (1 месяц назад)
curang ah, tambah cantik aja ❤
Biah Biyanti (1 месяц назад)
Ka desty mukanya pucet msih cntik pas make up tmbh cntik kaaa 😍😍
Alfina Damayanti (1 месяц назад)
ka cara merawat wajah sehari hari ka
DIY by Haura (1 месяц назад)
cantekkkkk bangettt😍😍😍
Andin Rahma (1 месяц назад)
Ga nahan:( cantik bgt si ya allah:)
Kristina Evi (1 месяц назад)
Hy kk Desty😋
Tania Putri Iskandar (1 месяц назад)
Kaa tips pd doong
Alvina vina (1 месяц назад)
Rindu ka❤
rofi wati (1 месяц назад)
gilaaa kak destyyy cantikk bgttt💓😲😍😍😍😍😍
Naura Marie Marie (1 месяц назад)
Bikin skincare yg benar2untikk jerawt
Naura Marie Marie (1 месяц назад)
Kakk
vivi aldya (1 месяц назад)
Kakak bikin video lagi dong.
Cindy Hutabararat (1 месяц назад)
yg setuju kak desty bikin give away comen ya😂😂
Ar. atalma (1 месяц назад)
Cantik bet.
Andin Rahma (1 месяц назад)
Blm make makeup aja bener bener cantik :)
Devita Aura (1 месяц назад)
Argghhh sukaaa 😍😍💗💗💗
Dewis 2809 (1 месяц назад)
suka sma video nya💕 btw, otw 150k subscribe yh ka😊 semangat ka desty😙
JKS JKS (1 месяц назад)
Ternyata cantiknya kakak tu simpel ya
Cindy Hutabararat (1 месяц назад)
kak,bikin give away sih please
rofi wati (1 месяц назад)
comment ke 16 🙃💘🔥🙌💓
zzahra fanny (1 месяц назад)
Mau nanya kak aku kl pake lipbalm kok selalu lgsg pecah2 ya? Mau merek apa aja juga gitu..apa gak cocok ya?
Amanda Thalitha (1 месяц назад)
❤❤❤❤ kak desty makin cantik
Sya sya (1 месяц назад)
Like ke 81 aja udh barsyukur
Nura Atha Official (1 месяц назад)
Ka maaf salfok kaka bli ringlight dimana??
Chika Rizki Nabillah (1 месяц назад)
Cantik❤
Sri Handayani (1 месяц назад)
kaka ke mna ajh bru keliatan lgi?😊😍
Yesi Suparti (1 месяц назад)
yang ditunggu tunggu muncul juga. hehe 😘💙
Novia Indriani (1 месяц назад)
Like ke 44 komen ke 8

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.