На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2147 | Просмотров: 44303
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (117)
Sarah aprilia khairunnisa (17 дней назад)
cek chanel ak y
Aydevha Agasta (19 дней назад)
Kak Buat Lagi Dong,Make Up Back to school
mila salsa bila12___ salsabila (1 месяц назад)
Kak buat morning rutin
EBIRA HASANATINA (1 месяц назад)
Kak Desty makin cantik
Najwa Kiara Azahra (2 месяца назад)
Kak bikin Video room tour dong
nadiaa nvntt (2 месяца назад)
Bikin room tour laa
nadiaa nvntt (2 месяца назад)
Pake soflent y?
it's sheloomitaa (3 месяца назад)
Room tour dong kak
Angelica Trista (3 месяца назад)
Room tourka
Joanne Paskalie (3 месяца назад)
btw kakak umur brp?17 thn atau 18 thn wakakaka?
Wieke nurmala dewi (3 месяца назад)
Parah cantik banget😩😩😍😍
muthi and_friends (3 месяца назад)
Kak bikin cara menghilangkan kempot di wajah donk
Rn Wlnsr (3 месяца назад)
Cantik amat😍
Alhuda Jono (3 месяца назад)
Bikin roum tour
Silly Meow (3 месяца назад)
Kak desty tambah ucull deh gemes😁
Mega Dwiyanti (4 месяца назад)
skincare buat kulit kering dong kakk
Siti Fahrani TV (4 месяца назад)
❤❤❤
yeni srirahayu (4 месяца назад)
kalo liat kak desty nih jadi inget temenku deh ;] mirip bangettt sukses terus ya kak
salsabila nashihah (4 месяца назад)
kaa tutorial catok rambut kaka dong
Azzahra Nindya Putri (4 месяца назад)
Cantik banget sihh😍😍
Meylani Urzea (4 месяца назад)
tutor cara ngehilangin bruntusan dong kak
Irma Wati (4 месяца назад)
Kak room tour dong..
Dhea Dapaherang (4 месяца назад)
ka hairspray yang sering ka pakai apa?
Rahma Aulia (4 месяца назад)
kak bikin video tentang evening skincare kak, skincare pas pulang sekolah gt.
Adinda Waroka (4 месяца назад)
kak aku mau tanya nih Muka aku tuh nggak bisa pakein apa",klu aku pakein kya make up gitu langsung berjerawat kira"cara ngatasin nya gimana yah
EVa fatmawati (4 месяца назад)
Lucu klo ada eror eror nya gitu😅😂😂😂wkwkwk
Dwiaryani Yani (4 месяца назад)
Kok bibir kmu aneh gtu si knp?
Lia Wahyudin (4 месяца назад)
kk buat krim kulit routin untuk menutrisi tangan dong yg kk rekomendasi/yg sering kk pake
Yeni Saria (4 месяца назад)
Kk cantik natural aku suka
alfaira setiawati (4 месяца назад)
Kakak kls berapa?
clarissa aadr (4 месяца назад)
Kak my morning routine for school sama night routine nya dong kak ❤❤❤❤
Kharima Laili (4 месяца назад)
Buat vlog dong kak skali skali hahahaha
Ayu Marsita (4 месяца назад)
aaaaaa canciiii😍😍😍
Fitri Ruise (4 месяца назад)
😻
Caca Hasibuan (4 месяца назад)
kak pake parfum apasih kak? Review-in dong kak. Pleasee🙏
Amelia Rosliani (4 месяца назад)
iya kk bikin vidio room tour dong..sama bikin makeup graduation smp dong
Iva Apr_ (4 месяца назад)
Kak desty tutorial Cara mutihkan Muka Lagi dong...
Nida Nurbani (4 месяца назад)
Ada sedikit mirip jeha yaa😄
Ria Farha (4 месяца назад)
Room tour nya ku tunggu yh kak
Yolanda Maarende (4 месяца назад)
Aku suka channel youtube kamu tapi tolong cara bicaranya jgn dibuat buat... biasa saja ... karna kedengeran cara bicaranya amat sangat dibuat buat...
Shinta Risvi (4 месяца назад)
Kak,font vidio channel kak desty pakai apk apa?
Alika Keyla (4 месяца назад)
cantek❤
Ketrin Putri Oktavia (4 месяца назад)
Kak bajunya bagus beli dimana?
Nadina Firdaus (4 месяца назад)
Kak Desty cantik Banget sih😉
Maria Oktaviani (4 месяца назад)
room tour
Herllyn Haning (4 месяца назад)
Ka cahaya nya di kurangin dikit dong. Contur gk keliatan. Buat lighting yg bgs dong ka
Dinda Sari (4 месяца назад)
Cantik banget KK😍 Natural Salam kenal ya kk💞 Sukses kk👍
jung sa (4 месяца назад)
Desty pake softlens kah?
gita janwari (4 месяца назад)
channel favorite:)*
Fidela Putri (4 месяца назад)
Make up paling natural yang pernah aku liat 😊 bakal aku coba buat kalo main juga haha 😂 thanks loh ka jadi terinspirasi 😉 sukses terus ka 😘
Nabila Lutfia Putri (4 месяца назад)
Bagus lucu
Beauty tipa (4 месяца назад)
Kak Buatin Skin Care routine lagi donggg!♡
its julia (4 месяца назад)
Morning routine please😁😁
Riva Sevana Ridwani (4 месяца назад)
Cantik banget kak..Sukses trus kak😇
mila jamila (4 месяца назад)
Cantik banget kak
Ulfa Tris (4 месяца назад)
Bikin give away dong kk
amelia zhwsyh (4 месяца назад)
kakk roomtour dongg
kmnbla (4 месяца назад)
Kak buat give away donk
kmnbla (4 месяца назад)
Kak buat give away donk
Asri Deviii (4 месяца назад)
klo g pke makeup ttp canciii kaka 💙
Rahma 160817 (4 месяца назад)
iya ka bikin room tour dong ka
Mira Ayu Fitria (4 месяца назад)
Room tour nya kapan Des? Aku tunggu yh room tour nya
Anggraeny Dina (4 месяца назад)
Kalo aku kayak lagi makeup😍🖒
Senmi Caroline (4 месяца назад)
Sukaaa:)
Natasyah Sitepu (4 месяца назад)
kak desty kakak pake aplikasi edit apa sih?
Agnes Sitanggang (4 месяца назад)
Concealer ny brp an ka?
evii apriyantii (4 месяца назад)
Subhanallah ka desty cantik bngt😍💕
Rabbani Aisy (4 месяца назад)
aku jujur ya, kk tuh kyk lebay gt. tpi lebaynya tuh lebay yang keren gt yg bikin orang suka sama kakak❤ cantikk bgttt kakk😍
Daini Yuniar (4 месяца назад)
kakk bikinn video room tour dongg kakk yg setuju like:)
chacha dhiafakhri (4 месяца назад)
Akhirnyaaaaaaa❤❤❤ thxkak, sukaaa banget deh
andibatari .c (4 месяца назад)
Ko suaranya lesu amat ka
friend ship tesa (4 месяца назад)
Yayy akhirnya buat vidio lagi
DesDeSal Youtobe (4 месяца назад)
Yeayy aku like ke 327.. maaf tlt ka😊😁
zaitun atin (4 месяца назад)
Room tour dong kak
Makmur Marlin (4 месяца назад)
Kok lama-lama aku ngerasa bosen liat vid nya k Desty y😮padahalkan vid nya kak desty salah -satu vid yg selalu gua tungguin tapi kyak beda aja ama yg dulu😔maaf ya kak bukan bermaksud apa-apa loh😊😊tapi biar gimanapun karena aku udah terlanjur suka ama setiap vidnya kakak aku tetep dukung kok😊😊Fighting kak desty...ditunggu ya vid selanjutnya😂😁😊😊😊😊😍
Balqis Spt (4 месяца назад)
Kakak cantik banget
Syafitri Hasanah (4 месяца назад)
kek ngerasa pipinya agak bengkak ka dari pidio sebelumnya
Balqis Spt (4 месяца назад)
Like 241comment 39 sorry telat
Chitara Alvionitha S (4 месяца назад)
Makin geulis aja dari hari kehari kak...
Elizabeth Intan (4 месяца назад)
PALING SUKA NIH NATURAL PARAH. SUKSES TERUS KAK
dwi fraditya (4 месяца назад)
curang ah, tambah cantik aja ❤
Biah Biyanti (4 месяца назад)
Ka desty mukanya pucet msih cntik pas make up tmbh cntik kaaa 😍😍
Alfina Damayanti (4 месяца назад)
ka cara merawat wajah sehari hari ka
DIY by Haura (4 месяца назад)
cantekkkkk bangettt😍😍😍
Andin Rahma (4 месяца назад)
Ga nahan:( cantik bgt si ya allah:)
Kristina Evi (4 месяца назад)
Hy kk Desty😋
Tania Putri Iskandar (4 месяца назад)
Kaa tips pd doong
Alvina vina (4 месяца назад)
Rindu ka❤
rofi wati (4 месяца назад)
gilaaa kak destyyy cantikk bgttt💓😲😍😍😍😍😍
Naura Marie Marie (4 месяца назад)
Bikin skincare yg benar2untikk jerawt
Naura Marie Marie (4 месяца назад)
Kakk
vivi aldya (4 месяца назад)
Kakak bikin video lagi dong.
Cindy Hutabararat (4 месяца назад)
yg setuju kak desty bikin give away comen ya😂😂
Ar. atalma (4 месяца назад)
Cantik bet.
Andin Rahma (4 месяца назад)
Blm make makeup aja bener bener cantik :)
Devita Aura (4 месяца назад)
Argghhh sukaaa 😍😍💗💗💗
Dewi Dy28 (4 месяца назад)
suka sma video nya💕 btw, otw 150k subscribe yh ka😊 semangat ka desty😙
JKS JKS (4 месяца назад)
Ternyata cantiknya kakak tu simpel ya
Cindy Hutabararat (4 месяца назад)
kak,bikin give away sih please
rofi wati (4 месяца назад)
comment ke 16 🙃💘🔥🙌💓

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.