На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 2220 | Просмотров: 438456
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (170)
Adella R (5 дней назад)
Lihat juga https://youtu.be/SmEzljWm7VY
Boyank aldebaran (21 день назад)
ini baunya amis gk sih stelah di campur jeruk dan madu ?
Adinda Jibril (1 месяц назад)
Ths yahh
Putri hokya Ayu (1 месяц назад)
itu pake minyak sayur?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Minyak kelapa murni bkan minyak yg di pakai goreng tempe 😁
Fina Putri (1 месяц назад)
Bak klo telur Biasa tdk apa apa kan Bak
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya gak apa2
Fina Putri (1 месяц назад)
Bak klo telur Biasa tdk apa apa kan Bak
MLion 108 (1 месяц назад)
thank you tutorial nya mbak..sangat berguna bagi saya..GBU
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya sama2 Semoga bermanfaat yah
Fida Yuana Putri (2 месяца назад)
seminggu berapa kali?
Syalfa Charismafedora (2 месяца назад)
Mama Rezky kalau gak pake jeruk nipis boleh
Christine Nababan (2 месяца назад)
Alooo kakak...aku suka banget hasil akhir ilangin pori-pori jerawat...Salam kenal ya..aku baru saja subscribe channel kamu.kita saling support ya.saling subscriber balik buat nambah subscriber.semanggat buat vlog nya!!! Thank you
Rahma Rahma (2 месяца назад)
Mukanya halus banget ma:(
Tessa Maya (2 месяца назад)
Membuat sabun badan yg memutihkan kulit donk.. Mama... Tp yg bahan ny mudah di dapat
meilia gumay (2 месяца назад)
Beli madu murni dmn ka?
Nur Nurhalimah (2 месяца назад)
klihtannya muka mba bersih ko ga ada pori porinya,mukaku berpori2 mba emng ampuhh bisa ngclin/menutup pori2 dengn cra itu
Ar Pur (2 месяца назад)
Madu asli belinya dimana yah ka, ada yg tau?
Va Va (3 месяца назад)
Sisany di taruh vrizer trs bsokny dpkek lgi bsa gk
Lin Yands (3 месяца назад)
mukax cabi tapi kinclong loh..
Ester Riaulina (3 месяца назад)
udah pasti bisa nggak terus kelihatan bbp hari biasa nya stlh pemakaian
Adrin Alfito (3 месяца назад)
itu telor apaan Mama Rezky? terus madunya boleh gak madu TJ?
Adrin Alfito (2 месяца назад)
Next Vie 👍
Next Vie (2 месяца назад)
Adrin Alfito 😂😂
Adrin Alfito (3 месяца назад)
Fake Login wah saya udah coba.. tapi telur nya saya pake telur Kecoa... madunya saya ganti pake minyak tanah..😂😂
Fake Login (3 месяца назад)
Adrin Alfito pakai telor buaya,madunya di ganti alkohol 70% lebih bagus,selamat mencoba 👍
Sulis Budiyanto (3 месяца назад)
telurnya ayam kampung/telur yg biasa di jual di warung.
Nur Kaya (3 месяца назад)
Suka sama ibu satu ini.kadang lucu liatnya....
Anak Manja (3 месяца назад)
Bagaimna kalau kulit wajahnya berminyak, apakah boleh?
Arnara Livius Elsyifa (4 месяца назад)
makasih tipsnya.. mau coba ah...
Nafisah Naf (4 месяца назад)
pori2susah hilang sering nyoba ini itu tetap aja
Pipit Harahap (4 месяца назад)
Kok mama Rizky bisa tau kan mama Rizky g pernah jerawatan
Pipit Harahap (4 месяца назад)
Kok bisa tau banyak pinter
Pipit Harahap (4 месяца назад)
Mama Rizki Dr yea? Kerja nya
Akhyar B (4 месяца назад)
Habis d diamkan selama 20 menit d bilas pakek air hangat ato air biasa
Kim Seok Jin Ahjusi (4 месяца назад)
pakai air biasa aja kak.
marhat codet (4 месяца назад)
Kk aku tanya makek nya tiap hari ataw gimana
Ellamaipita Ella (4 месяца назад)
Aku udh coba tapi gak mempan Ada Cara yg main gak mbk?
polytron r3500 (3 месяца назад)
Ellamaipita Ella kurang rutin/kurang lama mgkin
Dianaa Bata. M (5 месяцев назад)
Tips untuk penghilangkan flek hitam bekas jerawat dong kk.
Febri Valdo (5 месяцев назад)
Itu pakek telur ayam apa kak? Kalau sudah pakai nya. Cuci nyo boleh pakai sabun cuci muka yang biasa kita pakai gak. Atau cuman cuci pakai air aja. Gak pakai sabun cuci muka.
kurnia dewa pratama (4 месяца назад)
+mochammadkhoirulanam bantu jawab pakek air hangat
mochammadkhoirulanam (4 месяца назад)
Febri Valdo sama aku juga penasaran
Annisya citra (5 месяцев назад)
mama rezky kalo pake putih telurnya doang bisa ga sih?
Halim carolline (5 месяцев назад)
Ka kollab yu.. Ulun dari kalsel jua
Hasian Angel (6 месяцев назад)
Bisa ngak pake madu ama jeruk nipis aja?
fpi perusak NKRI (6 месяцев назад)
Ada baiknya maskeran itu kucir rambut . Cuma saran .
Novy NK (6 месяцев назад)
Cantiknya kulit...😍
Citra Ayu Puspita (6 месяцев назад)
Pemakaian rutin tiap harii apa seminggu berapa kali mahh ..
rizqi puteri (6 месяцев назад)
Mama rezky, minta tips buat hilangin bekas jerawat dong
Dii Tanjung (5 месяцев назад)
rizqi puteri untuk ngehilangin hitam2 bekas jerawat pake jagung biasa bukan jagung manis yaa, di parut dan di jadiin masker, itu pengalaman pribadiku.
Ilva Rompas Ilva (6 месяцев назад)
hrs ayam kmpung ya mba...brp x dlm seminggu
Dian Purnama Tanjung (6 месяцев назад)
Sebenarnya kalo mau kulit kinclong ... ga bisa cman pake 1 masker alami. Ada banyak tahapannya..kalo cuman ngandelin 1 macam masker alami. Hasilnya ga kentara banget.
Cindy aulia (6 месяцев назад)
kalo paks madu tj boleh ga mamah
Siti Similikiti (6 месяцев назад)
kulitny bersih bgt mbak
Woro Adhi Wibowo (6 месяцев назад)
manusia yg bermanfaat untuk sesama adalah manusia yg paling bernilai di mata Allah. terimakasih mama rezky. yg ngebuly kalian bisa apa. mikir
muhammad iqbal (6 месяцев назад)
kak kalo madunya madu pahit tapi madu murni bisa ga kak?
bunda papah (6 месяцев назад)
Klw ada sisa d tro d kulkas bisa ga d blender punya aku mah bikinnya jd cepet ad busanya
bunda papah (5 месяцев назад)
G d bls jd percuma aku like dn subc
Hasian Angel (6 месяцев назад)
Iya benar gua juga mau nanya itu... Bisa disimpan ngak yah? Tolong jwb kak rizky
Sinta Carolina (6 месяцев назад)
bunda papkfjndmf
bunda papah (6 месяцев назад)
Oh iya mmh rizki temksh tips nya yah ku coba 3 kli alhmdulilh bintik2 kemerahn udh hilang sekrng wajhku mulai kinclong kinclong gitu deh hihi
triana jihan (3 месяца назад)
air pdam boleh kan
bunda papah (3 месяца назад)
triana jihan ap ny pk air keran
triana jihan (4 месяца назад)
bunda papah pake air keran gpp kan?
Liza Pixen (6 месяцев назад)
Cara menghilangkan muka temboknya dong, mana tutorialnya
Winda Febryan (7 месяцев назад)
Mau tanya backsound awalnya apa ya? 😂
芽 芽 (7 месяцев назад)
Wajah nya mulus bersih banget 😍😍
Ita Adzahra (7 месяцев назад)
klu pkai madu tj bisa gk mb
Devy Ardy (7 месяцев назад)
Meski dimacem2in (cz kasi tips2/tutorial), kaya'nya wajahnya keliatan g' bermasalah.Fine2 aja.. Bisa gitu yach.. 😕
Dara N (1 месяц назад)
Devy Ardy wajahnya ga bermasalah ya itu karna sebelumnya dah sering maskeran begini, bisa diliat kan itu hasilnya mbak
Cindy Chuaby (7 месяцев назад)
Mamah rezky tips untuk mengecilkan pipi chubby donk
Ria Ahmed (7 месяцев назад)
Ini rutin stiap hari atau gmna mbak....,???
Anggi Anggi (7 месяцев назад)
madu murninya itu yg kaya gimana?
Chida Chidot (7 месяцев назад)
msak lgsung hilng jrawat kta mbak
Ay Uni (8 месяцев назад)
Mama Rezky.. pipi.nya saya suka tembem kenceng kinclong gtu pake apa ma..? bagi tips.nya donk ma.. maksih 😘😘😘😘
Ahli Micin (8 месяцев назад)
Ka itu telor ayam kampung ya? Harus ayam kampung? Trus pke madu alami ya? Mksdnya bukan madu campuran?
KNU ChanneL (8 месяцев назад)
manteb infonya ma
liyya Lampung (8 месяцев назад)
Pengen punya wajah mulus tapi gak bisa😂😂😂😂😂😂
Teno Tenn (8 месяцев назад)
makin cantik ya kmu😂beda sama Vidio" sblumnya
Ida Christiano (8 месяцев назад)
Telur ayam negri bisa g mbk..
Nana Syifaazzahra (8 месяцев назад)
Ida Christiano bisa sekilo 20.000 sekalian sama kangkung ga sist?
Dina Herlina (8 месяцев назад)
Mama rezky emang hrs brapa lama cr pemakaiannya?
Ayunda Sushanty (8 месяцев назад)
tips Cara mengencangkan payudara gi mana ya
yanti jayanti (8 месяцев назад)
klu dimixer aja bisa gak say
Rara Rara (8 месяцев назад)
gmn caranya klo mau jdi youtubers
Vania Cantika Atabina (8 месяцев назад)
Itu yank kuning Madu ap minyak mb!
lisa dwi (5 месяцев назад)
Vania Cantika Atabina maduuuu
Deviyana Bibah (8 месяцев назад)
Vania Cantika Atabina itu madu kaka
Risky Fhonna (8 месяцев назад)
Mama kalau pake madu sachet bisa gak?
Aries Archuleta (8 месяцев назад)
Boleh di coba nih
Afrizal Rahman Pratama (8 месяцев назад)
Kalau gk pakai madu boleh nggak mama rezky?
Dee arlin (8 месяцев назад)
Klu pki lemon bisa enggaa,,,pleas blsss yeaa,,
d andayani (8 месяцев назад)
Dee arlin ...boleh..
fittria (8 месяцев назад)
mamah rezky request dong tentang skincare mamah :) jdi penasaran wajahnya mulus bgt :D aku udah Subscribe chanel mamah rezky (y)
Jenny Marissa Adrianna (8 месяцев назад)
fittria mama rezky rajin dan rutin prrawatan badan dan wajah pakai bahan bahan alami sejak dia masih remaja hingga sekarang,makanya kulitnya putih bersih
Rena Agustin Agustin (9 месяцев назад)
itu dibuat jamu enak diminum say hehhee
Cindy Nurp (9 месяцев назад)
kak kok bisa wajahnya putih dan licin gmna caranya? 🙏
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Cindy Nurp hehe rajin di rawat say, trus di imbangi jg mkan buah dan sayur dan yg paling penting minum air yg cukup 🤗
Asrofi Asrofi (9 месяцев назад)
Kenapa kalau ngaduk kok sampai berbusa mbk
rosida yanti (9 месяцев назад)
kalo telur ayam yg biasa bisa jg dipke kah?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+rosida yanti boleh say
Evinda Agustin (9 месяцев назад)
Bunda rezky kalo keluar rumah pakai sunblock/pelembab apa?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Evinda Agustin pake pelembab dri wardah say
Nurnabila Zamari (9 месяцев назад)
Kene buat brpe kli dlm smggu bru nmpk berkesan?
Dwi Wahyuni (8 месяцев назад)
Nurnabila Zamari 7
Siti Jaozah (9 месяцев назад)
minta pin bb nya dong mmh rizki
Siti Jaozah (9 месяцев назад)
mau tip buat plk hitam dikit tapi bandel banget ni
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Siti Jaozah klai ada prtanyaan bisa DM di instagram aja say 😁
Sumarni Marni (9 месяцев назад)
hai mama.rezky hindari sinar mata hari dong
Prily Aidina13 (9 месяцев назад)
pake cream apa kak? sekalian jual kan lumayan kak
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Prily Aidina13 gk pake cream apa2 say
Hani 0104 (9 месяцев назад)
kalo pas lagi jerawatan bisa nggak ???
Rosyy jfjghdjdkfhgriroeZaskia (9 месяцев назад)
Mama Rezky nama ig nya apa
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Hani 0104 klau lg meradang gak usah dlu tunggu smpai kempes yah
Mama rezky mukax glowing bgt. Tipsx apa
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Henybgusan tantri bgusan tantri. anggun kalahApril tips nya rajin2 aja maskeran
Henock Christian (9 месяцев назад)
untuk kulit sensitif bisa ndk kak. trs perih ndak sih. pertama Kali pakai gmn reaksiny
Henock Christian (8 месяцев назад)
+Mama Rezky pertama nyoba perih ndk mb dimuka
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Henock Christian 2-3x seminggu Untuk hasil yergantung kulit msing2 say
Henock Christian (9 месяцев назад)
+Mama Rezky dilakukan berapa Kali semingg mb. trs biasany berapa lama makai smpai kelihatan hasilny
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Henock Christian bisa say gk perih kok krn kulit mm rezky ini jg sensitif
Sarah Ayu Lestari (9 месяцев назад)
kl kulit sensitif peri ga
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Sarah Ayu Lestari gak kok say
Andre Subiha (9 месяцев назад)
mamah apasih keuntungan jadi youtuber's?
Dessy Mniss (2 месяца назад)
Iya bner
Inggrid Tanama (3 месяца назад)
Dho Borneo skrg udah ganti syaratnya. Min. 1000 subscriber dan 4000 jam tayang.
Dho Borneo (4 месяца назад)
wajib sampe 10rb penayangan dulu ya sob baru di tinjau channel nya??? maklum pemula.. susah cari subscribe and like.. jadi jalan2 ke channel2 org.. minta suport n like back deh hehehe...
Aldi Rahman (4 месяца назад)
youtuber banyak duit itu kalo kontenya disisipin iklan, iklan yang ditonton itu yang bakal nghasilin duit buat youtubernya. dan buat wilson tanu, mungkin maksudny ratusan ribu dolar kali, itu udah banyak banget lhooo apalagi kamu rupiahin. pewpdipie yang kurang bersyukur kalii. coba liat youtuber indonesia yang berbagi rahasia pendapatannya mereka,ada kok yang subs nya 300k selama 1thun bisa ngasilin lebih dari 100jta
wilson tanu (8 месяцев назад)
penghasilan youtuber itu gak seberapa contohnya pewdiepie dia selalu ngeluh pendapatannya berkurang dia cuma dapet beberapa ratus ribu doang dan dia itu udah 59 jt subs gimana yang subs nya sama views nya dikit
Sheshe Airin (9 месяцев назад)
mkasih tips nya oh ya sisa nya masih bnyak bsa disimpan dlam kulkas gak buat dipakai besoknya ?
Sheshe Airin (9 месяцев назад)
oke dehh mkasih byk tips nya bermnfaat bngt aq skrg jd ga pke cream2 yg lain yg alami aja..
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Sheshe Airin buang aja say Usahakan pakai yg msih fress 😁
Asma Rani (9 месяцев назад)
boleh pake madu TJ gak?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Asma Rani boleh syg 😊
Isty Wardani (9 месяцев назад)
seminggu brpa kali pakai ?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Isty Wardani 3x say
hadi ps (9 месяцев назад)
Kl cara mengecilkan pipi yg tembem gimana ya
Mariana Mpw (1 месяц назад)
Susi Anti wkwkk,,,
titin Yuliani (6 месяцев назад)
Winna Ta diet mb😁😁
Susi Anti (7 месяцев назад)
Jangan makan apapun dalam 1 bulan, hilangkan nafas sekaligus... bisa kan
Mely Chang (8 месяцев назад)
gk mkn nasi
ida maniez ida (9 месяцев назад)
tiap hr pipi tmbh mbem aj nich
Sherina Rvn (9 месяцев назад)
mama Rezky bikin tooner untuk menghilangkan bekas jerawat dong
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Sherina Rvn cek video mama rezky sbelum nya yah say
Kiswah Aniq (9 месяцев назад)
Bikin skin care rutin dong
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Kiswah Aniq sdah ada say
Cinta Maulana (9 месяцев назад)
Glowing banget mbak kulit wajahnya
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Cinta Maulana trimkasih say 😊
Desy Tegar (9 месяцев назад)
tips untuk menghilangkan bopeng donk
Aida Syahiraa (1 месяц назад)
iya
sitihajar akili (8 месяцев назад)
Desy Tegar
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Desy Tegar oke deh 😉 ditunggu aja yah
iyeem mu (9 месяцев назад)
Mama rezky, kasih tips agar wajah jadi kencang dan kenyal dong
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+iyeem mu cek aja video yg lain say 😊
Dila Audilia Rahmat (9 месяцев назад)
mamah rezky.. bagi tips buat menghilangkan acne scar alias bopeng dong pleasee... pipiku udah kayak parutan jd keliatan lebih tua dari usiaku sebenarnya 😭😭
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Dila Audilia Rahmat itu susah klau pkai bahan alami, saran sy priksa ke dokter aja say
resma wati (9 месяцев назад)
Mmh rezky gmna udh lhran apa blm?!
Edy Fillan (4 месяца назад)
Mama Rezky itu tips untuk mengecilkan pori-pori ampuh kah....???
resma wati (9 месяцев назад)
Mama Rezky syukur lah klu udh selamet dan gmna sikecil nya sht dan cwek apa cwok 😘😘😘😘😘😘😘
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Dyah Rahmanti 2-3x seminggu
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+resma wati sdah say 😁
Dyah Rahmanti (9 месяцев назад)
Seminggu brp x pakenya ...mama Resky

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.