На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 4037 | Просмотров: 63977
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (322)
Tria Yulistia (2 дня назад)
Kak ponds white beauty boleh buat 14 tahun ga yak? :")
Tina Martin (3 дня назад)
Beli twinkle popnya dmna ka?
Amrita Dewi (4 дня назад)
Kk multi ice creamny itu kk beli dimana?
tiara ramadhania (5 дней назад)
kak tangan nya kenapa?
Fathul Lagi (5 дней назад)
Kak bikin draw my life dong
nrs dwl (9 дней назад)
Toner itu buat apa sih Ka?
Mutiara Salsyabila (9 дней назад)
Pake kamera apa?
Rani siregar (9 дней назад)
Kak,pakai ponds boleh umur berapa kak?
Ismi Amelia (9 дней назад)
Ka bajunya gausah di gitu2in jadi keliatan talinya aurat:(
Fio Sinurat (11 дней назад)
Kak gimana cara mengatasi wajah yg berminyak + kulit sensitive???
Desi Sardiana (11 дней назад)
Baby face😍😍😍
Syaakirah Sri halimah (11 дней назад)
Video kakak bagus bangett
Rosaini Sidauruk (11 дней назад)
Yang twinkle pop beli dimana kak?? :))
Jihan Azzahra (12 дней назад)
Dimana beli some by me nya kak?
Cipta Pesona Sejahtera Bangli (13 дней назад)
skincarean tapi lipmatte nya gak dihapus wkwk
Shanty Tidar Purnamasiwi (14 дней назад)
Ngomongnya rada pelo
Sary Haliza (14 дней назад)
Ka tolong kasih saran yaaa! Kan aku udah rutin pake skincare bahkan yg udah kaka jelaskan tpi koo jerawat tetap aja yaa muncul. Apa mungkin aku harus Kurangin pemakaian skincare nya atau gimana? Tolong jawab yaa ka❤
Theodora Dwi (15 дней назад)
Glowing banget skrng mukanya😍
Nurul cinta (15 дней назад)
Kak kalau pake Ponds cocok gk untuk semua jenis kulit? Jwb ka
alya zafira official (16 дней назад)
Kak pemain flim melodi dulu ya kak
berliana angel malemta pangaribuan (16 дней назад)
Rekomendasi liptint dong 😊
n n (16 дней назад)
ka skin care nya di pakek waktu selesai mandi sore ato pas mau tdur?
Regina Marsha (16 дней назад)
Beli produk alive labnya dimana :’)
Vicky Lambogo (17 дней назад)
Lime di bacanya Laime,huruf i nya di baca ai👍
nabila jakarta (17 дней назад)
Ka ombre lips dong
eivista ebiota (17 дней назад)
Kak beli dimana produknya
Chndra Can (17 дней назад)
Kak kok aku pake vaseline bibir item yah besoknya?
Mhmd Gerbil (17 дней назад)
Kasih tau sama harga nya dong huhu😭😂
Pitri Lisnawati (17 дней назад)
Alive lab multi ice cream beli dionline ada ngga kak
Putri Melani (17 дней назад)
backsound nya kegedean, suara kalah jdnya
Ilmoon 03 (17 дней назад)
4:06 giginya ko merah ka?
Arinii Apriliaa (17 дней назад)
Bikin my skincare routine dong ka:)
Khalidiaa (17 дней назад)
Toner nya beli dmna
Kandoko Maryadi (17 дней назад)
Kak Desti pake soflen ya
kumpulan video lucu (17 дней назад)
Kk buat video tentang penghasilan kk dri youtube dong, di usia kk yg tergolong muda ud bisa jdi youtuber sukses👍
Ivenna 210507 (17 дней назад)
Room tour donk ka
Rifa Nur Alfiah (17 дней назад)
cadell yaa? :v
Saida Nurisda (17 дней назад)
Beli toner sama serumnya dimana ka?
Jesica Najwa (17 дней назад)
Room Tour kak... plis
Biah Biyanti (17 дней назад)
Ngomongnya gjls ka, kaka cadel?
Anna Cantika (18 дней назад)
Gimana cara ilangin kulit kusam dan cerahin wajah? :(
khairun nisa (18 дней назад)
Aku nonton ka desty itu lama banget udah, dan selalu membuat video baru terus bermanfaat bagi dan aku buka youtube pasti buka youtube kaka, karena fav aku bangetttt.
Hana Fransisca (18 дней назад)
Kak Di video ini Pake lipstik apa?
Qikha Maulita (18 дней назад)
Twinkle pop nya beli dimana kak?
Rima Urmila (18 дней назад)
kak itu facial foam nya cocok buat kulit kering ngga?
Cizsa Berlina (18 дней назад)
Skincare buat ngilangin bekas jrwt dunggg😍
stefany Fanny (18 дней назад)
Pas bangun tdur muka Cici berminyak gitu engga? Trus jenis muka Cici apa ya? 😃
Alya yolanda official (17 дней назад)
Kk desty,sebenar nya aku mau nnya nih.. aku mau nnya sabun cuci muka yg cocok utk aku apa yh? Soal nya wajah aku terlalu sensitif klo ga di cuci selalu berjerawat tpi klo di cuci mukanya selalu bruntusan.. kadang klo aku sedang beraktivitas wajah aku slalu berminyk... saranin dong kk.. buat wajah yg bruntusan,truss jerawatan,dan berminyak:((
Alya yolanda official (17 дней назад)
Yes Or Yes wahh maksih🙏 nnti aku mau cobain pake acnes facial wash..
Alya yolanda official (17 дней назад)
Nur Hasanah wahh mksih nnti aku cobain deh😊
Yes Or Yes (17 дней назад)
Cuma saran nih ya bantu jawab. Coba kamu pake cetaphil/acnes yg facial wash. Kalo aku wajahnya jenis sensitif trus juga berminyak. Pake apa2 ga pernah cocok, waktu liat banyak yang rekomendasiin cetaphil pengen beli tp mahal. Trus aku nyobain acnes facial wash, dan alhamdulillah cocok di kulit aku sampe sekarang.
stefany Fanny (18 дней назад)
+Nur Hasanah Aku skrng jga lagi pake Acnes yg orange (Oil Control),tpi ttp aja jrwt kdng ga trbasmi 😅
Nur Hasanah (18 дней назад)
Mau bantu jawab yahh, jenis kulit aku juga sama kaya gitu terus aku pake acnes yg pink dan itu cocok alhamdulillah kalau ngga cetaphil itu juga bagus cuman emang harganya lebih mahal hehe
Widi Kamara (18 дней назад)
JADI LEBIH MUDA GT KAK GARA2 PONI 🤣🤣❤
Anindita Inara (18 дней назад)
Cara ngomong nya kedal ya
Frisa Arfiana (18 дней назад)
Kak beli miracle serum nya di mana? Bisa diolshop?
Ayu Tantri (18 дней назад)
kameranyaa bening bangett kka, pkek kamera apa?
Cahyani Susilowati (18 дней назад)
yang ditunggu* akhirnya buat jg🤗
atrickearth atrick (18 дней назад)
Serumnya bagus banget aku suka😍
Fuzi Nurul Fauziah (18 дней назад)
belinya hrusnya di kasih tauu dong ka di desc...
Jihan Azzahra (18 дней назад)
My scincare rutin dong kk
Rusda Aulia (18 дней назад)
Kak kalo umur 13 tahun udah boleh pake skincare" gitu belum?
Ani Ramadhani (18 дней назад)
kk kalo Bikin Vidio Kaya pake Efek😪 kk Itu pake editan apa
Sofia Sasmita (18 дней назад)
Kak desty cantik ❤
Sena Ranselina (18 дней назад)
Pake lipstik or lipcrean apa pas di viidio ini
Matrix Cell (18 дней назад)
Huuuuuu kakak mirip boneka Korea😂😍
puspita putri (18 дней назад)
Cantik banget zi😍
Novi Y (18 дней назад)
udah bagus banget, tapi buat besok2 mungkin cara bicaranya bisa natural aja, dari video yg sebelumnya juga gitu rada dibuat2 yg denger juga pegel jadinya, maaf hanya sekedar saran 🙏
Livia Imara (12 дней назад)
Restika Fadilla lu juga sibuk amat, ngapain komen dah?
Dyandra Zafira Fc (14 дней назад)
Novi Y mungkin memang seperti itu kak dari lahir☺
Ghassani amalia (17 дней назад)
Sama tuh, kedengaran kyak dibuat²
Faradila Maylani (18 дней назад)
aku juga ngrasa begitu :")
Xiumin (18 дней назад)
body care donggg!!💓
Elis Elis (18 дней назад)
Ka klo produk some by mi cocok buat anak smp ga?
Aisyah Tita (18 дней назад)
Bnyak bgt night skincarenya😪
Regina Ekptrsr (18 дней назад)
Hair care rutin dong kak :)
Livia Imara (18 дней назад)
Tingkahnya kekanakan ga cocok sama umur wkwk.
Yes Or Yes (17 дней назад)
Tua itu pasti. Tapi dewasa belum tentu. Karena dewasa itu pilihan😊😊
Vita Listy (18 дней назад)
ka cara menghilangkan bruntusan dong ka ?
Yes Or Yes (17 дней назад)
Bantu jawab. Coba kamu mulai sekarang biasain jangan pake bedak kalo ga lagi kepepet banget.
Tamara Widyana Putri (18 дней назад)
Vita Listy bisa cek diig kita yg pernah dipake ka desty kak varian greentea di @mooiscrub.jkt 💛
Berliana Hartono (18 дней назад)
Kak tolong buat video cara ngilangin rambut kering dong:D
Farida Cynthia (18 дней назад)
beli toner some by mi yg ori dmna yaaa yg tauu bls yaaa
Farida Cynthia (18 дней назад)
Nisa anisa a kmu udah pernah beli?
Nisa anisa a (18 дней назад)
di shopee ada ori lg, namanya : debeautyhouse
putri nabila (18 дней назад)
Miracle serum buat kulit sensitif cocok gak ka
MAYDA ZALFA 557 (18 дней назад)
Cantik luar biasa teh😘😘
Mahesa Fajar (18 дней назад)
Ini buat pagi atau malem?
Herllyn Haning (19 дней назад)
Gantiii background dong. Yg nntn jg bosen nih
putri nabila (19 дней назад)
Beli serum nya dimna ka
auulyaaa 11 (19 дней назад)
Skincare cuci mukanya aku pke itu jga huwe😂
Malika Bilqis (19 дней назад)
2019 tambah cantik aja kak
Dinda Setiawati (19 дней назад)
Pake poni kayak orang cina😍😁
Claris Haliza (19 дней назад)
Kk cara ngilangin tahi lalat dong
fauziyyah03 (19 дней назад)
Masukan kalau ngomong jangan cepet cepet, agak di perjelas cara ngomongnya
Alda Nurviana (19 дней назад)
Makinn cantikk ya dri vidio2 sebelumnyaa 😍😍😍😍
people in the world (19 дней назад)
maskernya beli dimana kak?
Faya Deeva (19 дней назад)
kak cara mengatasi bibir hitam alami dong
pinkann putrii (19 дней назад)
samaa ka gua juga pake pond's🙌🏻♥
Eka Lia Anggun (19 дней назад)
Kak skincare kulit kering dong😁
bernadita budiyanti (19 дней назад)
Kakk durasinya panjangin dikitt dongg kaakk😆
Rizal Radya (19 дней назад)
Pas ganti pake baju tidur bh nya keliatannn Hahah😸
Adara Mahesti (19 дней назад)
Cara mengatasi redness dong ka
Sharas Wati Dewi (19 дней назад)
kak beli pelembab multi ice creamnya dmna kak?
rofiatus sholeka (19 дней назад)
Kak itu skincare nya itu. Buat habis mandi sore apa mau tidur? Jawab ya kak😂
Chaliceta Grande (18 дней назад)
Pas mau tidur lebih baik
Andrea Septiano (19 дней назад)
nama fb nya apa kak
shindy aulia (19 дней назад)
Sangat cadel😁
yk youtube (19 дней назад)
kasih tau harganya dun ka:)
yk youtube (19 дней назад)
Cara ngilangin bekas jerawat :(
Jaja Jagung (19 дней назад)
SMA boleh pake serum nggak kak?
Elfrian Kinaranti (19 дней назад)
Lain kali ngomongnya jangan cepet2 ya kak, kayak diseret. Soalnya kamu cadel :'(
Anadia Riska Utami (19 дней назад)
Tipss cara merawat rambuy adiks
Nina nana (19 дней назад)
Sedih kakak dari awal cocok pakai Pond's , la aku pakai Pond's besoknya jerawat pada bengkak 😭
Revalina Amanda Manda (19 дней назад)
cara hilangin bruntusan dan bekas jerawat dong kaa :)
Revalina Amanda Manda (18 дней назад)
+Tamara Widyana Putri Dimana
Tamara Widyana Putri (18 дней назад)
Revalina Amanda Manda bisa cobain share in jarnya kak yg 8ribuu bisa 3-4x pakaiik
Revalina Amanda Manda (18 дней назад)
Tpi takut malah tambah banyak dan gk cocok juga :(
Tamara Widyana Putri (18 дней назад)
Revalina Amanda Manda bisa pake masker varian greentea kita kakk!! @mooiscrub.jkt ka desty pernah pakekk 💛

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.