На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: IDOLA



Оценок: 177 | Просмотров: 80750
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (58)
J Roy's (2 дня назад)
Maaf kami belum bisa menyebut tempat praktek serta biayanya, karena cara yg kami lakukan diatas tidak membuahkan hasil hehee
Putra Perdana (15 дней назад)
maap bu dr tlng alamtnya di mana no hpnya berapa
Lemand SAKO (29 дней назад)
Suaranya gak kedengarannya jelas,, tapi terima kasih..😊
Arif Anto (1 месяц назад)
. Beginilah derita nasib si botak... 😁
Rasya Rasya (1 месяц назад)
Di mana tempatnya tuhhh kirim no hpnya lahh
emon Gulo (1 месяц назад)
Mf buk dokter tlg di jelaskan ngmn caranya dan apa nm obat yg di pakai s9alnya banyak yg membutuka disini buk tlg y buk berbagi infrnya
LaskaM Am (1 месяц назад)
ini rmh sakit dimn
olivia andini (2 месяца назад)
Dmna lokasinya
bachtiyar sw (3 месяца назад)
Ada kah temen2 yg botak disini. Berhasil menumbuhkan rambutnya yg botak jika ada please share ke kami. Supaya bermanfaat kepada sesama
Rusdi Ana (1 месяц назад)
Brpa harga minoxidilnya bang
bachtiyar sw (2 месяца назад)
+lukman ch trimakasih mas lukman. saya tunggu hasilnya... sy pernah pakai kirklan minoxidil bs tumbuh 4bln pemakaian tp setelah stop pemakaian rontok lagi. obat itu aja yg terbukti
lukman ch (2 месяца назад)
bachtiyar sw ,,ya,, mas,, saya dalam pemakaian,, katanya seeum montclair bagus,, jaminan uang kembali kalau tak tumbuh,,, saya kalau obat rambut saya habis mau pakai itu,,, terimakasih
Agus Mulyadi (4 месяца назад)
to the point aja ah,, biaya nya berapa puluh juta mbak,, kepala kiri dan kanan saya pitak kalo diliat kaya huruf M,,
afrian nur zaeni (3 месяца назад)
Agus Mulyadi senasib bro... botak huruf.m bkin ga pede
Manganlawuhe Urab (5 месяцев назад)
Di amana itu
oxy neydhe (5 месяцев назад)
gue cinta sama dokter nya pngn oh yess😂
Adan User (1 месяц назад)
Oh now
Broud B (6 месяцев назад)
Cantik mba nya,,tp mas nya tuloooh lubang hidungmu loh mas hhhhh,,
Roman Blekok (6 месяцев назад)
Dokter nya cantik. Resep liat nya. Si botak ganggu aja
Lili Indah (7 месяцев назад)
wkwkw ini niatnya upload apa ya? info kaga ada, ngomong kaga jelas
Doddy 782 (9 месяцев назад)
daerah mna praktek nya ..
Maryadi Doel Jenewa (9 месяцев назад)
Pret
Semoet Irenk (9 месяцев назад)
Dkterny cntk
Shoeld Whenny (9 месяцев назад)
ada d makassar
Khan Farish (7 месяцев назад)
D makassar d mna tempatnya..??
Laura Virzean (10 месяцев назад)
lokasi dimanaaaa
Feridian Wita (10 месяцев назад)
Ketawuan nii yg komentar pada botak😃😃
Fikri Zulfikar (11 месяцев назад)
Di mana lokasi nya ?
Derren Irman (1 год назад)
Nie cara nya buat para botaker.. Anda perlu merakit mesin penghisap dengan daya hisapan seperti diatas kira kira.. Lalu anda buat selang seperti diatas menggunakan pipet yg bahan dasar plastik.. Lalu gunakan cara hisapan seperti diatas anda bisa lihat.. Anda mau tau bahwa hisapan angin dikulit kepala seperti diatas adalah untuk mengangakat sel pori yg telah mati lalu lemak dikulit kepala jg terhisap maka secara otomatis kulit kepal akan menumbuh bulu baru tanpa hambatan.. Untuk sehari2 nya perawatan cukup beli product ginseng untuk kulit kepala dipijet pijetkan dikepala.. Dalam 2 minggu rambut halus akan numbuh.. Pemakaian dilarang menggunakan shampo setelah rambut tumbuh agak kuat boleh memakai shampo.. Saya saksikan sendiri di Singapore perawatan kulit kepala seperti itu..kebetulan saya dalam tahap pembelajaran dlm hal menumbuhkan rambut di Singapore.. Hasil 99% sangat berhasil.. Saya bagi ini untuk anda agar bijaksana dlm menggunakan keuangan.. Terima kasih..
lukman ch (2 месяца назад)
bachtiyar sw maaf mas,apa sdh coba serum montclair,, ada garansinya kalau ngk tumbuh balik uangnya,,, saya lgi coba obat china sih blum selsai,, kalau gagal saya mau coba serum itu,, kayaknya dishpee ada,, ditunggu kabarnya ya mas,kliatanya bagus sih??, terimakasih
bachtiyar sw (3 месяца назад)
Trimakasi saranya semoga diberi kelancaran usahanya . aminnn minta nomer wa dong mas biar bs sharing2 aq botak kronis mas udah hbis bnyk uang sampek gk punya. Tp ttp aja blm sembuh
Lili Indah (7 месяцев назад)
wkakak buat mesin penghisap, buat pipet dr plastik...keren imajinasinya
Sohari Buang (7 месяцев назад)
Berapa Kos ya
Erich HST (8 месяцев назад)
Derren Irman wong edan
Wandi Anggara (1 год назад)
lokasi nya dikuburan, krn yg uplod vidio ini sdh koid....
A As (1 год назад)
promosi alamat ny g di kasih gmn ni....
Augustinus Sitorus (1 год назад)
Tempatnya dmn neh?
Rizky Fauzy (1 год назад)
Dimana bisa dijumpai ni gan.. please jwb
Abdul Aziz (4 месяца назад)
082337037171
Abdul Aziz (4 месяца назад)
Mohon wa ma saya klo di pmeksan
KAMI (5 месяцев назад)
aku ari jalan mandilaras no 43 kota Pamekasan
aku ari (5 месяцев назад)
KAMI jln. Apa bos
KAMI (5 месяцев назад)
aku ari wilayah kota
Lutvil Hakim (1 год назад)
dimana lokasinya ini....???
A As (1 год назад)
dmn tu tmpatny
bachtiyar sw (1 год назад)
ngomong apa gk dengar swara gergajinya di matiin dulu dong kakak
bachtiyar sw (1 год назад)
Dimana
M.fachal Tadho (1 год назад)
dmn tempatnya
Aura milafitria (1 год назад)
dimana tuuu tempatnya
oxy neydhe (5 месяцев назад)
Aura milafitria di hati mu
thea punya (1 год назад)
di mana lokasinya???
anindya puri (2 месяца назад)
Sudik Amey
Sudik Amey (1 год назад)
di mana lokasinya
Mansyah Rohman (1 год назад)
dimna ni bos
Laila Arif (1 год назад)
Mansyah Rohman dmn ini?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.