На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: IDOLA



Оценок: 138 | Просмотров: 69273
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (43)
bachtiyar sw (11 дней назад)
Ada kah temen2 yg botak disini. Berhasil menumbuhkan rambutnya yg botak jika ada please share ke kami. Supaya bermanfaat kepada sesama
Agus Mulyadi (1 месяц назад)
to the point aja ah,, biaya nya berapa puluh juta mbak,, kepala kiri dan kanan saya pitak kalo diliat kaya huruf M,,
afrian nur zaeni (25 дней назад)
Agus Mulyadi senasib bro... botak huruf.m bkin ga pede
Manganlawuhe Urab (2 месяца назад)
Di amana itu
jhon rahul (3 месяца назад)
gue cinta sama dokter nya pngn oh yess😂
Broud B (3 месяца назад)
Cantik mba nya,,tp mas nya tuloooh lubang hidungmu loh mas hhhhh,,
Roman Blekok (4 месяца назад)
Dokter nya cantik. Resep liat nya. Si botak ganggu aja
Lili Indah (4 месяца назад)
wkwkw ini niatnya upload apa ya? info kaga ada, ngomong kaga jelas
Doddy 782 (6 месяцев назад)
daerah mna praktek nya ..
Maryadi Doel Jenewa (6 месяцев назад)
Pret
Semoet Irenk (6 месяцев назад)
Dkterny cntk
Shoeld Whenny (6 месяцев назад)
ada d makassar
Khan Farish (4 месяца назад)
D makassar d mna tempatnya..??
Laura Virzean (7 месяцев назад)
lokasi dimanaaaa
Feridian Wita (7 месяцев назад)
Ketawuan nii yg komentar pada botak😃😃
Fikri Zulfikar (9 месяцев назад)
Di mana lokasi nya ?
Derren Irman (9 месяцев назад)
Nie cara nya buat para botaker.. Anda perlu merakit mesin penghisap dengan daya hisapan seperti diatas kira kira.. Lalu anda buat selang seperti diatas menggunakan pipet yg bahan dasar plastik.. Lalu gunakan cara hisapan seperti diatas anda bisa lihat.. Anda mau tau bahwa hisapan angin dikulit kepala seperti diatas adalah untuk mengangakat sel pori yg telah mati lalu lemak dikulit kepala jg terhisap maka secara otomatis kulit kepal akan menumbuh bulu baru tanpa hambatan.. Untuk sehari2 nya perawatan cukup beli product ginseng untuk kulit kepala dipijet pijetkan dikepala.. Dalam 2 minggu rambut halus akan numbuh.. Pemakaian dilarang menggunakan shampo setelah rambut tumbuh agak kuat boleh memakai shampo.. Saya saksikan sendiri di Singapore perawatan kulit kepala seperti itu..kebetulan saya dalam tahap pembelajaran dlm hal menumbuhkan rambut di Singapore.. Hasil 99% sangat berhasil.. Saya bagi ini untuk anda agar bijaksana dlm menggunakan keuangan.. Terima kasih..
bachtiyar sw (11 дней назад)
Trimakasi saranya semoga diberi kelancaran usahanya . aminnn minta nomer wa dong mas biar bs sharing2 aq botak kronis mas udah hbis bnyk uang sampek gk punya. Tp ttp aja blm sembuh
Lili Indah (4 месяца назад)
wkakak buat mesin penghisap, buat pipet dr plastik...keren imajinasinya
Sohari Buang (4 месяца назад)
Berapa Kos ya
Erich HST (5 месяцев назад)
Derren Irman wong edan
Agustian Agustians (5 месяцев назад)
Gimana ini caranya....untuk menumbuhkn rambut
Wandi Anggara (9 месяцев назад)
lokasi nya dikuburan, krn yg uplod vidio ini sdh koid....
A As (9 месяцев назад)
promosi alamat ny g di kasih gmn ni....
Augustinus Sitorus (10 месяцев назад)
Tempatnya dmn neh?
Rizky Fauzy (10 месяцев назад)
Dimana bisa dijumpai ni gan.. please jwb
Abdul Aziz (1 месяц назад)
082337037171
Abdul Aziz (1 месяц назад)
Mohon wa ma saya klo di pmeksan
KAMI (2 месяца назад)
aku ari jalan mandilaras no 43 kota Pamekasan
aku ari (2 месяца назад)
KAMI jln. Apa bos
KAMI (2 месяца назад)
aku ari wilayah kota
Lutvil Hakim (10 месяцев назад)
dimana lokasinya ini....???
A As (10 месяцев назад)
dmn tu tmpatny
bachtiyar sw (11 месяцев назад)
ngomong apa gk dengar swara gergajinya di matiin dulu dong kakak
bachtiyar sw (11 месяцев назад)
Dimana
M.fachal Tadho (1 год назад)
dmn tempatnya
Aura milafitria (1 год назад)
dimana tuuu tempatnya
jhon rahul (3 месяца назад)
Aura milafitria di hati mu
thea punya (1 год назад)
di mana lokasinya???
Sudik Amey (1 год назад)
di mana lokasinya
Mansyah Rohman (1 год назад)
dimna ni bos
Laila Arif (9 месяцев назад)
Mansyah Rohman dmn ini?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.