На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1820 | Просмотров: 107584
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (126)
Sherlyna enggraeni (15 дней назад)
Setau aku lemon bukan nya bikin makin kering?
Selika Amiyanti (1 месяц назад)
Muka gue cekat cekit njir make ini soalnya ada air lemonnya, dan ituuu yg bikin perihhhh:((( monangisss!!!
Januar Choradi (1 месяц назад)
Wow
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Apa yaa
Suryani Luna (3 месяца назад)
kak cara mngtasi kulit kering di area mulut dikit menghitam & sdikit kaku rasa ne ? bisa pakai tomat ?
Istiqomah (3 месяца назад)
Thx you bermanfaat.
Sonia Angelika (3 месяца назад)
ngilangin kulit ngelupas pake apa ka?jawabb pleaseee bgtttt:))
Nico Prasetyo (4 месяца назад)
Tapi kok agak panas ya didaerah wajah yg kering
betris tria ananda (4 месяца назад)
pemakaian satu minggu berapa kali kak?
Octa Viana (5 месяцев назад)
kak seminggu berapa kali
Octa Viana (5 месяцев назад)
riques kak kalo maskernya pakek wardah ngak papa @tolong jawad kak pliis
Noris Goyek (5 месяцев назад)
Kalau bekas kulit kering jadi hitam gimana cara hilagnya ya kak...?? Pls djwb😢
Nurul Hikmah Dwi Sukma (6 месяцев назад)
ka ini cocok ga buat usia 13thn??? #responka hehe😊
zahra utami putri (6 месяцев назад)
Ka selain di blender bisa gk ?
lexasurya (6 месяцев назад)
bukannya kalau pake lemon bisa ngebuat kulit jadi makin kering ya kak?
aji Jak'maNia (6 месяцев назад)
Mlh kaya sambel tomat
S. Tambunan (6 месяцев назад)
Kak boleh nggak pakai tomatnya setengah ??? Tolong jawab ya kak !!!...
zahra utami putri (6 месяцев назад)
Ka harus di belender ya ? Kalo dibenyekin pake sedok aja boleh gk ?
Qomariyatun Slamet (7 месяцев назад)
Kallo aku pakenya tomat sm madu hasilnya jadi glowing trus pitih coba deh
Ifana novelia (8 месяцев назад)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Viola Viola (8 месяцев назад)
kak,aku pernah pake masker tomat terus muka nya kerasa gatel" banget gitu
Kwiek Arga Sugiarto (4 месяца назад)
Viola Viola berarti gk cocok jng dicoba lgi
ichwan setyawan (9 месяцев назад)
Alasan ngesubscribe Mbaknya cantik hehe
elsa syafitry fakhri (10 месяцев назад)
kykna enak diminum deh tu tomat heheehe
Atia Sindi Nabila (10 месяцев назад)
Kak cara ilangkan koreng dongg
Widi Utami Ningsih (11 месяцев назад)
bedak buat remaja kulit kering yang bagus apa ya kak? #bantu jawab
Zhuella Putri (11 месяцев назад)
Klo mengatasi muka berminyak gimn
Ollivia Delisha (11 месяцев назад)
Kak ini sida maskernya bisa disimpan lagi kan?
Dea Efanda (1 год назад)
Itu cuman buat muka aja ya kak
caca aca (1 год назад)
Jenong jenong pun imutttt❤❤
Alya Nabila (1 год назад)
Kak ini boleh buat anak usia 11 tahun nggak???????plisss kak jawab ya....
Cii Winanda (1 год назад)
Cara Ngilangin Bruntusan Please
ariska tanzila (1 год назад)
kak kalau cara mengatasi kulit tangan dan kaki kering gimana?
Riska Aprilliani (1 год назад)
Kakk Caraa Mengecilkann Pipii Ygg Tembem Donkk...
Niken Dwi (1 год назад)
kak bikin video cara supaya rambut tidak bercabang dong, please.....
Desty Yufenti (1 год назад)
+Niken Dwi okey
Cindy Pratiwi (1 год назад)
kak cara mengatasi rambut kering dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Cindy Pratiwi sip
Indi Indi (1 год назад)
pakai nya waktu kapan?
Dea Annda (1 год назад)
klo ga pke lemon bisa ga ka?
Serly Rahmawati (1 год назад)
ka muka aku suka keringetan, biar make up nya tahan lama, carany gimana??? #respon donk ka cantik
Desty Yufenti (1 год назад)
+Serly Rahmawati pke primer makeup
Theresia Siboro (1 год назад)
Nama kk sama namaku Theresia juga
putri legita (1 год назад)
ka kalau ga di blender gmna?
putri legita (1 год назад)
ka kalau ga di blender gmna?
Desty Yufenti (1 год назад)
+putri legita blender ya
Deny Setiawan (1 год назад)
kak klo abiss di pake trs lebih di taro kulkas bisa nggk??
Desty Yufenti (1 год назад)
+Deny Setiawan 2hari ya batasnya
Dinda Anugrah (1 год назад)
Kak tomatnya bisa nggak kalo nggak usah di blender, tapi di tumbuk aja??
Dinda Anugrah (1 год назад)
Tomat nya bisa nggak kalo kita tumbuk aja , nggak usah di blender?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dinda Anugrah blender aja ya
Hazin Farika Yati (1 год назад)
Kak cara menghitamkan rambut dong😉
Mahyasi Metha (1 год назад)
bisa di aplikasi in di kulit kaki nggk?
rputriannisa _009 (1 год назад)
Cara menghilang kan bau badan dongg ka :v
Desty Yufenti (1 год назад)
+rputriannisa _009 sip
Refani Alisna (1 год назад)
ka, request ka, wajahku bentol kecil" gtu, gatel, trs ada bintik" gtu, mohon sarannya, biar ilang ka bentol", mau pke obat, takut tmbh jdi bentolnya #mohonbaleskaDESTY
Desty Yufenti (1 год назад)
+Refani Alisna nanti ya
nada ristiana (1 год назад)
Kk cara menghilangkan komedo 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+nada ristiana done
Indra Al bengkulani (1 год назад)
Kakak buat vidio cara menghitamkan rambut dong soalnya rambut aku pirang
GJAS _ (1 год назад)
cara ngatasin rambut rontok donk kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+GJAS _ nanti ya
Wayansakawiguna. (1 год назад)
haii, mau nanya dong wajah kusam sama berminyak cocoknya apa? ama jerawat jga, berapa kali sehari,
Ade Zaini (1 год назад)
kalau pakai jeruk nipis bisa ngga?
Kak km CANTIK udah punya pacar blm
Kak ak gk punya kuas,blh pakai tangan ta kak
Kak km gk di marahin sama mama km ta...
Kak km CANTIK banget...rambut nya panjang,kulit nya putih...pokoknya semua nya deh...hehehe
Kak bikin vidio tentang menghilangkan bulu di tangan dan kaki...pliss
Salsabela bela (1 год назад)
ka klo mutihin wajah tapi kulitnya sensitif kyak mana kak??
Nina Meylinda11 (1 год назад)
kaka type kulit yang apa sih?
Anggryta Putry (1 год назад)
cara mengatasi mata panda dong ka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anggryta Putry done, dicek yaa
Mozza Valensya (1 год назад)
kak itu bisa untuk kulit yg berjerawat nggk?
Lecia Ciale (1 год назад)
suaranya kurang keras ka
Andri Andri (1 год назад)
kak cara menurunkan berat badan
Diana Lovers (1 год назад)
kk cara menurunkan berat badan
Wawan Abila (1 год назад)
ka maskernya pake berapa kali seminggu ?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Wawan Abila 3x cukup
yuni fattiya (1 год назад)
kak fallback ig nya aku kka @yunifattiya
yuni fattiya (1 год назад)
wow gampang banget triknya kak, simple juga. makasi ya kak udh kasih triknya
Desty Yufenti (1 год назад)
+yuni fattiy yups
Fadhil Ghazali (1 год назад)
suka orangnya bukann tutorialnya wkwkw
Cinta ivany febriyanti (1 год назад)
SUMPAH INI ENAK BANGET,ADEM,HASILNYA LUAR BIASA,THX YA,TERINSPIRASI,BANGET,UHH THX BANYAK
Desty Yufenti (1 год назад)
+Cinta Belakang YEAH
Retno Kumalasari (1 год назад)
aman gk tuh ....
yohanaa patriciaa (1 год назад)
kak cara biar rambut ga lepek dan halus gmn sih kak??? please bikin tutor nyaa 😊😊😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+syafay chelsea.tania okeyyy
made anggrena (1 год назад)
cara menghilangkan kantung mata yg bner" ampuh dan terbukti dong kk
Desty Yufenti (1 год назад)
+made anggrena cek video channel ak ya
Dini sasmita (1 год назад)
kak menurunin berat badan dongg
Sindi Amanda Putri (1 год назад)
kak buat video makeup seharinya kak dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sindi Amanda Putri okeyy next ys
Salsa Mukminah (1 год назад)
kak cara menghilangkan biang keringat dan bekas jerawat dijidat dong plisssss😢
Qomariyatun Slamet (7 месяцев назад)
Pake jel alove vera aja
Salsa Mukminah (1 год назад)
sama jerawat di pipi kak hehe😢😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Salsa Mukminah okeyy
kayla syani (1 год назад)
kak cara menghilangkan teratak dong
Syakirah Azzahra (1 год назад)
k cara cepat manjangin rambut dongg
Eka Noviaa (1 год назад)
ka bikin tutorial make up buat sehari hari dong ka
Annisa N.B. (1 год назад)
kak cara menurunkan berat badan dong kak plisss
inss rt. (1 год назад)
kak cara mengecilkan pori" dn ngilangin bekas jerawat doong
inss rt. (1 год назад)
okeey kak di tungguu
Desty Yufenti (1 год назад)
+inss rt. Okeyy
Amelia Sari (1 год назад)
kak bikin masker untuk kulit kombinasi dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Amelia Sari okeyy
fasya gistia (1 год назад)
makasih kak
Firly Aulia (1 год назад)
Ka cara menghilangkan biang keringat dong😂
Deryl 354 (6 месяцев назад)
Firly aulia bisa kok pake masker kopi dan oatmeal
Dyna Rusdiana (1 год назад)
hha kayak bayi
Salsa Mukminah (1 год назад)
Firly Aulia iyaa tuh kak bnr..setuju bgtt
Herawan Mobilio (1 год назад)
cara menebalkan alis dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Herawan Mobilio okeyy
Handari Ayu (1 год назад)
edit video dimana kak?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Handari Ayu di pc :)
Handari Ayu (1 год назад)
di hp android bisa download ga ya?
Desty Yufenti (1 год назад)
di komputer. aplikasinya wondershare filmora.
Santika Srilestari (1 год назад)
skincare plisss kak
Santika Srilestari (1 год назад)
oke kak, sipp ditunggu ya secepatnya hehe 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Santika Srilestari iya mau nihh
Dina Febriana (1 год назад)
atau ga memutihkan wajah permanen
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dina Febriana next ya
Dina Febriana (1 год назад)
menurunkan berat badan dong kakdessss
Angely Zevanya (8 месяцев назад)
Dina Febriana jangan mkn byk2😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.