На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1436 | Просмотров: 81113
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (114)
Noris Goyek (1 день назад)
Kalau bekas kulit kering jadi hitam gimana cara hilagnya ya kak...?? Pls djwb😢
Nurul Hikmah Dwi Sukma (6 дней назад)
ka ini cocok ga buat usia 13thn??? #responka hehe😊
zahra utami putri (7 дней назад)
Ka selain di blender bisa gk ?
lexaaa surya (11 дней назад)
bukannya kalau pake lemon bisa ngebuat kulit jadi makin kering ya kak?
aji Jak'maNia (19 дней назад)
Mlh kaya sambel tomat
S. Tambunan (21 день назад)
Kak boleh nggak pakai tomatnya setengah ??? Tolong jawab ya kak !!!...
zahra utami putri (29 дней назад)
Ka harus di belender ya ? Kalo dibenyekin pake sedok aja boleh gk ?
Qomariyatun Slamet (2 месяца назад)
Kallo aku pakenya tomat sm madu hasilnya jadi glowing trus pitih coba deh
Ifana novelia (2 месяца назад)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Viola Viola (2 месяца назад)
kak,aku pernah pake masker tomat terus muka nya kerasa gatel" banget gitu
ichwan setyawan (3 месяца назад)
Alasan ngesubscribe Mbaknya cantik hehe
elsa syafitry fakhri (4 месяца назад)
kykna enak diminum deh tu tomat heheehe
Bila Parmasi (4 месяца назад)
Kak cara ilangkan koreng dongg
Widi Utami Ningsih (5 месяцев назад)
bedak buat remaja kulit kering yang bagus apa ya kak? #bantu jawab
Zhuella Putri (5 месяцев назад)
Klo mengatasi muka berminyak gimn
Ollivia Delisha (6 месяцев назад)
Kak ini sida maskernya bisa disimpan lagi kan?
Dea Efanda (6 месяцев назад)
Itu cuman buat muka aja ya kak
caca aca (6 месяцев назад)
Jenong jenong pun imutttt❤❤
Alya Nabila (6 месяцев назад)
Kak ini boleh buat anak usia 11 tahun nggak???????plisss kak jawab ya....
Cii Winanda (7 месяцев назад)
Cara Ngilangin Bruntusan Please
ariska tanzila (7 месяцев назад)
kak kalau cara mengatasi kulit tangan dan kaki kering gimana?
Riska Aprilliani (8 месяцев назад)
Kakk Caraa Mengecilkann Pipii Ygg Tembem Donkk...
Niken Dwi (8 месяцев назад)
kak bikin video cara supaya rambut tidak bercabang dong, please.....
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Niken Dwi okey
Cindy Pratiwi (8 месяцев назад)
kak cara mengatasi rambut kering dong
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Cindy Pratiwi sip
Indi Indi (8 месяцев назад)
pakai nya waktu kapan?
Dea Annda (8 месяцев назад)
klo ga pke lemon bisa ga ka?
Serly Rahmawati (9 месяцев назад)
ka muka aku suka keringetan, biar make up nya tahan lama, carany gimana??? #respon donk ka cantik
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Serly Rahmawati pke primer makeup
Theresia Siboro (9 месяцев назад)
Nama kk sama namaku Theresia juga
putri legita (9 месяцев назад)
ka kalau ga di blender gmna?
putri legita (9 месяцев назад)
ka kalau ga di blender gmna?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+putri legita blender ya
Deny Setiawan (9 месяцев назад)
kak klo abiss di pake trs lebih di taro kulkas bisa nggk??
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Deny Setiawan 2hari ya batasnya
Dinda Anugrah (9 месяцев назад)
Kak tomatnya bisa nggak kalo nggak usah di blender, tapi di tumbuk aja??
Dinda Anugrah (9 месяцев назад)
Tomat nya bisa nggak kalo kita tumbuk aja , nggak usah di blender?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Dinda Anugrah blender aja ya
Hazin Farika Yati (9 месяцев назад)
Kak cara menghitamkan rambut dong😉
Mahyasi Metha (9 месяцев назад)
bisa di aplikasi in di kulit kaki nggk?
rputriannisa _009 (9 месяцев назад)
Cara menghilang kan bau badan dongg ka :v
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+rputriannisa _009 sip
Refani Alisna (9 месяцев назад)
ka, request ka, wajahku bentol kecil" gtu, gatel, trs ada bintik" gtu, mohon sarannya, biar ilang ka bentol", mau pke obat, takut tmbh jdi bentolnya #mohonbaleskaDESTY
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Refani Alisna nanti ya
nada ristiana (9 месяцев назад)
Kk cara menghilangkan komedo 😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+nada ristiana done
Indra Jayoba (9 месяцев назад)
Kakak buat vidio cara menghitamkan rambut dong soalnya rambut aku pirang
GJAS _ (9 месяцев назад)
cara ngatasin rambut rontok donk kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+GJAS _ nanti ya
Wayansakawiguna. (10 месяцев назад)
haii, mau nanya dong wajah kusam sama berminyak cocoknya apa? ama jerawat jga, berapa kali sehari,
Ade Zaini (10 месяцев назад)
kalau pakai jeruk nipis bisa ngga?
Rosita laily hidayati AD Roni Jauhari (10 месяцев назад)
Kak km CANTIK udah punya pacar blm
Rosita laily hidayati AD Roni Jauhari (10 месяцев назад)
Kak ak gk punya kuas,blh pakai tangan ta kak
Rosita laily hidayati AD Roni Jauhari (10 месяцев назад)
Kak km gk di marahin sama mama km ta...
Rosita laily hidayati AD Roni Jauhari (10 месяцев назад)
Kak km CANTIK banget...rambut nya panjang,kulit nya putih...pokoknya semua nya deh...hehehe
Rosita laily hidayati AD Roni Jauhari (10 месяцев назад)
Kak bikin vidio tentang menghilangkan bulu di tangan dan kaki...pliss
Salsabela bela (10 месяцев назад)
ka klo mutihin wajah tapi kulitnya sensitif kyak mana kak??
Nina Meylinda11 (10 месяцев назад)
kaka type kulit yang apa sih?
Anggryta Putry (10 месяцев назад)
cara mengatasi mata panda dong ka
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Anggryta Putry done, dicek yaa
Mozza Valensya (10 месяцев назад)
kak itu bisa untuk kulit yg berjerawat nggk?
Lecia Ciale (10 месяцев назад)
suaranya kurang keras ka
Andri Andri (10 месяцев назад)
kak cara menurunkan berat badan
Diana Lovers (10 месяцев назад)
kk cara menurunkan berat badan
Wawan Abila (10 месяцев назад)
ka maskernya pake berapa kali seminggu ?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Wawan Abila 3x cukup
yuni fattiya (11 месяцев назад)
kak fallback ig nya aku kka @yunifattiya
yuni fattiya (11 месяцев назад)
wow gampang banget triknya kak, simple juga. makasi ya kak udh kasih triknya
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+yuni fattiy yups
Fadhil Ghazali (11 месяцев назад)
suka orangnya bukann tutorialnya wkwkw
Cinta ivany febriyanti (11 месяцев назад)
SUMPAH INI ENAK BANGET,ADEM,HASILNYA LUAR BIASA,THX YA,TERINSPIRASI,BANGET,UHH THX BANYAK
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Cinta Belakang YEAH
Retno Kumalasari (11 месяцев назад)
aman gk tuh ....
yohanaa patriciaa (11 месяцев назад)
kak cara biar rambut ga lepek dan halus gmn sih kak??? please bikin tutor nyaa 😊😊😊
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+syafay chelsea.tania okeyyy
made anggrena (11 месяцев назад)
cara menghilangkan kantung mata yg bner" ampuh dan terbukti dong kk
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+made anggrena cek video channel ak ya
Dini sasmita (11 месяцев назад)
kak menurunin berat badan dongg
Sindi Amanda Putri (11 месяцев назад)
kak buat video makeup seharinya kak dong
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Sindi Amanda Putri okeyy next ys
Salsa Mukminah (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan biang keringat dan bekas jerawat dijidat dong plisssss😢
Qomariyatun Slamet (2 месяца назад)
Pake jel alove vera aja
Salsa Mukminah (11 месяцев назад)
sama jerawat di pipi kak hehe😢😂
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Salsa Mukminah okeyy
kayla syani (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan teratak dong
Syakirah Azzahra (11 месяцев назад)
k cara cepat manjangin rambut dongg
Eka Noviaa (11 месяцев назад)
ka bikin tutorial make up buat sehari hari dong ka
Annisa Nurbaety (11 месяцев назад)
kak cara menurunkan berat badan dong kak plisss
inss rt. (11 месяцев назад)
kak cara mengecilkan pori" dn ngilangin bekas jerawat doong
inss rt. (11 месяцев назад)
okeey kak di tungguu
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+inss rt. Okeyy
Amelia Sari (11 месяцев назад)
kak bikin masker untuk kulit kombinasi dong
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Amelia Sari okeyy
fasya gistia (11 месяцев назад)
makasih kak
Firly Aulia (11 месяцев назад)
Ka cara menghilangkan biang keringat dong😂
Deryl 354 (12 дней назад)
Firly aulia bisa kok pake masker kopi dan oatmeal
Dyna Rusdiana (8 месяцев назад)
hha kayak bayi
Salsa Mukminah (11 месяцев назад)
Firly Aulia iyaa tuh kak bnr..setuju bgtt
Herawan Mobilio (11 месяцев назад)
cara menebalkan alis dong
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Herawan Mobilio okeyy
Handari Ayu (11 месяцев назад)
edit video dimana kak?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Handari Ayu di pc :)
Handari Ayu (11 месяцев назад)
di hp android bisa download ga ya?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
di komputer. aplikasinya wondershare filmora.
Santika Srilestari (11 месяцев назад)
skincare plisss kak
Santika Srilestari (11 месяцев назад)
oke kak, sipp ditunggu ya secepatnya hehe 😂
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Santika Srilestari iya mau nihh
Dina Febriana (11 месяцев назад)
atau ga memutihkan wajah permanen
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Dina Febriana next ya
Dina Febriana (11 месяцев назад)
menurunkan berat badan dong kakdessss
Angely Zevanya (2 месяца назад)
Dina Febriana jangan mkn byk2😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.