На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Wesley Huang



Оценок: 3810 | Просмотров: 377675
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (432)
Irlendy Orville (2 часа назад)
rambut saya kriting tapi yg numbuhnya keatas, bukan kriting kebawah. sangat kering tipenya, bisa ga ya pake ini
erwin Gaming (4 дня назад)
Nice
Informasi Ter (5 дней назад)
Nice
Furqon Baihaki (12 дней назад)
Cara lurusin alis mas
Fikri Ibnu (13 дней назад)
Kyk Roy kiyoshi Hhhh
Jalancicak (15 дней назад)
Alisnya pke coco oil kan biar cepat tumbuh
Muhammad Arfen Nizar (19 дней назад)
Conditioner apa bang yang bagus buat rambut kering
Carya dipa (22 дня назад)
Alis nya gimana tu bro
Alexanderalfredo Atira (23 дня назад)
brand lokal ada bro, beli aja disupermarket yg tulisannya extra virgin coconut oil merknya javara (merk indo) bagus juga kok gua pake ini dan emang ngefeknya bagus buat rambut
Marco Gamers (29 дней назад)
Terimakasih infonya bang..... 👍👍👍👍👍👍
paundra gaming (1 месяц назад)
Bang gimana caranya memperbaiki rambut yang rusak jadi curly,rusaknya karna saya dulu pakai pomade asal asalan waktu sd,skarang jadinya kriting dan kering
Fiqri Rahmat (1 месяц назад)
saya mah dulu ga terlalalu keriting pas kecil , malah lurus* aja malah bagus.. nah sekarang* saya jadi ikal gegara ke razia rambut trus saya utak atik gaya sisirnya .WKWK saran tmen saya di botakin dulu.. katanya kalo d botakin trus pas tumbuh lgi sisirnya yang rapih.. aku blm sempet nyoba .. tpi tmenku berhasil karena hal itu..
campuran gaming (1 месяц назад)
Belinya dimana oilnya bang?
Rifki Firmansyah (1 месяц назад)
Cara melebatkan alis:v
Pencari Copyright (1 месяц назад)
tutorial ganteng bang!!!
Bagas Simulator (1 месяц назад)
Bang cara lurusin rambut dong.
All Kuki (1 месяц назад)
Coconar oil itu di jual dimana mas
Iza Dzaky hakam (1 месяц назад)
Untung rambut gw lurus dan lemes secara alami alias dari lahir heheheheh
LOL Gaming (1 месяц назад)
Rawat Tuh Alis
Welly Eko (1 месяц назад)
Kamu tu jelek tapy sok ganteng
Kukuh Pribadi (1 месяц назад)
Bang setelah pakai cococare nya.. Apa boleh pakai pomade lagi? Mohon penjelasannya
Susah Tidur (1 месяц назад)
Pake aja minyak kemiri 😂
Daniel Putra (1 месяц назад)
Hello admin, saya ingin bertanyakan?jikalau saya mempunyai rambut yang kembang dan bercabang, syapoo apakah yang sesuai utk rambut sayaa.... Please beri respors TQ.
Mogie .O (1 месяц назад)
Kondisioner apa yg bagus apa...?
Ten Excel (1 месяц назад)
bang tips buat mukanya kayak abang dong, bersih kayak gitu, d tunggu yak...
Fahrizal 19 (1 месяц назад)
Kak, apa betul kalo pake conditioner ga boleh kena kulit kepala ?
RIPKONZ STEVANNO elvinno (1 месяц назад)
Bang belinya itu dimana bang
Izz Hafriz (1 месяц назад)
Terbaikkk video nya. Dari malaysia 👍
Miss Florin (1 месяц назад)
Itu alis mata di cukur apa model terbaru?
Bagus Atmaja (2 месяца назад)
Pomednya apa namanya kak
wahyu combastle (2 месяца назад)
Bang tolong dong.rambut gue itu makin lama kok makin memerah y.padahal gue gak pernah pake semir.kalau keluar juga pake topi.gimana y caranya menghitamkan rambut tapi gak pake semir.please bg tutorialnya...
Pahmi Falera (2 месяца назад)
Moroccan Argan Oil nya beli dimana
chanel kita (2 месяца назад)
Alis abg itu kering
belalang kecil (2 месяца назад)
Fungsi minyak kemiri untuk rambut ap
Rizal Adi (2 месяца назад)
Coconut oil sama Minyak kemiri bagus mana?
Zombie Vegetarian (2 месяца назад)
alis u kemana y???
Sofi Jmb (2 месяца назад)
Aliss lu kemana bang
Dinan Mendoza (2 месяца назад)
Preess
PACE (2 месяца назад)
Test
Reza Febriansyah (2 месяца назад)
Boleh ga kak coconut oil nya di ganti minyak zaitun??
Giant Bowo' (2 месяца назад)
ᴬᴸᴵˢ mana ᴬᴸᴵˢ
Haudhal-Kun (2 месяца назад)
Ngakak aku liat komenannya banyak yg nanyain tentang alis XD
FavGrL Official (2 месяца назад)
kalau pakai urang aring gimana bang?
Adrianto Alfisyar (1 месяц назад)
FavGrL Official klo gk ccok rambut lo bakal keriting gan...klo saya gk ccok;)
ari saske (2 месяца назад)
klw minyak zaitun gimana Bang
Remuga dwi Septian (2 месяца назад)
Gaya rambutnya apa?
Aden S Wijaya (2 месяца назад)
Style di upper wear ini yaa ato atasan di video ini bgus buat kondangan anak muda nih
maulana bima asih (3 месяца назад)
Solusi rambut menjadi lemas?
Akas Syah (3 месяца назад)
alis lu mana bang
Pendi Ardiansah (3 месяца назад)
barangnya habis mas
HABIBI SYARIEF (3 месяца назад)
Kelamaan...sampe 6 bulan cuman tumbuh segitu..berarti msih mending rambut gua.hehehe
Alkan Ziyadd (3 месяца назад)
penggunaan nya rutin Atau seminggu sekali bang??
Andre Awan (3 месяца назад)
Bro kalau mau numbuhin rambut botak gimana ya!
Rully 15360 (3 месяца назад)
Bang gimana sih cara memanjangkan rambut seperti abang
Adelio Fat (3 месяца назад)
org cina sombong sombong
MILO BAKAR (3 месяца назад)
Mana alis lo
Nurdin Nahar (3 месяца назад)
Klo rambut ane lepek, ketombean, trus rontok lagi. Itu gmna? Ada yg ngerasain sama juga?? Ada yg bisa bantu?? Please...
frando Sijabat (3 месяца назад)
muhamad fahdim, Gan, pake obat apa untuk numbuhin rambut, selain mengatur pola makan
Nurdin Nahar (3 месяца назад)
muhamad fhadim oalah begitu, siapp siapp. Thanks gan buat infonya. It's really help!!
muhamad fhadim (3 месяца назад)
Sbnernya gue nga ahli cuma gue sama kyo elo keturunan juga udh nyobain ini itu,tapi alhamdulilah skrang agak mendingan. Jadi gini han ini minyak coconut oil memang bagus tapi mahal itu hrganya,klw lo pake obat pemumbuh rambut apapun klw dari kualitas makn setiap hari proteinya dikit percuma rontok lagi"perbaiki kualitas makan,setiap jarinya,contoh (mie instan makan,minuman manis/maknan manis sama pedes)klw ada setiap hari mkan itu,itu akan cepat sekali rontoknya dan tumbuhnya sudah al hasil botak permanen hindari makanan itu dulu bro, sebelum semuanya terlambat
Nurdin Nahar (3 месяца назад)
muhamad fhadim Ohh gitu gan, klo obat atau herbal kya di video ini working ngak gan?? Mungkin bsa bantu ngurangin. Btw agan dokter? Jelasinnya kok kya seorg ahli dibidang ini hehe
muhamad fhadim (3 месяца назад)
iya klw ketutunan emnag rada susah, makanya banyakin makan protein makan nasi 1 hari 2 kali saja sisanya banyakin protein contoh protein banyak dada ayam, paling d sarankan,..klw keturunan pasti kejadina tapi klw rajin makan"protein pedes bole asal jangn sampe kepala berkeringat karna makan pedes,lo tw Lah Level makan pedes biar kepala nga kluar kringat..
adam rizaski (3 месяца назад)
Rambut aku termasuk rambut yang lebat tapi nggak bisa jatuh sempurna, alhasik tiap selesai keramas pasti kelihatana kayak rambut singa, apa itu namanya rambut kering??, sekarang udah nggaj terlalu repot sih sebearnya, udah pake dove oil nourishing care, walau hasilnya nggak sepenuhnya memuasakan, tapi dibandingkan shampo lain,yang satu ini jauh lebih bagus.
Setz Edogawa (3 месяца назад)
bang dulu rambut saya lurus halus terus lemas tpi sekarang jadi kering gitu, cara biar balikin kaya dulu gimana ya ?
Koswara (3 месяца назад)
Bang kalau pakai elips bagus kga? Bls bang
Kevin Hardian (3 месяца назад)
Mas biar rambut tetap harum meski nga keramas 2 hari pake apa ya?
Mas Ocong (3 месяца назад)
Bang gua tanya gimana cara agar rambut kasar jadi halus banget??
Randy Setya (3 месяца назад)
Ngomong kaga jelas
Adi Prayetno (4 месяца назад)
terima kasih infonya
Adi Prayetno (4 месяца назад)
terima kasih infonya
Kahfi Taufik (4 месяца назад)
alis mana alis?
Shaolin Popaye (4 месяца назад)
Bro gmna pakaian yg cocok buat jalan2 ?
ACE TX86 (4 месяца назад)
Bang Rambut sy udh lemes bgt tapi sy masih susah menatanya... Gaya apa ya yg pass
Bima Putra (4 месяца назад)
Hallo Om bro, bagusan mana coconut oil di bandingkan hair tonic dalam mencegah rambut rontok dan menumbuhkan rambut, mohon respon nya, terima kasih.
AGEN Gaming (4 месяца назад)
bang tips meluruskan rambut
Zefanda Prastyo (5 месяцев назад)
Coba minyak urang aring bang.. review sekalian bangg
gusta nuriski (5 месяцев назад)
bang klo warna rambut buat cowok apa ya
Mix Max (5 месяцев назад)
Gan mau nanya itu natural oil nya bisa di ganti pake cemcem nama produknya
Bima MaBiSaAl (5 месяцев назад)
Bang buat pake conditioner nya itu bisa brp kali sehari?
Habib Chani (5 месяцев назад)
bang kalo minyak kemiri gimana? soalnya rambut saya tebal dan kering!
Iip Dinata (5 месяцев назад)
bang itu dalemanya kemeja panjang apa pendek,.?? dan kalu boleh tau abang biasanya pake kemeja apa brand/marknya
Bernandus Gosal (5 месяцев назад)
Oh.. thnk you koh,,, baru tau kalo trlalu sering keramas malah bikin rambut tambah kring..
nahnu yeyo (5 месяцев назад)
Alis lu kemana bang
rahmat katiandago (5 месяцев назад)
Rambut ku,nggak terlalu kriang sih bsah dikit bisah pakai nggak!?
Ruby Agustine (5 месяцев назад)
Bang kok lu sipit
Warno Hermawan (5 месяцев назад)
Tabungin kya uang😂
Mustofa Cok (5 месяцев назад)
Mas cara membuat rambut lemas biar mudah di tata ..soal e rambut saya kaku banged
Ronny Ramdani (5 месяцев назад)
Kak kalau setiap hari pake kondisioner kira" bisa bikin rambut tambah kering atau jadi bagus? Terima kasin.
Burhan Maulana (5 месяцев назад)
Klo rambut kasar mending pake coconut oil atau gentle fever gan?
Zulfan Purwantoro (5 месяцев назад)
bang Kan ga boleh sampo tiap hari . kalo saya bersihin rambut cuma pake Air biasa gpp ? apa Salah ?
Teofilus Kotta (6 месяцев назад)
BANG SALAM KENAL, mau tanya nih cara melemaskan rambut kaku gimana ya, ada tips mungkin
Penakluk hutan RIMBA (6 месяцев назад)
Broo rambut gw kering dan kriting -_- gimana ni bro
Achmad Tasnim (6 месяцев назад)
apakah coconut oil yg dimaksud ini sama dg VCO
Heru Setiawan (6 месяцев назад)
Alis mna alis ☺
Zulfa Hakim (6 месяцев назад)
bang saran model rambut buat rambut yang rambutnya tipis dong,,, makasih,,,,
Zulfa Hakim (6 месяцев назад)
bang saran model rambut buat rambut yang rambutnya tipis dong,,, makasih,,,,
vincent laksono (6 месяцев назад)
loreal extraordinary oil bagaimana kak? apa bisa di kategorikan untuk oil perawatan rambut?
Rehan Marsa Setiawan (6 месяцев назад)
Bang cara nebalin rambut
Denny CHANNEL (7 месяцев назад)
Kalau pelebat alis ada.kah Wkwkw
Channel Cara (7 месяцев назад)
Mks ya bang saya beli rambut saya permanet lurus
Ars Wood (7 месяцев назад)
alis lu dikit banget sob. pake sampho biar cpt tumbuh
Ars Wood (7 месяцев назад)
makasih tips nya
Ars Wood (7 месяцев назад)
makasih tips
Farhans Aziz (8 месяцев назад)
Beng kalo mau beli obatnya itu di mana eak??
yoga jaya (8 месяцев назад)
Bang, bikin tutor cara cepat nebelin alis dong.
Surya Pratama (8 месяцев назад)
sibb....🖒🖒🖒...!mantap jiwa..!👏👏👏👏👏👏

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.