На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Wesley Huang



Оценок: 5229 | Просмотров: 503089
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (556)
Mutia Lafrida (9 часов назад)
Sok gaNTENG Bet yaK
Berita Mas Mahmud (1 день назад)
gak sampek 20 ribu awet 1 hari
Berita Mas Mahmud (1 день назад)
minyak orang aring
Aryansyah 123 (2 дня назад)
Itu alis ap bibit padi bg
Adi Juhadi (3 дня назад)
Jaketnya kebesaran ga cocok bgt di liatnya...
Hafidz Ali (4 дня назад)
Bang cara rambut tidak berdiri terus, itu gimana ??harus di panjangkan dlu bang.
ucok pro channel (5 дней назад)
Bang tolong buatin tutorial lurusin rambut yg curly
Nandika D.A (5 дней назад)
Minyak kemiri samaaa gk yaa wkwkwkw
Fayed Kadji (6 дней назад)
PRR PRR
Bass Music 808 FREEDOWNLOAD (10 дней назад)
Bang setelah make cococare oil apakah bisa make minyak rambut jga???
Restu Al Qubro (12 дней назад)
Request video rekomended potongan rambut simple tapi enak diliat gan, contohnya kaya Semi Botak atau sejenisnya yang gak perlu sisir lama hehe makasih
Alzataro Excel (12 дней назад)
Condisoner nya mereknya apa mas
apang van java (13 дней назад)
saran bang alisnya pakai wak doyok,lebih cakep kayaknya,
Aboy Carti (13 дней назад)
Wo senang sama konten koko 😄
Alfan nn (15 дней назад)
Bro kenapa kalau pakai Pomade bisa ubanan?
vave FisH (15 дней назад)
alis lu gak ada bang
nub gamers (16 дней назад)
Minyak zaitun juga bagus, ampuh
Aryamaulana kusuma (28 дней назад)
Kak mautanya selain coconutd oil apa Ada yang harganya murah soalnya saya masih pelajar
Alfonso Kurniawan (1 месяц назад)
produk coconut oil ada di indomart/alfamidi nggak bang?
cheng ho (1 месяц назад)
Gan mau tanya mohon di jawab, vitamin rambut apa biar rambut jadi tebal dan kuat sekali Pomade,vitamin rambut apa ya gan?
Oplet Tua (1 месяц назад)
Makasih😊
ivan zailani (1 месяц назад)
Permanent gak bang lurusnya trus klo agak bergelombang gimana solusinya ??
hp yap (1 месяц назад)
alis di kerok bang ? serius nanya.
Fikri Deliansyah (1 месяц назад)
bang jaket item lu namanya apa? bahannya apa?
Petrus Ariyanto (1 месяц назад)
Dasar sampah!!! Gue pakek itu rambut gue rontok njing anjing kopet!!! Penipu!! Efektif mata lo
1P9K GT (1 месяц назад)
Pake tai oil lebih baik , dan gampang dapatnya 👍 Selamat mencoba guys 😆
Alvin Khafidz (1 месяц назад)
bang mau nanya,kalok pakai minyak zaitun gimana bang?dan cara makai nya gimana.
Mukhlis Syahputra (1 месяц назад)
Bang, maksudnya gimana yg jangan sering" pake shampoo Rambut nya Jangan Dibasahin Atau Boleh Basah Tapi Gausah Dikasih Shampoo?
Andi Laow (1 месяц назад)
Alisnya keren bang buat dong totorial tentang alis lu bang:v
Dhitto Channel (1 месяц назад)
nonton 1,5 speednya mantap
iqbal 07 (1 месяц назад)
rambut item alis transparan
Farid Atha Jrx Setyadi (1 месяц назад)
Beli nya dimana
Eko Gunarso (1 месяц назад)
Wakak kurang ajar, dia bagus2 ngasi pengetahuan tentang rambut eh malah nanyak alis yang silau
Sam_ _Fawwaz (1 месяц назад)
Kalo pake minyak zaitun bisa gk mas?
Rival Raditya Raditya (1 месяц назад)
Cara mengatasi rambut kering dengan gampang nya sih ngambil air terusin basuhin ke rambutnya, done
Halim Setiawan (1 месяц назад)
bang kok suaranya bergema?
www.rezayukishare.com (1 месяц назад)
Pake urang aring bang.. bkalan lembut, harum juga klimis
Desi Ratnasari (1 месяц назад)
Bang solusi Mengatasi rambut yg bergelombang Kering Supaya Menjadi Lembut Lurus gimna ya bang?
hebat pudin (1 месяц назад)
kak kalo beli pakaian online seringnya ukuran nggak sesuai, kalo beli di sekitar tempat saya model nya monoton. kasih saran dong????????????
Eke Pratama Kepo (1 месяц назад)
Minyak kemiri
Azka Ramadhan (1 месяц назад)
Bang itu coconut oil atau argan oil sih?
Fikri Nasywan Rabbani (1 месяц назад)
Kalo pake minyak zaitun bisa ga bang?
Azka Ramadhan (1 месяц назад)
Bang perbedaan almond oil dan coconut oil apa?dan bagusan mana bang almond oil atau coconut oil?
Nugraha Kusuma (1 месяц назад)
Tolong bagi tips nya dong untuk rambut biar tidak bau
Nugraha Kusuma (1 месяц назад)
Nanti kan berbau rambutnya
Nugraha Kusuma (1 месяц назад)
Kak kalo kita gak cuci rambut
Si Acil (1 месяц назад)
Suara nya Hampir sama kaya Roy Kiyoshi
VAN DROPPER (1 месяц назад)
Cina was detected
baby BOssTM (1 месяц назад)
Bang alis nya napa tooh..di gigit ciccakk ya bg😂
Ady Primanto (1 месяц назад)
bang,gue salah 1 subcriber lo yg terus ngikutin/aplikasiin setiap recommend/tips dari lo,, "Gue Mau Nanya" KAN ELO BILANG BUAT YANG PUNYA RAMBUT KERING JANGAN TERLALU SERING CUCI/KERAMAS PAKE SAMPO,NAH KALO MISALNYA SETIAP HARI GUE PAKE WB/CLAY GIMANA BANG SOLUSI TERBAIKNYA ?? sebelumnya sorry kalo ganggu & ditunggu solusinya ya 😊😊😊
kelvin neming (2 месяца назад)
Bang kok rambut sy diujungnya da putih putih ya
rahmat handono (2 месяца назад)
Kalau pakek minyak goreng gimana
Fadhil Zulfikri (2 месяца назад)
aku jrang pake sampe tp tetap aj kering mengambang
Nauval Maulana (2 месяца назад)
Pake minyak sunco
reza jaya (2 месяца назад)
Bang alis lu kemena jangan jangan di botakin ya
Andy Prakoso (2 месяца назад)
Alisnya mirip sama gua bang
Rangga Adityantoro (2 месяца назад)
bang cara mengatasi rambut biar gk lemes, soal nya rambut saya lemes bgt, gk suka saya
Ardi Cristophia (2 месяца назад)
Bang cara ngelurusin rambut gimana carannya pliss videonnya di tunggu udah di like coment and subcribe :D
Ragil Saputra (2 месяца назад)
.
Tio Febriyan_12 (2 месяца назад)
Harga berapa bang
ian jimmy (2 месяца назад)
itu bukan coconut oil bro.. itu marrocoan argan oil memang bagus. lain sama coconut oil lho . coconut oil = minyak kelapa itu kalau sebelum styling malah berat dan minyakan banget di rambut.
Gaming cilik (2 месяца назад)
Hay gaes
Abeth Angello (2 месяца назад)
Klo pake pomade ato wax tiap hri masa kramasx ttp 2hr skali ko.? Kan rmbut kaku bgt kena wax dn kringat ko.
this time (2 месяца назад)
gak usah ribet ribet nyari coconut oil tinggal beli aja diwarung banyak (minyak kelapa) :v
gede andika (2 месяца назад)
Alismu mana bang? 🤔
Fauzi Dembul (2 месяца назад)
Kenapa gak ada om dedy korbuzer ya
fiqry fahmy (2 месяца назад)
bro kalau coconut oil nya aku buat sendiri gimana ? apakah masih sama fungsi dan manfaatnya ?
Muhammad Rafie (2 месяца назад)
Bang kalau pake minyak zaitun boleh ga
riyan alif (2 месяца назад)
Apa nama nya itu
TROUBLE (2 месяца назад)
bg aku rekomendasiin apple oil utk numbuhin alis
Alexandro Riciando (2 месяца назад)
Kek roy kyosi ngomongnya😂
Joko Badrul (2 месяца назад)
Cino promosi asw
fridsonandreas fridsonandreas (2 месяца назад)
Bang gimana cara sih tumbuhin alis wkwkw
Muhammad Felko (2 месяца назад)
Hidup kadang sangat tidak adil Punya tampang sangat kekurangan Tapi perut kelebihan Mau deketin cewek tapi HP sangat primitif Mau beli HP mahal tapi miskin kronis *Tetetettttttt Tapi sekarang tidak perlu kawatir Karena ada alan suryajana Ohhhhyeahhhhhh.!! Alan suryajana Yeaaaahhhhhh Alan suryajana akan bagi-bagi iphone X
Devin Bhamakerti (2 месяца назад)
Kak pakai urang aring bisa?
Dimas Aris (2 месяца назад)
Makasih solusinya tpi tolong jgn sok keren
Au Ah (2 месяца назад)
Maksudnya logo kuda itu merk caviar bkn ?
irgi bayu (2 месяца назад)
bang gimana cara nebelin alis ???
AS marsahid08 (2 месяца назад)
Wkwkw alis lu kemane bro Lu bisa liat tuyul gak😂😂
Reno Seno (2 месяца назад)
Bang beli dimana
Saep Puding (2 месяца назад)
harga nya berapa dan beli nya d mna
Alif Ramdhani (2 месяца назад)
Bang rambut saya dulu ngk keriting. Tapi pas pakek minya rambut cewek entah apalah itu namanya emang itu untk menyuburkan rambut untuk cewek, terus saya pakek 3kali karena sempat itu hari lupa beli sampo dan agak lama rambut saya keriting. Apakh bisa rambut saya di kembalikan semula?
Dzaky 2505 (2 месяца назад)
Bang video ini sponsor gak
Irlendy Orville (2 месяца назад)
rambut saya kriting tapi yg numbuhnya keatas, bukan kriting kebawah. sangat kering tipenya, bisa ga ya pake ini
erwin Gaming (3 месяца назад)
Nice
Informasi Ter (3 месяца назад)
Nice
Furqon Baihaki (3 месяца назад)
Cara lurusin alis mas
Fikri Ibnu (3 месяца назад)
Kyk Roy kiyoshi Hhhh
Rrobberiotocrat (3 месяца назад)
Alisnya pke coco oil kan biar cepat tumbuh
Muhammad Arfen Nizar (3 месяца назад)
Conditioner apa bang yang bagus buat rambut kering
Carya dipa (3 месяца назад)
Alis nya gimana tu bro
Alexanderalfredo Atira (3 месяца назад)
brand lokal ada bro, beli aja disupermarket yg tulisannya extra virgin coconut oil merknya javara (merk indo) bagus juga kok gua pake ini dan emang ngefeknya bagus buat rambut
Marco Gamers (3 месяца назад)
Terimakasih infonya bang..... 👍👍👍👍👍👍
paundra gaming (3 месяца назад)
Bang gimana caranya memperbaiki rambut yang rusak jadi curly,rusaknya karna saya dulu pakai pomade asal asalan waktu sd,skarang jadinya kriting dan kering
Fiqri Rahmat (4 месяца назад)
saya mah dulu ga terlalalu keriting pas kecil , malah lurus* aja malah bagus.. nah sekarang* saya jadi ikal gegara ke razia rambut trus saya utak atik gaya sisirnya .WKWK saran tmen saya di botakin dulu.. katanya kalo d botakin trus pas tumbuh lgi sisirnya yang rapih.. aku blm sempet nyoba .. tpi tmenku berhasil karena hal itu..
Audio DJ (4 месяца назад)
Belinya dimana oilnya bang?
Rifki Firmansyah (4 месяца назад)
Cara melebatkan alis:v
Pencari Copyright (4 месяца назад)
tutorial ganteng bang!!!
Bagas Simulator (4 месяца назад)
Bang cara lurusin rambut dong.
All Kuki (4 месяца назад)
Coconar oil itu di jual dimana mas

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.