На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Wesley Huang



Оценок: 6178 | Просмотров: 591973
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (618)
Fan Cules (3 часа назад)
Tumbuhkan alis bagaimana bang
Leonardo Dicaprio (15 часов назад)
Udah enak2 lihat malah endorse. Bangsat
Ikbal Santosa (4 дня назад)
kalo lepek ga bisa di atur gimana bang
Suryadi isur (4 дня назад)
Sudah mau abis 1 botol rambut tetap kering dan ngembang
Ilham TriM (5 дней назад)
Ngomong ape si lu roy
Hiskia Arauna (5 дней назад)
Nama potongan rambut abg, apa bg ?
york KafTen (10 дней назад)
Alis nya tu pake in biar gk rntok trus kk😂
Ainurrohim TV (14 дней назад)
apa bener ya china itu slalu cadel? #cumananya
Bangbang Kurniawan (15 дней назад)
bacot
Ugik Suyugik (17 дней назад)
Kak cara menghilangkan jerawat dan bekas nya gimana! Tolong share
Fbj Hnj (18 дней назад)
Gimana Nih Rambuthnya orang nya kece tapi, tapi,tetapi alisnya kok hilag gitu
aldo BRIA (18 дней назад)
Bang bener gak sih kalao pakek pomade setiap hari bikin rambut keriting?
Trool gaming (19 дней назад)
Cara nurunin rambut landak
Pamuji Aira (20 дней назад)
Bang maksud cuci 2 hari 1x itu ..samponya apa keramasnya yg 2hari 1x
DieZwei Artwear (22 дня назад)
Gimana kalo untuk para lelaki yang tiap hari harus menggunakan Gel / Pomade utk bekerja dan gel/pomade tsb yang berbahan dasar air, kan rasanya kalo mau mandi ga disampoin juga serasa kurang sempurna utk bilasnya, sedangkan tiap hari disamphoin jg bikin rambut kering, any solutions???
Najma Murfi (23 дня назад)
Bang alis mu kemana ??
Awi aja (25 дней назад)
y keturunan china emg rambut y kebyakn bagus
Demmy Deriyanto (25 дней назад)
kenapa alis lho hilang bro..
akbar darmawan (1 месяц назад)
Kalo pake minyak zaitun gmna?
Ishaq Anwar (1 месяц назад)
Pakai Arang Areng Produk Indonesia
nurulaminin minin (1 месяц назад)
Pakek ngajarin masalah rambut.orang situ punya alis aja gak numbuh
Listiana Retno Astuti (1 месяц назад)
buat filem lagi bang mobille lengns
Listiana Retno Astuti (1 месяц назад)
bang beli dimana
OREYO TV (1 месяц назад)
Dulu rambut gw tebel dan skrng kok tipis ya bro..
Enrico lim (1 месяц назад)
bro u mirip ej gaming ya sekilas wkwkw
Hanung Risqi (1 месяц назад)
tips melembutkan jembut bang?
Ahmad Suryani (1 месяц назад)
bulu mata ajha di cukur gmna rambut x
spoky spoky (1 месяц назад)
bro sory kemaren soalnya alis lu gua pake bentar hehe
Famous Gamer (1 месяц назад)
Bang respon pls
Famous Gamer (1 месяц назад)
Bang cococare oil tu kan minyak kelapa kalo aku nyari yang di kampung kan sama minyak kelapa bisa gak???
Famous Gamer (1 месяц назад)
Respon pls
Ian Surya (1 месяц назад)
Bang ada obat yang bisa numbuhin rambut karena pitak
Dolin Tari (1 месяц назад)
Kak, urutannya dong biar lebih jelas. 1. Cococare oil 2. Hairdryer 3. Clay. Atau 1. Hairdryer 2. Cococare oii 3. Caly. Terima kasih 🙏😊
Dimas Jr Cracker87 (1 месяц назад)
Bang minta no wa dong mo tanya"
Helmy Almsyh (2 месяца назад)
subscribe channel saya nanti Subscribe balik
Nikodemus Karyadi (2 месяца назад)
Bang kalo saya pake cococare tapi gapake produk rambut seperti clay/pomade gimana ya? Apakah masih akan bekerja?
cijoged post (2 месяца назад)
Knp Gw nyasar k video jadulnya mas Wesley 😅. Bnyk yg masih gk ngerti perbedaan "keramas" Sama "shampoan". Dn Gw yakin banyak yg gatau cara keramas yg bener yg akhirnya ngerusak rambut
SULI PAD (2 месяца назад)
Btw,ada gak di indomart/alfamart kak?
Muhammad Yunus Hasyim (2 месяца назад)
Bang mana alis lu bang
Rama AdityaChannel (2 месяца назад)
Promosi mulu wkwk...mau nebelin alis gimna caranya bang ?
Alif Pratama (2 месяца назад)
Bang buat experience tebalin alis bang saya juga punya alis yg tipis
Rakha Ademas (2 месяца назад)
Beli nya dimana???
Ferdian Nata (2 месяца назад)
Cara biar cewek minta balikan kak gimna? Buat dong. Hehe
aldvahmad (2 месяца назад)
Bang mau tanya,minyak kemiri cocok ngga buat rambut?
Danang Ading (2 месяца назад)
Selain buka lapak beli dimana mas cococare oil nya,,,,yang bisa bayar ditempat
Bodak Sopan (2 месяца назад)
banyak bacot
Mayushi Tuturu (2 месяца назад)
iya jaketnya keren gan
ounyettweweweubemubem Osas (2 месяца назад)
Mass,pangkas yang cocok untuk jidat jenong apaan?
Muhammad Tito (1 месяц назад)
Ngomong aja ke tukang cukurnya botak 1cm
Liapandu Nurfarida Nurfarida (2 месяца назад)
Belidimana
Liapandu Nurfarida Nurfarida (2 месяца назад)
Widan
Mutia Lafrida (2 месяца назад)
Sok gaNTENG Bet yaK
Berita Mas Mahmud (2 месяца назад)
gak sampek 20 ribu awet 1 hari
Berita Mas Mahmud (2 месяца назад)
minyak orang aring
Aryansyah 123 (2 месяца назад)
Itu alis ap bibit padi bg
Adi Juhadi (2 месяца назад)
Jaketnya kebesaran ga cocok bgt di liatnya...
Hafidz Ali (2 месяца назад)
Bang cara rambut tidak berdiri terus, itu gimana ??harus di panjangkan dlu bang.
ucok pro channel (3 месяца назад)
Bang tolong buatin tutorial lurusin rambut yg curly
Nandika D.A (3 месяца назад)
Minyak kemiri samaaa gk yaa wkwkwkw
Fayed Kadji (3 месяца назад)
PRR PRR
Bass Music 808 FREEDOWNLOAD (3 месяца назад)
Bang setelah make cococare oil apakah bisa make minyak rambut jga???
Restu Al Qubro (3 месяца назад)
Request video rekomended potongan rambut simple tapi enak diliat gan, contohnya kaya Semi Botak atau sejenisnya yang gak perlu sisir lama hehe makasih
Devil Uchiha (3 месяца назад)
Condisoner nya mereknya apa mas
apang van java (3 месяца назад)
saran bang alisnya pakai wak doyok,lebih cakep kayaknya,
Aboy Carti (3 месяца назад)
Wo senang sama konten koko 😄
Alfan nn (3 месяца назад)
Bro kenapa kalau pakai Pomade bisa ubanan?
vave FisH (3 месяца назад)
alis lu gak ada bang
nub gamers (3 месяца назад)
Minyak zaitun juga bagus, ampuh
Aryamaulana kusuma (3 месяца назад)
Kak mautanya selain coconutd oil apa Ada yang harganya murah soalnya saya masih pelajar
Alfonso Kurniawan (3 месяца назад)
produk coconut oil ada di indomart/alfamidi nggak bang?
bhagusakbr (3 месяца назад)
Gan mau tanya mohon di jawab, vitamin rambut apa biar rambut jadi tebal dan kuat sekali Pomade,vitamin rambut apa ya gan?
Oplet Tua (3 месяца назад)
Makasih😊
ivan zailani (3 месяца назад)
Permanent gak bang lurusnya trus klo agak bergelombang gimana solusinya ??
hp yap (4 месяца назад)
alis di kerok bang ? serius nanya.
Fikri Deliansyah (4 месяца назад)
bang jaket item lu namanya apa? bahannya apa?
Petrus Ariyanto (4 месяца назад)
Dasar sampah!!! Gue pakek itu rambut gue rontok njing anjing kopet!!! Penipu!! Efektif mata lo
1P9K GT (4 месяца назад)
Pake tai oil lebih baik , dan gampang dapatnya 👍 Selamat mencoba guys 😆
Alvin Khafidz (4 месяца назад)
bang mau nanya,kalok pakai minyak zaitun gimana bang?dan cara makai nya gimana.
Mukhlis Syahputra (4 месяца назад)
Bang, maksudnya gimana yg jangan sering" pake shampoo Rambut nya Jangan Dibasahin Atau Boleh Basah Tapi Gausah Dikasih Shampoo?
Mukhlis Syahputra (2 месяца назад)
cijoged post Makasih Bang
cijoged post (2 месяца назад)
Jangan sering pake shampo ya Artinya jgn pake shampo bro, basuh rambut tetep, Tp cara yg benar udh tau ap blm? Yg bener ITU Bukan digaruk, Tp dipijit, jgn pake kuku nanti ngerusak kulit kepala, INI yg bakal ngerusak rambut Sama buat rambut rontok atau Kering. Sama Hal NY kyk kulit Bagian lain, Contoh kulit wajah Klo bnyk digaruk Apalagi gk bersih jadinya rusak atau tombul jerawat.
Potato chenel (4 месяца назад)
Alisnya keren bang buat dong totorial tentang alis lu bang:v
Dhitto Channel (4 месяца назад)
nonton 1,5 speednya mantap
iqbal 07 (4 месяца назад)
rambut item alis transparan
Farid Atha Jrx Setyadi (4 месяца назад)
Beli nya dimana
Eko Gunarso (4 месяца назад)
Wakak kurang ajar, dia bagus2 ngasi pengetahuan tentang rambut eh malah nanyak alis yang silau
Sam_ _Fawwaz (4 месяца назад)
Kalo pake minyak zaitun bisa gk mas?
Rival Raditya Raditya (4 месяца назад)
Cara mengatasi rambut kering dengan gampang nya sih ngambil air terusin basuhin ke rambutnya, done
Halim Setiawan (4 месяца назад)
bang kok suaranya bergema?
www.rezayukishare.com (4 месяца назад)
Pake urang aring bang.. bkalan lembut, harum juga klimis
Desi Ratnasari (4 месяца назад)
Bang solusi Mengatasi rambut yg bergelombang Kering Supaya Menjadi Lembut Lurus gimna ya bang?
hebat pudin (4 месяца назад)
kak kalo beli pakaian online seringnya ukuran nggak sesuai, kalo beli di sekitar tempat saya model nya monoton. kasih saran dong????????????
Eke Pratama Kepo (4 месяца назад)
Minyak kemiri
Azka Ramadhan (4 месяца назад)
Bang itu coconut oil atau argan oil sih?
Fikri Nasywan Rabbani (4 месяца назад)
Kalo pake minyak zaitun bisa ga bang?
Azka Ramadhan (4 месяца назад)
Bang perbedaan almond oil dan coconut oil apa?dan bagusan mana bang almond oil atau coconut oil?
Nugraha Kusuma (4 месяца назад)
Tolong bagi tips nya dong untuk rambut biar tidak bau
Nugraha Kusuma (4 месяца назад)
Nanti kan berbau rambutnya
Nugraha Kusuma (4 месяца назад)
Kak kalo kita gak cuci rambut
Si Acil (4 месяца назад)
Suara nya Hampir sama kaya Roy Kiyoshi
BAKWAN GAMING (4 месяца назад)
Cina was detected
baby BOssTM (4 месяца назад)
Bang alis nya napa tooh..di gigit ciccakk ya bg😂
Ady Primanto (4 месяца назад)
bang,gue salah 1 subcriber lo yg terus ngikutin/aplikasiin setiap recommend/tips dari lo,, "Gue Mau Nanya" KAN ELO BILANG BUAT YANG PUNYA RAMBUT KERING JANGAN TERLALU SERING CUCI/KERAMAS PAKE SAMPO,NAH KALO MISALNYA SETIAP HARI GUE PAKE WB/CLAY GIMANA BANG SOLUSI TERBAIKNYA ?? sebelumnya sorry kalo ganggu & ditunggu solusinya ya 😊😊😊
kelvin neming (4 месяца назад)
Bang kok rambut sy diujungnya da putih putih ya
rahmat handono (4 месяца назад)
Kalau pakek minyak goreng gimana

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.