На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 362 | Просмотров: 28270
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (63)
Vina Maysha (9 месяцев назад)
Semoga bermanfaat💖
Sesilia Putri (3 месяца назад)
Vina Maysha....... Susah masukinya di wadahnya....
Alice Ya (8 дней назад)
Kak minyak zaitun diganti sama baby oil bisa gak?
Tiaradwi_ saputri (16 дней назад)
kak itu harus purbasari atau boleh merk lain?
netari wijaya (1 месяц назад)
Cara bersihkan tempat lipcream gimana sih? Kok susah banget??
netari wijaya (1 месяц назад)
Cara bersihkan tempat lipcream gimana sih? Kok susah banget??
Vina Maysha (1 месяц назад)
Pakai sabun bayi ya ,pake cutton bud disambung sama lidi gitu
Novita Nurjanah (1 месяц назад)
maaf kak mau nanya , beli pewarna ya dmn ya ?
Baitu Liza (2 месяца назад)
kak carane gmana, bisa sebersih itu, pke apa?
Baitu Liza (2 месяца назад)
cara mbersihin wadah bekas lipcreamnya gmna?
Vina Maysha (2 месяца назад)
Pke sabun muka aj tapi menggunakan cuttonbud ya:)
SSAF Tube (2 месяца назад)
cNtikny... nempel kak
Alyssa Zahra Chanel (4 месяца назад)
Kak diy lip gloss dong
Celine Christina (4 месяца назад)
kalo gapake viva skin food bisa?
Namira Anjani (5 месяцев назад)
ka kalo ga pake Viva skin food bisa?
ila indrasrani (7 месяцев назад)
Kak.. mau nanya. Packaging lipstik kosong gitu beli dimana ya ?
Ekha Ekha (9 месяцев назад)
ngevlog dong bareng pacrnyaaa.kemna ke...jgn cuma dirmh aja...indonesia itu indah loh.hihi
Nurul Aini (9 месяцев назад)
Kak apa sebelum pakai lipstik itu haru pake lipbalm,,,itu ngecrack enggak ka??
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+NonhaSalsa Bella iya hrs pake lipbalm dlu ya, egk si dia mulus bgt dibibir
Tirza Safa (9 месяцев назад)
Assalamu'alaikum, kak aku mau nanya klo mau bkin lipcream wrna mauve kyk pixy lipcream yg 01 chic rose gitu pewarna yg dipake wrna apa ajah ya ? Makasih😊
Tirza Safa (9 месяцев назад)
Vina Maysha oke mksh bxk kak😇
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Tirza Safa pake warna merah cabe tp foundiny lbh byr ya, merahny 1ttes ajaa Atau bs dicmpur dgn wrna cklt muda 1ttes
wati nokbro (9 месяцев назад)
👏👏👏👏👏👏Sorry telat nontonnya..😢😢wifi ny eror..😭😭
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+wati nokbro mksh mb, yg pntg sudh nonton mb💖
Vida chaem (9 месяцев назад)
Kak itu rasanya gmn dibibir berat gak soalnya foundation gitu trs Viva skin food fungsinya untuk apa
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Vida chaem untuk melembapkan ,egk kok kyk pake lipcream biasa yg pntg takaran sesuai dgn vidoe yaa💖
Dinisigit Sigit (9 месяцев назад)
alas bedak purbasari bisa diganti foundation wardah yg cair ga??trus minyak zaitun apa bs diganti sama baby oil??hehe soalnya ga ada minyak zaitunnya
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Dinisigit Sigit bisa mb yg pntg takaran sesuai dgn video yaa
Nur Tamimah (9 месяцев назад)
Kak bkin one brand purbasari make up tutorial dong 😋
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Nur Tamimah boleh next yaa💖
Maharani Utami (9 месяцев назад)
Vinaaa ngedit foto thumbialnnya aplikasinnya apa ya mkasih yaa sbelumnnya 😊
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Maharani Utami pake ps mb
Shinta Bella (9 месяцев назад)
kak, tutorial pelentik bulu mata & penebal alis dong, biar ga beli mascara sm pensil alis lagi. suka gumpal sm males bersihinnya :(
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Shinta Bella boleh next ya shintaa💖 siapp ditunggu
Dewi Utari (9 месяцев назад)
ka buat diy cream blush on dong ? oiya ka itu aman kah?kadaluarsa awet brpa lama??btw kreatif bgt hehe❤
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Dewi Utari boleh next ya, kadaluarsa sesuai dgn bahan yg km pakai smpai tgl brp ya, makasih💖
Nelly seman (9 месяцев назад)
viva skin food bisa diganti dgn vaseline
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Nelly seman bisaa banget
Sely Lusiana (9 месяцев назад)
So creative bgt kak...sukak deh
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Sely Lusiana makasih selly, smga brmnfaat yaa💖
Anna Yana (9 месяцев назад)
Tahan brp lama kadaluarsa nya kak
Anna Yana (9 месяцев назад)
Sukses trus ya
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Anna Yana sama2 mb
Anna Yana (9 месяцев назад)
Ouuhhh gtuuu...thks y
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Anna Yana aku biasa tambhin air mawar anna, biar bs diblend
Anna Yana (9 месяцев назад)
Ok... truss ka.. aq mau tanyya .. kan aq beli juga tuh yg wardah foundation cover.. itu kok pdet bgt ya .. sdgkn q liat di kaka agak lmbek isinya
MirzaAyu Nasyudin (9 месяцев назад)
Kreatif banget😍
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+MirzaAyu Nasyudin amin, thankyouu mirzaa😍
Eryany Sutirya (9 месяцев назад)
Baguss .. sukaaa 😍😍
Ayen.vallirea Jelita (8 месяцев назад)
warna merah dong bagus tau
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Eryany Sutirya thankyou ervany💖
Gisella Claudia (9 месяцев назад)
makasih kaaaaaaaa, ngebantu banget videonya bisa bikin sendiri sekalian koleksi warna lipcreamnya hehe
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Gisella Claudia sama2 gisela, semoga membantu yaa💖
Gue Ganteng (9 месяцев назад)
kereatif banget aku suka
Mamat Aja (9 месяцев назад)
cantik banget aku suka dengan vidio vina maysha
Its Aninda (9 месяцев назад)
PRETTY😍
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Its Aninda km jg cantik anindaa😍
Ozha Budiman (9 месяцев назад)
kak kidal yaa, pake lipcream nya kok tngan kiri..
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Ozha Budiman enggk jg si, cumn bs aja pake tgj kiri hehe kebetulan aja
Aat Atikah (9 месяцев назад)
😍😘😍😘😍😘ya ampun ya ampun
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Aat Atikah 💖💖

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.