На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 460 | Просмотров: 38671
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (67)
Vina Maysha (1 год назад)
Semoga bermanfaat💖
Sesilia Putri (9 месяцев назад)
Vina Maysha....... Susah masukinya di wadahnya....
Retno Diansafitri (8 дней назад)
itu tahan lama ngga kak?
meliana nurfadillah (1 месяц назад)
kak gitu bikin bibir jadi item ga?
Vina Maysha (30 дней назад)
Enggak kok 😊
Dwi Firlia (4 месяца назад)
Kreatif..jadi gak perlu mahal..
aulia nur ubayani (5 месяцев назад)
Kak kalau gk pakai viva face cream boleh gk
Alice Ya (6 месяцев назад)
Kak minyak zaitun diganti sama baby oil bisa gak?
Tiaradwi_ saputri (6 месяцев назад)
kak itu harus purbasari atau boleh merk lain?
Dewi Wulan Ramadhani (7 месяцев назад)
bisakah pakai BB cream pixy buat ganti foundi nya kak?? soalnya kan sama2 liquid gtu
netari wijaya (7 месяцев назад)
Cara bersihkan tempat lipcream gimana sih? Kok susah banget??
netari wijaya (7 месяцев назад)
Cara bersihkan tempat lipcream gimana sih? Kok susah banget??
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Pakai sabun bayi ya ,pake cutton bud disambung sama lidi gitu
Novita Nurjanah (7 месяцев назад)
maaf kak mau nanya , beli pewarna ya dmn ya ?
Baitu Liza (7 месяцев назад)
kak carane gmana, bisa sebersih itu, pke apa?
Baitu Liza (7 месяцев назад)
cara mbersihin wadah bekas lipcreamnya gmna?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Pke sabun muka aj tapi menggunakan cuttonbud ya:)
SSAF Tube (8 месяцев назад)
cNtikny... nempel kak
Alyssa Zahra TV (10 месяцев назад)
Kak diy lip gloss dong
Celine Christina (10 месяцев назад)
kalo gapake viva skin food bisa?
Namira Anjani (10 месяцев назад)
ka kalo ga pake Viva skin food bisa?
ila indrasrani (1 год назад)
Kak.. mau nanya. Packaging lipstik kosong gitu beli dimana ya ?
Ekha Ekha (1 год назад)
ngevlog dong bareng pacrnyaaa.kemna ke...jgn cuma dirmh aja...indonesia itu indah loh.hihi
Nurul Aini (1 год назад)
Kak apa sebelum pakai lipstik itu haru pake lipbalm,,,itu ngecrack enggak ka??
Vina Maysha (1 год назад)
+NonhaSalsa Bella iya hrs pake lipbalm dlu ya, egk si dia mulus bgt dibibir
Tirza Safa (1 год назад)
Assalamu'alaikum, kak aku mau nanya klo mau bkin lipcream wrna mauve kyk pixy lipcream yg 01 chic rose gitu pewarna yg dipake wrna apa ajah ya ? Makasih😊
Tirza Safa (1 год назад)
Vina Maysha oke mksh bxk kak😇
Vina Maysha (1 год назад)
+Tirza Safa pake warna merah cabe tp foundiny lbh byr ya, merahny 1ttes ajaa Atau bs dicmpur dgn wrna cklt muda 1ttes
wati nokbro (1 год назад)
👏👏👏👏👏👏Sorry telat nontonnya..😢😢wifi ny eror..😭😭
Vina Maysha (1 год назад)
+wati nokbro mksh mb, yg pntg sudh nonton mb💖
Vida chaem (1 год назад)
Kak itu rasanya gmn dibibir berat gak soalnya foundation gitu trs Viva skin food fungsinya untuk apa
Vina Maysha (1 год назад)
+Vida chaem untuk melembapkan ,egk kok kyk pake lipcream biasa yg pntg takaran sesuai dgn vidoe yaa💖
Dinisigit Sigit (1 год назад)
alas bedak purbasari bisa diganti foundation wardah yg cair ga??trus minyak zaitun apa bs diganti sama baby oil??hehe soalnya ga ada minyak zaitunnya
Vina Maysha (1 год назад)
+Dinisigit Sigit bisa mb yg pntg takaran sesuai dgn video yaa
Nur Tamimah (1 год назад)
Kak bkin one brand purbasari make up tutorial dong 😋
Vina Maysha (1 год назад)
+Nur Tamimah boleh next yaa💖
Maharani Utami (1 год назад)
Vinaaa ngedit foto thumbialnnya aplikasinnya apa ya mkasih yaa sbelumnnya 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Maharani Utami pake ps mb
Shinta Bella (1 год назад)
kak, tutorial pelentik bulu mata & penebal alis dong, biar ga beli mascara sm pensil alis lagi. suka gumpal sm males bersihinnya :(
Bella Rahmaa (1 месяц назад)
Setujuu
Vina Maysha (1 год назад)
+Shinta Bella boleh next ya shintaa💖 siapp ditunggu
Dewi Utari (1 год назад)
ka buat diy cream blush on dong ? oiya ka itu aman kah?kadaluarsa awet brpa lama??btw kreatif bgt hehe❤
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Utari boleh next ya, kadaluarsa sesuai dgn bahan yg km pakai smpai tgl brp ya, makasih💖
Nelly seman (1 год назад)
viva skin food bisa diganti dgn vaseline
Vina Maysha (1 год назад)
+Nelly seman bisaa banget
Sely Lusiana (1 год назад)
So creative bgt kak...sukak deh
Vina Maysha (1 год назад)
+Sely Lusiana makasih selly, smga brmnfaat yaa💖
Anna Yana (1 год назад)
Tahan brp lama kadaluarsa nya kak
Anna Yana (1 год назад)
Sukses trus ya
Vina Maysha (1 год назад)
+Anna Yana sama2 mb
Anna Yana (1 год назад)
Ouuhhh gtuuu...thks y
Vina Maysha (1 год назад)
+Anna Yana aku biasa tambhin air mawar anna, biar bs diblend
Anna Yana (1 год назад)
Ok... truss ka.. aq mau tanyya .. kan aq beli juga tuh yg wardah foundation cover.. itu kok pdet bgt ya .. sdgkn q liat di kaka agak lmbek isinya
MirzaAyu Nasyudin (1 год назад)
Kreatif banget😍
Vina Maysha (1 год назад)
+MirzaAyu Nasyudin amin, thankyouu mirzaa😍
Eryany Sutirya (1 год назад)
Baguss .. sukaaa 😍😍
Ayen.vallirea Jelita (1 год назад)
warna merah dong bagus tau
Vina Maysha (1 год назад)
+Eryany Sutirya thankyou ervany💖
Gisella Claudia (1 год назад)
makasih kaaaaaaaa, ngebantu banget videonya bisa bikin sendiri sekalian koleksi warna lipcreamnya hehe
Vina Maysha (1 год назад)
+Gisella Claudia sama2 gisela, semoga membantu yaa💖
Gue Ganteng (1 год назад)
kereatif banget aku suka
Mamat Aja (1 год назад)
cantik banget aku suka dengan vidio vina maysha
Its Aninda (1 год назад)
PRETTY😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Its Aninda km jg cantik anindaa😍
Aat Atikah (1 год назад)
😍😘😍😘😍😘ya ampun ya ampun
Vina Maysha (1 год назад)
+Aat Atikah 💖💖

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.