На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 12090 | Просмотров: 405088
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (154)
annisa malik (2 часа назад)
Hahahha kak indira pas masih kalem 🤣🤣🤣😂😂😂
Nurul Pebrianti (21 день назад)
kalem sekali kak ❤
Amin Nexus (1 месяц назад)
Akak cantik banget
jungjimin bts army (1 месяц назад)
eee... cucok meong hehehe
Tria Anizar (2 месяца назад)
Kak buat video cara ilangin kerutan dibawah mata please:)
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Tips ngilangin bekas luka dong kak
GITA AGUSTINA RAMADHANI (2 месяца назад)
Kak indira cantik
Annisaputri Febriyani (3 месяца назад)
Masi kalem banget ya ka hahahah
Lu'lu' Al-Maknun (3 месяца назад)
Setiap hari boleh ga nimunnya? Terus berapa menit kalo nimunnya?
CREAMY_ PIU (3 месяца назад)
Beda banget deh suaranya
ummah zaheen (3 месяца назад)
Abis liat video td pas Lo cerewet trus liat ini...jauh bgd dek hahaha....
Putra Gaming 46329 (5 месяцев назад)
Kalau gak ada kapas..pakai tisu boleh ga tu?
Wafer Richesse (5 месяцев назад)
*DASAR BISUUU ASUU*
R.A R.A (2 месяца назад)
Wafer Richesse Lo Gak nonton Sampe abis
VR_gaming 2 (9 месяцев назад)
Bintik bintik dikantung mata itu bisa dihilangin gk dan apakah yg dimaksud mata panda _ "pesan adik gue"
Setia Agustina (9 месяцев назад)
Mukanya manis banget. ;v
Najwa Chennel (9 месяцев назад)
emng pake sendok gituh boleh apa ngga bahaya tolong jawab dong
sha lisha26 (11 месяцев назад)
tips cara mengatasi belang di pipi dong kak
Hadi Nugroho (1 год назад)
kalo pake sendok ga nyampe 1 menit udah ga dingin
Selvi 28 (1 год назад)
mata pandaku tidak bisa ter ambili
Tiara Nabila (1 год назад)
kk mau Tanya lagi timun yg udh di blender itu selesai Di pakai Di buang ap Di simpan ke tempat yg dingin tolong di jwb ya kk. mkasih
Tiara Nabila (1 год назад)
kk.. itu makai ny kpn malam ya itu makai yg timun itu brp menit kk mkasih😊
Rhyzza hyzza (1 год назад)
tq for this semuanya lengkp. baru2 ni eyebag saya hilang disebabkan ditumbuk oleh adik saya umur 1 tahun. lepastu mata sya agk kmbang dn lama kelamaan eyebag sya pn hilang. jadi ni lagi satu tips yg mudah. salam dri Malaysia ❤. btw i love your skin.
Lu'lu' Al-Maknun (3 месяца назад)
"ditumbuk oleh adik saya" ini maksudnya apa ya?
Dian Vlog (6 месяцев назад)
Rhyzza hyzza pakai timun yg di jus, atau pakai sendok?
Re Ni (1 год назад)
kak indira tips untuk ngatasi rambut rontok dong..
Meilia Sanitio (1 год назад)
setiap hari boleh kak?
Regina Farhani (1 год назад)
kak cara menipiskan bibir dalam beberapa hari dong
Siti Zahraafifah (1 год назад)
ka bikin video make up" tutorial dong????
Wenda Tandriani (1 год назад)
ok
Wenda Tandriani (1 год назад)
namanya wenda_tandriani
Wenda Tandriani (1 год назад)
haloo kak aku wenda tandriani foleh follow y kak
zj sherrlya (1 год назад)
hair routine kak
Sitiinc (1 год назад)
tips yg lain dong kak , boleh request cara ngilangin warna luntur disepatu warna putih ?
wiyan dini kusuma (1 год назад)
Sukaaa sama tips2nya. Simple dan okeee❤
Desi 124 (1 год назад)
ihh aku sukkkkaaaa klo nonton video tips2 dari kakak 😘😘😘
Desi 124 (1 год назад)
ihh aku sukkkkaaaa klo nonton video tips2 dari kakak 😘😘😘
Syifa Nurlaili (1 год назад)
kak cara bersihkan ketombe tipsnya
Ghina Aqilah (1 год назад)
thankyou ka😍
THE ARA (1 год назад)
kak bukanya aku ikut campur urusan kakak yah kak tapi tolong lihat video baru nya aautap yahhhhhhh
Rina Aprianti (1 год назад)
kak itu apa?
Jasmins Gonzales (1 год назад)
kalau tak guna kapas boleh tak
Rania Arifin (1 год назад)
👍👍
Cinta Moey (1 год назад)
ka ko aku bikin gak jadi
Salsabilla Putri (1 год назад)
Ka bikin masker buat ngilangin jerawat jerawat kecil dong hhe
Umrah Mus (1 год назад)
bisa dipake tiap malam nggk kak?
najwasegaff najwasyafiq (1 год назад)
ka jus timunya itu sekali pakai aja atau bisa di simpan di dalam culkas??
dazila rd (1 год назад)
sis kogsi tip hilangkan bau ketiak.
dazila rd (1 год назад)
sis kogsi tip hilangkan bau ketiak.
Vloger noob in the world (1 год назад)
tutor cara hilangkan kantong mata dong
Rizky Rafiandy (1 год назад)
Bermanfaat banget bagiku....
Erizal Jkt (1 год назад)
kak gimana ngilangin bekas cacar di kaki /tangan
Claryza Bella (1 год назад)
Fungsi sendok didinginin apa kal?
Cici Nurhayati (2 года назад)
kak buat dong tips cara menghilangkan stretmack
Mulianti SR (2 года назад)
kak indira vidio dong buat hilangin bekad luka di kaki yg jadinya hitam gitu bekasnya
Audry Istifada (2 года назад)
kak tips menghilangkan bekas luka di kaki gitu dong hehee
meliza heskya (2 года назад)
bagus video nya
Wiani Salsabila (2 года назад)
Bulu keteknya haha
liya liya (2 года назад)
siip thanks sweet
mrs nobody (2 года назад)
kak.bagaimana mahu kecilkan badan menggunakan bahan semulajadi?-dari malaysia.tq
Lukisan Hati (5 месяцев назад)
mrs nobody minum jus lemon .
Syifa syibilla (2 года назад)
ka tolong buat cara menghilangkan kerutan mata... please yaa kaa :) thx
Feik cant (2 года назад)
bagusan dipake pas kapan? pagi/siang/sore/malam?
Nuranisa Novirina (2 года назад)
Madu produksi kakak dijual di seluruh Indonesia belum.?
Talitha Puspa (2 года назад)
efeknya kliatan abis brp lama kak
RAISA NABILLA (2 года назад)
kak kalau gak punya jeruk nipis bisa di ganti yang lain boleh gak kak
Syif A.R.M.Y (2 года назад)
nama lagunya apa? tolong bantu jawab
Dewi Utami (2 года назад)
ka kalo seumpama timun nya it d biarin aja d frezer gmana...buat stok hr berikut nya gt...biar ga susah2 blender timun nya lg...gmana ka???
Nurul Herr (2 года назад)
bermanfaat bangett kak makasih yaa 😘
ita asmarita (2 года назад)
ka kapas nya boleh yang gede
Jessy Frauline (2 года назад)
kak tips memutihkan wajah dong kak
Ida Yuliati (2 года назад)
Pingin coba pake timun di blender
Risky Ananda (2 года назад)
kak tips hilangin kerutan dongg pliss✌
Chantika Maharani (2 года назад)
Tips Nya ampuh banget loh kak , makasih atas tips Nya kak 😘😘
dinda yanti (2 месяца назад)
Dian Vlog dua duanya sama sama bagus kok👍
Dian Vlog (6 месяцев назад)
Chantika Maharani nyimak. Bagus yang mana ya
Ryang Febriani Putri (1 год назад)
kak, maaf itu kakak ampuh pake tips yg mana sendok atau timun? makasih
Elvira Helmilia (2 года назад)
ka indira pinter banget udh gitu cantik lagi
Andriana Citra Utami (2 года назад)
make kapas timunnya brapa lama?
Celine Lorenza (2 года назад)
makasih tutorialnya kak^^ membantu banget
Rieke jannah (2 года назад)
Kaa bikin video cara memutihkan leher dongg
Oktaviani Putri (2 года назад)
setuju
ayu syarifatul (2 года назад)
kak berapa lama ngompres pake kapas+timunnya?
Julia Cha (3 месяца назад)
ayu syarifatul sepuluh
Leoxa Keylanvi (2 года назад)
cumn sminggu 2x aj kg tiap mo tdr,gitu ....
Aliya Mawarni (2 года назад)
terima kasih sangat bermanfaat 👍
Nadaiynaia (2 года назад)
Hoi
Erik Manalu (2 года назад)
kalau,menghilangkan muka gilee,,, g mna mba
Resti Ariani Y (2 года назад)
kalo untuk kerutan di bawah mata gimana ya kak ?
wait what (2 года назад)
setujuuu
Ninis Rina (2 года назад)
kak, cara menghilangkan belang di pipi dong, makasih
MIX gaming (1 год назад)
Ririn???
MIX gaming (1 год назад)
.
Keysasita APw (1 год назад)
Ninis Rina iya setuju
Nenden Nurafifah (2 года назад)
akhirnya nemu hehehe
Tasya Adrian (2 года назад)
kak aku pake es batu dan kain yg lembut bisa kan kak?
Sherillya Zurliansyah (2 года назад)
Ka kalau buat kuku agar bening atau bersih gimana ya??
sarah utama (2 года назад)
Kak, timunnya diBlender bareng bijinya, yah?
Candy Syabilla MyKawaii 31 (2 года назад)
kakak kreatif
Erfi Yanah (2 года назад)
bagus2 videonya.. skrg aku mulai subscribe kaka... 👍👌👏
Nathasya Fitri (2 года назад)
ka brp menit ka yg pake sendok itu.??
Nathasya Fitri (2 года назад)
ka brp menit ka yg pake sendok itu.??
Masni Masni (2 года назад)
pintar ya
Asri Listiani (2 года назад)
makasih banyak tips nya keren bgt,,buat aku yg krang tidur udh bgt nii mata pandanya
Rieke Amelia (2 года назад)
bkn nya klo sendok dimasuk ke kulkas bisa nyetrum
Elisabeth Angelica (2 года назад)
tips agar memutihkan kulit alami dongg Heheh😁😂
Astri Bretya Yustitia (2 года назад)
Bermanfaat sekali.
senja v (2 года назад)
Untuk cucumber padsnya kan 1 kali pakai, kalau disimpan di dalam freezer bisa dipakainya untuk jangka waktu maksimal berapa lama kak?
Melanina Putri (2 года назад)
kak bikin video cara mutihin gigi dong
Nanda Amelia (11 месяцев назад)
Melanina Putri sikat gigi_-
Annisa Maulia (2 года назад)
hai kak, aku mau tanya gimana cara ngilangin flek hitam dibawah mataku ya? tapi, itu bukan dark circle.. pokoknya dibawah mata kanan aku ada flek hitamnya gitu segaris gitu deh kak pokoknya aku nyadarin itu pas aku SD kls.4 dan bingung sampai sekarang gimana ngatasinnya. kata temen coba kedokter. tapi aku masih mau coba cara alaminya gitu. tolong infonya ya kak;) btw, aku suka bgt sama video videonyaaa hihihihi have a great day kak Indira!
Aliyrahima Afifa (2 года назад)
kakak jadi dokter kecantikan aja!!!😁 keren!! penjelasan nya lengkap!!😊😁
Ingrid Padmasari (2 года назад)
Nice tips, Indira. anyway Asam askorbat itu senyawa yang lebih sering kita sebut Vitamin C, jadi asam askorbat dan Vit. C itu sama saja ☺😊
fachri fahreza22 (1 год назад)
Ingrid Padmasari Ok
Indira Kalistha (2 года назад)
+Ingrid Padmasari oh gitu... Terimakasih infonya❤
Indira Kalistha (2 года назад)
+Ingrid Padmasari oh gitu... Terimakasih infonya❤
Stephanie YMS (2 года назад)
haii kak indira☺..kak bikin dong tips buat nebalin rambut dong kak😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.