На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 816 | Просмотров: 13414
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (57)
Timan Timan (2 дня назад)
Kalo buat cwok kulit berminyak,berjerawat pk produk muka apa ya ka sekiranya ccok tlong jawab kk,
Sophii Anaa (5 дней назад)
Makin Cantik Uhhh❤️
Anistia Maharani (7 дней назад)
Are u trying to be aesthetic?
Liza Pertiwi (19 дней назад)
Kak belom ada di description box linknya :(
salmaaep (19 дней назад)
Belinya dimana): gaada di description box:'
Marcella Maelissa (19 дней назад)
Mana ka , gk ada link ya
Aisyah Siti (19 дней назад)
Di desc box nya gaada ka:(
agsya nst (19 дней назад)
Makin cntk ya kak
Siti Aisyah (19 дней назад)
ka tapi terlalu banyak gosokan pada muka bikin bahaya ka
Husnun Haniyah (19 дней назад)
maaf nih ya, cuma mau kasih pendapat ku aja. opening yg ceria kayak gini lebih enak dari pada yg sebelum2nya☺☺
Shintya Rani (19 дней назад)
Belinya dmna kak?
Stevina patandean (19 дней назад)
Kak kasih makeup tutorial nya dong pliss😍❤
Dita Andriyani (19 дней назад)
Make up nya beda ,jadi tambah cantik 😍
Viscylla Jesslyn (20 дней назад)
belinya dimana kak? di description box belom diupdate :(
shelomhyta 28 (20 дней назад)
Cantik kalo pke makeup kak😁
andin vini (20 дней назад)
gaada link nya stlh aku cek descbox:"
intan maharani (20 дней назад)
Beli dmn ya kak? Aku liat di desc box cm " aku beli dsini" gtu aja gada nama ig atau kontak lain
intan maharani (17 дней назад)
+Wir Andi Amir makasi yaa
Wir Andi Amir (17 дней назад)
Ada kak nama ig ny @kallala.official
Liza Pertiwi (19 дней назад)
Iya deh
Putri Rizky Mentariyani (20 дней назад)
Kok mirip jennie blckpink wkwk
Niken Karroy (20 дней назад)
Kaka cara menghilangkan bekas luka donk kyk bekas gigitan nyamuk, koreng dll please kak🙏🙏🙏
Karin Farenda (20 дней назад)
Like kr 358
clarisa devy (20 дней назад)
pangling bgt aseli dri tumbnail kirain beauty vlogger bru eh gataunya kadesty, cntk bgt skrg ih😍😍
Indillah Istiqomah (20 дней назад)
Kaka desti kalo buat kulit kering skincare nya apa ?
Dewy Rn (20 дней назад)
Cantikbgtsih
Almadinna Khalesalla (20 дней назад)
Kaaaakkkk,cantikkk:(((
Jenn nn (20 дней назад)
Kk koq canss bnget 😍😘💜❤
Ica Maharani (20 дней назад)
makin cantik aja kak😱💓💓
elsa putri (20 дней назад)
Wah dulu kakak rambutnya pendek ya sekarang agak panjang
Susanto Santo (20 дней назад)
kaka makin lama makeup nya makin pro aja deh, jdi makin cinta
Dea Debora Aprilia (20 дней назад)
Tambah lama tambah cantik 😍
Lailatul Hasanah (20 дней назад)
Kak bikin video STUDY TIPS
irfanranay (20 дней назад)
Udh lama gk liat nihh chanel ehh pas diliat orangnya makin cantik😍😍😍😍
Tantri Puspita Sari (20 дней назад)
Hai kakak❣️
Faris Shakilla4949 (20 дней назад)
Kak rivew ice mask by lea gloriaa donkk
Devi Ratna Sari (20 дней назад)
Toturial makeup nya manah desty
Tessalonika Joy cheryl (20 дней назад)
Belii dimana kak😍
Alya Rachel (20 дней назад)
KK bikin room tour doang pliss
syifa khalisha (20 дней назад)
Hiii kak
Lee Yoo Mii (20 дней назад)
Masih belum ada unlike 🌚🌚
Mersa_ 4110 (20 дней назад)
Like ke 100❤:-)
Tahleeya Vito (20 дней назад)
Knp makin cantik sii kak😍
Shafhah Talitha (20 дней назад)
Beli dimana kak??
Evelyn suwanda (20 дней назад)
Ka pke laptop merk apa?
Evelyn suwanda (20 дней назад)
Mana link nya kok gaada?
melanie meivi (20 дней назад)
Ih makin cantik aja
Salmaa Hisyam Putri (20 дней назад)
Sukaa😍🔥
Akemi chikanatsu (20 дней назад)
umur kakak brp thun?
Riizka Fadillah (20 дней назад)
Beli dmna kak?
Aranis official (20 дней назад)
Yeee aku cepet 😂
Hilda Octaviaani (20 дней назад)
Sukaaa😘
Intan OPQRST (20 дней назад)
Makasih kaa☺️inii yang aku tunggu² karna tipe kulit aku berminyak dan berjerawat:( tapi karna dikasih tau skincareny jadi pengen nyoba
Veolexia130601 Keny (20 дней назад)
makin cantikkkk😍
liara land (20 дней назад)
Hai kakk
liara land (20 дней назад)
First
Masliah masliah (20 дней назад)
Kak desty 💕💕💕🌹

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.