На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1560 | Просмотров: 33304
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (145)
Lie Hwa (23 дня назад)
itu kopi sama air?
Meutya Hafid22 (2 месяца назад)
Itu kopi ap aja bolh kak??
Arjuna cinta (3 месяца назад)
Rok tour kak pliss
serin cery (3 месяца назад)
Kak bikin room tour donk..
mrdnt. hsnh (4 месяца назад)
cara ilangin bruntusan kak
Beauty tipa (4 месяца назад)
💞Buat Makser lagi dong kaa! Yg Lebih Lengkap
Sandra Olivia (4 месяца назад)
tips menghilangkan komedo dong
rofi wati (5 месяцев назад)
bikin 5 beauty hacks lg dong😍💕💞💗💝
Angel Jingga (5 месяцев назад)
Kak klo scrub coffe ny dcmpur baby oil bs ngk yh?
Lamtiur Ruth (5 месяцев назад)
Kopinya kopi apa ka
Kadek Ayu Setiani (5 месяцев назад)
Kk bikin dong night time skin care routine kk
Hici Heni Sari (5 месяцев назад)
Digantu susu saschetan itu yg buat di minum?
hyeujung. kuki (5 месяцев назад)
Salpok ama gambar d belakang:v
Silly Meow (5 месяцев назад)
susu kental manisnya putih apa coklat kakkk pliss respon
Silly Meow (5 месяцев назад)
Kak destyy i love u😍😍
jelita sri wulan dari (5 месяцев назад)
Kka jadi nambah cantik😍😍
Lisda Annisa (5 месяцев назад)
Room tour dong kak
Cindy christiani (5 месяцев назад)
ka Desty,rekomendasiin lipstik/liptint Pink buat remaja dong.tq❤️
Muhammad Syahrizal (6 месяцев назад)
kak bikin challenge dong
Tyas Angelyna (6 месяцев назад)
makin cantik ajaa ka😍💘
Ray official (6 месяцев назад)
room tour nya di tunggu ya kak!!!
Agnes Sitanggang (6 месяцев назад)
Rambut ny bagus bgt si kaa
jeslin Jesika (6 месяцев назад)
rambutnya kinclong banget kak.
Intan Nurul (6 месяцев назад)
Ka bikin room tour dong
Devita Aura (6 месяцев назад)
Ka aku liat"video lama ama sekarang.... Kk beda banget 😍😍skrg makin putih bersih, cerah..... Rahasia nya dong ka😍😍😍
Ayu Eka (6 месяцев назад)
kak room tour + adain giveaway dong
Diajeng Wulan (6 месяцев назад)
Kk room tour dong pleassss
Zea Annisa Febrian (6 месяцев назад)
Ka buat vidio hilngin milia dimuka dong please..
Wahda Sari (6 месяцев назад)
kak buat video " cara menghilangkan milia dong kak" pliss🙏
Elisa Syifaz (6 месяцев назад)
iya kak buat video room tour dongg
Putry Vyanisty Jombang (6 месяцев назад)
Rambut ny gimna ko bisa gitu
Laurencia Tiara (6 месяцев назад)
Kak.. Coba bikin video yg membahas tentang 4.000 jam waktu tonton dan 1.000 subs... Dalam 12 bulan ..Thx
khansa K.L (6 месяцев назад)
rooom tourrr donkkk kakkk
Oppo Pare (6 месяцев назад)
Kk vitamin untuk rambut kering dong kk
Kharisma Dwi Rahayu (6 месяцев назад)
Setiap ngelihat videonya kk, nambah cantik terus dehh..❤
nurul kanaya (6 месяцев назад)
Kak desty bikin what's in my phone dong plisssss ya kak di tunggu
Della Anggrn (6 месяцев назад)
Cara menghilangkan ketombe kk?
Meidira Tertia (6 месяцев назад)
😘😘😘
Stephanie mbn (6 месяцев назад)
Kak kopinya dicampur susu bendera gpp kan,tpi susu nya di seduh dulu gk kak?
3rlin Gracelis (6 месяцев назад)
💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟👍👌👏💓💚💜💗💕💘💝💝💞💟💕💗💓💚💓💖💝💛💚💜💜 luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
dinda Bima (6 месяцев назад)
Bikin vidio kaya gini lagi dong
Balqis Spt (6 месяцев назад)
Kak desty makin cantik dan putih
Karina Dj (6 месяцев назад)
Yay
yanti riyanti (6 месяцев назад)
Berguna banget deh kak...!! Makasih kak untuk tips nyaa
Rika Liana (6 месяцев назад)
Cantikkkkk😥😍😍
Aulia Fabeliaaa (6 месяцев назад)
ka mau tanya kopinya kopi hitam atau kopi susu? terima kasih,btw kaka cantik banget deh 😍
Samaya Dhiya Salindri (6 месяцев назад)
Kakk desty cantikk bgtt
paramex 2610 (6 месяцев назад)
Kak next video bikin cara mengecilkan pori2 dong karena pori2 aku udah gede banget pliss ya kak😔😓
natasya sasha (6 месяцев назад)
kemenyek
Adn Pegasus (6 месяцев назад)
Yey, video baru
TheAlmaissa (6 месяцев назад)
Adn Pegasus hai aku udah subscribe kamu, tolong subscribe back aku ya 😊 makasih 😊
Aurellia Ghani (6 месяцев назад)
susu kental manisnya bebas kak?
Lailatul Hasanah (6 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan telur kutu Please
Tifa Nur Hawa (6 месяцев назад)
Bermanfaat bgt kak
Yuan Aja (6 месяцев назад)
Ka desty lucu banget😍
Nanda indrii (6 месяцев назад)
Bikin lagi yg part 3 kak suka bgt beauty life hack nya kak desty
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Variza Nur Trioktaviani (6 месяцев назад)
Thx loh kak berguna bgt tips nya eheheh. suskes trs ka desty kuu!!!
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Thank you yaaa
Fara Naila (6 месяцев назад)
Room tour dong!!
Aliya ZD (6 месяцев назад)
Ka bikin Cara Menghilangkan bekas Jerawat dong
rofi wati (6 месяцев назад)
bikin hastag 3 dong pleasee 😍
rofi wati (6 месяцев назад)
iyaaa kakkk.... mata panda akuuu tebel bgttt 😭
rofi wati (6 месяцев назад)
yey uploaddd 😍😍😍
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Yayy
Siti Aulia Husna (6 месяцев назад)
room tour ka
Ser Serlyyy (6 месяцев назад)
Tutorial buat komedo di hidung yg kering dong
Adlina Naila Chris Febrianty (6 месяцев назад)
Good
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
😘😘
Balqis Spt (6 месяцев назад)
Yeyy kak desti uploud
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
😘😘
Riskia Nazwa Saputri (6 месяцев назад)
Makasih kak💕 Btw Jinn😍
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Virgo 194 Alia bhatt (6 месяцев назад)
Cute
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Yunitha Dharmawan (6 месяцев назад)
Kak review gel hut mun donk😁
Farah rasyidina (6 месяцев назад)
Tambahh cantik ya kak desty❤❤
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Thankss
Lala Candy (6 месяцев назад)
Mksh tips nya
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Sama samaaa
Nabila Rahma Official (6 месяцев назад)
Gak Tau suka banget Channel kak desty 😍
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Dhany Dbs (6 месяцев назад)
kenapa Sayang Kok kyk capek gitu 😟
Intan Ayu (6 месяцев назад)
Like ke 195
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Glory Virginia Lala (6 месяцев назад)
Ka bgaimana cara memakai adobe premier dari pertama
Mutiara Natasya (6 месяцев назад)
kopi nya kopi apa ka?
JKS JKS (6 месяцев назад)
Kak aku pernah komen cara bikin lesung pipit di video kk yg cra memutihkan kulit kaki dn tangan banyak yang like lo k
nurul kanaya (6 месяцев назад)
Kak desty hp baru yah
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Della 01 (6 месяцев назад)
Suka banget🌹🌹
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Olivia Olivia (6 месяцев назад)
pkk kopi apa kak?
Faris Shakilla4949 (6 месяцев назад)
Gilaaaaa vid ka dy bermanfaat bangat
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
evii apriyantii (6 месяцев назад)
Ka Desty buat vidio cara mengecilkan pori pori dan bintik" di idung dong
vania fadilla sandi (6 месяцев назад)
Thank you kak tips tips kecantikan
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Sama samaa
evii apriyantii (6 месяцев назад)
Ka Desty buat vidio cara mengecilkan pori pori dan bintik" di idung dong
Sindy Maudi (6 месяцев назад)
Ditunggu KA room tour❤
Amelia Rahma (6 месяцев назад)
Room tour ka
Ayu Marsita (6 месяцев назад)
room tour kak 🙆
Widiari Tangkas (6 месяцев назад)
buat yg part 3 kak :v
TheAlmaissa (6 месяцев назад)
Widiari Tangkas hai aku udah subscribe kamu, tolong subscribe back aku ya 😊 makasih 😊
putu eka (6 месяцев назад)
Kak bikin room tour dong kak
Grace Elisabeth (6 месяцев назад)
kak buat vidio menghilangkan bekas jerawat
Maria Oktaviani30 (6 месяцев назад)
Room tour
Eleonora Angelina (6 месяцев назад)
Haiiii Kakk Destyy👋 aku seneng karena kaka sering upload video sekarang...apalagi aku lagi bosen bangettt😔😂
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
wkwkw iyaaa sip
Azza Qurotuaini (6 месяцев назад)
Like 84 gpp deh yg penting masuk 100 besar haha
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Kek sekolah aja wkwk
diva nurmala18 (6 месяцев назад)
Cantiknya😘
diva nurmala18 (6 месяцев назад)
Buat video cara cepat panjangin rambut dong
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Thankss
Albertasia Anggita (6 месяцев назад)
Kak buat vidio cara ngatasin rambut rontok sama ketombean
mrdnt. hsnh (4 месяца назад)
nah iya kak, aku mengalami permasalahan diatas
Lismi Ameliaa (6 месяцев назад)
albertasia anggita iya stju
Fahrudi Asmuni (6 месяцев назад)
Like ke 39 coment ke 13
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Yeyy
Frisca Putri (6 месяцев назад)
Kaka ngedit video pake app apa ?
Herllyn Haning (6 месяцев назад)
Thankyou ka..Gbu 💕💕💕
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Gbu too 💕
kawaii green 29 (6 месяцев назад)
wahh kak desty yufenti tambah cantik aja
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
💕💕
Luis Antonio (6 месяцев назад)
Like ke 31
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
Yey
10 hecann (6 месяцев назад)
nambah cantik❤💋kopinya kopi apa ka?
Dhany Dbs (6 месяцев назад)
+Desty Yufenti kopi pahit sambil liat foto nya desty yufenti dah manis Kok
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
kopi yg ga ada gula nyaa
Dhany Dbs (6 месяцев назад)
kopi kapal api😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.