На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1420 | Просмотров: 28344
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (143)
Arjuna cinta (10 дней назад)
Rok tour kak pliss
serin cery (28 дней назад)
Kak bikin room tour donk..
mrdnt. hsnh (1 месяц назад)
cara ilangin bruntusan kak
yolanda clips (1 месяц назад)
💞Buat Makser lagi dong kaa! Yg Lebih Lengkap
Sandra Olivia (2 месяца назад)
tips menghilangkan komedo dong
rofi wati (2 месяца назад)
bikin 5 beauty hacks lg dong😍💕💞💗💝
Angel Jingga (2 месяца назад)
Kak klo scrub coffe ny dcmpur baby oil bs ngk yh?
Lamtiur Ruth (2 месяца назад)
Kopinya kopi apa ka
Kadek Ayu Setiani (2 месяца назад)
Kk bikin dong night time skin care routine kk
Hici Heni Sari (2 месяца назад)
Digantu susu saschetan itu yg buat di minum?
__shyyx ._ (3 месяца назад)
Salpok ama gambar d belakang:v
Silly Meow (3 месяца назад)
susu kental manisnya putih apa coklat kakkk pliss respon
Silly Meow (3 месяца назад)
Kak destyy i love u😍😍
jelita sri wulan dari (3 месяца назад)
Kka jadi nambah cantik😍😍
Lisda Annisa (3 месяца назад)
Room tour dong kak
Cindy christiani (3 месяца назад)
ka Desty,rekomendasiin lipstik/liptint Pink buat remaja dong.tq❤️
Muhammad Syahrizal (3 месяца назад)
kak bikin challenge dong
Tyas Angelyna (3 месяца назад)
makin cantik ajaa ka😍💘
Ray official (3 месяца назад)
room tour nya di tunggu ya kak!!!
Agnes Sitanggang (3 месяца назад)
Rambut ny bagus bgt si kaa
jeslin Jesika (3 месяца назад)
rambutnya kinclong banget kak.
Intan Nurul (3 месяца назад)
Ka bikin room tour dong
Devita Aura (3 месяца назад)
Ka aku liat"video lama ama sekarang.... Kk beda banget 😍😍skrg makin putih bersih, cerah..... Rahasia nya dong ka😍😍😍
Ayu Eka (3 месяца назад)
kak room tour + adain giveaway dong
Diajeng Wulan (3 месяца назад)
Kk room tour dong pleassss
Zea Annisa Febrian (3 месяца назад)
Ka buat vidio hilngin milia dimuka dong please..
Wahda Sari (3 месяца назад)
kak buat video " cara menghilangkan milia dong kak" pliss🙏
Elisa Syifaz (3 месяца назад)
iya kak buat video room tour dongg
Putry Vyanisty Jombang (3 месяца назад)
Rambut ny gimna ko bisa gitu
Laurencia Tiara (3 месяца назад)
Kak.. Coba bikin video yg membahas tentang 4.000 jam waktu tonton dan 1.000 subs... Dalam 12 bulan ..Thx
khansa K.L (3 месяца назад)
rooom tourrr donkkk kakkk
Oppo Pare (3 месяца назад)
Kk vitamin untuk rambut kering dong kk
Kharisma Dwi Rahayu (3 месяца назад)
Setiap ngelihat videonya kk, nambah cantik terus dehh..❤
nurul kanaya (3 месяца назад)
Kak desty bikin what's in my phone dong plisssss ya kak di tunggu
Della Anggrn (3 месяца назад)
Cara menghilangkan ketombe kk?
Maria Meidira (3 месяца назад)
😘😘😘
Stephanie mbn (3 месяца назад)
Kak kopinya dicampur susu bendera gpp kan,tpi susu nya di seduh dulu gk kak?
3rlin Gracelis (3 месяца назад)
💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟👍👌👏💓💚💜💗💕💘💝💝💞💟💕💗💓💚💓💖💝💛💚💜💜 luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
dinda Bima (3 месяца назад)
Bikin vidio kaya gini lagi dong
Balqis Spt (3 месяца назад)
Kak desty makin cantik dan putih
Karina Dj (3 месяца назад)
Yay
yanti riyanti (3 месяца назад)
Berguna banget deh kak...!! Makasih kak untuk tips nyaa
Rika Liana (3 месяца назад)
Cantikkkkk😥😍😍
Aulia Fabeliaaa (3 месяца назад)
ka mau tanya kopinya kopi hitam atau kopi susu? terima kasih,btw kaka cantik banget deh 😍
Samaya Dhiya Salindri (3 месяца назад)
Kakk desty cantikk bgtt
paramex 2610 (3 месяца назад)
Kak next video bikin cara mengecilkan pori2 dong karena pori2 aku udah gede banget pliss ya kak😔😓
natasya sasha (3 месяца назад)
kemenyek
Adn Pegasus (3 месяца назад)
Yey, video baru
TheAlmaissa (3 месяца назад)
Adn Pegasus hai aku udah subscribe kamu, tolong subscribe back aku ya 😊 makasih 😊
Aurellia Ghani (3 месяца назад)
susu kental manisnya bebas kak?
Lailatul Hasanah (3 месяца назад)
Kak cara menghilangkan telur kutu Please
Tifa Nur Hawa (3 месяца назад)
Bermanfaat bgt kak
Yuan Aja (3 месяца назад)
Ka desty lucu banget😍
Nanda indrii (3 месяца назад)
Bikin lagi yg part 3 kak suka bgt beauty life hack nya kak desty
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Variza Nur Trioktaviani (3 месяца назад)
Thx loh kak berguna bgt tips nya eheheh. suskes trs ka desty kuu!!!
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thank you yaaa
Fara Naila (3 месяца назад)
Room tour dong!!
Aliya ZD (3 месяца назад)
Ka bikin Cara Menghilangkan bekas Jerawat dong
rofi wati (3 месяца назад)
bikin hastag 3 dong pleasee 😍
rofi wati (3 месяца назад)
iyaaa kakkk.... mata panda akuuu tebel bgttt 😭
rofi wati (3 месяца назад)
yey uploaddd 😍😍😍
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Yayy
Siti Aulia Husna (3 месяца назад)
room tour ka
Ser Serlyyy (3 месяца назад)
Tutorial buat komedo di hidung yg kering dong
Adlina Naila Chris Febrianty (3 месяца назад)
Good
Desty Yufenti (3 месяца назад)
😘😘
Balqis Spt (3 месяца назад)
Yeyy kak desti uploud
Desty Yufenti (3 месяца назад)
😘😘
Riskia Nazwa Saputri (3 месяца назад)
Makasih kak💕 Btw Jinn😍
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Virgo 194 Alia bhatt (3 месяца назад)
Cute
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Yunitha Dharmawan (3 месяца назад)
Kak review gel hut mun donk😁
Farah rasyidina (3 месяца назад)
Tambahh cantik ya kak desty❤❤
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thankss
Nurmala Dewi (3 месяца назад)
Mksh tips nya
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Sama samaaa
Nabila Rahma Official (3 месяца назад)
Gak Tau suka banget Channel kak desty 😍
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Dhany Dbs (3 месяца назад)
kenapa Sayang Kok kyk capek gitu 😟
Intan Ayu (3 месяца назад)
Like ke 195
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
I'ts Me GVL (3 месяца назад)
Ka bgaimana cara memakai adobe premier dari pertama
Mutiara Natasya (3 месяца назад)
kopi nya kopi apa ka?
JKS JKS (3 месяца назад)
Kak aku pernah komen cara bikin lesung pipit di video kk yg cra memutihkan kulit kaki dn tangan banyak yang like lo k
nurul kanaya (3 месяца назад)
Kak desty hp baru yah
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Della 01 (3 месяца назад)
Suka banget🌹🌹
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Olivia Olivia (3 месяца назад)
pkk kopi apa kak?
Faris Shakilla4949 (3 месяца назад)
Gilaaaaa vid ka dy bermanfaat bangat
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
evii apriyantii (3 месяца назад)
Ka Desty buat vidio cara mengecilkan pori pori dan bintik" di idung dong
vania fadilla sandi (3 месяца назад)
Thank you kak tips tips kecantikan
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Sama samaa
evii apriyantii (3 месяца назад)
Ka Desty buat vidio cara mengecilkan pori pori dan bintik" di idung dong
Sindy Maudi (3 месяца назад)
Ditunggu KA room tour❤
Amelia Rahma (3 месяца назад)
Room tour ka
Ayu Marsita (3 месяца назад)
room tour kak 🙆
Widiari Tangkas (3 месяца назад)
buat yg part 3 kak :v
TheAlmaissa (3 месяца назад)
Widiari Tangkas hai aku udah subscribe kamu, tolong subscribe back aku ya 😊 makasih 😊
Putu Eka (3 месяца назад)
Kak bikin room tour dong kak
Grace Elisabeth (3 месяца назад)
kak buat vidio menghilangkan bekas jerawat
Maria Oktaviani30 (3 месяца назад)
Room tour
Eleonora Angelina (3 месяца назад)
Haiiii Kakk Destyy👋 aku seneng karena kaka sering upload video sekarang...apalagi aku lagi bosen bangettt😔😂
Desty Yufenti (3 месяца назад)
wkwkw iyaaa sip
Azza Qurotuaini (3 месяца назад)
Like 84 gpp deh yg penting masuk 100 besar haha
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Kek sekolah aja wkwk
diva nurmala18 (3 месяца назад)
Cantiknya😘
diva nurmala18 (3 месяца назад)
Buat video cara cepat panjangin rambut dong
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thankss
gita apriliana (3 месяца назад)
Kak buat vidio cara ngatasin rambut rontok sama ketombean
mrdnt. hsnh (1 месяц назад)
nah iya kak, aku mengalami permasalahan diatas
Lismi Ameliaa (3 месяца назад)
albertasia anggita iya stju
Fahrudi Asmuni (3 месяца назад)
Like ke 39 coment ke 13
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Yeyy
Ca Frisca (3 месяца назад)
Kaka ngedit video pake app apa ?
Herllyn Haning (3 месяца назад)
Thankyou ka..Gbu 💕💕💕
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Gbu too 💕
kawaii green 29 (3 месяца назад)
wahh kak desty yufenti tambah cantik aja
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕
Luis Antonio (3 месяца назад)
Like ke 31
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Yey
Chanyeol Ten (3 месяца назад)
nambah cantik❤💋kopinya kopi apa ka?
Dhany Dbs (3 месяца назад)
+Desty Yufenti kopi pahit sambil liat foto nya desty yufenti dah manis Kok
Desty Yufenti (3 месяца назад)
kopi yg ga ada gula nyaa
Dhany Dbs (3 месяца назад)
kopi kapal api😂
rb. azzahra ramadahani (3 месяца назад)
BģsBnget
rb. azzahra ramadahani (3 месяца назад)
iyha
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thanksss
Sharla Anindita (3 месяца назад)
Kak Desty pelembab muka yang Bagus untuk wajah berminyak itu apa yah kak?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.