На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2747 | Просмотров: 130384
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (234)
Yuliana Permata (1 год назад)
yeyy mulai manjang lentik gtu kak 😂😂thx kak😘😘
wildhan putra (2 месяца назад)
kak resepny berhasil tp np yg bagian dkt daerah ujung/sudut mata (dkt hidung) mlh nurun bulu matany
Nazwa Billa (2 месяца назад)
Yuliana Permata kamu pake madu ap? Jwb ya
Yuliana Permata (1 год назад)
madu yang asli murni ou.ak gk tau mereknya ou
Andini (1 год назад)
pake madu merk apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yuliana Permata yuhu
Debby oktavia (21 день назад)
bulu mata aku sih panjang ,cmn ga tebell 😣
jin sarap (1 месяц назад)
Ini gue baru 2 hari pake udah bagus banget anjir bulu matanya Thanks ka tips ny😍😘😙😙
Reni Chul2 (1 месяц назад)
ini permanen gk?
PDKTannya si Ocong (2 месяца назад)
Cus langsung coba😅😂😂
Nazwa Billa (2 месяца назад)
Pake madu merk apa sih?? Plis jawab
Nazwa Billa (2 месяца назад)
Boleh pake madu apa aja kak?? Jawab ya
Sri Pujiati (2 месяца назад)
Permanen gk kak itu??
Arika Afriani (2 месяца назад)
Pake muda flora bisa ngga? Bantu jwb dong
Tsum - sum Suprise (3 месяца назад)
Cari madunya dimana kak
Tsum - sum Suprise (3 месяца назад)
Kak kalau pakai Madu Pahit boleh gak
Mukti Semot (3 месяца назад)
Cara besarin K*ntol doNk 😅
nadinerahmawati nadinerahmawati (3 месяца назад)
Kak pakai madu pahit hitam bisa gak kak
Rea Wir (4 месяца назад)
Ini permanen kan?😂
Ristia Betha (4 месяца назад)
Ka desty Kalo pake madu TJ bisa ga
Enggita Putri (4 месяца назад)
ka klo pake madu nusantara blh? brp kali seminggu?
qinnara azzahra (4 месяца назад)
Kak kalo madu murni itu bagusnya pake merk apa ya??
Nely Haris (4 месяца назад)
keren banget kak aku suka banget sama seluruh video kakak, video kakak bagus2 dan banyak bermanfaat
Destiana Putri (4 месяца назад)
cantik🙂💗
Ana Maraia Fransisca (4 месяца назад)
cara bikin lesung pipi dong ka
Rifki otistaa (4 месяца назад)
Pake madunya merk apa kak?
rana kayla ashadi (4 месяца назад)
Sipppp,langsung mau ak coba,oh iya kak mau request cara manjangin kuku donk kak
Cindy Pratiwi (5 месяцев назад)
melentikkan jari dong ka😁
Nailah Ridzka Kurniawan (5 месяцев назад)
Kak buat alis bisa?
Rika Zadatul (5 месяцев назад)
madu biasa gitu bisa gak ya 😅terus harus rutin ya kak ?
talitha zahran (5 месяцев назад)
thanks banget ya kak, skrg bulu mata aku udh panjang dan lentik
Putri Dea (5 месяцев назад)
kk itu pakai madu apa?
Retno Emasari (5 месяцев назад)
Kak boleh madu rasa
Pacea Jie (5 месяцев назад)
boleh madu sembarang kak
Rezyna Maudiyani (6 месяцев назад)
Aku baru pake 4hari udah lumayang panjang😊 keren lahhh👍
Lussy chanell (6 месяцев назад)
Ini pake madu apa ??
Diajeng Wulan (6 месяцев назад)
Kk gak tau kenapa kalau kk rambut panjang kelihatan lebih tirus tapi kalau rambut pendek kelihatan lebih imutt
Sundar Yanti (7 месяцев назад)
hai juga kak ?
Octavia Ningrum (7 месяцев назад)
¹st comment in 2k18😅. Btw boleh pake madu kemasan pabrik gitu gak? (madu tj, madurasa, dll)
aulia ns (7 месяцев назад)
ampuh bgt😍 aku pake 3 hari udh mulai panjang dn lentikk😍 mksi kak tipsnyaa💕
Citra Anindyas (7 месяцев назад)
Kak itu klo mau make secara rutin kira" kapan ??
NIMA NARA (7 месяцев назад)
Kak cara menebal kan alis kak soal nya alis aku gak terlalu tebal tlg dong kak aku selalu subrice di kakak plis.... Dong kak
NIMA NARA (7 месяцев назад)
Suara kakak lucu 😄 😄 😄 yang telahkir nya tapi benar tau itu bulu mata 👀 kakak lentik bulu mata 👀 aku emang udah lentik tapi aku mau di lentikin lagi
naylissa adah karim (7 месяцев назад)
Kalau pake madu tj bisa gak
Haiva _Nurfzyh25 (7 месяцев назад)
Kalo pke madu Tj bisa gak?
Sella Brna (7 месяцев назад)
makenya seminggu berapa kali?
Fira Safira (7 месяцев назад)
Kak kalo pake madu hitam pahit bisa nggak,??
Fara Amalia (7 месяцев назад)
make up sehari hari dong kak... 😊
Keysya Ica (8 месяцев назад)
Ka tips memutihkan siku dan lutut ka
Alkatania Putri (8 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bintil2 kecil dnk!!! pls:V
Alkatania Putri (8 месяцев назад)
+Desty Yufenti 😘💞tq ya ka
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Alkatania Putri sip
Bunga Dirgahayu (8 месяцев назад)
permanen itu kak??ato cumn sementara?
mayasfrdin (8 месяцев назад)
cara membuat lesung pipi dong ka😊
Kinasti Nurmala Dewi (8 месяцев назад)
Cara tembem.in pipi donk ka desy
Sherly Novita Sherly Sherly (9 месяцев назад)
kak cara membuat lesung pipi donk?😅😅
Fatkhiya Salsabila Bila (9 месяцев назад)
Itu kk pakai madu apa? tolong balas koment aku kk
Iva Rusmadewi (9 месяцев назад)
Tipsnya dilakuin sesudah mandi/sebelum mandi?
hhaznaa naa (9 месяцев назад)
bermanfaat! makasih kakk💘
NurAulia Alif (9 месяцев назад)
Kak tips ngilangin bekas luka dong
Nadia Danella (9 месяцев назад)
Bisa pake madu tj gak kak?
Yaraoktri Priscillia (9 месяцев назад)
boleh madu rasa gk ka..
Suhaena Lesso (10 месяцев назад)
terus gimana caranya supaya kuku aku lekas panjang
Suhaena Lesso (10 месяцев назад)
kak gimana sich caranya buat menghaluskan telapak tangan kayak punya kakak
Anggita nur fadilla (10 месяцев назад)
kak cara memutihkan bola mata dong kak
Rahmawati Jullia (10 месяцев назад)
madunya bebas kan ka?
sinta indriani (11 месяцев назад)
tips mempercantik rambut kayak kk donk
nur anisyaa. (11 месяцев назад)
kalo yg madu tj rasa jeruk gaboleh ya? :(
ISMA IKA PUTRY Puput (11 месяцев назад)
apa sih kak manfaat dari fair & lovely
ISMA IKA PUTRY Puput (11 месяцев назад)
apa sih kak manfaat dari fair&lovely
ISMA IKA PUTRY Puput (11 месяцев назад)
apa sih kak manfaat dari fair&lovely
Windi Atikaa (11 месяцев назад)
pake madu rasa bisa engga ka?
nurul awiyah (11 месяцев назад)
Cara menghilangkan kaki pecah pecah dong 😂😂
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+nurul awiyah kulit kering? Sip
Qonita Adawiyah (11 месяцев назад)
kak klo pake madu tj boleh gk?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Qonita Adawiyah blh
Qonita Adawiyah (11 месяцев назад)
kak klo pake madu tj boleh gk?
setia puji (11 месяцев назад)
DIY biar rambut hitam alami dong
alika listianty (11 месяцев назад)
bisa untuk alis ga kak?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+alika listianty cek aja yg alis ada ko
Ardelia Izza (1 год назад)
kak, kok aku ga ada perubahan sih pas dipake lengket kaya pake mascarra pas udah dibilas tetep aja
Resty Oktafiani Reza (1 год назад)
cuci pake air bersih gx kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Resty Oktafiani Reza yas
Sri Apriyani (1 год назад)
kakak pake madu murni merk apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sri Apriyani bebas
Indahpermata Sari (1 год назад)
madu tj boleh?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Indahpermata Sari boleh
Herlina Putri (1 год назад)
Kak gimana cara nya biar cantik kyk kakak..;v
Desty Yufenti (1 год назад)
+Herlina Putri 😄
Suci Rismalia (1 год назад)
kak kalo pakek madu tj boleh gak ? 😂😅
Desty Yufenti (1 год назад)
+Suci Rismalia boleh
Siti Kurniawati (1 год назад)
kk pake madu apa kak?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Siti Kurniawati bebas
Putri Aulia (1 год назад)
Minyak zaitun bisa gaa buat ngelentikin buluu mata?
Putri Aulia (1 год назад)
Desty Yufenti oke makasih ka🙏
Desty Yufenti (1 год назад)
+Putri Aulia bisa
aaa i (1 год назад)
bisa pake madu TJ nggak ya
Desty Yufenti (1 год назад)
+anggita aaa bsa
Putri Hayumi Kinasih (1 год назад)
Hay guys cek my channel yuk 😍
Anggun Sunardi (1 год назад)
pake madu merk apa kak??
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anggun Sunardi bebas
Anggun Sunardi (1 год назад)
pake madu merk apa kak??
Nissa MutMut (1 год назад)
ka makenya berapa kli sekali,pleas jawab dong
Amara Ega (1 год назад)
1 minggu brapa kali??
Desty Yufenti (1 год назад)
+Amara Ega tiap hari bagus
Puterie Akila Bijakin (1 год назад)
kak bwt vidio cara diet secara alami donk
Difa Abas (1 год назад)
kak cara mmbuat kulit putih alami dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Difa Abas done
Rifky Rifky (1 год назад)
huff lucunya manis.. pinx donk kak
Rindang Asriningrum (1 год назад)
nanti alisnya lengket dong kak
THE twince (1 год назад)
kak kalau pake madu tj bisa gak
Najla Amelia (10 месяцев назад)
THE twince kaya nya boleh deh
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fitriani Fauziah bisa
Elita Tan (1 год назад)
kak cara buat lesung pipi dalam kak
sapto kurniawan (1 год назад)
bisa pke madu tj gk? jawab y😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+sapto kurniawan bisa
Diva Ruci Ardhani (1 год назад)
madu apa itu kak, madu rasa boleh gak😂
Diva Ruci Ardhani (1 год назад)
madu apa itu kak, madu rasa boleh gak😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Diva Ruci Ardhani boleh
Nurul Widia (1 год назад)
cara membuat magic sand dong ka
christine christine (1 год назад)
kakak ... aku udh liat ig kakak ... kakak tinggi banget sih ... kakak buat video cara meninggikan tubuh dong 😄😄😄
Desty Yufenti (1 год назад)
+christine christine okeyy
Rezyna Maudiyani (1 год назад)
ka cara ngilangin gigitan nyamuk dengan cepat dong ka?
nayla audrey (1 год назад)
Cara tipisin rambut ka
Fitriati Jamza (5 месяцев назад)
nayla audrey rontokin aje satu-atu WKWK
Sindi Amanda Putri (1 год назад)
dipakainya sebelum tidur atau gimana?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sindi Amanda Putri bebas
Sarah Sukmawati (1 год назад)
bermanfaat
Citra Ab (1 год назад)
cara membuat pipi chubby dong ka?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.