На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2860 | Просмотров: 138340
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (240)
Yuliana Permata (1 год назад)
yeyy mulai manjang lentik gtu kak 😂😂thx kak😘😘
wildhan putra (5 месяцев назад)
kak resepny berhasil tp np yg bagian dkt daerah ujung/sudut mata (dkt hidung) mlh nurun bulu matany
Nazwa Billa (5 месяцев назад)
Yuliana Permata kamu pake madu ap? Jwb ya
Yuliana Permata (1 год назад)
madu yang asli murni ou.ak gk tau mereknya ou
Andini (1 год назад)
pake madu merk apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yuliana Permata yuhu
Abdul Rachman (1 месяц назад)
Bisa pakai madu as salamah gk Aku ika bukan Abdul rachman Ini hp abiku
Aida NR Abdul Manan (1 месяц назад)
Aku nyobain setiap hari pas hari ke tujuh agak panjang gitu
Raymond Ronald (1 месяц назад)
Kak melentikan alis dong
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Hmm
Aida NR Abdul Manan (2 месяца назад)
Sekarang juga aku langsung coba kebetulan dirumah aku ada madu
wahyuni (2 месяца назад)
Bulu mata ku rontok gara gara pake madu,tp memang jadi bikin bulu mata aku panjang,cuma jeleknya bulu mataku rontok
Debby oktavia (3 месяца назад)
bulu mata aku sih panjang ,cmn ga tebell 😣
jin sarap (4 месяца назад)
Ini gue baru 2 hari pake udah bagus banget anjir bulu matanya Thanks ka tips ny😍😘😙😙
Reni Chul2 (4 месяца назад)
ini permanen gk?
PDKTannya si Ocong (5 месяцев назад)
Cus langsung coba😅😂😂
Nazwa Billa (5 месяцев назад)
Pake madu merk apa sih?? Plis jawab
Nazwa Billa (5 месяцев назад)
Boleh pake madu apa aja kak?? Jawab ya
Sri Pujiati (5 месяцев назад)
Permanen gk kak itu??
Arika Afriani (5 месяцев назад)
Pake muda flora bisa ngga? Bantu jwb dong
Tsum - sum Suprise (6 месяцев назад)
Cari madunya dimana kak
Tsum - sum Suprise (6 месяцев назад)
Kak kalau pakai Madu Pahit boleh gak
Mukti Semot (6 месяцев назад)
Cara besarin K*ntol doNk 😅
123 nadinerahmawati (6 месяцев назад)
Kak pakai madu pahit hitam bisa gak kak
Rea Wir (7 месяцев назад)
Ini permanen kan?😂
Ristia Betha (7 месяцев назад)
Ka desty Kalo pake madu TJ bisa ga
Hamba Allah (7 месяцев назад)
ka klo pake madu nusantara blh? brp kali seminggu?
qinnara azzahra (7 месяцев назад)
Kak kalo madu murni itu bagusnya pake merk apa ya??
Nely Haris (7 месяцев назад)
keren banget kak aku suka banget sama seluruh video kakak, video kakak bagus2 dan banyak bermanfaat
Destiana Putri (7 месяцев назад)
cantik🙂💗
Ana Maraia Fransisca (7 месяцев назад)
cara bikin lesung pipi dong ka
Rifki otistaa (7 месяцев назад)
Pake madunya merk apa kak?
rana kayla ashadi (8 месяцев назад)
Sipppp,langsung mau ak coba,oh iya kak mau request cara manjangin kuku donk kak
Cindy Pratiwi (8 месяцев назад)
melentikkan jari dong ka😁
Nailah Ridzka Kurniawan (8 месяцев назад)
Kak buat alis bisa?
Rika Zadatul (8 месяцев назад)
madu biasa gitu bisa gak ya 😅terus harus rutin ya kak ?
talitha zahran (8 месяцев назад)
thanks banget ya kak, skrg bulu mata aku udh panjang dan lentik
Putri Dea (8 месяцев назад)
kk itu pakai madu apa?
Retno Emasari (8 месяцев назад)
Kak boleh madu rasa
Pacea Jie (8 месяцев назад)
boleh madu sembarang kak
Park Chimmy (9 месяцев назад)
Aku baru pake 4hari udah lumayang panjang😊 keren lahhh👍
Lussy chanell (9 месяцев назад)
Ini pake madu apa ??
Diajeng Wulan (9 месяцев назад)
Kk gak tau kenapa kalau kk rambut panjang kelihatan lebih tirus tapi kalau rambut pendek kelihatan lebih imutt
Sundar Yanti (10 месяцев назад)
hai juga kak ?
Octavia Ningrum (10 месяцев назад)
¹st comment in 2k18😅. Btw boleh pake madu kemasan pabrik gitu gak? (madu tj, madurasa, dll)
aulia ns (10 месяцев назад)
ampuh bgt😍 aku pake 3 hari udh mulai panjang dn lentikk😍 mksi kak tipsnyaa💕
Citra Anindyas (10 месяцев назад)
Kak itu klo mau make secara rutin kira" kapan ??
NIMA NARA (10 месяцев назад)
Kak cara menebal kan alis kak soal nya alis aku gak terlalu tebal tlg dong kak aku selalu subrice di kakak plis.... Dong kak
NIMA NARA (10 месяцев назад)
Suara kakak lucu 😄 😄 😄 yang telahkir nya tapi benar tau itu bulu mata 👀 kakak lentik bulu mata 👀 aku emang udah lentik tapi aku mau di lentikin lagi
naylissa official (10 месяцев назад)
Kalau pake madu tj bisa gak
Haiva _Nurfzyh25 (10 месяцев назад)
Kalo pke madu Tj bisa gak?
Sella Brna (10 месяцев назад)
makenya seminggu berapa kali?
Fira Safira (10 месяцев назад)
Kak kalo pake madu hitam pahit bisa nggak,??
Fara Amalia (10 месяцев назад)
make up sehari hari dong kak... 😊
Keysya Ica (11 месяцев назад)
Ka tips memutihkan siku dan lutut ka
Alkatania Putri (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bintil2 kecil dnk!!! pls:V
Alkatania Putri (11 месяцев назад)
+Desty Yufenti 😘💞tq ya ka
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Alkatania Putri sip
Bunga Dirgahayu (11 месяцев назад)
permanen itu kak??ato cumn sementara?
mayasfrdin (11 месяцев назад)
cara membuat lesung pipi dong ka😊
Kinasti Nurmala Dewi (1 год назад)
Cara tembem.in pipi donk ka desy
Sherly Novita Sherly Sherly (1 год назад)
kak cara membuat lesung pipi donk?😅😅
Fatkhiya Salsabila Bila (1 год назад)
Itu kk pakai madu apa? tolong balas koment aku kk
Iva Rusmadewi (1 год назад)
Tipsnya dilakuin sesudah mandi/sebelum mandi?
hhaznaa naa (1 год назад)
bermanfaat! makasih kakk💘
nn aa (1 год назад)
Kak tips ngilangin bekas luka dong
Nadia Danella (1 год назад)
Bisa pake madu tj gak kak?
Yaraoktri Priscillia (1 год назад)
boleh madu rasa gk ka..
Suhaena Lesso (1 год назад)
terus gimana caranya supaya kuku aku lekas panjang
Suhaena Lesso (1 год назад)
kak gimana sich caranya buat menghaluskan telapak tangan kayak punya kakak
Anggita nur fadilla (1 год назад)
kak cara memutihkan bola mata dong kak
Rahmawati Jullia (1 год назад)
madunya bebas kan ka?
sinta indriani (1 год назад)
tips mempercantik rambut kayak kk donk
nur anisyaa. (1 год назад)
kalo yg madu tj rasa jeruk gaboleh ya? :(
ISMA IKA PUTRY Puput (1 год назад)
apa sih kak manfaat dari fair & lovely
ISMA IKA PUTRY Puput (1 год назад)
apa sih kak manfaat dari fair&lovely
ISMA IKA PUTRY Puput (1 год назад)
apa sih kak manfaat dari fair&lovely
Windi Atikaa (1 год назад)
pake madu rasa bisa engga ka?
nurul A (1 год назад)
Cara menghilangkan kaki pecah pecah dong 😂😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+nurul awiyah kulit kering? Sip
Qonita Adawiyah (1 год назад)
kak klo pake madu tj boleh gk?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Qonita Adawiyah blh
Qonita Adawiyah (1 год назад)
kak klo pake madu tj boleh gk?
setia puji (1 год назад)
DIY biar rambut hitam alami dong
alika listianty (1 год назад)
bisa untuk alis ga kak?
Desty Yufenti (1 год назад)
+alika listianty cek aja yg alis ada ko
Ardelia Izza (1 год назад)
kak, kok aku ga ada perubahan sih pas dipake lengket kaya pake mascarra pas udah dibilas tetep aja
Resty Oktafiani Reza (1 год назад)
cuci pake air bersih gx kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Resty Oktafiani Reza yas
Cok Istt (1 год назад)
kakak pake madu murni merk apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sri Apriyani bebas
Indah Permata (1 год назад)
madu tj boleh?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Indahpermata Sari boleh
Herlina Putri (1 год назад)
Kak gimana cara nya biar cantik kyk kakak..;v
Desty Yufenti (1 год назад)
+Herlina Putri 😄
suci rismalia (1 год назад)
kak kalo pakek madu tj boleh gak ? 😂😅
Desty Yufenti (1 год назад)
+Suci Rismalia boleh
Siti Kurniawati (1 год назад)
kk pake madu apa kak?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Siti Kurniawati bebas
Putri Aulia (1 год назад)
Minyak zaitun bisa gaa buat ngelentikin buluu mata?
Putri Aulia (1 год назад)
Desty Yufenti oke makasih ka🙏
Desty Yufenti (1 год назад)
+Putri Aulia bisa
aaa i (1 год назад)
bisa pake madu TJ nggak ya
Desty Yufenti (1 год назад)
+anggita aaa bsa
Putri Hayumi Kinasih (1 год назад)
Hay guys cek my channel yuk 😍
Anggun Sunardi (1 год назад)
pake madu merk apa kak??
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anggun Sunardi bebas
Anggun Sunardi (1 год назад)
pake madu merk apa kak??
Nissa MutMut (1 год назад)
ka makenya berapa kli sekali,pleas jawab dong
Amara Ega (1 год назад)
1 minggu brapa kali??
Desty Yufenti (1 год назад)
+Amara Ega tiap hari bagus
Puterie Akila Bijakin (1 год назад)
kak bwt vidio cara diet secara alami donk
Difa Abas (1 год назад)
kak cara mmbuat kulit putih alami dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Difa Abas done
Rifky Rifky (1 год назад)
huff lucunya manis.. pinx donk kak
Rindang Asriningrum (1 год назад)
nanti alisnya lengket dong kak
THE twince (1 год назад)
kak kalau pake madu tj bisa gak
Najla Amelia (1 год назад)
THE twince kaya nya boleh deh
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fitriani Fauziah bisa
Elita Tan (1 год назад)
kak cara buat lesung pipi dalam kak
sapto kurniawan (1 год назад)
bisa pke madu tj gk? jawab y😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+sapto kurniawan bisa
Diva Ruci Ardhani (1 год назад)
madu apa itu kak, madu rasa boleh gak😂
Diva Ruci Ardhani (1 год назад)
madu apa itu kak, madu rasa boleh gak😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Diva Ruci Ardhani boleh
Crazy Rich (1 год назад)
cara membuat magic sand dong ka

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.