На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2551 | Просмотров: 117681
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (231)
Yuliana Permata (10 месяцев назад)
yeyy mulai manjang lentik gtu kak 😂😂thx kak😘😘
Yuliana Permata (10 месяцев назад)
madu yang asli murni ou.ak gk tau mereknya ou
Andini (10 месяцев назад)
pake madu merk apa?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Yuliana Permata yuhu
Tsum - sum Suprise (7 дней назад)
Cari madunya dimana kak
Tsum - sum Suprise (7 дней назад)
Kak kalau pakai Madu Pahit boleh gak
Mukti Semot (16 дней назад)
Cara besarin K*ntol doNk 😅
nadinerahmawati nadinerahmawati (20 дней назад)
Kak pakai madu pahit hitam bisa gak kak
Rea Wir (1 месяц назад)
Ini permanen kan?😂
Ristia Betha (1 месяц назад)
Ka desty Kalo pake madu TJ bisa ga
nyla maharani putri (1 месяц назад)
Kak kalo madu murni itu bagusnya pake merk apa ya??
Nely Haris (1 месяц назад)
keren banget kak aku suka banget sama seluruh video kakak, video kakak bagus2 dan banyak bermanfaat
Destiana Putri (1 месяц назад)
cantik🙂💗
Ana Maraia Fransisca (1 месяц назад)
cara bikin lesung pipi dong ka
Rifki otistaa (2 месяца назад)
Pake madunya merk apa kak?
rana kayla ashadi (2 месяца назад)
Sipppp,langsung mau ak coba,oh iya kak mau request cara manjangin kuku donk kak
Cindy Pratiwi (2 месяца назад)
melentikkan jari dong ka😁
Nailah Ridzka Kurniawan (2 месяца назад)
Kak buat alis bisa?
Rika Zadatul (2 месяца назад)
madu biasa gitu bisa gak ya 😅terus harus rutin ya kak ?
talitha zahran (3 месяца назад)
thanks banget ya kak, skrg bulu mata aku udh panjang dan lentik
Putri Dea (3 месяца назад)
kk itu pakai madu apa?
Retno Emasari (3 месяца назад)
Kak boleh madu rasa
Pacea Jie (3 месяца назад)
boleh madu sembarang kak
Rezyna Maudiyani (3 месяца назад)
Aku baru pake 4hari udah lumayang panjang😊 keren lahhh👍
Lussy Fariza (3 месяца назад)
Ini pake madu apa ??
Diajeng Wulan (3 месяца назад)
Kk gak tau kenapa kalau kk rambut panjang kelihatan lebih tirus tapi kalau rambut pendek kelihatan lebih imutt
Sundar Yanti (4 месяца назад)
hai juga kak ?
Octavia Ningrum (4 месяца назад)
¹st comment in 2k18😅. Btw boleh pake madu kemasan pabrik gitu gak? (madu tj, madurasa, dll)
aulia ns (4 месяца назад)
ampuh bgt😍 aku pake 3 hari udh mulai panjang dn lentikk😍 mksi kak tipsnyaa💕
Citra Anindyas (4 месяца назад)
Kak itu klo mau make secara rutin kira" kapan ??
NIMA NARA (4 месяца назад)
Kak cara menebal kan alis kak soal nya alis aku gak terlalu tebal tlg dong kak aku selalu subrice di kakak plis.... Dong kak
NIMA NARA (4 месяца назад)
Suara kakak lucu 😄 😄 😄 yang telahkir nya tapi benar tau itu bulu mata 👀 kakak lentik bulu mata 👀 aku emang udah lentik tapi aku mau di lentikin lagi
lukon babakan (4 месяца назад)
Kalau pake madu tj bisa gak
Haiva _Nurfzyh25 (4 месяца назад)
Kalo pke madu Tj bisa gak?
Sella Brna (5 месяцев назад)
makenya seminggu berapa kali?
Fira Safira (5 месяцев назад)
Kak kalo pake madu hitam pahit bisa nggak,??
Fara Amalia (5 месяцев назад)
make up sehari hari dong kak... 😊
Keysya Ica (5 месяцев назад)
Ka tips memutihkan siku dan lutut ka
Alkatania Putri (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bintil2 kecil dnk!!! pls:V
Alkatania Putri (5 месяцев назад)
+Desty Yufenti 😘💞tq ya ka
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Alkatania Putri sip
Bunga Dirgahayu (5 месяцев назад)
permanen itu kak??ato cumn sementara?
mayasfrdin (5 месяцев назад)
cara membuat lesung pipi dong ka😊
Kinasti Nurmala Dewi (6 месяцев назад)
Cara tembem.in pipi donk ka desy
Sherly Novita Sherly Sherly (6 месяцев назад)
kak cara membuat lesung pipi donk?😅😅
Fatkhiya Salsabila Bila (6 месяцев назад)
Itu kk pakai madu apa? tolong balas koment aku kk
Iva Rusmadewi (6 месяцев назад)
Tipsnya dilakuin sesudah mandi/sebelum mandi?
hhaznaa naa (6 месяцев назад)
bermanfaat! makasih kakk💘
NurAulia Alif (6 месяцев назад)
Kak tips ngilangin bekas luka dong
Nadia Danella (7 месяцев назад)
Bisa pake madu tj gak kak?
Yaraoktri Priscillia (7 месяцев назад)
boleh madu rasa gk ka..
Suhaena Lesso (7 месяцев назад)
terus gimana caranya supaya kuku aku lekas panjang
Suhaena Lesso (7 месяцев назад)
kak gimana sich caranya buat menghaluskan telapak tangan kayak punya kakak
Anggita nur fadilla (7 месяцев назад)
kak cara memutihkan bola mata dong kak
Rahmawati Jullia (7 месяцев назад)
madunya bebas kan ka?
sinta indriani (8 месяцев назад)
tips mempercantik rambut kayak kk donk
nur anisyaa. (9 месяцев назад)
kalo yg madu tj rasa jeruk gaboleh ya? :(
ISMA IKA PUTRY Puput (9 месяцев назад)
apa sih kak manfaat dari fair & lovely
ISMA IKA PUTRY Puput (9 месяцев назад)
apa sih kak manfaat dari fair&lovely
ISMA IKA PUTRY Puput (9 месяцев назад)
apa sih kak manfaat dari fair&lovely
Windi Atikaa (9 месяцев назад)
pake madu rasa bisa engga ka?
nurul awiyah (9 месяцев назад)
Cara menghilangkan kaki pecah pecah dong 😂😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+nurul awiyah kulit kering? Sip
Qonita Adawiyah (9 месяцев назад)
kak klo pake madu tj boleh gk?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Qonita Adawiyah blh
Qonita Adawiyah (9 месяцев назад)
kak klo pake madu tj boleh gk?
setia puji (9 месяцев назад)
DIY biar rambut hitam alami dong
alika listianty (9 месяцев назад)
bisa untuk alis ga kak?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+alika listianty cek aja yg alis ada ko
Ardelia Izza (9 месяцев назад)
kak, kok aku ga ada perubahan sih pas dipake lengket kaya pake mascarra pas udah dibilas tetep aja
Resty Oktafiani Reza (9 месяцев назад)
cuci pake air bersih gx kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Resty Oktafiani Reza yas
Sri Apriyani (9 месяцев назад)
kakak pake madu murni merk apa?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Sri Apriyani bebas
Indahpermata Sari (9 месяцев назад)
madu tj boleh?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Indahpermata Sari boleh
Herlina Putri (9 месяцев назад)
Kak gimana cara nya biar cantik kyk kakak..;v
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Herlina Putri 😄
Suci Rismalia (9 месяцев назад)
kak kalo pakek madu tj boleh gak ? 😂😅
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Suci Rismalia boleh
Siti Kurniawati (9 месяцев назад)
kk pake madu apa kak?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Siti Kurniawati bebas
Putri Aulia (9 месяцев назад)
Minyak zaitun bisa gaa buat ngelentikin buluu mata?
Putri Aulia (9 месяцев назад)
Desty Yufenti oke makasih ka🙏
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Putri Aulia bisa
aaa i (10 месяцев назад)
bisa pake madu TJ nggak ya
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+anggita aaa bsa
Putri Hayumi Kinasih (10 месяцев назад)
Hay guys cek my channel yuk 😍
Anggun Sunardi (10 месяцев назад)
pake madu merk apa kak??
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Anggun Sunardi bebas
Anggun Sunardi (10 месяцев назад)
pake madu merk apa kak??
Niss Ica (10 месяцев назад)
ka makenya berapa kli sekali,pleas jawab dong
Amara Ega (10 месяцев назад)
1 minggu brapa kali??
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Amara Ega tiap hari bagus
Puterie Akila Bijakin (10 месяцев назад)
kak bwt vidio cara diet secara alami donk
Difa Abas (10 месяцев назад)
kak cara mmbuat kulit putih alami dong
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Difa Abas done
Rifky Rifky (10 месяцев назад)
huff lucunya manis.. pinx donk kak
Rindang Asriningrum (10 месяцев назад)
nanti alisnya lengket dong kak
THE twince (10 месяцев назад)
kak kalau pake madu tj bisa gak
Najla Amelia (8 месяцев назад)
THE twince kaya nya boleh deh
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Fitriani Fauziah bisa
Elita Tan (10 месяцев назад)
kak cara buat lesung pipi dalam kak
sapto kurniawan (10 месяцев назад)
bisa pke madu tj gk? jawab y😊
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+sapto kurniawan bisa
Diva Ruci Ardhani (10 месяцев назад)
madu apa itu kak, madu rasa boleh gak😂
Diva Ruci Ardhani (10 месяцев назад)
madu apa itu kak, madu rasa boleh gak😂
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Diva Ruci Ardhani boleh
Nurul Widia (10 месяцев назад)
cara membuat magic sand dong ka
christine christine (10 месяцев назад)
kakak ... aku udh liat ig kakak ... kakak tinggi banget sih ... kakak buat video cara meninggikan tubuh dong 😄😄😄
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+christine christine okeyy
Rezyna Maudiyani (10 месяцев назад)
ka cara ngilangin gigitan nyamuk dengan cepat dong ka?
nayla audrey (10 месяцев назад)
Cara tipisin rambut ka
Fitriati Jamza (2 месяца назад)
nayla audrey rontokin aje satu-atu WKWK
Sindi Amanda Putri (10 месяцев назад)
dipakainya sebelum tidur atau gimana?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Sindi Amanda Putri bebas
Sarah Sukmawati (10 месяцев назад)
bermanfaat
Citra Ab (10 месяцев назад)
cara membuat pipi chubby dong ka?
angieslimey 7878 (10 месяцев назад)
madu tj yg murni bisa kan kk?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+angieslimey 7878 bisa
Debi Apriliani (10 месяцев назад)
Kak, cara ilangin bekas jerawat gimnaa?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Debi Apriliani done, dicek ya
Adhita Octavia (10 месяцев назад)
kak adain chalenge dong , sesekali !
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Adhita Octavia nanti ya
Adhita Octavia (10 месяцев назад)
Desty Yufenti oke
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
nanti ya
Nurfitrya Indra Wahyuni (10 месяцев назад)
madu tj kk blh
Antocv Suburrezeki (10 месяцев назад)
buat PiranG Rambut Secara Alami Dong Kak :v
Andinii 03 (6 месяцев назад)
maen layangan klo lagi panas2
Farhana Putri E. Siswanto (10 месяцев назад)
maksih ya kak... akhirnya permintaan aku dikabulkan
Aulia Syifa (10 месяцев назад)
dilehernya ada apa kak? hehe cuma nanya kok:)
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Aulia Syifa sepertinya itu tanda lahir
anah anah (10 месяцев назад)
kak bisa ga pake lidah buaya?
Salsabil Nurrahma (10 месяцев назад)
tips ka desty gapernah gagal emang 😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.