На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 753 | Просмотров: 138769
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (43)
Tini anggraeni aisyah (14 дней назад)
kalw yoguut nya gk ada bisa dingati gk
Sy D (1 месяц назад)
Ini mak-mak buat racikan racikan berdasarkan pengetahuan atau cuma random bahan yg muncul di pikiran dia?? Soalnya dia ga pernah ngasih tau apa aja manfaat bahan yg dia pakek -_-
adecil 06 (1 месяц назад)
di mana yah beli yougurt nya
Fafa Cinta (1 месяц назад)
Berhasil
Eka Ratih (2 месяца назад)
Mbak yudutd itu apa mbak
Royale K-Pop (1 месяц назад)
yogurt mba:v
eun jou yah (2 месяца назад)
yougurt kli mba bkn yudutd
RAMBU KALARAH (2 месяца назад)
❤❤❤❤
fika Fika (3 месяца назад)
your ghit apa itu
Evi Marliantini (3 месяца назад)
Bunda yougurt nya bisa diganti sm santan kelapa? Jawab ya bun
Herlina Husain (3 месяца назад)
Mama rezki cara menipiskan rambut yg ngembang gimana sih mba?
novita anggraeni (4 месяца назад)
Ada yang berhasil gak?
Chika Yamin (5 месяцев назад)
Mama rezky tolong di balas ya kenapa ya habis smothing langsung keribo ulang ya tolong di balas mama rezky
Royale K-Pop (1 месяц назад)
karena smoothing sebenernya gabagus buat rambut
princess blue (1 месяц назад)
+Vidya Safitri emg rambut tumbuh bikin kribo atau ngembang?
Vidya Safitri (4 месяца назад)
Lah, tuh kan rambut tumbuh lagi
Salsa maulidya (5 месяцев назад)
yogurt apa ajah boleh gk?
Dhesita Kosasih (5 месяцев назад)
Seminggu berapa c
ASTRI ASTRIAH (5 месяцев назад)
Duh bau amis
Amel rani (2 месяца назад)
Kalo putihnya engga kuningnya yg bau
mama papa sayang Thania (5 месяцев назад)
yogrut tu pa ya??mf krng tau
Sunshine (26 дней назад)
mama papa sayang Thania ngakak
Windy Wahyuni (5 месяцев назад)
Mohon ijin mamah itu pemakaiannya seminggu berapa kali?
Laras Aja (5 месяцев назад)
Windy Wahyuni dua kali seminggu biasanya
Dana Ni (5 месяцев назад)
bleaching. tu bikin. rusak rambut
Abd Hakim (5 месяцев назад)
Wah makasih infonya sgt bermanfaat apalgi rambut yg sering di rebonding
awokwokwokwok awokwokwokwok (6 месяцев назад)
Hmmmmm ini beneran apa kgk,
yasmin azzahra (6 месяцев назад)
Maksih mah
Vedina Nurul (6 месяцев назад)
Jgn lupa subscribe Channel aku lagi ada giveaway 1k subscribe ! Ohiya , ada tutorial & tips kecantikan loh.. 🌸
Abc Abc (6 месяцев назад)
Telor di dadar ma yonghurt enek deh mma rizki,, buat lauk😁😁😁😁😁
Abc Abc (6 месяцев назад)
Mama Rezky ,😁😁😁enak lah mma , rizki
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Rasa nya gimana 😅
Shelvy Ngidiho (6 месяцев назад)
Makasih mama rezky..bermanfaat👍👍
Supar Ti (4 месяца назад)
Shelvy Ngidiho .
Anadia Riska Utami (6 месяцев назад)
Cara menebalkan rambut😁
NIA NURUL (1 месяц назад)
+Mama Rezky mbk rambut aku rusak gara2 smoting trs itu biar bs lurus lg gmn ya carax
Anadia Riska Utami (6 месяцев назад)
Hehe okee maakasih
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Cek video sbelum nya. Sdah pernah di Up
Siguppar guppar (6 месяцев назад)
Cara mudah manjangin rmbut dong
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Sdah pernah di Up syg
Berlian Khoe (6 месяцев назад)
Siguppar guppar up
JeanitaF Lasamahu (6 месяцев назад)
Shampoo & condition Makariso emamg Bagus, aku dulu sering pake
Lusy Karinda (6 месяцев назад)
❤️❤️❤️❤️

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.