На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: tasya farasya



Оценок: 15308 | Просмотров: 2634119
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (476)
Penelope _ (14 минут назад)
Tetiba youtube mengarahkan aku ke video lama tasya, ngakak bgt di ending yg tadinya mau full make up mendadak mager wkwkwk dan langsung abis dong videonya😭. I love your style sya wkwk
Rizal Rahman (2 дня назад)
Jelek Hasilnya Nggak Rapi Shayyy
Princess Libra (3 дня назад)
Matanya cantik banget
Riyah Eriyah (5 дней назад)
Iya ok aq tutup semua alisku, tp setelah itu nggk bisa bikin alisnya hhhhhhh Tolong... tolong hhhh
Julia Anthony (5 дней назад)
Kok kaya suaranya tasya farasha ya😁😁😁
Julia Anthony (5 дней назад)
Ini aq suka banget Karna Ali's nya tebel gampang Kalo lagi dandan Ali's bagus jadinya NGK perlu banyk2 tebel
Yasmin Luthfindah (9 дней назад)
Pake lem gimana ngebersihinnya tar:(
Yaya Sukirman (19 дней назад)
Like❤️
diandra kendal (21 день назад)
G pernh cukur Alis,, dan pke nya Yg simple aja,,, hhh
Owner Your96 (22 дня назад)
ka mau di make up sama kk
astuti wulandari (22 дня назад)
kak klo foundationnya di ganti BB cream bsa gak?
Yes, alhamdulillah ada tutorial bentuk alis tanpa cukur, krn dlm islam cukur alis itu haaroommmmmmmmmmmmm
imam wk (23 дня назад)
Alis rapiih tanpa dicukurr check this out https://youtu.be/r6HfDrk5_ag
muhamad wahyu mustakim (26 дней назад)
Info kesehatan https://wahyu-mustakim.xyz/fungsi-dari-magnesium-bagi-kesehatan-tubuh-manusia/
Gadizt Magetan (27 дней назад)
Dan aku baru liat video ini, setelah aku upload video aku di youtube 😭😭. Videonya ngebantu aku yang punya masalah alis tinggi sebelah. Hahahaha, makasih mbak tasya
Richard Nathanael Zaccheus (27 дней назад)
Bagus bgt ga cukur alis kerenn
Xi Xi (28 дней назад)
Jangan cukur ka, cantik kok
Aulia Mirna (28 дней назад)
kak iyu pake softlens merek apa
Liemfok (29 дней назад)
Kayanya ketakutan banget temennya mba wkwkkw
Melani Novita Sari (1 месяц назад)
Keren banget! Bermanfaat buat aku yang alisnya berantakan😅
ani 123 (1 месяц назад)
Sm kayak sy alisnya gk pernah dicukur
ViennA SoNa (1 месяц назад)
Tahan brp lama ya kak ?
Nur Intan Permatasari (1 месяц назад)
sangat menginspirasi ,karna alisnya tebal seperti aku, tanpa cukur . kereenn
Rabbit Bit (1 месяц назад)
emang pame lem stik
teti sari (2 месяца назад)
MasyaAllah insyaAllah bermanfaat
rima tantik (2 месяца назад)
Wah model ky aku yg sering kringetan ga bs ya pake motode gini... mleber bs2
Annisa Arma Safitri (2 месяца назад)
Btw soflens nya pake apa yaaa ada yg bisa bantu jawab ngga 🤧😔
Iray Hasna (2 месяца назад)
Alisnya persis alis ku cuma bedanya alisku gk simetris, lebih tinggi sebelah kiri dari sebelah kanan. Makanya kalo bikin alis jauh bagusan sebelah kiri dari sebelah kanan
Grace Wang (3 месяца назад)
Kocakkk ad gitu magerrr tasya2
Dewi Pimen010 (3 месяца назад)
kalo saat alis di hapus bs hilang gk lemnya kak
Boyy William (3 месяца назад)
Mbak cara ngilangin alis permanen Gimana punya saya ketebelan gara2 pakek Minyak Kemiri
anisa hanifa (3 месяца назад)
Nanggung kak 😂
Yurike Dwi (3 месяца назад)
Kak mau tanya wajib jawab hehe. Aman kalo di pake lem gtu? Bakal rontok ga sih? Atau apa gtu:(
Ummu salammah (3 месяца назад)
Itu ky alisku , g rapih di tengah lebar
Wahyu Husada (3 месяца назад)
Wkwkwkwk tapi bermanfaat buat aku makasih kak
Edu 4U (3 месяца назад)
bagus mbak tutorialnya. sudah permanen sub komplit nih ditunggu mbak kunbal nya ya thanks
Lika SSG (3 месяца назад)
Kok mirip kak syaon temenya wakarin ya?
Ana Zuhriatun Nisa (3 месяца назад)
Baru tau buat alis seribet itu, ya Allah :(
Zahnia Gita (3 месяца назад)
Gilaaa chanel youtube ini bener2 fix gak pelit ilmu sama sekali, dan di zoom serta jelas..🤗🤗😘 love banget deh
Andika123 yahoo. com (4 месяца назад)
Kurang rapi menutup nya,
Ponti mayang sari (4 месяца назад)
Subscribe channel aku ya guys https://www.youtube.com/channel/UC-H158CIbUOBOuFIgaf3cLw
Tiara Andini (4 месяца назад)
siapa yg nonton ini di 2018?😂🙆
Erica Harianti (4 месяца назад)
Mukanya temen kak tasya pasrah bangetttt😂😂😂😂
Meutia Nabila (4 месяца назад)
kaya alis gua wkwkwk
emilda nerinna (4 месяца назад)
Fake nye..hahaha
Riefqiqiqi (4 месяца назад)
Merapikan alis sama Cukur alis beda gk?
Syalwa Febriani (4 месяца назад)
Ini pertama kalinya gua nonton nonton make up tutorial milih chanel nya Tasya karena gua kira dia kalem orang nya pas di klik ternyata emang bawel parah apalagi yg review focallure 😂 tapi karena bawel nya bikin ketagihan nonton 😂😂 serius ini pertama kalinya nonton make up tutorial beauty vlogger 😂
airy diary (5 месяцев назад)
nghapusmya gimana kak?
Richelle kannitha Emmanuelle (5 месяцев назад)
cuma aku tipis
Richelle kannitha Emmanuelle (5 месяцев назад)
bentuk alisnya sama euy
Nuzul Asri Savitri (5 месяцев назад)
Lem uhu itu lem kertas bukan?
Raudah K Firdani (5 месяцев назад)
Makasih kak ❤
vanna jessie (5 месяцев назад)
kak kalau yg alisnya tipis gimana?
nurma indah faula (5 месяцев назад)
Malah cakepan beforenya ya...
yulia azmi (5 месяцев назад)
Nntn ini krna liat di video sma kk vina wkwkwk 🤣
nicolas siregar (5 месяцев назад)
https://www.youtube.com/channel/UC-ZMHKUcNQNaSi_-XYrh2OA?view_as=subscriber
Vio Olympia (5 месяцев назад)
lemnya pake apa kak
kara yoona (5 месяцев назад)
Makasih tutornya ka... Btw itu Pake lensa merk+warna apa ka cantik bgt
fatimah al wardah (6 месяцев назад)
woooowww baru tau gue tehnik ini. pake uhu gitu looh
Naira Aamira Audini (6 месяцев назад)
ka tasya itu lem dipake ke muka itu aman ga? takutnya bikin jerawatan ato apaa gitu??
Seleb Tube (6 месяцев назад)
Nice
Rine Ev (6 месяцев назад)
Itu alisnya kayak aku😂😄aku niay bgt pengin nyukur tapi gk boleh sama ibu
Ruby R (6 месяцев назад)
alis nya kaya punya gue bangeett
Juli Saputra Saputra (6 месяцев назад)
Sangat bermanfaat bak ,makasih mbak udah di kasih tau cara nya apa lagi dalam agama islam kan gak boleh di cukur alis nya
natasya snsh (6 месяцев назад)
Siip kak biar gak dicukur.. oh ya kak kalau buat tanda lahir di pipi agak lebar.. trs ditutup lem bahaya gak...
Sri Handayani (7 месяцев назад)
Krennnn
fadila isra (7 месяцев назад)
Pasrah aja si kakaknya di apain aja diam 😅
Juju Nurs (7 месяцев назад)
Kak tasya softlens yang d pake temen kakak warna apa sih? Bagus
Ken Mentoel (7 месяцев назад)
Pengen bngt
Yulia Chuki (7 месяцев назад)
ini di cb bneran bisa kah hehe
Baby Andien (8 месяцев назад)
gagal fokus sm bulmat nya,asli apa palsu itu bulmatnya baguuuus
nona nona (8 месяцев назад)
aku punya alis pun norak amat tmbuh nya.mau cukur ni
Dewi Surya Indonesia (8 месяцев назад)
Nice video ❤😘ikutin juga dong video aku tentang cara buat alis terlalu bisa menjadi coklat muda https://youtu.be/qdsTBuwN72A Thanks girls 😘
Ditha Saqinah (8 месяцев назад)
Ntappp
Salya Hikmah (8 месяцев назад)
.
MC. Caca Rischa (8 месяцев назад)
bagus. membantu
Adit Pusbi (8 месяцев назад)
Nampak berantakan.garis tengah terlihat jelas
Herlyn Ita Purnamasari (8 месяцев назад)
Salah bukan begtu Lihat dnk videonya ka ARI IZAM
Tiara Gracia (8 месяцев назад)
GIVE AWAY LIPSTIC MATTE FOCALLURE CHECK INSTGRAM @GCS_COSMETICS
nur niati (8 месяцев назад)
waw
Isti 0900 (9 месяцев назад)
Mau coba soalnya alisku jg kek model video ini..ga rapi dan ga mau di cukur or cabut..makasih ya..modelnya matanya kek nagita slavina...
Siva Nur Amalia Kusnandang (9 месяцев назад)
kak tasya aku aja yang nyadar ato aku yang salah liat itu 1,6jt view lebih. good job kak wkwkwk
女孩女TW台湾孩girl (9 месяцев назад)
Kak ..pke conceler tu sesudah pke foundation ea
女孩女TW台湾孩girl (9 месяцев назад)
Hidungnya cantikk 😃😃
Aa S (9 месяцев назад)
Alis sy ky gtu,,,jd ssah klo d bikin wkwkkk
Ayu DJulianti (9 месяцев назад)
Samaaa banget.. Baru kali inii ngeliat vidio bikin alis yg alisny tebel merembet2 gituu. Soalny alis aku juga gitu.. Thanks kk tasyaa
Cahaya Senja Terindah (9 месяцев назад)
Itu klo dibuat wudlu bisa kyak adonan kue 😁
Neni Setiati (9 месяцев назад)
amazing
Vio Vellozza (10 месяцев назад)
Hadeh
Ketriwani Panggabean (10 месяцев назад)
Teman kak tasya pakai softlens apa dan warna apa ya kak?
Devita Maudy Ananda (10 месяцев назад)
kak apakah aman pakai lem di wajah?
GIBEI STAIN PAMEKASAN (10 месяцев назад)
Kak... aku pernah coba, tp kl dh kelamaan setelah aku build up terus (maksd hati ngeratain concealer), malah lem nya mengelupas... jd ga kuat nempelnya tuh uhu gt...
i r. (10 месяцев назад)
brush brow nya pake merk dan type apa?
Silma Agustin (11 месяцев назад)
Bahaya nggk itu?
Triana Yuliani (11 месяцев назад)
kaa klo aku sih bikin bingkai alisnya dulu bari aku tutup pake counseller dgn gunain brush kecil yg miring ngikutin bingkai alis ..
p w (11 месяцев назад)
Kaa bkin tutorial masang bulu mata dong 😅
Suci Primilestari (11 месяцев назад)
Lem UHU 😂😂😂😂😂
Dem Ilobaro (11 месяцев назад)
U guys are totally cute I love the originality of this content.i just laughed when u put the extra foundation on her face
wahyuni soeatmo (11 месяцев назад)
Alisnya kayak aku 😂
Rohmalia Lamanu (11 месяцев назад)
Tarik nafas dalem2, muka pake lem uhu, ya ampunnnn

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.