На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 234 | Просмотров: 11172
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (23)
Vina Maysha (1 месяц назад)
Hello nonton sampai selesai ya karna ada penjelasan yg insyaallah bisa bermanfaat:) selamat mencoba semoga berhasil jugaa yaa💖
Muhamad Andri (1 месяц назад)
Vina Maysha pke cara ini dlu...bru pke cara menutup pori2 yakk mbak???
Putri Simanjuntak (1 месяц назад)
Vina Maysha Halo kak. Subs back channel aku yaaa❤️ salam kenal sebelumnya
Swastika Putri (1 месяц назад)
Vina Maysha kalo teh.. Tehnya di kasih aer ga ya?
indah j (1 месяц назад)
muka udh mulus banget kak. 💕
MASTIN GAMING (1 месяц назад)
Kak buat video tentang cara buat rambut enggak bercabang lagi dong ka
Putri Simanjuntak (1 месяц назад)
Halo kakkk. Subscribe back channel aku yaaa. Salam kenal sebelumnya❤️
mega nurhasanah (1 месяц назад)
Ka bikin video skin care yg gak cocok di kaka ya.. Di tunggu
Melani Furri (1 месяц назад)
Kak klo jeruk nipis diganti sm kopi itu perih juga ga kak?😊
Wardah Khumairo (1 месяц назад)
Abis nonton langsung coba 🙋 Komedo aku udh numpul 😂
Zuhra Salsabila Sm (1 месяц назад)
Kk cntk kok jrg up video,,, 😘 sukses terus kk cntk 😘
Pipin Dianti (1 месяц назад)
Halo beauty... kenal yuk 😆 please .. qw pgen bsa tukar pendapat dan pikiran sma kmu hhe
Dewirahma wati (1 месяц назад)
wahh gampang² bngt bahannya😊 siap coba nihh hehe
Dewirahma wati (1 месяц назад)
wahh gampang² bngt bahannya😊 siap coba nihh hehe
IshaKhan Isha (1 месяц назад)
cba dechhhh sblm pkek biore pore pack pkek baking soda dicmpur air dlu ditunggu smpk 5~7 menit hbis itu dibls dan dikeringkn tpi jgn kering(msih agk bsah)trus ditempelin dechhh biore pore pack bsa nempel bgt dan ampuh bgt q udh nyoba
Regina Hanna (1 месяц назад)
Mau tanya dong itu tisu di tempel langsung gitu aja ya? Emang nanti dia nempel ya?
Regina Hanna (1 месяц назад)
Oke makasih 😊
Vina Maysha (1 месяц назад)
Nempel kok nonton sampai selesai ya:)
nia marlea (1 месяц назад)
Kak vina masih ada jerawat aktif tah?
azizah hany (1 месяц назад)
Mbak kalo q ko pke plmbab wardah lightening tmbuh jerawat knpa y
Vina Maysha (1 месяц назад)
Krim yg aku pakai skrg ini aman & bpom jadi gak khawatir karna gk bkin ketergantungan:) gk kyk yg dulu 😂
nia marlea (1 месяц назад)
Kak kok terjun pake krim krim lagi ? Hehehe bukannya dlu sempet berenti pake krim2 yaa kak? Hehehe
Vina Maysha (1 месяц назад)
Masih dong hehe
Isnainatu ulfah (1 месяц назад)
💕
Citra Amelia (1 месяц назад)
aq juga suka komedoan 😥
Vina Maysha (1 месяц назад)
Yukk dicoba semoga berhasil:)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.