На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 791 | Просмотров: 54473
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (36)
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Hello nonton sampai selesai ya karna ada penjelasan yg insyaallah bisa bermanfaat:) selamat mencoba semoga berhasil jugaa yaa💖
Muhamad Andri (5 месяцев назад)
Vina Maysha pke cara ini dlu...bru pke cara menutup pori2 yakk mbak???
Lestari Story (5 месяцев назад)
Vina Maysha Halo kak. Subs back channel aku yaaa❤️ salam kenal sebelumnya
Swastika Putri (5 месяцев назад)
Vina Maysha kalo teh.. Tehnya di kasih aer ga ya?
Dinna Saputri (26 дней назад)
Kakak pakai produk apa buat wajah?perawatan ya kak?pingin nih seperti kaka
Rully Gucci (1 месяц назад)
klamaan ngomongnya,,,,
karisah risa (1 месяц назад)
Kayaknya mbk nya suka warna pink
Ervitria Anisa (2 месяца назад)
Kebanyakan ngomong ah
Yunita 27 (3 месяца назад)
Kak Kalo Gk pakai Tomat Gk papa??..
Muhammad Sadli Nurhayati (3 месяца назад)
bsa gak jeruk nipisnya dicampur sama garam ? Nanti kalau sdah kering t bru pkek tomat ?
lukman hakim (3 месяца назад)
Ko hidungnya masih ya gk ke angkat 😆
indah j (5 месяцев назад)
muka udh mulus banget kak. 💕
MASTIN GAMING (5 месяцев назад)
Kak buat video tentang cara buat rambut enggak bercabang lagi dong ka
Lestari Story (5 месяцев назад)
Halo kakkk. Subscribe back channel aku yaaa. Salam kenal sebelumnya❤️
mega nurhasanah (5 месяцев назад)
Ka bikin video skin care yg gak cocok di kaka ya.. Di tunggu
Melani Furri (5 месяцев назад)
Kak klo jeruk nipis diganti sm kopi itu perih juga ga kak?😊
Wardah Khumairo (5 месяцев назад)
Abis nonton langsung coba 🙋 Komedo aku udh numpul 😂
chanel serial india (5 месяцев назад)
Kk cntk kok jrg up video,,, 😘 sukses terus kk cntk 😘
Pinkie Mom (5 месяцев назад)
Halo beauty... kenal yuk 😆 please .. qw pgen bsa tukar pendapat dan pikiran sma kmu hhe
Dewirahma wati (5 месяцев назад)
wahh gampang² bngt bahannya😊 siap coba nihh hehe
Dewirahma wati (5 месяцев назад)
wahh gampang² bngt bahannya😊 siap coba nihh hehe
IshaKhan Isha (5 месяцев назад)
cba dechhhh sblm pkek biore pore pack pkek baking soda dicmpur air dlu ditunggu smpk 5~7 menit hbis itu dibls dan dikeringkn tpi jgn kering(msih agk bsah)trus ditempelin dechhh biore pore pack bsa nempel bgt dan ampuh bgt q udh nyoba
Arth Emoji (3 месяца назад)
IshaKhan Isha sy juga .. tpi ga ampuh2 banget,, masih banyak yg ketinggalan... malah manjuran pakek lem.. tpii ga di anjurin
Regina Hanna (5 месяцев назад)
Mau tanya dong itu tisu di tempel langsung gitu aja ya? Emang nanti dia nempel ya?
Regina Hanna (5 месяцев назад)
Oke makasih 😊
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Nempel kok nonton sampai selesai ya:)
nia marlea (5 месяцев назад)
Kak vina masih ada jerawat aktif tah?
Dini Nurbayanti (3 месяца назад)
Vina Maysha emng kaka pke krim apa??
azizah hany (5 месяцев назад)
Mbak kalo q ko pke plmbab wardah lightening tmbuh jerawat knpa y
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Krim yg aku pakai skrg ini aman & bpom jadi gak khawatir karna gk bkin ketergantungan:) gk kyk yg dulu 😂
nia marlea (5 месяцев назад)
Kak kok terjun pake krim krim lagi ? Hehehe bukannya dlu sempet berenti pake krim2 yaa kak? Hehehe
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Masih dong hehe
Isnainatu ulfah (5 месяцев назад)
💕
Citra Amelia (5 месяцев назад)
aq juga suka komedoan 😥
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Yukk dicoba semoga berhasil:)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.