На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 578 | Просмотров: 37799
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (29)
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hello nonton sampai selesai ya karna ada penjelasan yg insyaallah bisa bermanfaat:) selamat mencoba semoga berhasil jugaa yaa💖
Muhamad Andri (3 месяца назад)
Vina Maysha pke cara ini dlu...bru pke cara menutup pori2 yakk mbak???
Putri Simanjuntak (3 месяца назад)
Vina Maysha Halo kak. Subs back channel aku yaaa❤️ salam kenal sebelumnya
Swastika Putri (3 месяца назад)
Vina Maysha kalo teh.. Tehnya di kasih aer ga ya?
Ervitria Anisa (8 дней назад)
Kebanyakan ngomong ah
Yunita 27 (1 месяц назад)
Kak Kalo Gk pakai Tomat Gk papa??..
Muhammad Sadli Nurhayati (1 месяц назад)
bsa gak jeruk nipisnya dicampur sama garam ? Nanti kalau sdah kering t bru pkek tomat ?
lukman hakim (1 месяц назад)
Ko hidungnya masih ya gk ke angkat 😆
indah j (3 месяца назад)
muka udh mulus banget kak. 💕
MASTIN GAMING (3 месяца назад)
Kak buat video tentang cara buat rambut enggak bercabang lagi dong ka
Putri Simanjuntak (3 месяца назад)
Halo kakkk. Subscribe back channel aku yaaa. Salam kenal sebelumnya❤️
mega nurhasanah (3 месяца назад)
Ka bikin video skin care yg gak cocok di kaka ya.. Di tunggu
Melani Furri (3 месяца назад)
Kak klo jeruk nipis diganti sm kopi itu perih juga ga kak?😊
Wardah Khumairo (3 месяца назад)
Abis nonton langsung coba 🙋 Komedo aku udh numpul 😂
Zuhra Salsabila Sm (3 месяца назад)
Kk cntk kok jrg up video,,, 😘 sukses terus kk cntk 😘
Pipin Dianti (3 месяца назад)
Halo beauty... kenal yuk 😆 please .. qw pgen bsa tukar pendapat dan pikiran sma kmu hhe
Dewirahma wati (3 месяца назад)
wahh gampang² bngt bahannya😊 siap coba nihh hehe
Dewirahma wati (3 месяца назад)
wahh gampang² bngt bahannya😊 siap coba nihh hehe
IshaKhan Isha (3 месяца назад)
cba dechhhh sblm pkek biore pore pack pkek baking soda dicmpur air dlu ditunggu smpk 5~7 menit hbis itu dibls dan dikeringkn tpi jgn kering(msih agk bsah)trus ditempelin dechhh biore pore pack bsa nempel bgt dan ampuh bgt q udh nyoba
Arth Emoji (1 месяц назад)
IshaKhan Isha sy juga .. tpi ga ampuh2 banget,, masih banyak yg ketinggalan... malah manjuran pakek lem.. tpii ga di anjurin
Regina Hanna (3 месяца назад)
Mau tanya dong itu tisu di tempel langsung gitu aja ya? Emang nanti dia nempel ya?
Regina Hanna (3 месяца назад)
Oke makasih 😊
Vina Maysha (3 месяца назад)
Nempel kok nonton sampai selesai ya:)
nia marlea (3 месяца назад)
Kak vina masih ada jerawat aktif tah?
Dini Nurbayanti (1 месяц назад)
Vina Maysha emng kaka pke krim apa??
azizah hany (3 месяца назад)
Mbak kalo q ko pke plmbab wardah lightening tmbuh jerawat knpa y
Vina Maysha (3 месяца назад)
Krim yg aku pakai skrg ini aman & bpom jadi gak khawatir karna gk bkin ketergantungan:) gk kyk yg dulu 😂
nia marlea (3 месяца назад)
Kak kok terjun pake krim krim lagi ? Hehehe bukannya dlu sempet berenti pake krim2 yaa kak? Hehehe
Vina Maysha (3 месяца назад)
Masih dong hehe
Isnainatu ulfah (3 месяца назад)
💕
Citra Amelia (3 месяца назад)
aq juga suka komedoan 😥
Vina Maysha (3 месяца назад)
Yukk dicoba semoga berhasil:)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.