На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2030 | Просмотров: 42757
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (217)
{ Dewi Agustina } (7 месяцев назад)
Wiih manfaat banget buat yg jls enam buat ujian☺☺ mksih kak udh buat vid gini😘
{ Dewi Agustina } (7 месяцев назад)
Desty Yufenti Mkasih Kk😚😚
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+{ Dewi Agustina } goodluck!
Fiqih Zumayroh (9 дней назад)
berguna Bgt bgt bgt bgt
Vidya Sofie (19 дней назад)
Kakak kelas berapa
Tri Bowo (21 день назад)
Wah videonya kak desty bagus
Zahra Wuzar (1 месяц назад)
rambutnya kuncir aja ka klo bikin video
Ulay Abqary (1 месяц назад)
Bermanfaat banget kk belajat efektifny, Kk bikin Back to School Supplies Haul ny dong😊
Hani Kim (1 месяц назад)
Kak cemilan atau snack yg buat ganjal perut dikelas kalo lagi males ke kantin dan ngenyangin hehe 😅😅😅
Friska Mailis Sari (1 месяц назад)
Mksih ya kk
Anggita Hapsari (1 месяц назад)
Bagus banget kak,sangat bermanfaat
jenar esayu (1 месяц назад)
Kak maaf ya klu mungkin pertanyaan ku gk cocok sm video yg kakak buat, jadi pertanyaan ku adalah kakak punya wa gk klu punya aku blh minta????
Ichaa Icel (1 месяц назад)
Tulisan kaka bagus dan rapii bangett sukaaaaaa💕💕💕💕
Nabila Zahra (2 месяца назад)
Bermanfaat banget .. makasih kak🤗
Krean smi (2 месяца назад)
Thanks ka,efektif banget 😍
PECINTA SOLAWAT (3 месяца назад)
https://youtu.be/VHqBGXGjSr4 Jangan lupa liat video nya dan jangan lupa like comen and subscribe dan klik lonceng biar ga ketinggalan videi terbaru
piece of cake (3 месяца назад)
Kamar kk kek nya nyaman bgt ya👍👍
bernica belantika (4 месяца назад)
Rambutnya ganggu bgt
Labibah Wiezdan (4 месяца назад)
Btw, kuliah dmna kak? Ambil apaa
Efnrl _y (4 месяца назад)
Horenya kaya ga ikhlas ksk,😅😅😅😂😂
amel comel_ (4 месяца назад)
Ka bikin cara masang thumnail donk plisss
Ayu Andini (4 месяца назад)
Gereget bnget sama rambut nya😴,-
paramex 2610 (5 месяцев назад)
Wahhh syukak deh berguna bnget kak mksh y kk tips nya 😁
Sidah Hidayanti (5 месяцев назад)
room tour
Anika christina (5 месяцев назад)
Thanks you ka.. Jadi motivator banget buat aku 😊 God Bless U
Luthfia Park Chanyeol (6 месяцев назад)
Diy&room tour dong kak
Renita Berliana (6 месяцев назад)
Ka kasih tau dong cara menulis yg tadi nya jelek jadi bagus
Wa Ode Rezky (6 месяцев назад)
Cantik banget kak
Marsha Andrac (6 месяцев назад)
setiap di awal pembukaan, slalu ada kata yg gk prnh ketinggalan "hai semuanya, welcome back to my channel. hai haiii"😁 +Desty Yufenti
Indi Aprilia1717 (6 месяцев назад)
bermanfaat banget akhirnya aku masuk 5 besar 😊
Muti Fenty (6 месяцев назад)
Kak bikin video cara mendekor kamar dong kak
Army bts (6 месяцев назад)
Room tour pls
Aveline Ayu Grahitna (6 месяцев назад)
Kak gimana caranya supaya kita bisa lepas dari hape. Aku udah mau un kak tapi aku masih megang hape trs. Aku maunya ga pegang hape lagi tapi tetep aja penasaran sm hape.
Aveline Ayu Grahitna (4 месяца назад)
Lailatul Mahmudah Mahmudah tapi aku tu ada wifi
Lailatul Mahmudah (4 месяца назад)
Janggan beli data!!! Itu kalo au😅
Ken Nafilah (6 месяцев назад)
sama
Amanda Fiska (6 месяцев назад)
smaaa....
Dhany Dbs (6 месяцев назад)
ngabantu banget, apalagi buat yg males belajar, moga slalu sukses kak+sehat terus biar bisa liat video kakak terus😇😇
N Yk (6 месяцев назад)
Selalu update soalnya bermanfaat banget 😘😘 Subs back dong
Clarisa Diratome (6 месяцев назад)
ka cantik
Albertasia Anggita (6 месяцев назад)
Waahhh desty cantikk,, desty tinggal dimana
Khansa Humaira (6 месяцев назад)
ka bikin my night routine dong
syaripa Anisa (6 месяцев назад)
jadi sekarang pringkat brapa kak??
Qonita Adawiyah (6 месяцев назад)
kak bikin tips buat mengecilkan bibir dong plssss 🙏🙏🙏
Qonita Adawiyah (6 месяцев назад)
kak bikin tips buat mengecilkan bibir dong plssss 🙏🙏🙏
Qonita Adawiyah (6 месяцев назад)
kak bikin tips buat mengecilkan bibir dong plssss 🙏🙏🙏
Nasha (6 месяцев назад)
Cara membuat lesung pipi
Rachel Alifia (6 месяцев назад)
bermanfaat 😚😚
Sri Yuli Rahayu (6 месяцев назад)
Kak desti minus yaa mata nya ??
Dita wulandari (6 месяцев назад)
Room tour kak plisss
Putri wulandari (6 месяцев назад)
Kuliah jurusan apa kak?
egi amelia (6 месяцев назад)
Kk ko ga bikin vidio
dwi fraditya (7 месяцев назад)
Ditunggu ka video room tour nya 💗💗💗💗
Ifana novelia (7 месяцев назад)
tips buat bisa percaya diri dan pinter ngomong kaka😂. sukak banget chanelnya kak desty👏👍
Ahmad Arifandi (7 месяцев назад)
room tour dong kak
Susi Septiani (7 месяцев назад)
manfaat banget buat aku kak, makasih kak
Faceless Void (7 месяцев назад)
des lu buat konten tentang game ga??
Snow YELi (7 месяцев назад)
Makasihh banyakkk kak semoga bermanfaat 😍😍😍😍ak pling males buat belajar😥
Novi Chuchu (7 месяцев назад)
Bagus kak
Santi Ananda (7 месяцев назад)
kak, beli pulpen warna warni sm stabilo nya dmn?
Iwjtring Tring (7 месяцев назад)
kak sunscren gel yg wardah itu krim ya bukan gel
Genesis Rumekso (7 месяцев назад)
Udh cantik pinter lgi
Rahmah Maulida (7 месяцев назад)
ka room tour
Agani Zefanya (7 месяцев назад)
kak Desty cantik + banget :-)
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Agani Zefanya thank you
Agani Zefanya (7 месяцев назад)
thank you kak .... bermanfaat banget buat aku....
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Agani Zefanya good luck!
Santika Srilestari (7 месяцев назад)
night routine dong kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Santika Srilestari soon
imaniar (7 месяцев назад)
kamsahamnida tips nya😂
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+imaniar irma ndeee
Ray official (7 месяцев назад)
kok di deskripsi umur nya 17 tahun lagi kak,bukannya 18 tahun ya?
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Ray official blom d ganti om
Ray official (7 месяцев назад)
makasih kakak tips nya.. bermanfaat banget😍
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Ray official goodluck!
Nabila Rahma Official (7 месяцев назад)
siapa yang mau aku subscribe tapi subscribe aku dulu baru subsback yang mau comment 👇👇
Beauty tipa (7 месяцев назад)
Kak, Cara Buatin Cara Diet aman untuk Anak 17 thn kebawah dong
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+yolanda clips sip
Nelsy Lestari (7 месяцев назад)
Bermanfaat banget❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nelsy Lestari yey
Channel Gue (7 месяцев назад)
roomtour kak,pliss😇
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Channel Gue soon
Lava Mobile (7 месяцев назад)
Bermanfaat banget ka,next time room tour dong ka💖
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Lava Mobile soon
Alvina vina (7 месяцев назад)
Hallo ka desty notifnya bikin mood❤❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Alvina vina Yuhuu
Widya Aprianti (7 месяцев назад)
Sukaaa banget klo kk upload ttg study hehee berfaedah hwkwk😍😘
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Widya Aprianti yuhuu
Fahrudi Asmuni (7 месяцев назад)
like 390
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Fahrudi Asmuni yey
Sabilla Aprilia (7 месяцев назад)
Ka cara buat wajah gk kusam
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Sabilla Aprilia done
viraa Wahyunita (7 месяцев назад)
Suka liat ank muda yg berprestasi.sukses say😘
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+viraa Wahyunita thank you
Anisa Fitriani (7 месяцев назад)
kak cara menghilangkan brutusan jerawat di dahi
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Anisa Fitriani done, cek ya
Dina Afifah (7 месяцев назад)
Ka. Bkin video tips menghadapi ujian untuk anak kelas 3 SMA dong ka
Dina Afifah (7 месяцев назад)
Oke ka. Di tunggu ya ka
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dina Afifah wkwkw nanti ya
Dina Afifah (7 месяцев назад)
Ka. Bkin video tips menghadapi ujian untuk anak kelas 3 SMA dong ka
Maria Oktaviani30 (7 месяцев назад)
Desty roomtour donk
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Maria Oktaviani30 soon
Isma Azqia DewiAini (7 месяцев назад)
Like ke 298😂
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Kawai DewiAini yay
Hai Retno (7 месяцев назад)
Updated skincare dong ka
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Hai Retno soon
Lailatul Hasanah (7 месяцев назад)
Menarik banget kakk ,, sering sering lah buat video kayak gini
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Lailatul Hasanah thank you
Salma Safhira Amalia (7 месяцев назад)
Ka bikin tutorial hias kamar dong
Salma Safhira Amalia (7 месяцев назад)
Desty Yufenti okeh
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Salma Safhira Amalia sip dah
rofi wati (7 месяцев назад)
sukaaak kak vd nyaa😍❤❤❤💕❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+rofi wati thank u
Nibiru Comp2 (7 месяцев назад)
Kakak tambah cantik
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nibiru Comp2 thanks ya
Mutiara RL (7 месяцев назад)
Kak room tour donk
Mutiara RL (6 месяцев назад)
Kak room tour nya belum ya...?😥
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Mutiara RL soon
Agnes Sitanggang (7 месяцев назад)
Kaka kuliah jurusan apa ka???
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Agnes Sitanggang manajemen
risti kalistha (7 месяцев назад)
omg,bagus banget tipsnya
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+risti kalistha thanks ya
Ita Pratiwi (7 месяцев назад)
so cutee
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Ita Pratiwi tq
ads kuy (7 месяцев назад)
Kak muka nya awet muda bgt sih😍
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Kr Lindaa wkwkw
Aulia Pelawi (7 месяцев назад)
kebetulan lg stres krn belajar nih iseng buka youtube. makasih
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Aulia Pelawi goodluck!
Clarita Vidila (7 месяцев назад)
Kak buat room tour dong pliss
Clarita Vidila (7 месяцев назад)
Oke kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Clarita Vidila soon
seorang manusia (7 месяцев назад)
Berguna bangettt kaaa♡♡♡👍👍
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+seorang manusia goodluck!
senandung mustika nawang (7 месяцев назад)
hay kak desty hai hai😊😊
senandung mustika nawang (7 месяцев назад)
Desty Yufenti kak bikin tips agar bisa cantik seperti kakak dong
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+senandung mustika nawang haihai
Balqis Spt (7 месяцев назад)
Yeyy,,,kakak desty uploud lagi. aku rindu dengan vidio kakak.😉😇😉😘😙😚😘😙😚
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Balqis Spt wkwkwk thanks ya
Balqis Spt (7 месяцев назад)
Kakak cantik bangettttt😇😇dan imuttttt😙😙lucu
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Balqis Spt thanksss
Balqis Spt (7 месяцев назад)
Like ke 214 comment ke 38
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Balqis Spt yuhu
Imeldaa R (7 месяцев назад)
like ke 210
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Imeldaa R yuhu
Syafitri Hasanah (7 месяцев назад)
💛💙💜💚❤💖♥
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Syafitri Hasanah 😘
Belni 3785 (7 месяцев назад)
Ye vidio baru yang ditunggu tunggu😄😄😄😄
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Belni Maharani yeay
SRI RATU AS (7 месяцев назад)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍💟
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+SRI RATU AS 😘
Riri fr (7 месяцев назад)
kaka gimana caranya bikin kulit putih ?
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+faridah nurkomala cek aja ya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.