На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1719 | Просмотров: 34189
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (206)
{ Dewi Agustina } (4 месяца назад)
Wiih manfaat banget buat yg jls enam buat ujian☺☺ mksih kak udh buat vid gini😘
{ Dewi Agustina } (4 месяца назад)
Desty Yufenti Mkasih Kk😚😚
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+{ Dewi Agustina } goodluck!
Krean smi (6 дней назад)
Thanks ka,efektif banget 😍
Muhammad Ulul Azmi Askandar Al-bashor (16 дней назад)
https://youtu.be/VHqBGXGjSr4 Jangan lupa liat video nya dan jangan lupa like comen and subscribe dan klik lonceng biar ga ketinggalan videi terbaru
piece of cake (24 дня назад)
Kamar kk kek nya nyaman bgt ya👍👍
bernica belantika (1 месяц назад)
Rambutnya ganggu bgt
Labibah Wiezdan (1 месяц назад)
Btw, kuliah dmna kak? Ambil apaa
Efa Nuril (1 месяц назад)
Horenya kaya ga ikhlas ksk,😅😅😅😂😂
amel comel_ (2 месяца назад)
Ka bikin cara masang thumnail donk plisss
Ayu Andini (2 месяца назад)
Gereget bnget sama rambut nya😴,-
paramex 2610 (2 месяца назад)
Wahhh syukak deh berguna bnget kak mksh y kk tips nya 😁
sidaayz sidaayx (2 месяца назад)
room tour
Anika Christina (2 месяца назад)
Thanks you ka.. Jadi motivator banget buat aku 😊 God Bless U
Luthfia PrinceCorn (3 месяца назад)
Diy&room tour dong kak
Renita Berliana (3 месяца назад)
Ka kasih tau dong cara menulis yg tadi nya jelek jadi bagus
Wa Ode Rezky (3 месяца назад)
Cantik banget kak
Indah Marshanda (3 месяца назад)
setiap di awal pembukaan, slalu ada kata yg gk prnh ketinggalan "hai semuanya, welcome back to my channel. hai haiii"😁 +Desty Yufenti
Indi Aprilia1717 (3 месяца назад)
bermanfaat banget akhirnya aku masuk 5 besar 😊
Muti Fenty (3 месяца назад)
Kak bikin video cara mendekor kamar dong kak
Army bts (3 месяца назад)
Room tour pls
Aveline Ayu Grahitna (3 месяца назад)
Kak gimana caranya supaya kita bisa lepas dari hape. Aku udah mau un kak tapi aku masih megang hape trs. Aku maunya ga pegang hape lagi tapi tetep aja penasaran sm hape.
Aveline Ayu Grahitna (1 месяц назад)
Lailatul Mahmudah Mahmudah tapi aku tu ada wifi
Lailatul Mahmudah Mahmudah (2 месяца назад)
Janggan beli data!!! Itu kalo au😅
Ken Nafilah (3 месяца назад)
sama
Amanda Fiska (3 месяца назад)
smaaa....
Dhany Dbs (3 месяца назад)
ngabantu banget, apalagi buat yg males belajar, moga slalu sukses kak+sehat terus biar bisa liat video kakak terus😇😇
Nurrel Yk (4 месяца назад)
Selalu update soalnya bermanfaat banget 😘😘 Subs back dong
Clarisa Diratome (4 месяца назад)
ka cantik
Albertasia Anggita (4 месяца назад)
Waahhh desty cantikk,, desty tinggal dimana
Khansa Humaira (4 месяца назад)
ka bikin my night routine dong
syaripa Anisa (4 месяца назад)
jadi sekarang pringkat brapa kak??
Qonita Adawiyah (4 месяца назад)
kak bikin tips buat mengecilkan bibir dong plssss 🙏🙏🙏
Qonita Adawiyah (4 месяца назад)
kak bikin tips buat mengecilkan bibir dong plssss 🙏🙏🙏
Qonita Adawiyah (4 месяца назад)
kak bikin tips buat mengecilkan bibir dong plssss 🙏🙏🙏
Elsa (4 месяца назад)
Cara membuat lesung pipi
Rachel Alifia (4 месяца назад)
bermanfaat 😚😚
Sri Yuli Rahayu (4 месяца назад)
Kak desti minus yaa mata nya ??
Dita wulandari (4 месяца назад)
Room tour kak plisss
Putri wulandari (4 месяца назад)
Kuliah jurusan apa kak?
egi amelia (4 месяца назад)
Kk ko ga bikin vidio
adila dinia (4 месяца назад)
Ditunggu ka video room tour nya 💗💗💗💗
Ifana novelia (4 месяца назад)
tips buat bisa percaya diri dan pinter ngomong kaka😂. sukak banget chanelnya kak desty👏👍
Ahmad Arifandi (4 месяца назад)
room tour dong kak
Susi Septiani (4 месяца назад)
manfaat banget buat aku kak, makasih kak
Faceless Void (4 месяца назад)
des lu buat konten tentang game ga??
Snow YELi (4 месяца назад)
Makasihh banyakkk kak semoga bermanfaat 😍😍😍😍ak pling males buat belajar😥
Novi Chuchu (4 месяца назад)
Bagus kak
Santi Ananda (4 месяца назад)
kak, beli pulpen warna warni sm stabilo nya dmn?
Iwjtring Tring (4 месяца назад)
kak sunscren gel yg wardah itu krim ya bukan gel
Genesis Rumekso (4 месяца назад)
Udh cantik pinter lgi
Rahmah Maulida (4 месяца назад)
ka room tour
Agani Zefanya (4 месяца назад)
kak Desty cantik + banget :-)
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Agani Zefanya thank you
Agani Zefanya (4 месяца назад)
thank you kak .... bermanfaat banget buat aku....
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Agani Zefanya good luck!
Santika Srilestari (4 месяца назад)
night routine dong kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Santika Srilestari soon
imaniar irma (4 месяца назад)
kamsahamnida tips nya😂
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+imaniar irma ndeee
Ray official (4 месяца назад)
kok di deskripsi umur nya 17 tahun lagi kak,bukannya 18 tahun ya?
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Ray official blom d ganti om
Ray official (4 месяца назад)
makasih kakak tips nya.. bermanfaat banget😍
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Ray official goodluck!
Nabila Rahma Official (4 месяца назад)
siapa yang mau aku subscribe tapi subscribe aku dulu baru subsback yang mau comment 👇👇
yolanda clips (4 месяца назад)
Kak, Cara Buatin Cara Diet aman untuk Anak 17 thn kebawah dong
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+yolanda clips sip
Nelsy Lestari (4 месяца назад)
Bermanfaat banget❤
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Nelsy Lestari yey
Channel Gue (4 месяца назад)
roomtour kak,pliss😇
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Channel Gue soon
Lava Mobile (4 месяца назад)
Bermanfaat banget ka,next time room tour dong ka💖
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Lava Mobile soon
Alvina vina (4 месяца назад)
Hallo ka desty notifnya bikin mood❤❤
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Alvina vina Yuhuu
Widya Aprianti (4 месяца назад)
Sukaaa banget klo kk upload ttg study hehee berfaedah hwkwk😍😘
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Widya Aprianti yuhuu
Fahrudi Asmuni (4 месяца назад)
like 390
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Fahrudi Asmuni yey
Sabilla Aprilia (4 месяца назад)
Ka cara buat wajah gk kusam
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Sabilla Aprilia done
viraa Wahyunita (4 месяца назад)
Suka liat ank muda yg berprestasi.sukses say😘
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+viraa Wahyunita thank you
Anisa Fitriani (4 месяца назад)
kak cara menghilangkan brutusan jerawat di dahi
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Anisa Fitriani done, cek ya
Dina Afifah (4 месяца назад)
Ka. Bkin video tips menghadapi ujian untuk anak kelas 3 SMA dong ka
Dina Afifah (4 месяца назад)
Oke ka. Di tunggu ya ka
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Dina Afifah wkwkw nanti ya
Dina Afifah (4 месяца назад)
Ka. Bkin video tips menghadapi ujian untuk anak kelas 3 SMA dong ka
Maria Oktaviani30 (4 месяца назад)
Desty roomtour donk
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Maria Oktaviani30 soon
Isma Azqia DewiAini (4 месяца назад)
Like ke 298😂
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Kawai DewiAini yay
Hai Retno (4 месяца назад)
Updated skincare dong ka
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Hai Retno soon
Lailatul Hasanah (4 месяца назад)
Menarik banget kakk ,, sering sering lah buat video kayak gini
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Lailatul Hasanah thank you
Salma Safhira Amalia (4 месяца назад)
Ka bikin tutorial hias kamar dong
Salma Safhira Amalia (4 месяца назад)
Desty Yufenti okeh
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Salma Safhira Amalia sip dah
rofi wati (4 месяца назад)
sukaaak kak vd nyaa😍❤❤❤💕❤
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+rofi wati thank u
Nibiru Comp2 (4 месяца назад)
Kakak tambah cantik
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Nibiru Comp2 thanks ya
Mutiara RL (4 месяца назад)
Kak room tour donk
Mutiara RL (4 месяца назад)
Kak room tour nya belum ya...?😥
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Mutiara RL soon
Agnes Sitanggang (4 месяца назад)
Kaka kuliah jurusan apa ka???
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Agnes Sitanggang manajemen
risti kalistha (4 месяца назад)
omg,bagus banget tipsnya
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+risti kalistha thanks ya
Ita Pratiwi (4 месяца назад)
so cutee
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Ita Pratiwi tq
Kr Lindaa (4 месяца назад)
Kak muka nya awet muda bgt sih😍
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Kr Lindaa wkwkw
Aulia Pelawi (4 месяца назад)
kebetulan lg stres krn belajar nih iseng buka youtube. makasih
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Aulia Pelawi goodluck!
Clarita Vidila (4 месяца назад)
Kak buat room tour dong pliss
Clarita Vidila (4 месяца назад)
Oke kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Clarita Vidila soon
seorang manusia (4 месяца назад)
Berguna bangettt kaaa♡♡♡👍👍
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+seorang manusia goodluck!
senandung mustika nawang (4 месяца назад)
hay kak desty hai hai😊😊
senandung mustika nawang (4 месяца назад)
Desty Yufenti kak bikin tips agar bisa cantik seperti kakak dong
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+senandung mustika nawang haihai
Balqis Spt (4 месяца назад)
Yeyy,,,kakak desty uploud lagi. aku rindu dengan vidio kakak.😉😇😉😘😙😚😘😙😚
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Balqis Spt wkwkwk thanks ya
Balqis Spt (4 месяца назад)
Kakak cantik bangettttt😇😇dan imuttttt😙😙lucu
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Balqis Spt thanksss
Balqis Spt (4 месяца назад)
Like ke 214 comment ke 38
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Balqis Spt yuhu
Imeldaa R (4 месяца назад)
like ke 210
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Imeldaa R yuhu
Syafitri Hasanah (4 месяца назад)
💛💙💜💚❤💖♥
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Syafitri Hasanah 😘
Belni 5978 (4 месяца назад)
Ye vidio baru yang ditunggu tunggu😄😄😄😄
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Belni Maharani yeay
SRI RATU AS (4 месяца назад)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍💟
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+SRI RATU AS 😘
Riri fr (4 месяца назад)
kaka gimana caranya bikin kulit putih ?
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+faridah nurkomala cek aja ya
Dewis 2809 (4 месяца назад)
ka desty. bikin room tour dong ka😊😊
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Dewis 2809 soon
Ranti Anasti (4 месяца назад)
Hayy,Kakk
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Ranti Anasti hayy
Sheza Shezi (4 месяца назад)
yyeeyy,, videoo baruu !!! :") hehe :v
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Sheza Shezi yeayy
Siska Vlw (4 месяца назад)
Kak room tour donk
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Siska Vlw soon
putri Fazriah (4 месяца назад)
😍
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+putri Fazriah 😘
Dina fitriani (4 месяца назад)
kak bikin konten kPop lagi dong🙏
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Dina fitriani soon
Aa Craft (4 месяца назад)
like ke 92 view ke 251
Aa Craft (4 месяца назад)
bermanfaat banget kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Zulfa Fauziah Hanan yey
Quranique Qurrota Aini (4 месяца назад)
Makasih kak Des tipsnya. Suka bangettt 😍❤
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Quranique Qurrota Aini goodluck!
Agustina Sutradewi (4 месяца назад)
Bagus banget
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Agustina Sutradewi yey
Luvena Luna (4 месяца назад)
Like ke 86
Luvena Luna (4 месяца назад)
Kak desty yufenti.....yeay.... Kakak cantik deh....trs imutz
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+Luvena Luna yey
wafa agnia (4 месяца назад)
Ka bikin video cara biar komedo bawah mulut ilang dong plss
wafa agnia (4 месяца назад)
aku tunggu ya kak
Desty Yufenti (4 месяца назад)
+wafa agnia done

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.