На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 39370 | Просмотров: 1923696
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1535)
RED GaMIng (2 часа назад)
Dokter Cara supaya cepat tinggi...gimana??
安蒂 (1 день назад)
Aq sangat tertarik dokter 👍👍
Aasd Aasd (2 дня назад)
Mksh dok ini bermanfaat sekali
Desisna Marleni (2 дня назад)
dok mau nanya, saya suka sekali ngemil kacang polong dimalam hari. apakah kacang polong itu bisa bikin kegemukan, terimakasih
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
terima kasih dokter sung.. luar biasa.. syukur saya bisa menurunkan berat badan dari 64kg menjadi 56kg
Wahyu Yovi (2 дня назад)
Boleh tidur siang gak dok?
Ekasyahfithry Fithry (3 дня назад)
Aku udah jarang kali makan nasi selama 2 minggu,turun 1 kilo dan ketika 1 kali aja aku makan malam,berat aku stuck,makin setres aku
feroh sumairoh (3 дня назад)
D musim pans sy suka minum air tp yg dingin😁d musim dingin jarang minum air......alhasil kulit perut jd tebel😖😖gmna cra ngilangin nya😔😔
Aas Aas (4 дня назад)
Sya mu taya dok...saya kn udh olah rga..semingu 2 x..pola makan dikurangin..you berat badan saya tidak berkurang.tidak naik..saya inbok aga kurusan..?
Reza Kurniawan (4 дня назад)
Aku sudah mimum air putih dalam satu hari 15 liter kenapah kok gk turun turun
riza yefta (4 дня назад)
Dok saya diet Tp Gak turun2 padahal sy juga sudah Gym Tp ttp tidak turun berat badan saya
Saci Siyam (5 дней назад)
dok bb saya 80kilo kira2 brp bnyak saya harus minum air putih ..
Annisa Wulandari (7 дней назад)
Dr. Sung saya mau nanya, kata dokter kan salah satu penyebab bb ga turun kurang air putih. Nah klo dalam keadaan puasa gmn ya dok? Sebab kan kita 12jam ga makan minum dan kurang cairan, apa harus banyak minum air di waktu sahur, trus minum waktu sahur haruskah minumnya takarannya seperti dokter bilang 40cc/kgbb?
cuplak cuplik (10 дней назад)
dr, tlong dng bjwab prtnyan sya,,, sya kerja d,prkebunan/petani, tiap hri sya bekerja 12 jm, slama bekerja sya mngeluarkn keringat bnyak bngt bisakh berat bdan sya turun dr, itu jg sya bekerja smbil diet,,,
Aa A (13 дней назад)
Mt mlm pak dr ,,,,mf saya mau tanya ,,,kan bb saya 64 klo saya ke pengen bgt nurunin bb sayah sampe 55 gimana cara nya ya pak ,,,mksh debelum nya
Etta Novis (14 дней назад)
Minum SBS Fruta Ajah 10 hari bs turun 5 sd 9kg 😘😘😘
Muslimah Emma21 (14 дней назад)
Makasih infonya
نهار الشهراني (15 дней назад)
maksh dokter sung.. sya gemuk susah turun nya
rossiclass classs (16 дней назад)
kenapa aku nggk bisa gemuk
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
halo.. coba dengan supergreen food.. itu buat menambah berat badan.. di video dr. Sung udh dibahas, judulnya "cara memilih suplemen yang baik"
Tamara Divya (16 дней назад)
Dokter bikin video cara mengecilkan betis
arip rahman (16 дней назад)
Kak saya dlm 2 tahun naik 20 kg, susah nuruninya lg
Choiril Anam (17 дней назад)
apa ini benar
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
ia benar
Michael Rendy (17 дней назад)
Mantap tuhan memberkati
Wawan Dwi (17 дней назад)
Dok bikin vidio tentang penyakit typus dan cara menyembuhkannya dok
an na (18 дней назад)
dok bolek.minta no.tlp nya terima kasihhh
wong ayu (18 дней назад)
dokter dah beristri lum...😀😀
Alisa tiva (18 дней назад)
No 6.. Aku bgt... 😭😭😭
Meylin Chan (19 дней назад)
Benar skl Dok....sybkurang minum air.trus hbs olahraga sy makan lagi...mksh infox dok
Tanti Sadiyah Tanti Sadiyah (19 дней назад)
Sangat membantu
viral crew (19 дней назад)
Makasih untuk penjelasanya dok. Suback cenel saya dok biar sama" tenar
Serimah Gongyoo (19 дней назад)
Sy serimah...dari malaysia.....sy nak tanya kalau makan ubat kurus dan diet mana lagi baik...boleh bagi sy menu diet yang seimbang tak dokter....
Ricky28 Motovlog (19 дней назад)
dokter. mau tanya. bolehkah kita setelah olahraga sampai keringat buanyak dan kita minum air dingin. apakah di perbolehkan itu?😄.
Widya Nurani (20 дней назад)
Dulu dari 60 jadi 43 gara2 kena hipertiroid dan setelah rutin berobat 43 jadi 65 dalam waktu 4bulan dan sekarang susah betul mau kurusinnnnn
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
coba dengan metode makanan mentah mba.. skalian memperbaiki metabolisme tubuh (apalagi habis kena hiperteroid). kalau mau tanya2 bisa ke no wa saya https://bit.ly/WaPertiwi
sopiaty nurharrizi (20 дней назад)
hahah slese olahraga makan banyak aku banget😂😂
Shinta ramawati (21 день назад)
Contoh makanan yah apa ya dok
Aldiva Indriana (23 дня назад)
Wah harus dicoba nih terimakasih dr sung
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
smangat... pasti berhasil
Norsalwani Hakimi (24 дня назад)
Kalau tidak makan nasi minum air suam saja bleh tak dokter
Ruby Octavia (24 дня назад)
Dokt.. Sya mau tnya.. Sya sorg ibu bru melahirkn secara caesar berat badan terus bertambah naik.. Selepas caesar apakh sya bisa kurus spt dulu gk doct.. Sya coba olahraga tp knpa ssah nurunin berat badan.. Trun 2 kg naik 4kg.. Apa cara sya yg salah ya doct.. Mohon penjelasan.. Trimksh.. 🙂
Erma Amir (28 дней назад)
Ok tq dokter
stefany apriliana (28 дней назад)
terimakasih dokter, sangat bermanfaat
Niken 16 (29 дней назад)
iya benar kata anda dokter karena saya olah raga hanya satu jam sehari 6 kali dlam 1 minggu tapi karena pola makan tidak terjaga mala berat badan jadi bertambah
Pesona Altamatta (1 месяц назад)
saya sering gagal diet ,bkn karna tergoda makan...tp setiap mulai beberapa hari diet ,pasti perut sakit lagi dan tifus kambuh !..gmn ea dok biar diet no gagal ..
May irmayani (1 месяц назад)
Dok bagaimana pnjelasan mngenai org yg kurus sblmnya gemuk,dikarenakan dia itu jstru byk permasalahan (stress) Thx sblmnya😁
Metalia singarimbun (1 месяц назад)
Saya punya masalah penumpukan lemak dibagian perut dok, cara ngecilinnya gimana ya dok? kata temen saya bentuk tubuh saya gak imbang. Terimakasih dok
Sigit Devi (1 месяц назад)
Bukan di dpn tv dok.. Tp di dpn laptop dan hp
Desisna Marleni (1 месяц назад)
terimakasih dok, ilmunya sangat bermanfaat. Dok, makan makanan yang seperti apa agar makanan yang kita makan tidak membuat perut buncit???
Tomy Darmian (1 месяц назад)
dok kalo sering bangun siang itu bisa meningkatkan berat badan gak ya ?
Reni Kurniati (1 месяц назад)
Dok kalau minum jamu kunir asem boleh gak
kembara adventour (1 месяц назад)
tubuh maximal menerima berapa kalori per hari?
Henny Listyowati (1 месяц назад)
Dokter Sung...video Program 10 Hari Detox kok menghilang yaa...ngga Ada dalam daftar video...terima kasih
Vazar Juanitho Arjuna (1 месяц назад)
Dokter saya jga pola makan dan olga ...timbangan saya kok gk turun ya tapi baju longgar semua ..itu gimna dokter
hendra susilo (1 месяц назад)
terimakasih dokr sung ber mang paat
Mattiu Jordan (1 месяц назад)
Sebaiknya bagi yang berat badan cukup makan apel sunmoon merahjambon pada malam hari dan jangan makan daging merah.kalo makan " Bakmi Surya" di gading Serpong Tanggerang ada bagusnya karena pakai sayur " Seledri " dan minyak sayur baru..^2^ Ha.ha.. seminggu dua kali ga apa apa.ini aku sudah buktikan sendiri. yang penting banyak minum air dan olahraga pagi jongkok bangun 40 kali sambil pegang tiang.seminggu dua kali cukup. Pasti langsing dan sehat.oh iya kalo mau lebih baik makan omega 3 dan vitamin C seminggu tiga kali cukup sehat.
Mattiu Jordan (1 месяц назад)
Sebaiknya yang berat badan olahraga jongkok bangun pengangan tiang besi
Mattiu Jordan (1 месяц назад)
Sebaiknya minum air "La Mineral " atau " Air Kelapa muda ".
Leo Nie (1 месяц назад)
no 6 bener banget Doc hehehe
Sukris Wati (1 месяц назад)
Terima kasih dokter sung
Nenti ANDIKA (1 месяц назад)
Minum air bayak pipis trus 😂😂
azkaranaufath Al-Qirafa (1 месяц назад)
Wah, ternyata ada video kayak channel-nya dr Mike. Hehehehe
Veni Reza Zamris (1 месяц назад)
Mau turun/naik berat badan atau hilang kan perut buncit silahkan wa 0813.6371.3631 Dijamin 100 % Berhasil
Mas Dimas (1 месяц назад)
dok makanan ap yang harus di konsumsi saat diet
Mas Dimas (1 месяц назад)
good
Yt hard (1 месяц назад)
Dok Sya Mau Tanya, Apakah Benar Kalau Jerawat Di Kompres Dengan Air Hangat Bisa Hilang? #Respondok🙂
Muhammad Dayat (1 месяц назад)
Hore aku menemukan jawaban nya memang berat badan saya sulit turun berat badan saya 50kg
Shary Simar (1 месяц назад)
Dok..mau tanya..diet untuk pasien gejala penyakit jantung gmn ya?? Krn sy disaran kan untuk diet.
Gilang Prasetya (1 месяц назад)
Setres Berat Badan Gak Turun Turun? Inilah RAHASIA.. Sporta Green Coffee untuk menurunkan Berat badan, dan Untuk anda YANG TIDAK SEMPAT Diet dan Olahraga Aman dan Alami!!! kunjungi web resmi nya di http://sportagreencoffee.al-qurthubi.com/
Mila Karmilawati (1 месяц назад)
Terimakasih sangat bermanfaat dok.. langsung sya subcribe
Suyatmi Sanali (1 месяц назад)
Hebat bagus dan anunya bagus juga
Koimah Siti (1 месяц назад)
Dok berat badan saya 53 tinggi 56 berapa banyak air yang saya harus minum
wardah qoriyah (1 месяц назад)
dokter kenapa ya saya jarang makan tapi BB segitu aja padahal saya pgn turun tapi gapapa deh syukuri aja
zahra Syahiratu94 (1 месяц назад)
Dok mirip chen :)
Katun Maryatun (1 месяц назад)
Aku engga makn ..malm tetep ajah jembrot sush kurus..padahl makn cuma sedikit .
Liya Maid (1 месяц назад)
Ya dokter bb saye tak turun turun.gmn dunk.pdhl saya gx makan nasi
Nabila ryeon (1 месяц назад)
kenapa ya dok orang udh makan banyak ga gemuk" sedangkan saya makan sikit aja tetat aja gemuk
Alfiamuat Indonesia (1 месяц назад)
Thank you So much dok..atas imfonya..
smash spoon (1 месяц назад)
Dok pengen ilangkan kantung mata geman dokter
i'm stupid AF (1 месяц назад)
smash spoon pake teh hijau celup, pertama celup 2 teh hijau ke air, trus masukin ke dalam kulkas sama gelasnya, kl udah dingin tempel di bagian mata, diemin 20 menit, lakuin rutin tiap hari atau beli eye cream di innisfree/nature republic jg bgs
iam BT21 GIRL (1 месяц назад)
Saya selalu minum air putih disekolah lebih 😂 tapi tak kurus jugak pun
Madonna Dona (1 месяц назад)
I LIKE IT,,,
Sannyta Xavier (1 месяц назад)
dokter .. menurut ilmu kesehatan, lebih bagus workout atau yoga ??
ilda damris (1 месяц назад)
Ap yg tdk bisa kita makan kalau ingin diet
Sita imut Sita (1 месяц назад)
mlm dok aku mau tny gmn cra y mnggemukn bdn dok krn bndku kurus trs...gk bisa gmuk
Basir Talibe (1 месяц назад)
Mantap dok sung
Arini Rizqi (1 месяц назад)
Dok bener ga sih kalo istilah ga bs kurus/udah kodrat gemuk dr gen nya? Cos ak udah sering bgt diet ini itu tp ga bs trun jg kata org2 aku itu udah dr gen nya gemuk jd ga bakal kurus pdhl ak udah kurangin makan2 high fat
Nila Wati (1 месяц назад)
Sarapan pagi untuk diet AP y dok
Nazilatun Nimah (1 месяц назад)
Paling susah menurutku motivasinya... Soalnya nggak bakal kuat lama... Bahkan 2 minggu udah nyerah (walaupun udah turun) dan nanti naik lagi.
Heni Ermalinda (1 месяц назад)
Dokter klo berat bada stuck gimana mengatasinya
UKM Pandekar Unand (2 месяца назад)
Dok apa dampaknya olahraga berlebihan bagi pemula untuk paru paru dan jantung
فرج الدوسري (2 месяца назад)
Salam kenal dokter senang sekali saya baru pertama ini melihat yutub nya dan sangat bermanfaat buat saya
Hariati Kpr (2 месяца назад)
Dokter sung yg cakep 😁 Kl minum air lemon hangat pagi jg mlm bs mengurangi lemak perut...kl dlm keadaan PM boleh gk nerusin minum air perasan lemonnya dok
akbar amelia (2 месяца назад)
mantap ini tip yg saya cari thanks dokter
syamsur rijal (2 месяца назад)
Klo air es apakah kalorinya lebih besar drpd air biasa? Apakah ngaruh ke berat badan dok?
Crystal Q (2 месяца назад)
Klo nonton di phone bisa ngk??
Crystal Q (2 месяца назад)
Dr sung bukankah contoh 60kg ÷25= Yg dpt jwpn itu yg hrus kita minum kn??
Crystal Q (2 месяца назад)
Doctor klu sy udh turun 10kg udh cukup
Khotimah Khotimah (2 месяца назад)
dok olahraga apa aja untuk menurunkan berat badan?
Joel Calvin (2 месяца назад)
Thanks dok.
seli riantiningsih (2 месяца назад)
Sangat bermabfaat dok
Pur Wanti (2 месяца назад)
Selamat pagi Dr . Sung ..... begini ....apakah berat badan yg gemuk bisa menyebabkan sakit pd persendian lutut ? Umur saya 45 th ...belakangan ini berat badan saya naik 6 kg , dari 52 kg , skrg jd 58 kg .. .dan akhir2 ini saya sering mengalami sakit pd lutut saya .....
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Halo ibu Pur Wanti Saya Tiwi, patner kerja Dr. Sung.. Saya bantu jawab ya.. Kegemukan bisa menyebabkan sakit di persendian lutut, karena, kaki tidak kuat menopang berat bagian perut ke atas. Ibu saya sendiri juga mengalami hal yg sama.. Lalu, disarankan oleh dokter Sung minum Rawmeal. Hasilnya berat bada ibu saya tturun skitar 4kg, dan trasa lbih ringan, kaki & lutut juga jarang sakit
Angnasir Soft (2 месяца назад)
salam kenal dok sung...mohon solusinya di info ke imel saya , berat badan nambah trus, ampir setiap bulan baju ganti beli, karena yng lama tak muat..
Wiwi Filman (6 дней назад)
Angnasir Soft coba detox aja 😊. Bisa hub wa saya 082254841361
chun chun (2 месяца назад)
uda like dok,,

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.