На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 9197 | Просмотров: 135395
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (436)
Hafizah Munawwarah (2 дня назад)
Ka bikin diy miceller water tanpa glicerin donk, soalnya susah cari glicerin nya
Nida Aviva Ningrum (6 дней назад)
Sukaaaaaa bgt sama DIY-nya 😍😍😍 Selalu dehh ahh Kak Indira nihh, menyebarkan info² berfaedah :3, udah gitu sesuai sama para pemilik dompet² tipis kek akohh gitohhh, wkwk
Cantika Jati (10 дней назад)
buu guluuu bikin diy lagi doonggg
wiwin oktavianti (10 дней назад)
Minyak zaitun yang buat ngurut bisa ga si?
Pingkan Karlina (11 дней назад)
Waaa
nikita mauza (13 дней назад)
ka mau nanya dong kalo air mawar bisa dijadiin toner?
davidto elghani (19 дней назад)
bikin tutorial daily make up buat cowo donk. kan kulit cowo tuh kusam, bekas jerawat minyakan... yah yah plis yah kak
DwI firdiansah (20 дней назад)
Kak kok heboh banget sih
Gaara Sophia A (24 дня назад)
Setelah liat video diy kakak jadi aku tau kalo mau cantik ga mahal ternyata 😂
tina potter (25 дней назад)
Kok ga sebersih micellar water asli
Khalisa Ss (1 месяц назад)
Gue make air mawar malah jerawatan uu:(
Sri Jati (1 месяц назад)
kak indira ada bahan lain ga buat mengganti gliserin? di daerah aku susah nyari nyaa 😢😢
nasya tiara (1 месяц назад)
kak indira cantik bgt❤sukses terus ya Kaka❤
Desy Juniya (1 месяц назад)
Mirip ochi deh. Ka
Diska Aprilia (1 месяц назад)
liat video kak indira yang dulu ,waktu rambut nya panjang lurus ,opening nya tuh jaim gitu, senyum ,rambut di ke pinggirin ,lah sekarang? kok gue shock yaa 🤣🤣
Adela Senji (1 месяц назад)
Gua kira minyak makan hahaha
Annisa Fauzia (1 месяц назад)
kak boleh ga kalo ga pake gliseryn
Sri Lestari (1 месяц назад)
Cantik banget 🦄💗💗
superior 77 (1 месяц назад)
Kak buat video ombre rambut dong kak
Liza Nurhaliza (1 месяц назад)
wahhh
unbeatabel _ (1 месяц назад)
ADIDAS WKWKWKW
Pengguna YouTube :v (1 месяц назад)
Klok gk pke gliseryn blh gk kak?
Hallisa ihsani (1 месяц назад)
suka bgt sm content kk dan selalu ketawa sm kelakuan kk, thanks kak sudah menginspirasi ❤
Sonya Christina (1 месяц назад)
Heboh amat sih kak wkwk
Mama KD (1 месяц назад)
ka, kl g pke glyserin bs ga sih? nyari nya dmn sih ka
Angel Haryadi (1 месяц назад)
Video nya bermanfaat dan menghibur semangat bikin video nya!!! 💚💚💚
Yus maini (1 месяц назад)
Ngakak adidas merk air jgn diminum ya
Adhwa Alifia (1 месяц назад)
Coba ka abis dibersihin pake micellar water yg diy terus coba dibersihin lagi pake micellar water yg aslinya(yg bkn diy) ka buat liat masih asa sisa makeup atau tidakk😄
Fitriya Ananda (1 месяц назад)
Bikin goodmood bgt nonton vid nyaaa
Meynandha Salshabhilla (2 месяца назад)
yallah 😍
Joana Variani (2 месяца назад)
Kak tp di videonya kak alifah ratu vegetable glycerine dipake ya buat setting spray, jd yg bener yg mana?
Nurul Yulianingrum (2 месяца назад)
HAHAHAHA GUE SUBSCRIBE LO DARI JAMAN LO DIY JAIM BET DEPAN KAMERA AMPE SEKARANG JADI DIRI LO SENDIRI TETEP CINTAH EH MAKIN CINTA😂 KEEP BEING YOU DIR❤️
rialy putri (2 месяца назад)
kak kalau pake borax glyserin bisa gak?? yang dijual diapotik yg harganya sekitar 4000an??? plis jawab ya kak :)
Shannya Maureen (2 месяца назад)
Banyak banget backsound aga gimana gitu
Viandra Aqmarina (2 месяца назад)
kak, kalo g mke vegetable glycerin bisa ga?
Angel Kharensea (2 месяца назад)
kak bikin DIY blush on
Angel Kharensea (2 месяца назад)
kak bikin DIY blush on
Angel Kharensea (2 месяца назад)
kak bikin DIY blush on
Angel Kharensea (2 месяца назад)
kak bikin DIY blush on
Andi Zahira (2 месяца назад)
minyak zaitun mustika ratu gpp kan ya?
Bunaiya Bunaiya (2 месяца назад)
kak bikin tutorial make up remaja untuk kulit berminyak dong !
Anthony Thony (2 месяца назад)
HAI KAK JUST INFO AIR MAWAR VIVA ITU MENGANDUNG PARABEN YANG BERBAHAYA UNTUK KESEHATAN, KALO PERCAYA SEARCH AJA DI GOOGLE , JADI AKU SARANKAN AIR MAWAR DIGANTI DGN AIR BIASA :-D
mega wmp (2 месяца назад)
Loveyoukak suka banget bner" ngapus makeup mwahh💗
Alvia Putri (2 месяца назад)
Kaka slalu cantik emess akutu 😍
Angelina Ririhena (2 месяца назад)
Kak si glycerin nya ada di toko dandan atau apotek gk?
Dinda Aina Salsabila Diva (2 месяца назад)
Kak kl pakek glisserin yg beli di apotek bisa nggak?
Samaira Sharliz (2 месяца назад)
Kk mau pake make up atau enggak tetep cantik😍😍
Fitri Novfebrianti (2 месяца назад)
Kakak lucu banget,,, aq setiap hari sering melihat videonya kak indira karna seru banget, suksess terus y kak😘, cemungutt❤
Chinnela D (2 месяца назад)
Air minum merk adidas anjirr :')
valkyrie sy (2 месяца назад)
Tips buat kalian yg susah cari glicerin . Pake air mawar sama face tonic aja cukup . 22nya merk viva
Kak Nidya (2 месяца назад)
Kaaa kalau gaada glicerin gaada penganti nya ya?
LISHA ANDRIYANA SAVERA (2 месяца назад)
Sumpah nyari gliserin nya susah banget yang jual si bisa minta wa nya aku mau beli
Diva Aura (2 месяца назад)
Vegetable glycerin cari dimanaaa😓
Risda Risda (2 месяца назад)
Notif squad kak indira
Ananda Putri (2 месяца назад)
kak review produk itu nyebab in jerawat nggak? hehe. soalnya kadang temen aku pakek micellar water merk lain malah jerawatan. thanks 🙏❤
Achmad Hatta Nugraha (2 месяца назад)
Kak, kalo campur air mawar sama gliserin kok jadinya kayak diy setting spray ya? Apa kandungan & fungsi micellar water sama setting spray itu sama? Please kasih pencerahan yg tau, bingung nih😂
friskaaninditaa (2 месяца назад)
Beli glycerine dimana ya?
Olivia Blanka08 (2 месяца назад)
kak video youtube kakak DIY terus aja enggak usah review terus,soal nya aku suka banget DIY kakak,seruuuuu bangeett
Tiara Rizky Ramadhani (2 месяца назад)
kaa, gliserin harganya berapa?
Desi Wulandari (2 месяца назад)
Ga kepikiran loh ka buat DIY'in Micellar water hehe , makasih loh ka ilmunya 😂💙
jeane aprilania (2 месяца назад)
Aman gk itu kalo dipake setiap hari ka
nabila afifah (2 месяца назад)
Lo itu alai bangat
Sri Lestari (2 месяца назад)
ky gapernah alay aja lu, mlh ky gni tuh asik diliat dripda muna bosen liatnya
Angelina Mutiara (2 месяца назад)
Kak indira,pake vegetable glycerin nya yang foodgrade/yg engga?? Jawab ya kak
meylie mey (2 месяца назад)
kk mana aa utap
Nazma Nuraini (2 месяца назад)
Ka indiraa ngilangin jerawat pake apa ka?
Darren Jacquelin (2 месяца назад)
CANT LIE, ILL NEVER GET BORED WITH HER VIDEOS EVEM THOUGH I DON'T DO THE DIY
Evelyn Channel (2 месяца назад)
Kak Indira, Intronya, "Hallo Girls" Klo Aa Utap, intronya, "Sikasep Aa Utap''
Faridah Amaliyah (2 месяца назад)
Suka aja sm backsound sm ekspresinya ka indira pas trs, lucu😂 wkwkwk
Salwa Lala (2 месяца назад)
Diy lg dong kak seruuu
Adellia Meidiana (2 месяца назад)
Waaaaw emezing💖
Ivanka Stella Audria (2 месяца назад)
https://youtu.be/V_ORdMgwrzQ. ditonton ya. Sukses selalu ka Indira
Clarissa Maudy (2 месяца назад)
Engak kakak bukan ratu DIY queen DIY tu LAURDIY
Dewi Mustika Sari (2 месяца назад)
Bikin clay mask Doong plissss
tinker beyi (2 месяца назад)
Diy blush on dong kak
Dayuni Natalia (2 месяца назад)
ngikutin indira dr dlu, kangen indira yg kalem gitu.. tp selalu suka sama yg di update-in semakin bagus dan menginspirasi. ❤️😘
Afifah Nur Aini (2 месяца назад)
kak riveyu lupa card dongk
Afifah Nur Aini (2 месяца назад)
kak rivyu Lips card dongok
Silva_Gaming Indonesia (2 месяца назад)
kak Indira Cantik Aa Utap Beruntung Punya Pacar Kaya Kak
Davina Mutiara (2 месяца назад)
Absen
Husna Agustin (2 месяца назад)
kaa indira puasa kan?
Nazwa alya (2 месяца назад)
Ngakak nya kak Indira gk pernah ilang 😂
Keke Anya (2 месяца назад)
Ka Borax gliceryn sama Gliceryn sama gk?
Keke Anya (2 месяца назад)
Baru liat sekali langsung mau bikin buat kaka akuuu
Rania Ramadhani (2 месяца назад)
Ka coba riview home snow katanya bagus buat cerahin muka dan ngempesin jerawat juga, pliss kaa
Nanda Sagita (2 месяца назад)
Minyak jelanta bisa ga
Phita Mikalika (2 месяца назад)
Tontonan berfaedah di bulan puasa 😂
syafiraal fitri (2 месяца назад)
Bu guru cantik absen yak!! Anak nya pak satpam aku jg absen!! Sm pak satpam absen
Idwanto Mr (2 месяца назад)
Pokoknya kak indira dabest lah 😍😍
Melan Chandra (2 месяца назад)
Kak India coba makan sarang lebah dong
lauretta virginia (2 месяца назад)
Aku suka bngt air mawar yg itu
Wiendru Wien (2 месяца назад)
Pengen deh di like sama kak Indira ❤️
Wanda Elly (2 месяца назад)
Selalu mantuk dan bermanfaat bgt diy nyaa. Jgn brenti bikin diy ya kakk💙💙💙
zahra Alkaf (2 месяца назад)
Kak indira cantik banget💖💖
Primadita Rachmawati (2 месяца назад)
Kakak kakak mampir ke ytc aku jga dong aku pun ingin jdi beauty vlogger:'D
Andea Dea (2 месяца назад)
Maacii loh kaka indiraa,udah bikinin yang low budget🙈😭❤️sukakkdehh
nitaru channie (2 месяца назад)
kak nanti bikin video perawatan buat lebaran lagi yaaaa hihihi
Yulisda Dwiningtias (2 месяца назад)
Tapi kak. Air mawar itu ada parabennya. Gpp ?
Allyna Lina (2 месяца назад)
Semoga sukses sampai berjuta juta subsribe yaa kak😊
Hadrun Makruf (2 месяца назад)
Bikin frozen banana dong
Putri Alfian (2 месяца назад)
Kak aku baru belajar bikin videooo hehehe dicek dong kak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.