На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7581 | Просмотров: 96825
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (411)
Fitriya Ananda (18 часов назад)
Bikin goodmood bgt nonton vid nyaaa
Meynandha Salshabhilla (5 дней назад)
yallah 😍
Joana Variani (5 дней назад)
Kak tp di videonya kak alifah ratu vegetable glycerine dipake ya buat setting spray, jd yg bener yg mana?
Nurul Yulianingrum (7 дней назад)
HAHAHAHA GUE SUBSCRIBE LO DARI JAMAN LO DIY JAIM BET DEPAN KAMERA AMPE SEKARANG JADI DIRI LO SENDIRI TETEP CINTAH EH MAKIN CINTA😂 KEEP BEING YOU DIR❤️
rialy putri (7 дней назад)
kak kalau pake borax glyserin bisa gak?? yang dijual diapotik yg harganya sekitar 4000an??? plis jawab ya kak :)
Shannya Maureen (8 дней назад)
Banyak banget backsound aga gimana gitu
Viandra Aqmarina (9 дней назад)
kak, kalo g mke vegetable glycerin bisa ga?
Angel Kharensea (10 дней назад)
kak bikin DIY blush on
Angel Kharensea (10 дней назад)
kak bikin DIY blush on
Angel Kharensea (10 дней назад)
kak bikin DIY blush on
Angel Kharensea (10 дней назад)
kak bikin DIY blush on
Andi Zahira (20 дней назад)
minyak zaitun mustika ratu gpp kan ya?
Bunaiya Bunaiya (20 дней назад)
kak bikin tutorial make up remaja untuk kulit berminyak dong !
Anthony Thony (20 дней назад)
HAI KAK JUST INFO AIR MAWAR VIVA ITU MENGANDUNG PARABEN YANG BERBAHAYA UNTUK KESEHATAN, KALO PERCAYA SEARCH AJA DI GOOGLE , JADI AKU SARANKAN AIR MAWAR DIGANTI DGN AIR BIASA :-D
mega wmp (22 дня назад)
Loveyoukak suka banget bner" ngapus makeup mwahh💗
Alvia Putri (22 дня назад)
Kaka slalu cantik emess akutu 😍
Angelina Ririhena (23 дня назад)
Kak si glycerin nya ada di toko dandan atau apotek gk?
Dinda Aina Salsabila Diva (23 дня назад)
Kak kl pakek glisserin yg beli di apotek bisa nggak?
Samaira Sharliz (24 дня назад)
Kk mau pake make up atau enggak tetep cantik😍😍
Fitri Novfebrianti (25 дней назад)
Kakak lucu banget,,, aq setiap hari sering melihat videonya kak indira karna seru banget, suksess terus y kak😘, cemungutt❤
Chinnela D (25 дней назад)
Air minum merk adidas anjirr :')
valkyrie sy (26 дней назад)
Tips buat kalian yg susah cari glicerin . Pake air mawar sama face tonic aja cukup . 22nya merk viva
Kak Nidya (26 дней назад)
Kaaa kalau gaada glicerin gaada penganti nya ya?
LISHA SAVERA (26 дней назад)
Sumpah nyari gliserin nya susah banget yang jual si bisa minta wa nya aku mau beli
Diva Aura (26 дней назад)
Vegetable glycerin cari dimanaaa😓
Risda Risda (26 дней назад)
Notif squad kak indira
Ananda Putri H (26 дней назад)
kak review produk itu nyebab in jerawat nggak? hehe. soalnya kadang temen aku pakek micellar water merk lain malah jerawatan. thanks 🙏❤
Achmad Hatta Nugraha (26 дней назад)
Kak, kalo campur air mawar sama gliserin kok jadinya kayak diy setting spray ya? Apa kandungan & fungsi micellar water sama setting spray itu sama? Please kasih pencerahan yg tau, bingung nih😂
friskaaninditaa (26 дней назад)
Beli glycerine dimana ya?
Olivia Blanka08 (26 дней назад)
kak video youtube kakak DIY terus aja enggak usah review terus,soal nya aku suka banget DIY kakak,seruuuuu bangeett
Tiara Rizky Ramadhani (26 дней назад)
kaa, gliserin harganya berapa?
Desi Wulandari (26 дней назад)
Ga kepikiran loh ka buat DIY'in Micellar water hehe , makasih loh ka ilmunya 😂💙
jeane aprilania (26 дней назад)
Aman gk itu kalo dipake setiap hari ka
nabila afifah (26 дней назад)
Lo itu alai bangat
Sri Lestari (26 дней назад)
ky gapernah alay aja lu, mlh ky gni tuh asik diliat dripda muna bosen liatnya
Angelina Mutiara (26 дней назад)
Kak indira,pake vegetable glycerin nya yang foodgrade/yg engga?? Jawab ya kak
meylie mey (27 дней назад)
kk mana aa utap
Nazma Nuraini (27 дней назад)
Ka indiraa ngilangin jerawat pake apa ka?
Darren Jacquelin (27 дней назад)
CANT LIE, ILL NEVER GET BORED WITH HER VIDEOS EVEM THOUGH I DON'T DO THE DIY
Evelyn Channel (27 дней назад)
Kak Indira, Intronya, "Hallo Girls" Klo Aa Utap, intronya, "Sikasep Aa Utap''
Faridah Amaliyah (27 дней назад)
Suka aja sm backsound sm ekspresinya ka indira pas trs, lucu😂 wkwkwk
Salwa Lala (27 дней назад)
Diy lg dong kak seruuu
Adellia Meidiana (27 дней назад)
Waaaaw emezing💖
Ivanka Stella Audria (27 дней назад)
https://youtu.be/V_ORdMgwrzQ. ditonton ya. Sukses selalu ka Indira
Clarissa Maudy (27 дней назад)
Engak kakak bukan ratu DIY queen DIY tu LAURDIY
Dewi Mustika Sari (27 дней назад)
Bikin clay mask Doong plissss
tinker beyi (27 дней назад)
Diy blush on dong kak
Dayuni Natalia (27 дней назад)
ngikutin indira dr dlu, kangen indira yg kalem gitu.. tp selalu suka sama yg di update-in semakin bagus dan menginspirasi. ❤️😘
Afifah Nur Aini (27 дней назад)
kak riveyu lupa card dongk
Afifah Nur Aini (27 дней назад)
kak rivyu Lips card dongok
Silva Andini Eka Taufanti (27 дней назад)
kak Indira Cantik Aa Utap Beruntung Punya Pacar Kaya Kak
Davina Mutiara (27 дней назад)
Absen
Husna Agustin (27 дней назад)
kaa indira puasa kan?
Nazwa alya (27 дней назад)
Ngakak nya kak Indira gk pernah ilang 😂
Keke Anya (27 дней назад)
Ka Borax gliceryn sama Gliceryn sama gk?
Keke Anya (27 дней назад)
Baru liat sekali langsung mau bikin buat kaka akuuu
Rania Ramadhani (27 дней назад)
Ka coba riview home snow katanya bagus buat cerahin muka dan ngempesin jerawat juga, pliss kaa
Nanda Sagita (27 дней назад)
Minyak jelanta bisa ga
Phita Mikalika (27 дней назад)
Tontonan berfaedah di bulan puasa 😂
syafiraalfitri alfitri (27 дней назад)
Bu guru cantik absen yak!! Anak nya pak satpam aku jg absen!! Sm pak satpam absen
Idwanto Mr (27 дней назад)
Pokoknya kak indira dabest lah 😍😍
Melan Chandra (27 дней назад)
Kak India coba makan sarang lebah dong
lauretta virginia (27 дней назад)
Aku suka bngt air mawar yg itu
Wiendru Wien (27 дней назад)
Pengen deh di like sama kak Indira ❤️
Wanda Elly (27 дней назад)
Selalu mantuk dan bermanfaat bgt diy nyaa. Jgn brenti bikin diy ya kakk💙💙💙
zahra Alkaf (27 дней назад)
Kak indira cantik banget💖💖
Primadita R (27 дней назад)
Kakak kakak mampir ke ytc aku jga dong aku pun ingin jdi beauty vlogger:'D
Andea Dea (27 дней назад)
Maacii loh kaka indiraa,udah bikinin yang low budget🙈😭❤️sukakkdehh
nitaru kookie (27 дней назад)
kak nanti bikin video perawatan buat lebaran lagi yaaaa hihihi
Yulisda Dwiningtias (27 дней назад)
Tapi kak. Air mawar itu ada parabennya. Gpp ?
Allyna Lina (27 дней назад)
Semoga sukses sampai berjuta juta subsribe yaa kak😊
Hadrun Makruf (27 дней назад)
Bikin frozen banana dong
Putri Alfian (27 дней назад)
Kak aku baru belajar bikin videooo hehehe dicek dong kak
Arin Rahnadhani (27 дней назад)
Kak ko mungka nya makin bersih si;v
marisa Alfia (27 дней назад)
Kakak semakin hari makin cantik da ln lucu ihhhhhh gemesssyyy😍😍😍😇😇
Rantyismi kusumah (27 дней назад)
Sayang ka indiraaaa😊😊♥♥😘
Rantyismi kusumah (27 дней назад)
Batuin sub chnl aku yahh pleasee 😊
Anna Annisa W (27 дней назад)
wahgelaseh pasti aku ikutin nih makasih indiraaa😘💕
Defina Elverda (27 дней назад)
wkwk keknya kita jodoh yah wkwk,aku barusan mikirin buat beli miceral water,eh kakak upload vid diy nya wkwk,pas aku mau beli softlens wkwk kakak juga upload di hari yng sma wkwk
Safira Meifindasari (27 дней назад)
Akhirnya bisa ngirit di akhir bulan 😍
Minhatun Maula (27 дней назад)
Bingung cari gliserinnya ka:(
sukainah _9 (27 дней назад)
Semagat puasaya kak indira
Oktavia Desy (27 дней назад)
Diy slime kaka plisssssss
Oktavia Desy (27 дней назад)
Diy slime
Jennifer Christmas (27 дней назад)
Kak buat vidio makeup routine dong
adisya alifia (27 дней назад)
keren bangettt
Mutiara Azzahra (27 дней назад)
Kk cantik banget sukses terus ya kak jadi youtuber
Aneira Nasywa (27 дней назад)
Kk semangat ya sukses teeyusss wokeeee
Heny dwi agustia (27 дней назад)
Micellar waternya bisa dipake untuk berapa hari kak?
Dwi Nur Fitriani (27 дней назад)
Ka cara bikin squisi ngapa ka😂 sekali2 ka
Pm Pm (27 дней назад)
tie and dye t-shirt
Alicia Reyna (27 дней назад)
cantikkkkk. sukakk
kawaii Hanun DIY (27 дней назад)
Sukaaaaa banget sama channel kak indira sukses ya kak love you 😘😘
DindaPratiwi Riko (27 дней назад)
DIY BLUSH ON KAKKK
Alya madina (27 дней назад)
Kenapa setiap kali Awal video Setelah Katakata "hay girls" ada suara Twut gtu wkw 🤘🤣😋
Zahra Raynanda (27 дней назад)
Jerawatnya Uda berkurang 😍 tips nya dong kak
Meycha Buiney (27 дней назад)
Ih bagus banget . Solusi banget nih kak indira ❤
Desi Novianti (27 дней назад)
Kak DIY untuk bibir pecah pecah dan kering donk kak Bisa pake bahan ap pun
Bacot Squad Acc (27 дней назад)
#notifsquad
Juan Franklin (27 дней назад)
Ka indira, bkin video buat mutihin badan dong. Soalnya aku di sekolah diledekin terus sama temen2 karna kulit aku agak gelap 😢😢😢😢😢😢
Yohana Sriadiningsih (27 дней назад)
kak Indira, DIY lagi dong. DIY tentang lip tatto, bisa buat dari bahan2 apa aja? dan juga bisa bertahan lama apa enggak kalo disimpen? makasi kak😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.