На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 855 | Просмотров: 124484
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (148)
Vina Maysha (1 год назад)
WATCH IN HD💖
Kiki Pc (3 месяца назад)
Vina Maysha back song wktu opening itu lagu barat nya judul nya apa sih
indah j (11 месяцев назад)
Vina Maysha seneng coemnt video kak vina, commentnya di balas. 😁😘😘♡sukses terus kak
Indri Yasmita (11 дней назад)
klo ga pke sunscreen bisa ga ka
Hanifa Rizqi (12 дней назад)
bagus kak penjelasannya luwes banget
Natasya Natasya (12 дней назад)
Kak car ngatasin foudy yg kegelapan... Aku salah beli n gelap banget... 😣
Auviatun fikri (17 дней назад)
kalo sunscreen nyaa bukan emina bisa gaa itu kak?
avita megarest (1 месяц назад)
Kak.. Jerawatnya bisa hilang dipakek in apa itu..
faraa mas giii (2 месяца назад)
kak itu bisa nempel banget gak ya di wajah. nanti takutnya klo berkeringat bisa belang*
alisa maulina (2 месяца назад)
Pake alas bedak viva bisa ga
Ratna Desi (2 месяца назад)
Tempat cream nya bekas dari LBC yaa ..
xo xo (2 месяца назад)
Masih ada yang jual ga si sekarang bedak tabur viva nya??
Indah Fajar (3 месяца назад)
Gua udh nyoba buat, tp kok pas di aplikasiin ke wajah kayak ada bercak bedaknya Itu Kenapa yakh?
racia Fadila (3 месяца назад)
Kak bisa pake bb cream wardah nggak?
devira fardila (4 месяца назад)
aku pernah buat dan beberapa hari kemudian dia kering gitu😂
Faylaa Rahma (4 месяца назад)
terimakasih tipsnya kaka 😘sukses selalu
Erlita Irmawati (5 месяцев назад)
Bisa d cmpur pake aloevera gel gak?
Andi Dian (5 месяцев назад)
Itu campuram yg pling pertama apa? Gak jelas dicamera
shelvia boi (5 месяцев назад)
beautiful😍
ocean princess (5 месяцев назад)
Kak, sunscreennya bisa ganti ke merek wardah nggak?
jal vhiena (5 месяцев назад)
Kak,klo fondation sm bedak tabur nya pake yg merek lain bisa gak?
ocean princess (5 месяцев назад)
jal vhiena up
Efianisa Khaerani (5 месяцев назад)
kak kalo pake foundation sm face powdernya merek lain gimana?gapapakan kak?😂
ItzJimin Fans (6 месяцев назад)
beli bahan bahan nya di mana kak ??
anies 1407 (6 месяцев назад)
Kka kllo udha pake Concealer di tamah pake bedak llg boleh ga di tunggu jawaban ya makasih
anies 1407 (6 месяцев назад)
Makasih ya kka info ya
Vina Maysha (6 месяцев назад)
Boleh kok asal bedaknya bedak tabur aja yaaa :)
Ari Nda (7 месяцев назад)
Sunscren nya diganti pake pelembab fair n lovely bisa gak ?
Yulisha Kirani (7 месяцев назад)
beli viva satin powdernya dmn ya?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Diwarung deket rumah hehe diwarung2 biasanya ad kok
pris. siska (7 месяцев назад)
kak sunscrine emina brp harganya?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Gak nymok 40rb ,antara 28rb-32rban soalnya aku lupa hehe
Putri Amco (7 месяцев назад)
comedogenic ga ka
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Enggak kok putri:)
dillary (7 месяцев назад)
itu pas di aplikasiin creacky ga ka?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Enggak dong :)
Hoyanah Yana Yana (7 месяцев назад)
Klo pke sunscren Wardah BLH GK ka
Zahra Khairunnisa (8 месяцев назад)
Ka mukanya kek artis siapa tuh yg iklan sampo. Sumpah cakep bngt😊
Anna Ikhsan12 (8 месяцев назад)
penasaran aq mo nyoba kk secara concealer hrg ny lumayan mhl ... good kak ...
Hoyanah Yana Yana (8 месяцев назад)
Ka pke sanscre ny sebelum makeup yhh ka??
Jung Dev (9 месяцев назад)
Make up nya tahan kalo d bwah sinar matahari gak? Atau keringetan gt mbak?
Rahma Sagietha (9 месяцев назад)
pakek bedak tabur merek lain bisa gak say
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Rahma Sagietha bs kok mb
Sweeet Cherry (9 месяцев назад)
mirip tantri kotak😊😊manis
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Sweeet Cherry aa thankyou, aku mirip sumo tau😂
risma yuliana (9 месяцев назад)
setelah itu bisa pke bedak padat ga
Annisa Rizky Nasution (10 месяцев назад)
kalo foundationnya pake viva bisa kak?
Annisa Rizky Nasution (10 месяцев назад)
kalo foundationnya pake viva bisa kak?
Atikah Trisyani (10 месяцев назад)
Cari bedaknya susah gak yah kak ?? 😢😢😢
Joshua M (10 месяцев назад)
Ka nanya kalau mau buat conceler biar agak cair gimana caranya?
Yoice Hiu (10 месяцев назад)
Sis kog aku bikin pas,di tap2 gitu malah ky ada bedak ny wkkww
Jenifer Goni (11 месяцев назад)
Sis itu semua beli dmna?
Firda Syifayanti (11 месяцев назад)
Kalau purbasari yg natural bisa ga ya
Mita Adiyati (11 месяцев назад)
makasi infonya kk. aku jdi bsa bkin concealer/foundation full coverage yg murah bgt. smoga allah membalas jasa kk
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Mita Adiyati ihh terharu, sama2 mitaa😊 semoga berhasil ya buatnya
Fariha Dila8 (1 год назад)
jos kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Fariha Dila8 makasih 😊
Siti ti (1 год назад)
Kak aku kan beli BB cream Pixy yg warna cream jadi pas aku pake warnanya itu putih banget di muka gimana caranya biar warna sama kaya kulit aku yg BB cream Pixy itu ka
Vina Maysha (1 год назад)
+Tamaris Cahya Lolita oke sama2 yaa
Tamaris Cahya Lolita (1 год назад)
Vina Maysha ditunggu bgtt hihi makasi lo ya
Vina Maysha (1 год назад)
+Siti ti nanti aku buatin cara nya ya, ada banyak cara ditunggu;)
MeLani Rohilah33 (1 год назад)
kak kalau alas bedak nya sari ayu bisa gak..dan itu bisa mengcover jerawat merah gak?
Vina Maysha (1 год назад)
+MeLani Rohilah33 kurang bisa melani, krna teksturnya dia ringan & cair bgt
Nila Rahayu (1 год назад)
SADISSSSS banget!! 😍😍😍 mau jg akhhh.. 🙋🙋🙋
Vina Maysha (1 год назад)
+Nila Rahayu ayukk cobaa
Desy Nataliaaa (1 год назад)
kak beli bahan nya dimana ya?
Ais Sarla (1 год назад)
cantik banget kak
Ais Sarla (1 год назад)
cantik banget kak
Fitri Ani (1 год назад)
bagus dek 😍😍😍
Fitri Ani (1 год назад)
bagus dek 😍😍😍
Fitri Ani (1 год назад)
bagus dek 😍😍😍
Sely Lusiana (1 год назад)
Bgs bgt hasilnya.. MW bikin jg ah. Thanks yah
Vina Maysha (1 год назад)
+Sely Lusiana sama2 sely, yuk bikin hehe
Arliana Nursal (1 год назад)
Kak aku bkin lama2 emng kering ya ?? Mohon pencerahannya 💕
novi yani (1 год назад)
Kak coba kakk pake masker putih telur untuk ngilangin jerawatnya.. Temen q lebih parah jerwtnya dr kk, tp alhamdulillah skrng udh bersih, cuman pake putih telur ja..
Merah 2730 (1 год назад)
Telur apa kak???
Vina Maysha (1 год назад)
+novi yani iya aku juga sering pake putih telur novi, aku cmpur madu biar gk amis bgt dimuka;) btw mksh sudah komen💖
Devi Aryani Saputri (1 год назад)
Suka lihat videonya. Sukses selalu 😆😆😆
Vina Maysha (1 год назад)
+Devi Putri amin, makasih devi💖
ayu s (1 год назад)
yeay akhirnya wajah qaqa membaik seneng liatnya😍 sya lebih suka pakai sunscreen acnes yg spf 35 bagus bgt untuk kulit berjerawat kak sya juga pakai
Vina Maysha (1 год назад)
+ucik markucik iya lumayan membaik ucik, wah ccok ya pake acnes
cantik kak
Vina Maysha (1 год назад)
+wiliyam pratama lim wiliyam pratama lim makasih😊
Dinny setias (1 год назад)
kak aku mau tanya dong bekas jerawat nya bisa drastis gtu ilang nya gimana, aku lebih parah dari kaka jerawat nya, mana 2 minggu lagi mau nikahan😭😭
Lady Diana (5 месяцев назад)
Trus cba maskeran pake putih telur di campur perasan lemon atau lemon aja boleh emng perih tp perih gara ada jerawat
Arliana Nursal (1 год назад)
Akupun juga pake viva tonic lemon cucumber juga emng bagus sist
Vina Maysha (1 год назад)
+Dinny setias cba pke viva tonic yg lemon klo mw tdr jrwt sm bekas pd mudar, jrwt ku tipe ny nanah klo pke it skali oleh nanahnya ilg lgsg pke klo mw tdr aj
ay devika (1 год назад)
syukakkkk 💕💕💕 ditunggu video berikutnya ya kak😘😘😘
Vina Maysha (1 год назад)
+ay devika makasih devika, siaapp💖💖
wati nokbro (1 год назад)
👏👏👏👏👏👏👏👏 i like it kk 😘😘
Vina Maysha (1 год назад)
+wati nokbro makash mb💖
nura aspidiani (1 год назад)
Yuyyy udah 4 ribu subsiber😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Nura Dianti iya mbk, gk yangka bgt💖
kamelia ksnt (1 год назад)
ka vina tipe kulit nya apa sihh??? jawabb yaa kaa plss
Vina Maysha (1 год назад)
+kamelia ksnt aku tipenya brjrwt & brmnyk kamelia😊 tp skrg agak mendingan si
Hendra Ajah (1 год назад)
skin care rutin nya dong ka
Vina Maysha (1 год назад)
+Hendra Ajah boleh next video ya
Maurice Cordova (1 год назад)
Ketahanannya gmn kak klo kena keringat ato minyak? Gg cakey kah?
Vina Maysha (1 год назад)
+Maurice Cordova dia hasilnya matte mb, krna ada bedak didlm nya, tp ya kalo dpkenya seharian psti cakey💖 pakenya pling lama 7jam aja
Neng Siti Sarah (1 год назад)
kakak masih mahasiswa?
Vina Maysha (1 год назад)
+Neng Siti Sarah enggk siti😊
Kharisma Devi (1 год назад)
Sepp Cntik bgt mb
dija selan (1 год назад)
Kalian subscribe channelku.. aku bakal subscribe channel kalian juga 😁 ..
Dewi Marifah (1 год назад)
Bikin haircare routin dong ka
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Marifah next video ya dewi, satu prsatu bkl ak upload😊
moon dark (1 год назад)
di tap2 aja jangan di geser .. ujung2nya di geser 😂 tp aku ttp slalu suka sm video kmu 😊😊
Vina Maysha (1 год назад)
+angelI moon01 wkwk kelupaan gitu kalo pas lg makeup😧 btw makasih angel💖
Novia Rachmawati (1 год назад)
Kak bikin vidio tutorial cara bersihin make up yg bener doongg thx ❤
Vina Maysha (1 год назад)
+Novia Rachmawati boleh, next video ya novia💖
Wiwik Fauziah (1 год назад)
Kak request donng diy cream highliter dr bahan murmer 😂😂
Melody Cintaku (1 год назад)
Betul ak jga mau 😍
Arliana Nursal (1 год назад)
Betulll mau juga diy kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Wiwik Fauziah hihi masuk list ya, akan ku coba😊
Kurunia Lusty (1 год назад)
Yang di tunggu2 tayaang jugaaa😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Kurunia Lusty semoga bermanfaat yaa💖
oliv ayu soekardi (1 год назад)
Mulus bgt skrng ka vin
Vina Maysha (1 год назад)
+oliv ayu soekardi aku msh ad jrwt & bekas nya kok oliv😊
Alya Rizya (1 год назад)
sebelumnya pake concealer apa kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Alya Rizya skrg favorite ku wardah+maybeline alya hehe
Alya Rizya (1 год назад)
waduh galham ya kak hehe maksudku produk concealer yg kakak pake apa ajaaa gitu
Vina Maysha (1 год назад)
+Alya Rizya itu muka asliku, yg sebelum aku pake concealer buatan aku sndri😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Alya Rizya divideo ini aku cuman pakai concealer buatan aku sendiri ,aku gak pake tambah2an lagi😂
dikaa Fatma (1 год назад)
👍👍
Sucha Yati (1 год назад)
Saya mau tanya, klo banyak jerwat, tambah make up, bukanya lebih tambah lagi jerawatnya,
iam. Arnizpuspita_13 (1 месяц назад)
Hanny Bilqy kamu pake skincare apa say
Eva Fadilah Al-Hamzah (3 месяца назад)
21701101066 Azarine S.Ogana kamu pake apa make up nya. Soalnya aku juga suka merah2
Adinda Putri Asya (3 месяца назад)
apotik
Fiki Ars (11 месяцев назад)
.
jiahhh wkwk (1 год назад)
+sarah kulahun Salep mediklin beli di mana?😉
Nuer Aini (1 год назад)
Ke 2 wkwkwk
Vina Maysha (1 год назад)
+Nuer Aini wih gercep thanks💖
yanti cuap (1 год назад)
pertama kak😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+yanti cuap makasih yanti💖

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.