На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 781 | Просмотров: 114706
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (137)
Vina Maysha (11 месяцев назад)
WATCH IN HD💖
indah j (8 месяцев назад)
Vina Maysha seneng coemnt video kak vina, commentnya di balas. 😁😘😘♡sukses terus kak
Indah Fajar (2 дня назад)
Gua udh nyoba buat, tp kok pas di aplikasiin ke wajah kayak ada bercak bedaknya Itu Kenapa yakh?
racia Fadila (29 дней назад)
Kak bisa pake bb cream wardah nggak?
devira fardila (1 месяц назад)
aku pernah buat dan beberapa hari kemudian dia kering gitu😂
Faylaa Rahma (1 месяц назад)
terimakasih tipsnya kaka 😘sukses selalu
Erlita Irmawati (2 месяца назад)
Bisa d cmpur pake aloevera gel gak?
Andi Dian (2 месяца назад)
Itu campuram yg pling pertama apa? Gak jelas dicamera
shelvia boi (2 месяца назад)
beautiful😍
ocean princess (2 месяца назад)
Kak, sunscreennya bisa ganti ke merek wardah nggak?
jal vhiena (2 месяца назад)
Kak,klo fondation sm bedak tabur nya pake yg merek lain bisa gak?
ocean princess (2 месяца назад)
jal vhiena up
Efianisa Khaerani (2 месяца назад)
kak kalo pake foundation sm face powdernya merek lain gimana?gapapakan kak?😂
Park Jimin (3 месяца назад)
beli bahan bahan nya di mana kak ??
anies 1407 (3 месяца назад)
Kka kllo udha pake Concealer di tamah pake bedak llg boleh ga di tunggu jawaban ya makasih
anies 1407 (3 месяца назад)
Makasih ya kka info ya
Vina Maysha (3 месяца назад)
Boleh kok asal bedaknya bedak tabur aja yaaa :)
Ari Nda (4 месяца назад)
Sunscren nya diganti pake pelembab fair n lovely bisa gak ?
Yulisha Kirani (4 месяца назад)
beli viva satin powdernya dmn ya?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Diwarung deket rumah hehe diwarung2 biasanya ad kok
pris. siska (4 месяца назад)
kak sunscrine emina brp harganya?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Gak nymok 40rb ,antara 28rb-32rban soalnya aku lupa hehe
Putri Amco (4 месяца назад)
comedogenic ga ka
Vina Maysha (4 месяца назад)
Enggak kok putri:)
dillary (4 месяца назад)
itu pas di aplikasiin creacky ga ka?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Enggak dong :)
Hoyanah Yana Yana (4 месяца назад)
Klo pke sunscren Wardah BLH GK ka
Zahra Khairunnisa (5 месяцев назад)
Ka mukanya kek artis siapa tuh yg iklan sampo. Sumpah cakep bngt😊
Anna Ikhsan12 (5 месяцев назад)
penasaran aq mo nyoba kk secara concealer hrg ny lumayan mhl ... good kak ...
Hoyanah Yana Yana (5 месяцев назад)
Ka pke sanscre ny sebelum makeup yhh ka??
Jung Dev (6 месяцев назад)
Make up nya tahan kalo d bwah sinar matahari gak? Atau keringetan gt mbak?
Rahma Sagietha (6 месяцев назад)
pakek bedak tabur merek lain bisa gak say
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Rahma Sagietha bs kok mb
Sweeet Cherry (6 месяцев назад)
mirip tantri kotak😊😊manis
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Sweeet Cherry aa thankyou, aku mirip sumo tau😂
risma yuliana (6 месяцев назад)
setelah itu bisa pke bedak padat ga
Annisa Rizky Nasution (6 месяцев назад)
kalo foundationnya pake viva bisa kak?
Annisa Rizky Nasution (6 месяцев назад)
kalo foundationnya pake viva bisa kak?
Atikah Trisyani (7 месяцев назад)
Cari bedaknya susah gak yah kak ?? 😢😢😢
Joshua M (7 месяцев назад)
Ka nanya kalau mau buat conceler biar agak cair gimana caranya?
Yoice Hiu (7 месяцев назад)
Sis kog aku bikin pas,di tap2 gitu malah ky ada bedak ny wkkww
Jenifer Goni (7 месяцев назад)
Sis itu semua beli dmna?
Firda Syifayanti (8 месяцев назад)
Kalau purbasari yg natural bisa ga ya
Mita Adiyati (8 месяцев назад)
makasi infonya kk. aku jdi bsa bkin concealer/foundation full coverage yg murah bgt. smoga allah membalas jasa kk
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Mita Adiyati ihh terharu, sama2 mitaa😊 semoga berhasil ya buatnya
Fariha Dila8 (9 месяцев назад)
jos kak
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Fariha Dila8 makasih 😊
Siti ti (9 месяцев назад)
Kak aku kan beli BB cream Pixy yg warna cream jadi pas aku pake warnanya itu putih banget di muka gimana caranya biar warna sama kaya kulit aku yg BB cream Pixy itu ka
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Tamaris Cahya Lolita oke sama2 yaa
Tamaris Cahya Lolita (8 месяцев назад)
Vina Maysha ditunggu bgtt hihi makasi lo ya
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Siti ti nanti aku buatin cara nya ya, ada banyak cara ditunggu;)
MeLani Rohilah33 (9 месяцев назад)
kak kalau alas bedak nya sari ayu bisa gak..dan itu bisa mengcover jerawat merah gak?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+MeLani Rohilah33 kurang bisa melani, krna teksturnya dia ringan & cair bgt
Nila Rahayu (9 месяцев назад)
SADISSSSS banget!! 😍😍😍 mau jg akhhh.. 🙋🙋🙋
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Nila Rahayu ayukk cobaa
Desy Nataliaaa (10 месяцев назад)
kak beli bahan nya dimana ya?
Ais Sarla (11 месяцев назад)
cantik banget kak
Ais Sarla (11 месяцев назад)
cantik banget kak
Fitri Ani (11 месяцев назад)
bagus dek 😍😍😍
Fitri Ani (11 месяцев назад)
bagus dek 😍😍😍
Fitri Ani (11 месяцев назад)
bagus dek 😍😍😍
Sely Lusiana (11 месяцев назад)
Bgs bgt hasilnya.. MW bikin jg ah. Thanks yah
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Sely Lusiana sama2 sely, yuk bikin hehe
Thamara Ramadhani (11 месяцев назад)
Yuk kak mampir di channel aku
Arliana Nursal (11 месяцев назад)
Kak aku bkin lama2 emng kering ya ?? Mohon pencerahannya 💕
novi yani (11 месяцев назад)
Kak coba kakk pake masker putih telur untuk ngilangin jerawatnya.. Temen q lebih parah jerwtnya dr kk, tp alhamdulillah skrng udh bersih, cuman pake putih telur ja..
Merah Kalinda (9 месяцев назад)
Telur apa kak???
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+novi yani iya aku juga sering pake putih telur novi, aku cmpur madu biar gk amis bgt dimuka;) btw mksh sudah komen💖
Devi Aryani Saputri (11 месяцев назад)
Suka lihat videonya. Sukses selalu 😆😆😆
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Devi Putri amin, makasih devi💖
ayu s (11 месяцев назад)
yeay akhirnya wajah qaqa membaik seneng liatnya😍 sya lebih suka pakai sunscreen acnes yg spf 35 bagus bgt untuk kulit berjerawat kak sya juga pakai
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+ucik markucik iya lumayan membaik ucik, wah ccok ya pake acnes
wiliyam pratama lim wiliyam pratama lim (11 месяцев назад)
cantik kak
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+wiliyam pratama lim wiliyam pratama lim makasih😊
Dinny setias (11 месяцев назад)
kak aku mau tanya dong bekas jerawat nya bisa drastis gtu ilang nya gimana, aku lebih parah dari kaka jerawat nya, mana 2 minggu lagi mau nikahan😭😭
Lady Diana (2 месяца назад)
Trus cba maskeran pake putih telur di campur perasan lemon atau lemon aja boleh emng perih tp perih gara ada jerawat
Arliana Nursal (11 месяцев назад)
Akupun juga pake viva tonic lemon cucumber juga emng bagus sist
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Dinny setias cba pke viva tonic yg lemon klo mw tdr jrwt sm bekas pd mudar, jrwt ku tipe ny nanah klo pke it skali oleh nanahnya ilg lgsg pke klo mw tdr aj
ay devika (11 месяцев назад)
syukakkkk 💕💕💕 ditunggu video berikutnya ya kak😘😘😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+ay devika makasih devika, siaapp💖💖
wati nokbro (11 месяцев назад)
👏👏👏👏👏👏👏👏 i like it kk 😘😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+wati nokbro makash mb💖
nura aspidiani (11 месяцев назад)
Yuyyy udah 4 ribu subsiber😍😍
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Nura Dianti iya mbk, gk yangka bgt💖
kamelia ksnt (11 месяцев назад)
ka vina tipe kulit nya apa sihh??? jawabb yaa kaa plss
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+kamelia ksnt aku tipenya brjrwt & brmnyk kamelia😊 tp skrg agak mendingan si
Hendra Ajah (11 месяцев назад)
skin care rutin nya dong ka
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Hendra Ajah boleh next video ya
Maurice Cordova (11 месяцев назад)
Ketahanannya gmn kak klo kena keringat ato minyak? Gg cakey kah?
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Maurice Cordova dia hasilnya matte mb, krna ada bedak didlm nya, tp ya kalo dpkenya seharian psti cakey💖 pakenya pling lama 7jam aja
Neng Siti Sarah (11 месяцев назад)
kakak masih mahasiswa?
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Neng Siti Sarah enggk siti😊
Kharisma Devi (11 месяцев назад)
Sepp Cntik bgt mb
dija selan (11 месяцев назад)
Kalian subscribe channelku.. aku bakal subscribe channel kalian juga 😁 ..
Dewi Marifah (11 месяцев назад)
Bikin haircare routin dong ka
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Dewi Marifah next video ya dewi, satu prsatu bkl ak upload😊
moon dark (11 месяцев назад)
di tap2 aja jangan di geser .. ujung2nya di geser 😂 tp aku ttp slalu suka sm video kmu 😊😊
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+angelI moon01 wkwk kelupaan gitu kalo pas lg makeup😧 btw makasih angel💖
Novia Rachmawati (11 месяцев назад)
Kak bikin vidio tutorial cara bersihin make up yg bener doongg thx ❤
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Novia Rachmawati boleh, next video ya novia💖
Wiwik Fauziah (11 месяцев назад)
Kak request donng diy cream highliter dr bahan murmer 😂😂
Melody Cintaku (11 месяцев назад)
Betul ak jga mau 😍
Arliana Nursal (11 месяцев назад)
Betulll mau juga diy kak
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Wiwik Fauziah hihi masuk list ya, akan ku coba😊
Kurunia Lusty (11 месяцев назад)
Yang di tunggu2 tayaang jugaaa😍
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Kurunia Lusty semoga bermanfaat yaa💖
oliv ayu soekardi (11 месяцев назад)
Mulus bgt skrng ka vin
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+oliv ayu soekardi aku msh ad jrwt & bekas nya kok oliv😊
Alya Rizya (11 месяцев назад)
sebelumnya pake concealer apa kak
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Alya Rizya skrg favorite ku wardah+maybeline alya hehe
Alya Rizya (11 месяцев назад)
waduh galham ya kak hehe maksudku produk concealer yg kakak pake apa ajaaa gitu
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Alya Rizya itu muka asliku, yg sebelum aku pake concealer buatan aku sndri😊
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Alya Rizya divideo ini aku cuman pakai concealer buatan aku sendiri ,aku gak pake tambah2an lagi😂
dikaa Fatma (11 месяцев назад)
👍👍
Sucha Yati (11 месяцев назад)
Saya mau tanya, klo banyak jerwat, tambah make up, bukanya lebih tambah lagi jerawatnya,
Eva Fadilah Al-Hamzah (7 дней назад)
21701101066 Azarine S.Ogana kamu pake apa make up nya. Soalnya aku juga suka merah2
Adinda Putri Asya (9 дней назад)
apotik
Fiki Ars (8 месяцев назад)
.
jiahhh wkwk (9 месяцев назад)
+sarah kulahun Salep mediklin beli di mana?😉
sarah kulahun (9 месяцев назад)
coba aja pakai salep mediklin yg warna ungu... aku pakai ini baru 2 minggu dan hasilnya kelihatan, jerawat, komedo dan flek2 kecil2 hilang. jadi agak glow juga, harus telaten biar maksimal... selamat mencoba
Nuer Aini (11 месяцев назад)
Ke 2 wkwkwk
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Nuer Aini wih gercep thanks💖
yanti cuap (11 месяцев назад)
pertama kak😍😍
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+yanti cuap makasih yanti💖

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.