На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Sehat Itu Indah



Оценок: 239 | Просмотров: 65464
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (58)
Emank Meryam (13 дней назад)
Terjangkau itu brp dok, biar ngumlulin dulu, krn bd estetika itu mahal,
Emank Meryam (13 дней назад)
Kl dr Tompi jagonya, Pingin tarik wajah krn usia, cm itu tu,, dananya 😁😁
bimantara perkasa (2 месяца назад)
Berapa biaya nya penariikan ini
Siok Oey (4 месяца назад)
Itu tarik benang ya?
Melda9498 Eydarulz (5 месяцев назад)
Gue sih sudah pernah suntik botox ke pipi .. tapi di klinik lain bukan klinik sini.. gue habis banyak uang malah ngak ada efeknya langsung..gila yaa doktor yg lakukan itu pada gue..gue nyesel deh habiskan uang demi botox
Jenna Sabina (5 месяцев назад)
katanya tadi non surgical, tapi kok operasi juga ya? ini kayak operasi kecil kali ya. berarti surgical juga dong
Loviana Hervy (5 месяцев назад)
oplas pd hal sakit lo knp pd suka y
Heva hayuva Majid (5 месяцев назад)
Suaranya ko mirip Tompi artis itu
afifah alya (4 месяца назад)
Heva hayuva Majid iya mba itu memang tompi penyanyi
sonya formoza (6 месяцев назад)
Pengen oplas nirusin rahang.minta alamat nya dong
Kartini Kartini (6 месяцев назад)
Berapa dananya dok.
Hany Nurhayani (6 месяцев назад)
Yg lbh baik adalah mensyukuri yg telah Allah berikan pd kita
Lada Jabrik (6 месяцев назад)
Tarik benang.
Aku Benci (6 месяцев назад)
Jok gk permanen klo di Taiwan Hasil y, Permanen loo
Monalisa Sc (6 месяцев назад)
Aku pngen wajh ku tirus..sampai brapa dok biaya nya
dodolipet t (7 месяцев назад)
berapa taripnya,dr/
Zalsa Rhina (7 месяцев назад)
Ngerii
Maria Ulfa (7 месяцев назад)
Dr klu bekas suntik bisa d buang semua ngk..?
Toba Trader703 (7 месяцев назад)
Manceb
Septiana Rurubua (7 месяцев назад)
Brp hrg nya dok?
Elisa Erifumi (7 месяцев назад)
Muka ku ag semen aja sudah rata kencang
eng wailam (8 месяцев назад)
Ngerii oe, aneh2 bae
andri alamsah (9 месяцев назад)
Brpa duit ya itu dokter?
Sita imut Sita (9 месяцев назад)
mlh aku pngn chubi pipiy tpi orng2 mau tirus hmm
Rizka Rizka (10 месяцев назад)
muka skrg banyak di aneh2nya
Rizka Rizka (10 месяцев назад)
ngeri
Deny Deny (10 месяцев назад)
Brp duit itu dokter tompi...??
Tri Brataantariksa (10 месяцев назад)
Bertahan brp lama, apakah seumur hidup n apakah hrs slalu ada kontrol setelahnya..?
Satria Azri (10 месяцев назад)
berapa biaya total oprasi menghilangkan bopeng
Mery Berliana (1 год назад)
alamat dr tampil dimana? sy mau facelift
rizki rizki (1 год назад)
dari penyayi jadi dokter kecantikaan mantapp
Niscaya Muchti Bintang Ragielz (1 год назад)
Berapa kalau dagu biar pendek
isti komah (11 месяцев назад)
hahaa
Yanti Yantytata (11 месяцев назад)
Niscaya Muchti Bintang Ragielz di graji dewe mbk
maxspy (1 год назад)
ini bukannya Tompi yg penyanyi itu? yg selalu make topi? 🤔
Atikah Fadli (5 месяцев назад)
maxspy ya..dia penyanyi sekaligus dr
Feby Enca (11 месяцев назад)
maxspy memang
Meda Wita (1 год назад)
Boleh minta alamat dokter Tompi
Iarshinta sudjana (7 месяцев назад)
Di google ada coba cari deh...sy suka lewat disana. Buat alamat pasti di google ada kok
Lady Chan (7 месяцев назад)
Iarshinta sudjana @ alamat nya daerah mana ya ? Di surabaya ada nggak ?
Iarshinta sudjana (9 месяцев назад)
Meda Wita ada taman sebelahnya, jl pakubuwono sebrang pom bensin. no nya gak tahu tp ada plang kliniknya beyoutiful. gampang kok carinya
Auliya Afrah (9 месяцев назад)
Iarshinta sudjana alamat lengkapnya di mana
Adit Mardiono (10 месяцев назад)
klo mau lebih bagus dan murah terus gak anal-anal saya saran kan ke korea selatan
Anis Marliana (1 год назад)
Mending d rawat pke yg aman lama g masalah tp aman g ad efek samping ny
h2tt h (1 год назад)
Lebih bagus ada model after before nya
haeriyah haeriyah (1 год назад)
sukuri yg udah takdir dari allh
ferdil 168 (1 год назад)
efek samping dari tanam benang apa aja kok ngga dijelasin
Rossi Dinanti (1 год назад)
minta alamat donk
Selalu Bercahaya (1 год назад)
harga nya berapa tarik wajah dokter
Ida Mylove (1 год назад)
itu kira"biayany brp y dr ??
Erica Nawa (2 месяца назад)
Selalu Bercahaya lumayan jg ya biaya'y ☺
MACAN TAIWAN (5 месяцев назад)
Selalu Bercahaya BISA BUAT MAKAN 2TH LEBIH BELI SEMBAKOU😄😃😂😁😀😅😆BERAT LAH BAGI SAYA YG KALANGAN BIASA MENDING YG ALAMI Z D SYUKURI APA ADA Y ☺😊✌
Selalu Bercahaya (1 год назад)
Ida Mylove aku udh tanya, katanya klu dua belah pi2 45juta
Selalu Bercahaya (1 год назад)
gmna crany untuk konsultasi
Mitchell Mitchell (1 год назад)
seram bgt dok
Selalu Bercahaya (1 год назад)
yg bnjol2 itu kykny bukan bedah plstik, kyk ny suntik silicon itu
Selalu Bercahaya (1 год назад)
Xinxinjulita Wong Seik Seng mksh bnyk video nya saya suka bget
Sehat Itu Indah (1 год назад)
terima kasih sudah menonoton video kami jangan lupa subcribe yya :))

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.