На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Manfaat Cara Sehat



Оценок: 1671 | Просмотров: 789708
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (87)
Rafli Tomagola (4 часа назад)
Sya prna coba tapi rambut sya masih karibo
Yuli Scoopy (14 дней назад)
aku udah nyoba terus rambut aku lembut dan agak2 panjang
Michelle Yuka Wantoro (14 дней назад)
Boleh ga pake baby oil yang jeli itu
Aditya Putra (19 дней назад)
Kalau pakai Baby Oil rambut bisa Hitam Gak Yah
dindaree (29 дней назад)
pakek baby oil biasa bisa? apa harus yg gel?
Vivie Ong (1 месяц назад)
coba ah... rambut mulai kusam krn salh perawatan .. huuft. mg aja it work..
I Gede Rasit (1 месяц назад)
buat baby bisa gak ya??
I Gede Rasit (1 месяц назад)
buat baby bisa gak ya??
ell cava (1 месяц назад)
Bener bgt tuh..gua cwo juga sering pake baby oil..hasil nya mantep..memanjangkan rambut dan menyuburkan rambut ..
Bondan Aji Nugroho (1 месяц назад)
ell cava bang merk baby oilnya apa ya?
Feri Keceng (1 месяц назад)
ell cava katanya gak boleh kena kulit, bener gak bro,,
Alexander Theddy (1 месяц назад)
penggunaan seperti itu, apakah akan menimbulkan efek samping dalam jangka waktu yang panjang ?
Sidi Mhmmd (2 месяца назад)
What song ?
aziis bin ghani (2 месяца назад)
klo hbis pake baby oil keramas nya pakek shampo gk
afiefah bersaudaraMail (2 месяца назад)
Asli
Tri Lestari (2 месяца назад)
aku selalu pake baby oil untuk rambutku
Nakula Pramuditha (3 месяца назад)
di mana beli yang baby oil yang gel
fifa lufias (3 месяца назад)
Gk pernh jumpa yg gel...ada gk ya?
turun naik oles terus lucu habis (4 месяца назад)
gak usak tu rambut
Sumriyah 96 (4 месяца назад)
Memangnya ada ya baby oil yg gel???
Novia Dwi Safitri (4 месяца назад)
ak gak percaya
Novia Dwi Safitri (4 месяца назад)
ak gak percaya
Andres San (4 месяца назад)
Apa bisa rambut saya,yang bergelombang bisa lurus bagus memakai baby oli?
Abu Rizal Mubarok (4 дня назад)
Padahal rambut yang bagus itu sebenarnya rambut yang bergelombang. Kalau kamunya bisa merawat dengan baik rambut bergelombang bener" terlihat maskulin,yang terpenting jangan sampai kering.
kansas anak rantau Hanin (2 месяца назад)
drpd pake baby oil,,mending di smoting dh jls rambut mu psti lurus mba cntk lg
Mira Miranda (5 месяцев назад)
buat rmbut rontok bs gk ya
Chaliqa Hartiny (5 месяцев назад)
Bebby oil kl q bermanfaat bgt selain buat kulit dan rambut anakku .q juga manfaatkan buat ganti minyak rambut dan hand body q ....jdi lbh hemat
aziis bin ghani (2 месяца назад)
cara pakai nya ke rambut gmna bu
Hirman Go (4 месяца назад)
N
ChannelMe. CoID (5 месяцев назад)
Sejak kapan baby oil berbentuk gel ? wkwk ngakak asw 😂
Nia Ozora (2 месяца назад)
Anis Tia merk apa? Di alfa ato indomaret ada ga?
Anis Tia (2 месяца назад)
Nia Ozora orange warna tutup botolnya
Nia Ozora (2 месяца назад)
Anis Tia baby oil yg gel kayak apa ya? Merknya apa nBelinya dmna? Mau nyoba nih..soalnya di toko" dkat rmahq yg ada cuma baby oil yg biasa itu...
temon birowo (4 месяца назад)
ChannelMe. CoID ada cukk Lo aja bocah gak tau
Anis Tia (5 месяцев назад)
ChannelMe. CoID ada kok bukan cuma minyak nya
Nazwa Salsa (5 месяцев назад)
Aku mau coba ah....
Akbar Supriyadi (5 месяцев назад)
Thx info nya manjurr...
Muhammad Sufi (5 месяцев назад)
Apa ade baby oil yg gel
Ema Lestari (5 месяцев назад)
kalau sya kan rambut ny di smuting jadi sya pke baby oil biar gk rusak rambut ku
Desy Rani (6 месяцев назад)
Emangnya ada ya baby oil gel
Adi Iyan (6 месяцев назад)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (6 месяцев назад)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (6 месяцев назад)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (6 месяцев назад)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (6 месяцев назад)
Aqmau noba min rambutku rontok
ani setianingsih (6 месяцев назад)
Sya sudah coba beneran rambut lembutt trs rambut ku mudah di sisir kya hbis maskeran di salon thn lma 2 harii
indah sari (12 дней назад)
ani setianingsih itu juga bisa gak ngelurusin rambut ☺
Ani Kanipah (23 дня назад)
ani setianingsih digimanain mba
Eva Lannora (3 месяца назад)
oo jadi cuman tahan 2 hari
Har Haryati (3 месяца назад)
ani setianingsih pakenya sehabis keramas atau sebelum keramas ya kak?
Heri Hidayat (5 месяцев назад)
ani setianingsih itu beneran bukan si
wibi sono (6 месяцев назад)
aku dari dulu pakai baby oil untuk rambut. rambut aku kaya singa. klo pake baby oil itu rambut lembut dan gak meleleh kaya minyak rambut.
Nenk Amoey (4 месяца назад)
wibi sono hhaaaa ada" aja,,masa ky singa
irwansyah wanca (6 месяцев назад)
tapi cepat panjangkh
Sekar Kemuning (6 месяцев назад)
wibi sono 😂😂😂😂😂
Annisa Pariyar (7 месяцев назад)
Kalau aku buat wajah . Alhamdulillah pori2 sedikit menutup😊😊
Aprilia Setyaningsih (1 месяц назад)
Aku malah jrawatan
Adi Iyan (6 месяцев назад)
Ok mau nyoba clean end clean aqbekas jerawatku item2
Suly Bungsu (6 месяцев назад)
BB king udah coba kak,tpi gak ngaruh sma aja,aku malah jadi jerawatan gitu
ahmad aldi (7 месяцев назад)
Kalau anak anak gunakan baby oil bolehkah?
Astrid Widyawati (6 месяцев назад)
ahmad aldi boleh
Ketut Kartika (7 месяцев назад)
emang bener sihh . tapi ndk tahan lama juga .. paling gak 2-3 jam dah hilang efek nyaa .
Afryani Agatha (7 месяцев назад)
pake sampho apa ya?
Siti Fatimah (7 месяцев назад)
suka saya suka beli baby oil tuuh tapi belum pernah nyoba
Siti Fatimah (7 месяцев назад)
suka saya suka beli baby oil tuuh tapi belum pernah nyoba
Siti Fatimah (7 месяцев назад)
suka saya suka beli baby oil tuuh tapi belum pernah nyoba
Ario Riskiano (7 месяцев назад)
Iyaa baby oil memang sangat bagus untuk rambut pria mau pun wanita.. saya aja udah coba.. No HOAX yaa
Ayu Fatimah (20 дней назад)
Mosok gayz.
temon birowo (4 месяца назад)
Yoyoh Yandi diucapin aja ke rambut tapi saranku jangan sampe kena kulit kepala
Yoyoh Yandi (6 месяцев назад)
Noval Gustian gmn cara nya
Muslimin Muslimin (7 месяцев назад)
Hoax ga yaa?
Aliyah Putri (3 месяца назад)
Muslimin Muslimin gak gw udh pernah coba kok
Imam Aji (7 месяцев назад)
Ih buruk huuuu
Imam Aji (7 месяцев назад)
Saya suka sekali
Riski Mi (8 месяцев назад)
ada yang pernah coba
ritha eka (8 месяцев назад)
ada ya baby oil yang gel..yg bgm tuh, makasih
Silvi Ladyscoot Lumajang (4 месяца назад)
ritha eka h
Riska ikha (5 месяцев назад)
ritha eka

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.