На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 508 | Просмотров: 143947
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (64)
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Yuk usahan baca desbox sebelum komen:))
Jejen Z (2 месяца назад)
Vina Maysha ka pke foundation apa?
Suci Ajja (1 день назад)
mau tnya itu foundation nya pakek warna apa ya
Dea Yulianti (3 дня назад)
Foundation nya merek apa kak ?
Siska Febriyanti (20 дней назад)
itu foundation merek apa
orang nya (22 дня назад)
ka review skincare rutin dongg
Dina Cahaya (1 месяц назад)
Nama foundation nya apa
Eza Nurfaridha (1 месяц назад)
Kak itu bahan bahan nya apa aja
Vina Maysha (1 месяц назад)
Udah aku sebutkan didlm video yaa, nonton sampai selesai yukk
Safira Meidita (1 месяц назад)
Jerawat aku skrg bersih dan licin pakai produk skincare @syafiracares. Coba deh cek ig nya @syafiracares
Daily Atika (1 месяц назад)
https://m.youtube.com/watch?v=mutj_ETnWGE make up simpel tapi memudarkan jerawat buruan tonton guysss^^ dont forget subscribe dan coment
Sucidwi Putri (1 месяц назад)
Kak itu cara bikin foundation nya gmn?
Devi Rachma20 (2 месяца назад)
Enggak dijelasin pakek ptoduk apan cihhh😐
Vina Maysha (2 месяца назад)
Ini aku bikin sendiri mb foundationya, bs cek channel aku yg sebelum ini:) mksh
Jejen Z (2 месяца назад)
ka pke foundation apa?
hikmah emon (2 месяца назад)
ka kalo bedak.a d ganti pake bedak ponds bsa dn aman buat kulit gk?
Welly Alpiani (2 месяца назад)
itu merk apa foundation nya
Welly Alpiani (2 месяца назад)
+Vina Maysha bkin gmna vin
Vina Maysha (2 месяца назад)
+Welly Alpiani bikin sendiri mb
Hoyanah Yana Yana (2 месяца назад)
Bahan2 aphh ajh ka
Kampung Bahari (3 месяца назад)
Vina. Cantik. Itu fondansennya merk apa belinya dimans.
Pitri Yani masya allah tabarakallah (3 месяца назад)
Foundation ap itu ka..??
Dita Sefti (4 месяца назад)
maaf mba mau nanya foundation nya pake apa itu ya..bagus bgt.
sidik fatulloh (4 месяца назад)
foundation apa itu??
Rina Seftiana (4 месяца назад)
gak cakey?
vita 0226 (5 месяцев назад)
foundation apa ?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+vita 0226 DIY mb cek video aku diy foundation
Arifah ifa (6 месяцев назад)
Itu fondation apa mb
Fitriana Anhar (5 месяцев назад)
Vina Maysha
Arifah ifa (6 месяцев назад)
Q bngung mb mukaku ky mb tingal bekas2 jrawat..tp q bngung hrus pke fondation ap yg cover.q pke wardah liquit mlh makin berminyk.saran donk mb cra make up cover ap ja
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Arifah ifa aku bikin sendiri, cek cra bikinya di diy foundation di chanel ak ini yaa
Ling Ling Dya (7 месяцев назад)
Foundationnya kyak brat di muka ya
viya isti (7 месяцев назад)
Ka jerawatnya udh mulai bersihan pke produk apa aja skrg? 😂
tita nurhaita (2 месяца назад)
viya isti
vhany assyfa (7 месяцев назад)
Udah bersihan kakkk wajahnyaa,pake apaaa
Cut Yasmin Zahira Sofha (8 месяцев назад)
itu kalo lama lama crack gak ?
marlia wati (8 месяцев назад)
Foundation nya berat diwajah gak?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+marlia wati eggk kok mb
Anisa Fitri (8 месяцев назад)
ka itu lighting nya pake apa?
Anisa Fitri (8 месяцев назад)
ka itu lighting nya pake apa?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Anisa Fitri aku pake led aja nih hehe
Anggraita Cantik (8 месяцев назад)
kak @vinamaysha cara ngilangin bekas jerawat gimana sih? aku lagi ga PD sama bekas jerawatku kak 😑
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Anggraita Cantik next ak bkin video nya uaa ;)
wati nokbro (8 месяцев назад)
Aq telat..😢😢😢sibuk bgt kk jarang buka ig apa lg youtube..
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+wati nokbro gpp mb wati, yg pntg msh nyempetin buat nonton;)
Nur Aisyah Amalia (8 месяцев назад)
Make up ke kampus yg natural dan simple
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Nur Aisyah Amalia boleh next yaa nur;)
Imas Nurhasyani (8 месяцев назад)
Makin cakep aka kak vin😍😍😍
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Imas Nurhasyani makasih imas😍
Nur Aiini Wirda Lestari (8 месяцев назад)
mukanya udah bersihan. makin cantik liatnya. sukses trs kaak
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Nur Aiini Wirda Lestari alhamdulilah, mksh nur aini💖
Wiwik Fauziah (8 месяцев назад)
Kak itu palek lipstik apa, bagus warnanya 😍
Wiwik Fauziah (8 месяцев назад)
Vina Maysha oke ditunggu ya kakk 😂
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Wiwik Fauziah besok aku upload tutorialnya yaa wiwik, hehe
MirzaAyu Nasyudin (8 месяцев назад)
😍
Novia Chaeriah (8 месяцев назад)
Bikin skin care routin lgi dong ka vina
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Novia Chaeriah sudah ada ya novia, bs chek dichanelku aku udh bkin
Putu Adinda (8 месяцев назад)
First😍
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Putu Adinda gercep thankyou;)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.