На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 698 | Просмотров: 198859
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (75)
Vina Maysha (1 год назад)
Yuk usahan baca desbox sebelum komen:))
Jejen Z (8 месяцев назад)
Vina Maysha ka pke foundation apa?
Winda Damayanti (2 дня назад)
Itu foundation buat sendiri kak
ririn ajaa (1 месяц назад)
Fundastion Apa Kak Namae?
Ade Wulandari (1 месяц назад)
Yg pertama merknya apa kak
koala kecil (2 месяца назад)
Bisa buat wisuda ga kak? Tahan lama ga gitu?
Yudi Jawa (2 месяца назад)
Merek ny apa ini
Helma Sutiana (2 месяца назад)
Dempul
Intan Putri (3 месяца назад)
Apa nama produknya kak?
Amira Adr (2 месяца назад)
Wardah
Henah Suhenah (5 месяцев назад)
Fontision viva di alfa ada ngga si
Aurorra Lestari (5 месяцев назад)
Itu yang pertama pake merk apa
Silviahmadyna (5 месяцев назад)
Kira" nimbulin jerwat bru g?
mpitt mpit (5 месяцев назад)
cara buatnya gmna ka
Merri Emas (5 месяцев назад)
Foundation yah gak dijelassin dlu makek merk apa
Amira Adr (2 месяца назад)
Seperti nya wardah
Suci Ajja (5 месяцев назад)
mau tnya itu foundation nya pakek warna apa ya
Dea Yulianti (5 месяцев назад)
Foundation nya merek apa kak ?
Siska Febriyanti (6 месяцев назад)
itu foundation merek apa
orang nya (6 месяцев назад)
ka review skincare rutin dongg
Dina Cahaya (6 месяцев назад)
Nama foundation nya apa
Eza Nurfaridha (7 месяцев назад)
Kak itu bahan bahan nya apa aja
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Udah aku sebutkan didlm video yaa, nonton sampai selesai yukk
Safira Meidita (7 месяцев назад)
Jerawat aku skrg bersih dan licin pakai produk skincare @syafiracares. Coba deh cek ig nya @syafiracares
Daily Atika (7 месяцев назад)
https://m.youtube.com/watch?v=mutj_ETnWGE make up simpel tapi memudarkan jerawat buruan tonton guysss^^ dont forget subscribe dan coment
Sucidwi Putri (7 месяцев назад)
Kak itu cara bikin foundation nya gmn?
Devi Rachma20 (7 месяцев назад)
Enggak dijelasin pakek ptoduk apan cihhh😐
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Ini aku bikin sendiri mb foundationya, bs cek channel aku yg sebelum ini:) mksh
Jejen Z (8 месяцев назад)
ka pke foundation apa?
hikmah emon (8 месяцев назад)
ka kalo bedak.a d ganti pake bedak ponds bsa dn aman buat kulit gk?
Welly Alpiani (8 месяцев назад)
itu merk apa foundation nya
Welly Alpiani (8 месяцев назад)
+Vina Maysha bkin gmna vin
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Welly Alpiani bikin sendiri mb
Hoyanah Yana Yana (8 месяцев назад)
Bahan2 aphh ajh ka
Kampung Bahari (9 месяцев назад)
Vina. Cantik. Itu fondansennya merk apa belinya dimans.
Pitri Yani masya allah tabarakallah (9 месяцев назад)
Foundation ap itu ka..??
Dita Sefti (9 месяцев назад)
maaf mba mau nanya foundation nya pake apa itu ya..bagus bgt.
sidik fatulloh (9 месяцев назад)
foundation apa itu??
Rina Seftiana (10 месяцев назад)
gak cakey?
vita 0226 (10 месяцев назад)
foundation apa ?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+vita 0226 DIY mb cek video aku diy foundation
Arifah ifa (1 год назад)
Itu fondation apa mb
Fitriana Anhar (10 месяцев назад)
Vina Maysha
Arifah ifa (1 год назад)
Q bngung mb mukaku ky mb tingal bekas2 jrawat..tp q bngung hrus pke fondation ap yg cover.q pke wardah liquit mlh makin berminyk.saran donk mb cra make up cover ap ja
Vina Maysha (1 год назад)
+Arifah ifa aku bikin sendiri, cek cra bikinya di diy foundation di chanel ak ini yaa
Ling Ling Dya (1 год назад)
Foundationnya kyak brat di muka ya
viya isti (1 год назад)
Ka jerawatnya udh mulai bersihan pke produk apa aja skrg? 😂
tita nurhaita (8 месяцев назад)
viya isti
vhany assyfa (1 год назад)
Udah bersihan kakkk wajahnyaa,pake apaaa
Cut Yasmin Zahira Sofha (1 год назад)
itu kalo lama lama crack gak ?
marlia wati (1 год назад)
Foundation nya berat diwajah gak?
Vina Maysha (1 год назад)
+marlia wati eggk kok mb
Anisa Fitri (1 год назад)
ka itu lighting nya pake apa?
Anisa Fitri (1 год назад)
ka itu lighting nya pake apa?
Vina Maysha (1 год назад)
+Anisa Fitri aku pake led aja nih hehe
Anggraita Cantik (1 год назад)
kak @vinamaysha cara ngilangin bekas jerawat gimana sih? aku lagi ga PD sama bekas jerawatku kak 😑
Vina Maysha (1 год назад)
+Anggraita Cantik next ak bkin video nya uaa ;)
wati nokbro (1 год назад)
Aq telat..😢😢😢sibuk bgt kk jarang buka ig apa lg youtube..
Vina Maysha (1 год назад)
+wati nokbro gpp mb wati, yg pntg msh nyempetin buat nonton;)
Nur Aisyah (1 год назад)
Make up ke kampus yg natural dan simple
Vina Maysha (1 год назад)
+Nur Aisyah Amalia boleh next yaa nur;)
Imas Nurhasyani (1 год назад)
Makin cakep aka kak vin😍😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Imas Nurhasyani makasih imas😍
Nur Aiini Wirda Lestari (1 год назад)
mukanya udah bersihan. makin cantik liatnya. sukses trs kaak
Vina Maysha (1 год назад)
+Nur Aiini Wirda Lestari alhamdulilah, mksh nur aini💖
Wiwik Fauziah (1 год назад)
Kak itu palek lipstik apa, bagus warnanya 😍
thiew hellokitty (5 месяцев назад)
Wiwik Fauziah 😊
thiew hellokitty (5 месяцев назад)
Wiwik Fauziah
Wiwik Fauziah (1 год назад)
Vina Maysha oke ditunggu ya kakk 😂
Vina Maysha (1 год назад)
+Wiwik Fauziah besok aku upload tutorialnya yaa wiwik, hehe
MirzaAyu Nasyudin (1 год назад)
😍
Novia Chaeriah (1 год назад)
Bikin skin care routin lgi dong ka vina
Vina Maysha (1 год назад)
+Novia Chaeriah sudah ada ya novia, bs chek dichanelku aku udh bkin
Putu Adinda (1 год назад)
First😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Putu Adinda gercep thankyou;)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.